Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
Огнестрельное оружие и боеприпасы>МР 153 или разговор о полуавтоматах
dreadmonboogaloo 20:10 29.03.2011

Сообщение от АВ62:
Часто планки прицельные кривые, я из пяти штук одно выбрал. И дульные насадки чтобы далеко не вкручивались, а были вровень с обрезом ствола.

я читал что наоборот должно быть, сужение должно быть утоплено чуть меньше чем на 1 мм. [Ответ]
pavelll07 20:45 29.03.2011

Сообщение от dreadmonboogaloo:
я читал что наоборот должно быть, сужение должно быть утоплено чуть меньше чем на 1 мм.

главное чтоб ступенька была нормальная, чтоб в месте сопряжения ствол немного выступал над насадкой там внутри [Ответ]
mytry13 13:00 30.03.2011

Сообщение от dreadmonboogaloo:
я читал что наоборот должно быть, сужение должно быть утоплено чуть меньше чем на 1 мм.

так и есть и даж в паспорте написано про тоже,и выбирал ружбайку не одной вровень не видел,ток утопленые на мм примерно. [Ответ]
mytry13 15:26 30.03.2011
вчера занимался рукоблудием,вставлял пароны винимал,содрал полногтя,придется заниматься напилингом лотка а то боюсь без пальца остаться. [Ответ]
DARK_HUNTER 18:00 30.03.2011
mytry13,
это почти у всех мурок, пол часа напилинга и все вылечится. [Ответ]
pavelll07 21:21 30.03.2011
mytry13, надо вставлять уметь)))))не надо проталкивать его туда глубоко ногтем, заталкивайте подушкой пальца который перпендикулярно патрону (я серьёзно)))) быстрое заряжание можно осуществить только так [Ответ]
MegaAfon 21:39 03.04.2011
тоз 87 ни кто не пользовал [Ответ]
yuka 08:34 04.04.2011
mytry13, такая же проблема была - нужно пошлифовать лоток и выполнить рекомендации pavelll07 - всё будет гораздо легче. [Ответ]
LDS 08:43 04.04.2011

Сообщение от MegaAfon:
тоз 87 ни кто не пользовал

Я владелец, данного ружья. [Ответ]
DARK_HUNTER 09:48 04.04.2011
Только у меня мурка стреляет левее на 30 см и выше на 20 с расстояния 50м или у всех такое упреждение? интересует больше всего почему оно бьет левее.
Руки не кривые, 5 человек стреляло с нее, у всех левее берет с прицельной планки, пришлось колиматор купить чтоб устранить погрешность.
Кто знает причину или способы устранения, отпишитесь плз. [Ответ]
armes 11:17 04.04.2011

Сообщение от DARK_HUNTER:
Кто знает причину или способы устранения, отпишитесь плз.

несоосность чоковых сужений со стволом. попробуй другие насадки, если не поможет - продовай. [Ответ]
DARK_HUNTER 11:35 04.04.2011
armes,
спасибо, стоит полу-чок , попробую с цилиндром, но в принципе мне это не особо мешает.
Коллиматором я право-лево устранил, пулей пристрелял с 50м и 75, право-лево держит строго по центру, осталось пристреляться к верх-низ , там погрешность 7см выше берет, но думаю для дроби норм, тем более это ружье только на птицу у меня. Для зверей надо чтото полегче, типа мц 20-01, хоть она и лягается как тварь, зато легкая как пушинка. [Ответ]
armes 12:03 04.04.2011

там погрешность 7см выше берет,

у пули скорость немного побольше , вот и высит немного. [Ответ]
mytry13 12:23 04.04.2011

Только у меня мурка стреляет левее на 30 см и выше на 20 с расстояния 50м или у всех такое упреждение?

тема обсосана пересосана http://talks.guns.ru/forummessage/260/623201.html

понравилось :главное не зацикливаться и в голову не брать!ИДИАЛА ВООБЩЕ НЕТ В МИРЕ!!! [Ответ]
Юрий Николаевич 21:08 06.04.2011
А кто может дать совет про Браунинг авто 5 [Ответ]
mytry13 09:55 07.04.2011
А что за совет? Брать или нет? Дык это сугубо личное, я бы не взял, притом не отрицаю что он гораздо качественней моей мурки ,и у него есть вековая история . [Ответ]
MegaAfon 10:24 07.04.2011
LDS, штонить плохое можешь про него сказать [Ответ]
mytry13 22:02 13.04.2011
вот и моя мурка. отстрелял под двести патронов,60 магнумов остальные нет, с различными навесками, ест все, ни куда не левит не высит, доволен как слон. съездил на гусика, одного взял. единственный косяк просмотрел при покупке эт несовпадение планки и рисок на стволиной коробке на 1.5мм . ,А еще не очень доволен покрытием, красивое конечно но на первой же охоте кой где потер, хотя посмотрел на тоз товарища тож после первой охоты и успокоился там с воронением возни по более будет, чём мне карандашом подмазать, хотя и этого не буду делать, до металла не стерлось, а из-за камуфляжа потертости кажутся естественными.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: MP-153 Kamo.jpg
Просмотров: 85
Размер:	77.8 Кб
ID:	1261371  
[Ответ]
DARK_HUNTER 09:26 14.04.2011

Сообщение от mytry13:
ни куда не левит не высит,

Ты колиматор сними и подкалиберной пулей с полу чока метров на 75 постреляй,
Тогда посмотришь кривит или нет.
У меня лично на таком расстоянии гдето на 20см выше берет и 30 левее, если по планке целиться без упреждений.
Я колиматор поставил, сразу косить перестало, куда прицелился, туда и попал.
С 20 метров пулей в гильзу 20 калибра теперь не составляет труда.
Кстати, неудачно протоку глубокую переходил, упал в нее вместе с ружьем, 2 телефона промокли напрочь и колиматор.
Думал китайцу каюк, нифига, все работает как и раньше.

