Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 12
< 123 456789 > Последняя »
» Коммуникации>Компания ТТК
Vvrn 16:23 07.10.2009

Сообщение от Ralf:
Цитата:
Сообщение от Trismigist
тарифы в любом случае никакие на сегодняшний день. В жастлане я за 300 рублей имел 5Гб трафика, а за 420 имею 1 Мбит. Здесь же - 2 Гб и 1100 рублей соответственно. И ещё очень порадовали 4 ящика по 20 Мб за 200 рублей в месяц)) Хотя, наверное, это только начало?

500 рублей 2 Мбит/с

Поздновато ответил
Уже не 1,а 2 Мбит за 420.
А для ТТК цены просто страшные, и это один из крупнейших магистралов ? Бррр
[Ответ]
Ralf 13:56 08.10.2009

Сообщение от Vvrn:
Поздновато ответил
Уже не 1,а 2 Мбит за 420.
А для ТТК цены просто страшные, и это один из крупнейших магистралов ? Бррр

В смысле "Бррр", это дорого или дешево?! он действительно один из крупнейших, и "труба" у них судя по тому, что куча операторов, юр. лиц и физиков подключены а скорость не падает, то я могу сказать что достойно!
Билайн тоже магистральный провайдер, и что толку то?! ТТК тренируется пока, я думаю они еще покажут местным кто есть кто)))) ИМХО.
[Ответ]
NikIv 14:10 08.10.2009

Сообщение от Ralf:
Билайн тоже магистральный провайдер, и что толку то?!

Когда это он был магистральным? [Ответ]
Vvrn 14:32 08.10.2009

Сообщение от Ralf:
В смысле "Бррр", это дорого или дешево?

Бррр- дико дорого.

Сообщение от Ralf:
он действительно один из крупнейших, и "труба" у них судя по тому, что куча операторов, юр. лиц и физиков подключены а скорость не падает, то я могу сказать что достойно!

А вау. Да ну о чудо какое. Обхохочешся.
представте себе и у других ничего не падает. Вот так.

Сообщение от Ralf:
ТТК тренируется пока, я думаю они еще покажут местным кто есть кто)))) ИМХО.

А насчет еще покажет- есть другой жаднопровайдер Домо то же со своей магистралью. И если бы не джаст и др мелкие провы до сих пор бы продовал бы 1 метр 1,5 рубля и ныл бы что себе в убыток работает. И ТТК из той же серии, только пальцы гнуть(вернее это за него фанаты пользователи гнут, а он тихо бабло считает), а больше ровным счетом ничего.
[Ответ]
UzzzzA 15:46 08.10.2009
Vvrn, Я одного Не пойму, жаднопровайдером ТТК обзываете, брызжите скепсисом, хотя судя по тарифам у ТТК они действительно сладкие, не вижу что бы кто-то поскупился...Или Вы хотели бы что бы к нам пришол провайдер и дал нам сразу московские тарифы?Дать их реально, ТТК, я думаю с лёгкостью может выдать каждому 30Мбитный тариф..но...На чём тогда заработаешь? [Ответ]
Vvrn 17:50 08.10.2009

Сообщение от UzzzzA:
Vvrn, Я одного Не пойму, жаднопровайдером ТТК обзываете, брызжите скепсисом, хотя судя по тарифам у ТТК они действительно сладкие, не вижу что бы кто-то поскупился...Или Вы хотели бы что бы к нам пришол провайдер и дал нам сразу московские тарифы?Дать их реально, ТТК, я думаю с лёгкостью может выдать каждому 30Мбитный тариф..но...На чём тогда заработаешь?

Вы товарищ совсем в танке ?
Какие сладкие ? Где вы сладость нашли? Ну может быть и по сравнению с домо и сладкие.
Вот у меня 2 мегабит за 420 рупий, ( а с одним известным торент клиентом под 4 ), кстати в московской Корбине за 450 всего лишь 2,5.

Сообщение от UzzzzA:
На чём тогда заработаешь?

