» Веб-дизайн>главное It-мероприятие Центрально-Черноземного региона
steklo22 15:11 30.07.2009
vholodok.ru -на аналогичном движке, пока не масштабный - не мега проект, полгода сайту , ….........но для своих 6 месяцев уже бабки приносит очень хорошие.
[Ответ]
Breathe 16:33 30.07.2009
vholodok.ru - имхо достаточно крупный проект. А масштабным я бы назвал, например, allsoft.ru. steklo22, вы хозяин vholodok.ru? Интерфейсы бы вам на сайте проработать, а то сделано как на fomenko.ru 10 лет назад.
Сообщение от :
6 Какие забавные моменты организации?
Вот Алексей помог, вспомнил: забавно наблюдать за регистрацией пользователей. У нас уже есть гипермозг, Поработитель №4 (Убийцы мозгов из космоса) Забавно будет видеть их с такими бейджиками ))) мы ведь так и напечатаем ).
Ахахаха ))) эт, я. Обязательно теперь пойду, с таким бейджем пощеголяю!
[Ответ]
steklo22 17:03 30.07.2009
Ну да. Мне тоже не нравится. Но...Нет ничего более постоянного, чем временное [Ответ]
artemonstr 19:42 05.08.2009
Решил посетить. Мне кажется, от таких "тусовок" есть огромная польза - знакомства. Одна из основополагающих причин, по которой я пойду.
Ну и по поводу программы - обыкновенная тусовочная программа. Чтобы и специалистам и простым бизнес-персонам было что послушать.
Ну и еще причина, я рядом живу [Ответ]
Flurry 16:22 06.08.2009
и я! и я иду!!!!!!!!
да, кстати, не помню, в программе будет выставка? или только семинары?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:13 06.08.2009
Flurry, вроде и выставки будут. или что-то подобное
[Ответ]
rolye 20:30 06.08.2009
Соглашусь с предыдущими высказываниями, что на IT мероприятие не тянет. Ну простите меня, какое тут IT, если в списке зарегестрированных участников есть люди, которые вообще никак не относятся к IT.
Девушка, продавец из Пятерочки - это великий профессионал в IT? Если делать такое грандиозное событие и так его позиционировать, то, по крайней мере, отбирать действительно людей профессионалов.
А так, действительно, пиар и реклам тусовка. Ну а люди типа продавца из Пятерочки могут придти кофейка с утра выпить.
[Ответ]
alemiks 20:10 12.08.2009
Подскажите, как выключить говноспам c сайта rifvrn.ru? Я их не просил присылать мне ботву про отель, вечеринки какие-то. Зря наверное попалил свой основной ящик :/
[Ответ]
i._ivanov 20:53 12.08.2009
alemiks, добавить в черный список... как один из вариантов
[Ответ]
andaf 15:25 22.08.2009
Буду. Зарегестрировался несколько дней назад.
[Ответ]
VaUlt 23:34 01.09.2009
не буду, работы много. Хотя интересно на бомонд взглянуть.
[Ответ]
i._ivanov 08:37 02.09.2009
VaUlt, от работы кони дохнут и всех денег не заработаешь !
[Ответ]
Breathe 13:19 03.09.2009
и где Гордеев?... (оревное ит событие, но все равно - люблю тусофку - побольше бы таких мероприятий)
[Ответ]
Жаль, что сегодня не получилось туда попасть и завтра вряд ли удастся [Ответ]
alemiks 17:05 03.09.2009
Сообщение от дух Саши:
маленький субъективный фотоотчет первого дня:
последний снимок сделан в момент, когда девочка бьёт фотографа микрофоном в голову?)
[Ответ]
denis_v 18:42 03.09.2009
Опубликованный фотоотчёт совершенно не отражает духа форума. Его отражают шарики на потолке:
А также стратегия и тактика успеха:
Ну и постапокалиптический антураж комнат для докладов:
А ещё его отражает отвратное отношение организаторов форума и руководства гостиницы к гостям форума, которых не пустили парковаться на гигантскую и пустую парковку:
Я ещё понимаю, мало средств - нет возможности снять приличное помещение и нет фантазии обыграть неприличное. Но при наличии парковки заставлять гостей парковаться по улице и дворам - это просто хамство.
UPDATE: Похоже я не заметил галочки про резервирование парковки. Видимо это моя вина, поэтому тезис про парковку снимается.
Изображения
Сообщение от denis_v:
А ещё его отражает отвратное отношение организаторов форума и руководства гостиницы к гостям форума, которых не пустили парковаться на гигантскую и пустую парковку:
вы бронировали место для машины на сайте и вас не пустили? или увидели свободное место и решили что оно не забронировано и будет свободно целый день? я забронировал заранее, заехал нормально
[Ответ]
1000w 18:54 03.09.2009
Сообщение от denis_v:
странно. вродебы пускали. вовсяком случае после обеда.
а так да - порадовал брутальный интерьер бенефит-плаза) - но на это абсолютно пофик - что вы ждали? вход то бесплатный
и еще минус: на бейдижках было практически не разобрать название компании и должность(както было не ловко пялится на собеседника ниже пупка пытаясь понять откуда он ), зато очень хорошо был виден лого аллврн
вцелом - побольше бы мероприятий всяких и разных)
[Ответ]
LocDog 18:59 03.09.2009
Сообщение от 1000w:
не, у меня и в 13 часов номер сверили и тока потом пустили. Мне кажется надо было просто заранее бронировать парковку
з.ы. Мероприятие особых эмоций не вызвало. Больше всего понравился обед в пиццерии в приятной компании )))
з.з.ы. Жалко с Ивановым так и не увиделся (((
[Ответ]
denis_v 19:03 03.09.2009
Сообщение от alemiks:
вы бронировали место для машины на сайте и вас не пустили? или увидели свободное место и решили что оно не забронировано и будет свободно целый день? я забронировал заранее, заехал нормально
Возможно я не заметил галочки "бронировать" при регистрации. Возможно это моя вина. Но как-то удивительно, что, видимо, эту галочку не увидел никто из тех нескольких десятков машин, стоящих по Вл.Невского. Да и охранник разгонял пытающихся въехать без попыток уточнить что-либо о регистрации. Ну да ладно. Не пустили и не пустили - фиг с ним. Меня больше антураж порадовал и невозможность что-либо услышать в основном зале (том, что заполнен на фото)
Так что я сразу после этого уехал.
[Ответ]
denis_v 19:17 03.09.2009
Сообщение от 1000w:
а так да - порадовал брутальный интерьер бенефит-плаза) - но на это абсолютно пофик - что вы ждали? вход то бесплатный
и еще минус: на бейдижках было практически не разобрать название компании и должность(както было не ловко пялится на собеседника ниже пупка пытаясь понять откуда он ), зато очень хорошо был виден лого аллврн
Вы знаете, я пришёл не за бесплатным входом, а на интересующее мероприятие, которое к тому же позиционируется как главное интернет-событие года в Воронеже. Ну а почитав в анонсе: "Бенефит Плаза - вариант достойный. Отличный отель с правильным представлением о сервисе. Места, конечно, не много. И это было реальной проблемой. Но управляющие отеля пошли нам на встречу и специально под мероприятие ремонтируют помещение, которое прежде не было в эксплуатации.", не думал, что всё будет выглядеть именно таким образом. Не исключаю, конечно, что это кто-то не успел сделать обещанный ремонт...
Насчёт - побольше мероприятий - согласен.
[Ответ]
1000w 19:22 03.09.2009
мне лично всеравно какой интерьер...
но обидно: что о нас подумает катя гордон????777!!!!1
[Ответ]
LocDog 19:38 03.09.2009
Сообщение от 1000w:
Полностью согласен! и с интересными знакомыми мона встретиться, и работу без зазрений совести прогулять
Сообщение от 1000w:
но обидно: что о нас подумает катя гордон????777!!!!1
Мда...Бенефит Плаза все никак не достроится, стыдновато все же за воронеж, хорошее событие для города, но реализация "по воронежски".
[Ответ]
a_drew 23:00 03.09.2009
denis_v, не один ты не заметил галочку про парковку... может она там несколько позже появилась? или наоборот раньше исчезла?
кстати, бенефит плаза понравилась. бизнес-ланчи зачетные. они даже компенсировали бетонные аудитории с табуретками )
[Ответ]
Flurry 23:00 03.09.2009
а гордон была все-таки? а то мы решили не дожидаться ее и ушли....
[Ответ]