Замужем за таким. Счастлива. С лица воду не пить.
[Ответ]
Хулиган 08:32 24.07.2009
Сообщение от ЙопТ:
какие фото? тут все только на словах меряются. один ими неправильно выражается, другой их неправильно понимает. и понеслось закрутилось.
он скоро заменит работу психоаналитиков: кому надо самооценку повысит, другому понизит, поможет в решении любых проблем. прям панацея от всех болезней. а старым опытным форумцам пора уже деньги брать, как ведушим специалистам, за решение жизненноважных проблем начинающих лузеров.
[Ответ]
Сообщение от КаприZная:
Замужем за таким. Счастлива. С лица воду не пить.
согласна на все 100%!
Сообщение от Хулиган:
да покажите фото кого вы считаете красивым и некрасивым!
для кого то я красивый а кто то скажет что я урод)))
понимаешь ли, не в красоте дело, а в человеке и отношении друг к другу! есличеловек тебе дорог и ты его любишь, то тебе без разницы, какой он внешне! а ты не урод) ты очень даже ничего....
[Ответ]
ЙопТ 09:20 24.07.2009
Duh bota, я пока присматриваюсь к специалистам.
[Ответ]
Финик 09:21 24.07.2009
Сообщение от ЙопТ:
он скоро заменит работу психоаналитиков: кому надо самооценку повысит, другому понизит, поможет в решении любых проблем. прям панацея от всех болезней. а старым опытным форумцам пора уже деньги брать, как ведушим специалистам, за решение жизненноважных проблем начинающих лузеров.
Сообщение от Хулиган:
кто тут главный специалист? по твоему мнению?
ща скажу опять разглагольствования начнуться, главный для каждого свой) ведь кому-то нужен уролог, а кому-то гинеколог, то всё крайне индивидуально
[Ответ]
Хулиган 09:39 24.07.2009
Сообщение от ЙопТ:
ща скажу опять разглагольствования начнуться, главный для каждого свой) ведь кому-то нужен уролог, а кому-то гинеколог, то всё крайне индивидуально
тут на форуме все психологи))) так обращайся к любому думаю подскажут! а если они соберутся вместе то все твои проблемы решатся махом))))
[Ответ]
Lili 09:43 24.07.2009
красота не главное, главное другие критерии)
[Ответ]
ЙопТ 09:49 24.07.2009
Сообщение от Хулиган:
обращайся к любому думаю подскажут
мне к какому врачу чтоб мозоли сами собой рассосалиссь?)
[Ответ]
Хулиган 09:52 24.07.2009
Сообщение от ЙопТ:
мне к какому врачу чтоб мозоли сами собой рассосалиссь?)
Сообщение от Финик:
Lili, обидно только то, что отчасти внешность играет важную роль...
только при первом знакомстве, потом на первый план выступают другие качества, поэтому сложно знакомиться по фото- человек может в реале оч. располагать и о красоте и не задумаешься)
[Ответ]
BP-5M 10:01 24.07.2009
я страшный и никому ненравлюсь... пожалей меня какая нить красивая
[Ответ]
Финик 10:02 24.07.2009
Lili, зачастую, первое знакомство играет большую роль)
хотя у нас с мужем вообще весело получилось: на первой встрече мы чуть не подрались(на форумке дело было), потом вместе поехали домой, через год поженились)
[Ответ]
ЙопТ 10:02 24.07.2009
Сообщение от BP-5M:
пожалей меня какая нить красивая
а меня достаточно любить и не жаловаться =) лан а по теме страшные девушки нах никому ненужна а вот страшные парни помоему все таки пользуются спросом... парню крастота желательна а девушке обязательна
[Ответ]
ЙопТ 10:09 24.07.2009
Сообщение от Lili:
жалость не любоффь))
а в теме про любовь ни звука! Вы бы вышли замуж за некрасивого?, тут и без любви можно обойтись!
[Ответ]
SVETig 10:14 24.07.2009
Сообщение от ЙопТ:
а в теме про любовь ни звука
+1. Люди щас озабочены вопросами не по сути...чтоб с энтой самой сутью не сталкиваться
[Ответ]
BP-5M 10:16 24.07.2009
SVETig, хе а ты давно это заметила? в основном девушки ищут или красавца или с баблом а про любовь всем какт пох... что говориться слюбится стерпится,про парней таж хня,лиш бы попа и грудь кайфовый и личико неподвело... ну и в постели ураган
[Ответ]
Финик 10:18 24.07.2009
Сообщение от BP-5M:
в основном девушки ищут или красавца или с баблом а про любовь всем какт пох...