ребята еще года три назад хвастались что все бабки на строительство магистралей уже отбиты, и уже чистая прибыль течет рекой.
Ну и после этого выходит с такими тарифами ну это знаете как-то странно. [Ответ]
Z@PODLO 18:47 08.10.2009

Сообщение от Vvrn:
Вот у меня 2 мегабит за 420 рупий, ( а с одним известным торент клиентом под 4 )

Подскажите в каком, я тоже перейду [Ответ]
Vvrn 19:19 08.10.2009

Сообщение от Z@PODLO:
Подскажите в каком, я тоже перейду

В Джасте.
1,2-390 руб.
2- 420 руб
.......
6- 1100 руб.
16- 4000 руб.
Если за полгода или год вперед вообще еще дешевле, тогда 4 мегабита -500 руб [Ответ]
Z@PODLO 20:29 08.10.2009
Основанием для получения скидки является факт использования Абонентом услуг на следующих условиях:
- без изменения тарифного плана в течение Срока предоставления скидки;
- без прекращения действия заключенного с оператором Договора (полностью или в части) до истечения Срока предоставления скидки;
- без приостановления пользования услугами связи в течение Срока предоставления скидки;
- при отсутствии задолженности по оплате оказанных Оператором услуг связи и при условии своевременного внесения авансовых платежей, предусмотренных условиями заключенного с Оператором Договора

C такими условиями, за полгода вперед платить? не смешите...
А без контракта, в принципе дешевле ТТК, но не глобально... [Ответ]
Vvrn 21:43 08.10.2009
Z@PODLO ну а кого то все выше пере6численные условия устраивают (Что в них такого страшного ?). Если человек постоянно идит на одном и том же тарифе почему нет ?
Вообще скидка оптовым покупателям весьма распостранненое дело.
Впрочем даже такого у ТТК нет.
Так что хоть сравнивай с контрактом, хоть без, но как то жиденько для такого прова, как ТТК.
[Ответ]
Z@PODLO 22:14 08.10.2009
Для кого-то может и удобно, но в ситуации, когда постоянно появляются новые тарифы, растут скорости и падает цена, год сидеть на одном тарифе - для меня не приемлимо. И если ограничиние клиентов какими-то рамками еще можно понять, то вот этот пункт - я не понимаю.

При нарушении хотя бы одного из перечисленных в п. 4 настоящего дополнительного соглашения условий, льготная тарификация не предоставляется, и Абонент оплачивает оказанные ему услуги связи по тарифу без учета скидки. Стоимость услуг за периоды, предшествующие факту нарушения Абонентом условий предоставления скидки подлежат перерасчету по тарифу без учета скидки.
Сумма абонентской платы, подлежащая доплате определяется согласно таблице, указанной в п.2 настоящего дополнительного соглашения пропорционально времени пользования услугами связи. Доначисленную сумму абонентской платы Абонент обязан оплатить Оператору не позднее трех дней с момента наступления события, указанного в п. 4 настоящего дополнительного соглашения, но в любом случае не позднее даты расторжения Договора (в зависимости от того, какое из событий наступит ранее).

Т.е. за шаг влево, шаг вправо - расстрел... Лично мне такого не надо.

ЗЫ Не собираюсь устраивать холивары по поводу любви-нелюбви к провайдерам.... Считаю, что ТТК вполне мог бы себе позволить более дешевые тарифы, но у нас в России видимо жадность становится национальной чертой... [Ответ]
Vvrn 23:20 08.10.2009

Сообщение от Z@PODLO:
Для кого-то может и удобно, но в ситуации, когда постоянно появляются новые тарифы, растут скорости и падает цена

Ну по этому поводу представители комании говорили, что на тарифы по контракту все цены будет адекватно пересматриватся вместе с тарифной политикой кампании.
Но опять таки ситуевины разные бывают, так что вполне нормально, что есть люди которым они не очень подходят. Без вопросов. Я сам счас пока не беру.

