Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Решим проблемы вместе>Переоценка ценностей, или время собирать плоды
quick 15:34 13.07.2009

Сообщение от SVETig:
quick, тоже не поняла... переоценка ценностей для меня- немного о другом...

подождем, что скажет автор.

По поводу переоценки: я нигде не увидел, чтобы изначально мальчик хотел ребенка, поэтому о переоценке не может быть и речи. [Ответ]
SVETig 15:35 13.07.2009

Сообщение от devil in carnate:
потомучто заниматься любовью куда приятней,чем думать о детях

Спасибо конечно, что рассказала
Просто, если ты взрослый человек, надо привыкать отвечать за свои поступки, в том числе и за приятные
[Ответ]
quick 15:37 13.07.2009

там долго рассказывать, это лучше видеть

повторюсь. Мальчик до этого момента очень хотел ребенка??? если нет, то какая может быть переоценка???

О переоценке можно говорить, например: изначально вел беспорядочные половые связи, а потом сказал, что все мне это надоело, и хочу быть только с тобой (утрировано) [Ответ]
SVETig 15:40 13.07.2009
quick, я так поняла, что тут переоценка с позиции девушки, она с ним встречалась и спала, а потом опаньки, он оказался сволочью и ей пришлось изменить свой взгляд на мужской пол, типа в стане феминисток прибыло [Ответ]
devil in carnate 15:44 13.07.2009

Сообщение от SVETig:
если ты взрослый человек, надо привыкать отвечать за свои поступки, в том числе и за приятные

я то взрослый более менее,а они нет

Сообщение от quick:
повторюсь. Мальчик до этого момента очень хотел ребенка??? если нет, то какая может быть переоценка???
О переоценке можно говорить, например: изначально вел беспорядочные половые связи, а потом сказал, что все мне это надоело, и хочу быть только с тобой (утрировано)

О ребенке речи не шло, я же уже писала выше, что получилось это по общей не осторожности
по поводу его беспорядочных связей у меня нет данных,как думаю впрочем и у его уже бывшей девушки..
Переоценка наверно больше ее здесь в нем, она к нему питала чувства и никак не могла подумать,что такую свинью он ей подложит...
вопрос здесь один-почему он ушел не объяснившись с ней, и не отвечает на звонки и вообще исчез, мне было интересно мнение тех,кто может так же себя вел, в чем причина такого поведения

SVETig, не надо только опять двадцать пять, про "все мужики козлы" речь щас не об этом!! [Ответ]
Aiho 15:46 13.07.2009

Сообщение от kompromiss:
нести ответственность

Бля... Может ее посадить на годик в колонию строго режима еще... Можно вместе с ребенком... Все помешались на ответственности, блин...

Сообщение от SVETig:
надо привыкать отвечать за свои поступки

Кому надо? Мне - точно не надо... Найдутся много желающих заставить меня отвечать за что угодно... Это не значит, что я что-то сделал неправильно, это значит, что у них есть идея о том, что я должен за все отвечать... "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать..." Они не понимают, что ответственность я на себя если и возлагаю, то а) делаю это сам и б) делаю это добровольно.

она к нему питала чувства и никак не могла подумать,что такую свинью он ей подложит...

Она удовлетворяла свое питательное чувство и думала, что это является гарантией, что все будет хорошо... Глупая...

devil in carnate, я опять проблемы не вижу... Может у меня что со зрением, а? Скажи, а то я беспокоюсь...
Я не понимаю: ну случилось ТАК. И что? О чем вообще здесь можно рассуждать? Какие варианты? Девушке мозги промывать? Так жизнь сама с этим справляется - подкинула ей такое...
[Ответ]
carisma 15:50 13.07.2009
Aiho, ты сегодня не в настроении?))) [Ответ]
quick 15:52 13.07.2009

Переоценка наверно больше ее здесь в нем, она к нему питала чувства и никак не могла подумать,что такую свинью он ей подложит...

это не переоценка и не будем больше об этом.

По поводу смысла темы... по моему чуть ли не в каждом посте тут об этом написано, такое случается сплошь и рядом, просто детская глупость, которая в корни меняет всю дальнейшую жизнь и надеюсь, не отрицательную сторону и на будущем ребенке данная ситуация никак не отразится. Головой надо думать перед тем как сношаться, а не головкой.
[Ответ]
SVETig 15:56 13.07.2009

не надо только опять двадцать пять, про "все мужики козлы" речь щас не об этом!!

