Сообщение от GERMIONA: никак не могу взять себя в руги, еще родственники приедуи, ну в туалет сходить, извините за подродности, ни помыться.... так еще нада всякие бутеры делать.. не могу, не хочу свадьбу...
скажи пожалуйста а кто возьмёт тебя в руки кроме тебя сомой ? от того что ты сидишь на месте и плачешь не чего не изменится . начни действовать сама а родные помогут. с туалетом вообще пролем нет ,налейте побольше баклашек и поставте в туалете.)))для питья обычная бутылированная вода по 5 или 10 литров . для хозяйственных целей существуют пластиковые бедоны видела 40,50,60 литровые помоему цены от 200 до 500 рублей . продаются в хозяйственных магазинах или можно купить на ярмарке ул.Холмистая . бедон кстати можно потом на дачу сплавить .))))))
Изображения
да вообще забейте на всё на кануне свадьбы возьмите лучшую подругу и в Петровские бани к Цирку, на пару часиков , попаритесь расслабитесь в басейне с прохладной водичкой освежитесь и стрес как рукой снимет кстати там не дорого 2 час 350р и баня чистенькая там недавно ремонт сделали .
[Ответ]
lusik84 11:25 04.08.2009
GERMIONA, пару таких бедонов и ты в ванной с пеной
[Ответ]
Diablo-166 10:40 05.08.2009
GERMIONA, у нас на подъезде висит 22 августа
[Ответ]
GERMIONA 11:02 05.08.2009
Diablo-166, а ты где живешь?
у нас еще ничего не висит...
[Ответ]
Nadine Renee, обычно на подъездах объявление вешают
[Ответ]
Nadine Renee 11:54 05.08.2009
31 июля 2009 г • 10 ч 48 м • Информационно-аналитическое управление администрации городского округа город Воронеж сообщает:
В Левобережном районе будет временно прекращена подача воды
В соответствии с городским планом проведения профилактического ремонта водопроводных сетей на территории Левобережного района с 22:00 14 августа до 06:00 16 августа 2009 года будет временно прекращена подача воды.
Ремонтные работы будут проводиться муниципальным предприятием «Водоканал Воронежа». Подобные работы проводятся ежегодно и направлены на предотвращение крупных аварий на городском водопроводе.
Управа Левобережного района просит всех жителей заблаговременно подготовиться к данному мероприятию.
Nadine Renee, спасибо))) Я в Ленинском живу просто) Слава Богу, меня не коснётся...
[Ответ]
Diablo-166 17:08 05.08.2009
GERMIONA, живу на Волгоградской. Папа пришел с работы и сказал, что могут воду отключить и 15 августа (им там для ремонта так удобней)
[Ответ]
GERMIONA 18:42 05.08.2009
Drama Queen, не вариант, и так не поспишь так еще и на чужом месте ворочиться. на правом только родители и бабушка жениха, оба варианта отпадают сразу [Ответ]
Drama Queen 21:15 05.08.2009
GERMIONA, я бы пригласила тебя к себе, но сама понимаешь, что у меня тут будет 15-ого утром....))) может, из друзей у кого есть переночевать-помыться?
[Ответ]
GERMIONA 21:13 06.08.2009
вот непруха, мало того что воды не будет на свадьбу, так вообще горячую с 11 отключают. всё
[Ответ]
Девочки, не знаю просто, в какую тему написать, вы что-нибудь слышали о том, что 7 - 8 августа отключат практически во всем городе воду.......???????????ААААА-ааааааа...Я в панике.......
[Ответ]