Ты всетаки гоняешь с этим устрашающим магазином

Пойди за 30р купи "шпагат" в магазине и наматай на магаз, будет менее заметно.

я садился на стульчик, ружо на коленки, от прикладо до магазина все закрывалось кикиморой а вот ствол торчал, пришлось наматать.
Пробовал травой все ружо маскировать, после выстрела она чуть глаз мне не выколола, остановился на шпагате.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0343.jpg
Просмотров: 64
Размер:	158.7 Кб
ID:	1261852  
[Ответ]
mytry13 10:39 14.04.2011

Ты колиматор сними и подкалиберной пулей с полу чока метров на 75 постреляй

дык без него и стрелял,правда на 50 м,подкалиберным рекордом-стрела,разброс в три-четыре см с упора на капот.

Ты всетаки гоняешь с этим устрашающим магазином

Пойди за 30р купи "шпагат" в магазине и наматай на магаз, будет менее заметно.

Хочу из балончика прыснуть камышовым цветом как потеплеет. [Ответ]
DARK_HUNTER 10:50 14.04.2011

Сообщение от mytry13:
дык без него и стрелял,правда на 50 м,подкалиберным рекордом-стрела,разброс в три-четыре см с упора на капот.

Хочу из балончика прыснуть камышовым цветом как потеплеет.

а зимой в белый красить будешь?
можно кстати винилом затянуть.

Хотя что краска, что винил, блестеть могут.
Даже если матовая краска, жирной рукой взял и уже блестит. [Ответ]
mytry13 11:12 14.04.2011
можно и лентой камуфляжной за 350р видел ну жаба задушила за тряпку платить,видел за 180 но цвет не понравился. [Ответ]
DARK_HUNTER 11:18 14.04.2011
mytry13, на природе шпагат смотрится как реальная палка, попробуй.
Дешево и сердито.

На гуся сидели, ружо стволом вверх а к нижней части ствола и магазина приматали ветки с листьями, прикольно смотрелось, почти как куст.
Правда в тот день накого не взяли, зато мужики этот тюнинг фотографировали с удивлением. [Ответ]
DARK_HUNTER 08:51 17.04.2011
Ктонить с мурки доставал утку метров с 70+ дробью №5 12/70 ?
Я как не старался, перья летят а пробить не пробивает.
Брать дробь на пару номеров больше или может чок вкрутить?
Кстати, подкалиберной пулей с чоком стрелять можно? [Ответ]
ohota 10:09 17.04.2011

Я как не старался, перья летят а пробить не пробивает.
Брать дробь на пару номеров больше или может чок вкрутить?
Кстати, подкалиберной пулей с чоком стрелять можно?

Подкалиберная она по сути для чоков и заряжается.
У меня мц 2112 с постоянным чоком, лупит пулями Полева за милую душу. [Ответ]
Brisk 5 10:23 17.04.2011

нет смысла калечить птицу. дробь номер ПЯТЬ и дистанции 20-40 метров= надежное поражение. на 70 метров ваш сноп дроби разлетается в большое облако с маленькой вероятностью поражения.
так что сидеть и ждать пока налетят будет результативнее)))
Видел насадок кучу для мрки, поделитесь есть ли толк? [Ответ]
TatarinovVN 22:12 17.04.2011

Сообщение от Brisk 5:
Видел насадок кучу для мрки, поделитесь есть ли толк?

Сам супер гусь имею со сменными чоками (30см), кучность не меняется но резкость заметно лучше особенно по гусю заметно. [Ответ]
Brisk 5 07:59 18.04.2011
TatarinovVN, а носить, вскидывать как? не громоздкое получилось? [Ответ]
DARK_HUNTER 08:39 18.04.2011

Сообщение от ohota:
Подкалиберная она по сути для чоков и заряжается.
У меня мц 2112 с постоянным чоком, лупит пулями Полева за милую душу.

Лучше 10 раз убедиться чем ружо поломать.
Я полева 3 стрелял с получоком, чок сцыкотно ставить было.

Сообщение от Brisk 5:
TatarinovVN, а носить, вскидывать как? не громоздкое получилось?

Может и доставляет неудобства, но оно того стоит, когда гусь граматно летит, уровень адреналина позволит вскинуть и бревно пятиметровое.
Товарищь из-за комфорта и легкости приобрел 20-01.
Да - лкгкое, да - компактное, но не на перелетную оно птицу, когда он это понял, пошел воробьев с горя стрелять.
До сих пор плече у него синее от этой компактной легкости.

Сообщение от TatarinovVN:
Сам супер гусь имею со сменными чоками (30см), кучность не меняется но резкость заметно лучше особенно по гусю заметно.

"Супер гусь" имеет внутреннюю резьбу для установки дульных сужений.

Надо купить себе такой девайс, пох на удобства, когда перья полетели а птица не подбита, вот это обидно. Магнумы ради принципа не использую.Еще патроны я не покупал.............. [Ответ]
TatarinovVN 16:16 18.04.2011

Сообщение от Brisk 5:
TatarinovVN, а носить, вскидывать как? не громоздкое получилось?

По сравнению с беней и береттой, мурка вообще тяжеловата, но насадочка не сильно утяжеляет. В принципе терпимо. [Ответ]
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
Вверх