Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 11
< 123 456789 > Последняя »
» Дела сердечные>Что у него на уме? Посоветуйте что-нибудь
Lady_Penguin 11:24 10.07.2009
Panferov, ну почему же, такие есть, правда их мало....большинство как раз твой вариант. Многие дамы сейчас на все согласны, чтобы не остаться в одиночестве: свепонимающие и всепрощающие. А мужчины отсюда делают неправильные выводы, ну а мне такие господа явно не подходят и у нас разные жизненные пути. Я нашла человека одного со мной настроения, уровня и с теми недостатками, которые я могу принять. Но чтобы его найти мне пришлось перелопатить много дерьма, о чем сейчас, правда, вспоминаю с улыбкой. [Ответ]
Sandy 11:24 10.07.2009

Сообщение от Panferov:
Кому???

фсем форумчанам!
Как же иначе мы тебе что нть присоветуем...
вдруг у тебя там 5-й размер - тогда сразу ясно на што он повелся...

Сообщение от Lady_Penguin:
Я нашла человека одного со мной настроения, уровня и с теми недостатками, которые я могу принять. Но чтобы его найти мне пришлось перелопатить много дерьма,

интересные вы люди ассенизаторы.. любите в говне копаться чтобы жемчужину найти..
а ведь она лежит на поверхности... [Ответ]
Lady_Penguin 11:29 10.07.2009
Sandy, уж не ты ли эта самая жемчужинка с поверхности????Не, извиняйте, на энто я пойтить не могу :-))))

Кстати, само в руки идет только то, что не тонет :-)))) [Ответ]
Sandy 11:35 10.07.2009

само в руки идет только то, что не тонет

я слышал другой вариант

Если ты любишь кого то.. не держи его.. если уйдет значит это было не твое...

впрочем.. нам романтикам вас ассенизаторов не понять... [Ответ]
Lady_Penguin 11:37 10.07.2009
Sandy, хорош романтик!За чашку кофе для девушки заплатить жмотишься :-)))) [Ответ]
Panferov 11:37 10.07.2009
From "девушка

Panferov, ну почему же, такие есть, правда их мало....большинство как раз твой вариант.

Почему же, меня мое одиночество не особо беспокоит. Но тем не менее. А на счет "перелопатить"- согласна.
Sandy, огорчу, не пятый. И не на это повелся.

Сообщение от strangefruit:
Сумоиста, что ли??

Почему? Я не в смысле физической силы. [Ответ]
Sandy 11:38 10.07.2009

За чашку кофе для девушки заплатить жмотишься

не надо приписывать мне СВОИ мысли цитату пожалуйста где я такое написал..

Сообщение от Panferov:
огорчу, не пятый

Ну хотя бы третий? (и слезно посмотрел)
Изображения

[Ответ]
strangefruit 11:39 10.07.2009

Сообщение от Sandy:
Я не в смысле физической силы.

В смысле финансовой?? [Ответ]
Lady_Penguin 11:41 10.07.2009
Sandy, а кто тут недавно вещал, что неплохо бы и дамам раскошелиться и за МЧ платить? Лгунишка :-P [Ответ]
Sandy 11:43 10.07.2009

а кто тут недавно вещал, что неплохо бы и дамам раскошелиться и за МЧ платить?

ну так я и щяс скажу что это было бы неплохо...
но это не значит что меня жаба душит заплатить...
я за равноправие у кого есть деньги тот и платит... [Ответ]
Lady_Penguin 11:45 10.07.2009
Panferov, я не про твое одиночество, а в абстрактном плане. Если соглашаться на бог знает кого, а потом из-за него же переживать - это чревато стрессами, плохим сном,а следовательно, плохим цветом лица. А это гораздо важнее, ибо ты у себя одна. [Ответ]
Lady_Penguin 11:46 10.07.2009
Sandy, привсем моем уважении, ты - нахал :-))))) А за мужчину я платить отказываюсь! Ибо не фиг! [Ответ]
builder 11:47 10.07.2009

А за мужчину я платить отказываюсь! Ибо не фиг!

