Сообщение от SuvereN:
Так думают обычно парни максимум до 25
мне нравятся молодые женщины примерно до 25-27 лет
Сообщение от Snusmumrik:
вот, например, 27-летняя тебе бы понравилась?)
Хоть вопрос был и не мне, но всё же отвечу: понравилась бы. Некоторые в 27 лет выглядят лучше, чем 20-летние девочки. И еще кое что: лично мне больше нравится общаться именно с теми, кто старше меня.
[Ответ]
Snusmumrik 21:00 09.08.2009
Сообщение от Las Amigos:
И еще кое что: лично мне больше нравится общаться именно с теми, кто старше меня.
у тебя волевая мать? т.е. она-глава семьи? подсознательно ты привык подчиняться женщине.. Может, ты рос без отца?
Я вот наоборот люблю рулить в отношениях. Выбирать, куда идти, что делать, итд.
Если жэнчина в чем-то сильно превосходит, чувствую себя некомфортно..
[Ответ]
IN_LOVE 21:34 09.08.2009
Сообщение от Snusmumrik:
Я вот наоборот люблю рулить в отношениях. Выбирать, куда идти, что делать, итд.
Если жэнчина в чем-то сильно превосходит, чувствую себя некомфортно..
а по-моему, это не показатель для женщины - возраст. некоторые и в 40 ведут себя как маленькие девочки
[Ответ]
strangefruit 21:38 09.08.2009
Сообщение от gufik:
почему парней тянет к девушкам старше их?
Потому, что у нас есть опыт и деньги, чтобы угощать их мороженым.
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
а по-моему, это не показатель для женщины - возраст. некоторые и в 40 ведут себя как маленькие девочки
по-любому гдето проявится. нельзя прожить на 10+ лет больше и ничего за это время не получить.
[Ответ]
IN_LOVE 22:28 09.08.2009
Snusmumrik, в большинстве случаев - да, но у меня есть знакомые парни, которым 23-34, но я себя чуть ли не пятилетней рядом с ними чувствую) и не по уровню интеллекта или жизненного опыта, а по уверенности, самодостаточности по жизни и т.д.
[Ответ]
gufik, уж признайся сразу, что ты ищешь мамочку...это прописная истина. Это не есть ненормально, просто это так
[Ответ]
Mast 21:08 11.08.2009
Я к примеру встречаюсь с девушкой 26 лет, мне 20. Вполне довольны друг другом.
Сообщение от :
Сообщение от Snusmumrik
у тебя волевая мать? т.е. она-глава семьи? подсознательно ты привык подчиняться женщине.. Может, ты рос без отца?
кста...встречный вопрос - почему очень многих девушек тянет на парней младше их?))))
[Ответ]
Язык лосося 21:14 11.08.2009
девушек просто тянет на парней
а помоложе/постарше... - это уже дело десятое
[Ответ]
MiSchu 21:15 11.08.2009
Язык лосося, э не)))) тут вот именно на моложе себя их тянет))
[Ответ]
Snusmumrik 21:20 11.08.2009
Сообщение от Mast:
Я к примеру встречаюсь с девушкой 26 лет, мне 20. Вполне довольны друг другом.
Сообщение от SVETig:
уж признайся сразу, что ты ищешь мамочку...это прописная истина. Это не есть ненормально, просто это так
Сообщение от MiSchu:
кста...встречный вопрос - почему очень многих девушек тянет на парней младше их?))))
материнский инстинкт. им нравятся сосуночки, которым надо пихать сисю в рот и готовить кашку. Не всем, конечно, с определенного возраста. Кто-то рожает своего, кто-то ищет замену.
[Ответ]
MiSchu 21:23 11.08.2009
Сообщение от Snusmumrik:
материнский инстинкт. им нравятся сосуночки, которым надо пихать сисю в рот и готовить кашку. Не всем, конечно, с определенного возраста. Кто-то рожает своего, кто-то ищет замену.
кстати да!! разведенок много, у которых дети дома сидят, а они сами шарятся ночью по городу в поисках приключений...
[Ответ]
Язык лосося 21:25 11.08.2009
Сообщение от MiSchu: Язык лосося, э не)))) тут вот именно на моложе себя их тянет))