Я это говорила с большой долей иронии жалко, что интонация здесь не передается

Сообщение от Aiho:
Кому надо? Мне - точно не надо...

А я и не говорю, что ТЕБЕ надо отвечать
[Ответ]
Aiho 15:58 13.07.2009

Сообщение от SVETig:
А я и не говорю, что ТЕБЕ надо отвечать

А кому надо?

Сообщение от carisma:
Aiho, ты сегодня не в настроении?)))

А ты Coil попробуй послушать - какое у тебя настроение будет... [Ответ]
kompromiss 15:58 13.07.2009

Сообщение от quick:
просто детская глупость, которая в корни меняет всю дальнейшую жизнь

Как-то задумалась на тему того, насколько лучше\хуже сложилась бы жизнь у моих знакомых, которые в 20-22 года сделали по аборту.
За это время они: карьеры не сделали, денег не заработали, себя не нашли, горы не свернули, особо не отжигали. В общем хоть дети бы были почти взрослые к 35 годам, а так.. ничего и никто. [Ответ]
kompromiss 15:59 13.07.2009

Сообщение от Aiho:
Бля... Может ее посадить на годик в колонию строго режима еще... Можно вместе с ребенком... Все помешались на ответственности, блин...

Ты в месяц алиментов сколько платишь? [Ответ]
devil in carnate 16:00 13.07.2009

Сообщение от Aiho:
devil in carnate, я опять проблемы не вижу... Может у меня что со зрением, а? Скажи, а то я беспокоюсь...
Я не понимаю: ну случилось ТАК. И что? О чем вообще здесь можно рассуждать? Какие варианты? Девушке мозги промывать? Так жизнь сама с этим справляется - подкинула ей такое...

да,действительно проблемы нет

Сообщение от carisma:
Aiho, ты сегодня не в настроении?)))

это все я виновата,отказалась ехать на форумку,простите грешную

Сообщение от quick:
будущем ребенке данная ситуация никак не отразится. Головой надо думать перед тем как сношаться, а не головкой.

боюсь ,Что ребенок еще стоит под вопросом [Ответ]
quick 16:01 13.07.2009

Сообщение от kompromiss:
Как-то задумалась на тему того, насколько лучше\хуже сложилась бы жизнь у моих знакомых

я же не написал, что она меняет в отрицательную сторону жизнь меняется кардинально - это факт. Я тоже знаю положительные примеры на этот счет))) [Ответ]
Aiho 16:02 13.07.2009
Не, ну объяснит мне дураку кто-нибудь что случилось из ряда вон выходящее, что очень испортило жизнь всем и повлекло за собой большую строгую ответственность? Нахера красными буквами-то писать? Трагедия что-ли какая произошла?

Сообщение от kompromiss:
Ты в месяц алиментов сколько платишь?

Сколько захочу. Я чрезвычайно безответственный...

это все я виновата,отказалась ехать на форумку,простите грешную

Да, только благодаря тебе сегодня встало солнце...
Отказалась - твои проблемы (сори канеш за грубость...)

боюсь ,Что ребенок еще стоит под вопросом

Быть или не быть...
[Ответ]
SVETig 16:02 13.07.2009

Сообщение от Aiho:
А кому надо?

Я говорю про взрослых людей, а "дети" и в 50 лет считают, что они ни за что не отвечают и обвиняют во всем кого угодно, но не себя [Ответ]
kompromiss 16:06 13.07.2009

Сообщение от Aiho:
Не, ну объяснит мне дураку кто-нибудь что случилось из ряда вон выходящее, что очень испортило жизнь всем и повлекло за собой большую строгую ответственность? Нахера красными буквами-то писать? Трагедия что-ли какая произошла?

Одной матерью одиночкой (или наоборот бесплодной теткой) больше стало. Ничего особенного, согласна. Главное, что парень вовремя слинял и ничего этого никогда не узнает. Некоторые, правда, на жизнь обижаются. Пишут на форумах разных: Меня захомутать хотели, караул, какие девки сволочи кругом! [Ответ]
Aiho 16:07 13.07.2009

Сообщение от SVETig:
Я говорю про взрослых людей

Я никого не обвиняю... Я просто знаю, что если меня лягнула лошадь - значит я зашел слишком далеко и у нее НЕ БЫЛО выбора... Почему вы считаете, что у человека есть выбор? У него свободы действий не больше, чем у коровы... А на него пытаются вешать собак... Глупость...