Зря. Можно упустить достойный экземпляр, который волей судьбы временно оказался без денег. )) [Ответ]
Lady_Penguin 11:49 10.07.2009
builder, лучше пусть тогда свидание отменит - мне не горит :-))))) А платить за МЧ отказываюсь, так как это не совпадает с моими моральными принципами! Во как! [Ответ]
Panferov 11:52 10.07.2009
From "девушка"

Panferov, я не про твое одиночество, а в абстрактном плане. Если соглашаться на бог знает кого, а потом из-за него же переживать - это чревато стрессами, плохим сном,а следовательно, плохим цветом лица. А это гораздо важнее, ибо ты у себя одна.

к счастью, плохой сон у меня совсем по другим причинам Может возраст не тот. А может свое не нашла... [Ответ]
Sandy 11:53 10.07.2009
Lady_Penguin, а вот скажи если твой молодой человек потеряет работу и будет скажем полгода сидеть без денег - неужели ты его бросишь?

Неужели деньги вообще имеют какое то значение? [Ответ]
Lady_Penguin 11:58 10.07.2009
Sandy, нет, его не брошу, но как тут можно сравнивать с неизвестно кем на первом-втором свидании, и с постоянным мужчиной? Неувязочка! [Ответ]
Sandy 12:00 10.07.2009

как тут можно сравнивать с неизвестно кем на первом-втором свидании, и с постоянным мужчиной?

я тут от психологов слышал что женщина уже через 5 минут знакомства знает будет ли у нее секс с этим человеком или нет...
думаешь врут? [Ответ]
Panferov 12:01 10.07.2009
From "девушка"

Сообщение от Sandy:
Ну хотя бы третий? (и слезно посмотрел)

Хорошо посмотрел... Мне понравилось. [Ответ]
Sandy 12:05 10.07.2009

Сообщение от Panferov:
Хорошо посмотрел... Мне понравилось

так для братвы сиськофото будет?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02545.JPG
Просмотров: 30
Размер:	62.4 Кб
ID:	491349  
[Ответ]
Panferov 12:05 10.07.2009
From "девушка"

Сообщение от Sandy:
я тут от психологов слышал что женщина уже через 5 минут знакомства знает будет ли у нее секс с этим человеком или нет...
думаешь врут?

Врут. [Ответ]
Panferov 12:06 10.07.2009
From "девушка"

Сообщение от Sandy:
так для братвы сиськофото будет?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC02545.JPG Просмотров: 0 Размер: 62.4 Кб ID: 491349

Who is who? [Ответ]
Sandy 12:08 10.07.2009
это местные дрочерофорумцы в нетерпении перед сиськофото потирают руки и заправляются пивом [Ответ]
Panferov 12:36 10.07.2009
From "девушка"

Сообщение от Sandy:
это местные дрочерофорумцы в нетерпении перед сиськофото потирают руки и заправляются пивом

Кто ж перед этим пивом заправляется? Или чтоб не сильно испугаться? [Ответ]
Sandy 12:37 10.07.2009

Сообщение от Panferov:
чтоб не сильно испугаться

а мало ле что. [Ответ]
Panferov 12:51 10.07.2009
From "девушка"

Сообщение от Sandy:
а мало ле что.

Так эт тогда памперсы должны быть в комплекте с пивом [Ответ]
Lady_Penguin 12:57 10.07.2009

Сообщение от Sandy:
думаешь врут?

Однозначно врут, мне может МЧ как понравиться, так и разонравиться ( если будет себя вести как идиот, говорить глупости и т.д.). И не факт, что я определюсь за 5 (10,20) минут. [Ответ]
Panferov 13:05 10.07.2009
From "девушка"
В продолжение темы. А может он просто не уверен в себе или во мне и боится опять на грабли наступить? Его просто как-то раз девушка бросила. Или я его опять пытаюсь оправдать?
Кстати по поводу платить-не платить, он всегда за меня платит без вопросов. [Ответ]
Lady_Penguin 13:27 10.07.2009
Panferov, так уж в этой жизни получается: мы бросаем, нас бросают. Но это не значит, что после всяких сердечных эксессов у нас нет шансов на нормальную жизнь. [Ответ]
Panferov 13:32 10.07.2009
From "девушка"

Panferov, так уж в этой жизни получается: мы бросаем, нас бросают. Но это не значит, что после всяких сердечных эксессов у нас нет шансов на нормальную жизнь.

Так уж бросил бы! А то и сам не ам и другому не дам. [Ответ]
Страница 3 из 11
< 123 456789 > Последняя »
Вверх