Сообщение от Z@PODLO:
Считаю, что ТТК вполне мог бы себе позволить более дешевые тарифы, но у нас в России видимо жадность становится национальной чертой...

Дык и я о том же. Тем более что эта ТТК сидит в ж/д тарифах. [Ответ]
n0kk 01:10 09.10.2009
"Доктор! Доктор! Дайте мне таблеток от жадности, дайте! И побольше, побольше!!" [Ответ]
Ralf 09:13 09.10.2009

Сообщение от Vvrn:
В Джасте.
1,2-390 руб.
2- 420 руб
.......
6- 1100 руб.
16- 4000 руб.
Если за полгода или год вперед вообще еще дешевле, тогда 4 мегабита -500 руб

Да нет у них такого канала, чтобы всех на 4мб посадить. Все воронежские провайдеры оказывают услуги исходя из средней загруженности канала. они могут всем и 100мбит дать, только когда ты их увидешь? в 4-00 утра.... а вечерком сядешь и опупеешь, и я сомневаюсь что скорости там заявленные, сравнить с моим бывшим билайном. тоже было все ок пока клиентов не набрали. [Ответ]
Ralf 09:15 09.10.2009

Сообщение от Vvrn:
Z@PODLO ну а кого то все выше пере6численные условия устраивают (Что в них такого страшного ?). Если человек постоянно идит на одном и том же тарифе почему нет ?
Вообще скидка оптовым покупателям весьма распостранненое дело.
Впрочем даже такого у ТТК нет.
Так что хоть сравнивай с контрактом, хоть без, но как то жиденько для такого прова, как ТТК.

10 - мбит - это по твоему опт?!??!!? 10Гбит это да. ты как то сам из танка. [Ответ]
Trismigist 11:22 09.10.2009

Сообщение от Ralf:
500 рублей 2 Мбит/с

Тоже включились в ряды поклонников комментировать посты 3-месячной давности?)) [Ответ]
sumjohn 11:39 09.10.2009

Сообщение от Ralf:
Да нет у них такого канала, чтобы всех на 4мб посадить. Все воронежские провайдеры оказывают услуги исходя из средней загруженности канала. они могут всем и 100мбит дать, только когда ты их увидешь? в 4-00 утра.... а вечерком сядешь и опупеешь, и я сомневаюсь что скорости там заявленные, сравнить с моим бывшим билайном. тоже было все ок пока клиентов не набрали.

Это все предположения, или ты подписываешься под каждым словом? Или "билайн обидел" - остальных туда же? Самоуверенности выше бровей на ровном месте, ибо скорости все заявленные тарифам. Это значит уже наполовину ты не прав в своем посте. А где половина - там и больше. Остальное додумаешь сам, что я хотел этим сказать.
PS. Хотя это все тут оффтопом. Задавай конкретные вопросы в соответствующих разделах, а не выдумывай на ровном месте свои пустотрепные предположения. [Ответ]
infringer 12:07 09.10.2009

Сообщение от sumjohn:
Это все предположения, или ты подписываешься под каждым словом? Или "билайн обидел" - остальных туда же? Самоуверенности выше бровей на ровном месте, ибо скорости все заявленные тарифам. Это значит уже наполовину ты не прав в своем посте. А где половина - там и больше. Остальное додумаешь сам, что я хотел этим сказать.
PS. Хотя это все тут оффтопом. Задавай конкретные вопросы в соответствующих разделах, а не выдумывай на ровном месте свои пустотрепные предположения.

+500

да пусть " поговорят", видать жаба поддушивает

у JustLan'a канал где-то на четверть забит
так, что вполне гарантированная скорость на тарифах
[Ответ]
zloyvirus 12:27 09.10.2009

Сообщение от Ralf:
Да нет у них такого канала, чтобы всех на 4мб посадить. Все воронежские провайдеры оказывают услуги исходя из средней загруженности канала. они могут всем и 100мбит дать, только когда ты их увидешь? в 4-00 утра.... а вечерком сядешь и опупеешь, и я сомневаюсь что скорости там заявленные, сравнить с моим бывшим билайном. тоже было все ок пока клиентов не набрали.

это твои мысли иль реально подтвержденные факты? мысли - обозначь, факты - тем более обознач. все познается в сравнении, вот ты говориш про твой бывший билайн - не оправдали они твоих надежд, так это же не значит, что все так делают?

Да нет у них такого канала.... - почти поверил, и тут же ...и я сомневаюсь что скорости там заявленные... - и все вышесказанное перечеркнул. Определись сначало, смоневаешься иль точно уверен, что нет такого канала.

З.Ы. есть канал и есть заявленные скорости [Ответ]
Filippova 12:47 09.10.2009
Итак, товарищи, почитала и ужаснулась.. Вы смешные такие, строите догадки, не подкрепляя пылкие речи достоверными фактами. Во-первых,
"Если за полгода или год вперед вообще еще дешевле, тогда 4 мегабита -500 руб" - ничего платить вперед не нужно, кто это Вам такую чушь сказал, человек просто подписывает доп.соглашение к договору и платит ежемесячно, как и платил, только меньше, при условии выполнения вышеуказанных условий.
Во-вторых, канал действительно позволяет, поэтому давайте-ка не будем высказываться, не имея ВЕСКИХ аргументов.
И вообще, хотите обсудить, переходите в ветку Джастлана, нечего здесь флудить. [Ответ]
kaifoza 17:04 19.10.2009
Лучше сейчас туда не ходить, там кричат [Ответ]
Евгений Б. 10:18 20.10.2009
kaifoza, что-то не сложилось на новой работе? Про корпоративную этику мы забыли..., а с причиной криков мы разбираемся и в ближайшее время все будет ОК. [Ответ]
kaifoza 20:50 20.10.2009
Евгений Б., О!

"Что-то не сложилось на новой работе?" - Это на какой? Вы же знаете какой я высококвалифицированный специалист по продаже телекоммуникационных услуг, равных мало, среди серой массы девочек. Так что "не сложилось" это не про меня.

"Про корпоративную этику мы забыли...,"- Про чью? Вообще мы в разделе ТТК
я не знаю какая у них корпоративная этика. Ну и сотрудником Связь -телеком не являюсь. Или это предложение?

"а с причиной криков мы разбираемся и в ближайшее время все будет ОК."- Не сомневаюсь, кстати перерасчет мне сделали.
Когда кричат, рейтинг больше, так что лучше пусть покричат. Значит есть кому.

" Черный пиар-лучший пиар"(с)

А вообще да выглядит, как предложение к сотрудничеству
[Ответ]
Z@PODLO 07:24 21.10.2009

Сообщение от kaifoza:
Вообще мы в разделе ТТК

Сами сказали и сами флудите... идите уже в личку. [Ответ]
Евгений Б. 12:08 21.10.2009
Z@PODLO, Ок. [Ответ]
Ralf 13:39 30.11.2009
форум ТТК кому игнтересно. Там правда нет нифига http://forum.uvttk.ru/ [Ответ]
Папаша 14:49 30.11.2009
так он только начал функционировать...
и охота тебе об одном и том же на разных ветках писАть?

Админам- может есть смысл одну из тем про ТТК удалить? Че темы плодить??? [Ответ]
Popoff888 14:09 18.12.2009
Ух тарифы новые у ТТК просто клас!!!! Хочу к ним!!!)))) [Ответ]
Xelas 16:12 20.12.2009

Сообщение от Z@PODLO:
Подскажите в каком, я тоже перейду

интеркон 390р 3 мегабит . и 100 мегабит локалка - конкурентов нет . переходите ;-). [Ответ]
Z@PODLO 16:35 20.12.2009
Xelas, спасибо, мне и у ТТК хорошо [Ответ]
Страница 3 из 12
< 123 456789 > Последняя »
Вверх