Сообщение от ifiber:
Ну вот так вот. А мой умел все! И купал и пеленал, кроватку перестилал... все делал, да и сейчас за ребенком ухаживает, дай Боже!
Полагаю у твоего мужа взглды близкие к моим. Тоесть раз решение принято то обязанности ОТЦА надо выполнять ХОРОШО и в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, тож учил пеленать жену когда родился первый.
[Ответ]
Lendosi 21:31 24.07.2009
Сообщение от Ola1:
Первый вышел случайно, незапланированно. Я была в шоке, а муж спокойно к этому отнесся, как будто так и надо было.
тоже так) чис случайно..но рады были оба потом) я вначале аж испугалась (не готова, блин, курить не бросила, выпивала недавно, е-мае!)
[Ответ]
Хомка 21:32 24.07.2009
предложила жена.
Понятно, что муж был не против и даже за, но "здесь и сейчас" зачесалось мне.
Первую дочку родить муж предложил, вторая нас не спрашивала.
[Ответ]
Sandy 22:52 24.07.2009
Кстате статистика примерно как я и предполагал.. жаль правда что из мужей тут отписался только ОДИН.... остальное все тетки...
ЗЫ:не хочу детей - соответственно их и нет ни по залету ни по плану...
вообще не понимаю как могут быть дети "случайно"
[Ответ]
ifiber 22:53 24.07.2009
Сообщение от Sandy:
вот тоже не пойму? Как случайно? Или я предохраняюсь или нет! Третьего не дано!
[Ответ]
Fenista 22:55 24.07.2009
Сообщение от Sandy:
автор тему заранее обговорил, что раз не проговорили вслух - сначит случайно. На самом деле у многих там отметившихся никакая это не случайность. Люди поженились, занимаются любовью без предохранения - значит расчитывают на результат.
[Ответ]
S_D_V 23:02 24.07.2009
а у нас первый ребенок и оба хотели.
почему автор не предложил такого варианта в голосовалке ,что не по залету, а по обоюдному желанию
[Ответ]
ifiber 23:05 24.07.2009
Сообщение от S_D_V:
обоюдному желани
Я вот тоже знаю семьи, где этот вопрос даже и не обсуждается, поженились - заводят детей. Как само собой разумеющееся.
[Ответ]
S_D_V 23:12 24.07.2009
ifiber, именно. замуж выходила в первую очередь потому ,что хотела законнорожденного ребенка.
муж тоже хотел детей и часто мне об этом напоминал
[Ответ]
Sandy 23:15 24.07.2009
как страшно звучит - "завели ребенка"... всегда думал что заводят там собачек.. кошек.. ну хомячков....
а тут еще и детей...
[Ответ]
S_D_V 23:23 24.07.2009
Sandy, мне тоже не нравится это выражение ,поэтому стараюсь подбирать синонимы, замегять другими словосочетаниями
[Ответ]
Kamelia 00:14 25.07.2009
Сообщение от Flyfisherman: Nastya Mae, странная ты... В семье не может быть понятия "ОДОЛЖЕНИЕ"
При несовпадении интересов вопрос обсуждается вырабатывается приемлевая для всех линия поведения и живется дальше... Вспоминать прошлые разногласия это не конструктивно ибо прошлое нельзя изменить
ЗЫ Странно слышать от будушей мамы такое предложение. Дети ни в чем не могут быть виноваты и накакой негатив родители выливать на детей не имеют права.
у тебя мозг еще не взорвался от "конструктивности"? типа должны, не должны, если первое, значит, будет второе, если третье, то четвертое ....
обычно у таких конструктивных жизнь - цепочка случайностей, их мотает из стороны в сторону больше, чем других.
и не надо тут о жизненных принципах, которым ты якобы постоянно следуешь, типа "я предложил, я и пеленаю". не надо действительное выдавать за желаемое (о как!)
и все бы ничего, если бы не пытался других чесать под свою гребенку.
п.с. звиняй, если показалась агрессивна, но по-другому сказать не получилось, хотя хотелось бы помягше [Ответ]
gam-ma 09:54 25.07.2009
Сообщение от ifiber:
Или я предохраняюсь или нет! Третьего не дано!
Ничто не дает 100% гарантии. Пока сама с этим не столкнулась, тоже не понимала
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Поверь, бывают! Как у нас с мужем так вышло, до сих пор не представляем... Пресловутые 5 %!
[Ответ]
BECHA_ 22:34 31.07.2009
Странно, что нет варианта "по обоюдному желанию, очень хотели оба. Муж постоянно меня упрекал, что я ему сыночка родить не хочу, а я очень хотела, просто немного не время было. Когда время настало, бросила курить. не пили, бросила таблетки, короче ребенок-был логичным продолжением наших чувств
[Ответ]
Оранжа 22:50 31.07.2009
Sandy, ващето да. Прошу прощения за яростного нехотителя. Похоже ты хотитель, но латентный. Беспокоит тебя эта тема, раз ходишь сюда, никуда не децца от инстинктов :р
Эх, ну вот кажецо мне, что будет еще в твоей жизни переворот сознания на эту тему и радостный папа Саша будет возить в двойневой колясочке розовощеких карапузов, тихонечко прижимая к себе блондинистую маму с грудью уже далеко не третьего размера...
[Ответ]
НаталиКа 22:56 31.07.2009
эх, а что делать,если муж на третьем настаивает?
[Ответ]