Сообщение от kompromiss:
Одной матерью одиночкой

Если ума не прибавится, то будет матерью одиночкой... А он - мужчиной одиночкой... И еще куча дураков - одиночек... Стань ценным для людей и к тебе очередь выстроиться и будешь богатым и счастливым... Нет... Мы гордые, матери-одиночки, блин... [Ответ]
Flyfisherman 16:08 13.07.2009
kompromiss, девушка расплачивается за свою недальновидность... ТЩАТЕЛЬНЕЕ надо подходить к вопросу выбор апартнера для секаса... [Ответ]
kompromiss 16:08 13.07.2009

Сообщение от Aiho:
Сколько захочу. Я чрезвычайно безответственный...

Зато дети наверно тебя больше мам любят? [Ответ]
kompromiss 16:10 13.07.2009

Сообщение от Flyfisherman:
kompromiss, девушка расплачивается за свою недальновидность... ТЩАТЕЛЬНЕЕ надо подходить к вопросу выбор апартнера для секаса...

Вот под этим подпишусь. [Ответ]
SVETig 16:10 13.07.2009

Сообщение от Aiho:
Я просто знаю, что если меня лягнула лошадь - значит я зашел слишком далеко и у нее НЕ БЫЛО выбора...

У тебя был выбор не подходить к этой лошади слишком близко [Ответ]
Aiho 16:12 13.07.2009

Сообщение от kompromiss:
Зато дети наверно тебя больше мам любят?

Я так вопрос не ставлю. Так вопрос ставят только идиоты - даже дети это знают... Только тупой мертвый взрослый может задать вопрос: ты кого больше любишь - маму или папу? (Если чо, у меня замечательная жена. Она была бы еще замечательней, если бы не подавала на меня заявы в милицию, когда я беру детей к себе без ее разрешения...)

Сообщение от SVETig:
У тебя был выбор не подходить к этой лошади слишком близко

Ты ошибаешься... Посмотри на причину... У любого действия в мире есть причина... Все предопределено...
[Ответ]
Flyfisherman 16:15 13.07.2009
Всегда есть ключевые точки, позволющие пойти по разным путям, не все предопределено... [Ответ]
Aiho 16:16 13.07.2009

не все предопределено...

Все. Включая "ключевые точки"... Даже идея о том, что есть разные пути... [Ответ]
carisma 16:17 13.07.2009
Нельзя ли перевернуть все ценности?

И, может быть, добро есть зло?

А Бог -- выдумка и ухищрение дьявола?

И может быть, в последней основе все ложно?

И если мы обмануты, то не мы ли, в силу того же самого, и обманщики? [Ответ]
Flyfisherman 16:17 13.07.2009
Aiho, у тебя нет доказательств как и у меня, мы можем ща тут спорить хоть до хрипоты но каждый останется при своем мнении... Я убежден в случайности процессов , ты в предопределенности. [Ответ]
Aiho 16:18 13.07.2009

Сообщение от carisma:
Нельзя ли перевернуть все ценности?

И, может быть, добро есть зло?

А Бог -- выдумка и ухищрение дьявола?

И может быть, в последней основе все ложно?

И если мы обмануты, то не мы ли, в силу того же самого, и обманщики?

Бред сивой кобылы от первой до последней буквы. И так живут почти все люди... И еще удивляются, что их жизнь не ладится... Залить себе в голову столько говна и хотеть, чтобы не воняло... НЕНАВИЖУ философию. Она не меняет твою жизнь, а только отравляет... Она мертвая...

Aiho, у тебя нет доказательств

Доказательства нужны слепым, что солнце существует...
Слыхал эту историю про Будду? [Ответ]
carisma 16:20 13.07.2009

Сообщение от Aiho:
Бред сивой кобылы от первой до последней буквы. И так живут почти все люди... И еще удивляются, что их жизнь не ладится... Залить себе в голову столько говна и хотеть, чтобы не воняло...

ну да выходит Ницше нес "бред сивой кобылы от первой до последней буквы"
Наверняка, о твоих "мемуарах" на этом форуме будут слагать более достойные речи.
[Ответ]
Flyfisherman 16:21 13.07.2009
Aiho, я не интересуюсь религиозными притчами... [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх