Сообщение от DAMON:
ты думаешь,что в нашехламе ситуация отличается??? ну ну
Отличается кстати - там хотя бы форточек больше. А в некоторых автобусах 5А, в которых я постоянно езжу нет вообще ни одной форточки, а люки открываются только на несколько сантиметров.
[Ответ]
Breathe 11:10 18.07.2009
Сообщение от ZSky:
Вчера вечером впервые за год наверно проехался в 90-м с двумя люками на весь автобус. Это АД.
Вчера ехал от военного городка до пр. Труда в 80м БЕЗ ЛЮКОВ. Это было весело! Вообще тока ПАЗики в такую жару рулят, но уж больно они у$бищны.
[Ответ]
Snusmumrik 11:16 18.07.2009
Сообщение от Randajad:
Отличается кстати - там хотя бы форточек больше.
и каждая дребежжит как небольшой перфоратор в холостом режиме...
вернулся с дачи, неделя без компа... программировал комаров, чтоб кусали соседей.
Сообщение от Snusmumrik:
и каждая дребежжит как небольшой перфоратор в холостом режиме...
вернулся с дачи, неделя без компа... программировал комаров, чтоб кусали соседей.
ах да, в лесу хорошо. очень.
Что выбрать - сотрясение мозга или тепловой удар? [Ответ]
Snusmumrik 13:17 18.07.2009
Сообщение от Randajad:
Что выбрать - сотрясение мозга или тепловой удар?
в еврохламе ездил в жару год назад последний раз, ехал на 90-м до конечной просто расслабился и получал удовольствие. не я же за рулем)).
[Ответ]
DAMON 15:14 18.07.2009
Сообщение от Randajad:
Отличается кстати - там хотя бы форточек больше. А в некоторых автобусах 5А, в которых я постоянно езжу нет вообще ни одной форточки, а люки открываются только на несколько сантиметров
вчера ехал в народном сарае от 7 поликлиники до парка танаис(2 остановки) чуть богу душу не отдал,так что один хер что наше что ино что пазики что газели
[Ответ]
PravNik 18:21 18.07.2009
Хочу всех обрадовать! Во вторник обещают 21 градус и дождь
А на счет 90х еврохламов, так их ИМХО вобще все отправить на порезку надо! А народные это проклятие! Никогда не пользуюсь, один раз влез, так там ещё и обругали меня бабки с дедами, типа это для них этот автобус пустили, а тут я влез.
По возможности передвигаюсь на троллейбусах или пешком [Ответ]
Snusmumrik 18:30 18.07.2009
а я на трамваях люблю кататься.. недавно от электроники до областной больницы клево проехался... с ветерком..
[Ответ]
Ехать в битком забитом автобусе, да с еще лет 7 назад безнадежно запотевшими двойными стеклопакетами, через которые почти ни фига не видно, да в такую жару - это зло...
[Ответ]
ZSky 23:02 18.07.2009
Сегодня на речку гонял, создалось впечатление, что жара только в городе. На природе вообще отлично можно себя чувствовать. В городе, видимо, не столько сама температуру, сколько "фон" от "горящего" асфальта, кучи машин и прочей фигни.
Домой купили напольный кондюк. От жары спасает, шумит сильно зараза, да и счет за электроэнергию по ходу нехилый прийдет теперь [Ответ]
DiMiTRiUS 23:22 18.07.2009
Тоже проехал в евробасе без форточек, воздух реально просто обжигающий был, пот ручьём, в салоне как в парилке, водилы путь тогда веники выдают хоть, тем у кого сердечно-сосудистые проблемы такая поездка реальный экстрим на выживание.
[Ответ]
=Дмитрий= 00:27 19.07.2009
Сообщение от Randajad:
Отличается кстати - там хотя бы форточек больше. А в некоторых автобусах 5А, в которых я постоянно езжу нет вообще ни одной форточки, а люки открываются только на несколько сантиметров.
Ну и что с этого ? я вчера ехал в новом лиазе, так уже один люк нах сломали наверное пассажиры. В итоге он не работает совсем. Плсюов нашего говна автобуса не увидел совсем.
Нам надо менять отношения к автоубсам, не сами автоубсы.[Ответ]
=Дмитрий= 00:44 19.07.2009
Ткнул в первое попавшеесяобьявление , практически новый автоубс с форточками. А нашим перевозчикам надо руки оторвать за за то что ходит у нас в городе.
[Ответ]
S&Y 02:09 19.07.2009
Сообщение от PravNik:
А народные это проклятие! Никогда не пользуюсь, один раз влез, так там ещё и обругали меня бабки с дедами, типа это для них этот автобус пустили, а тут я влез.
Ездил много раз, никогда никакие деды и бабки ни на кого не ругались. Ездят на народных очень разные люди, молодёжи тоже много.
[Ответ]
SERG16 17:26 20.07.2009
Хоть термометр почти на солнце, все равно давненько такого не было:
Изображения
в северном дождь. мая плакать - чё та отпуск фигово начинается. с утра капало, вечером поливает. говорят на 21 июля штормовое предупреждение. хоть обратно на работу иди, клин. http://www.regnum.ru/news/1188007.html[Ответ]
Texhik 19:51 20.07.2009
Града в Северном вроде не было. Зато на улице посвежело, так что жить можно))
[Ответ]