да ладно!!! а я и думаю: отчего у меня дока родилась? [Ответ]
devil in carnate 16:49 07.07.2009
Сообщение от Эльтеррус:
я пытался завязать беседу ... она односложно отвечает и уходит оффлайн
я так делаю,Когда парень неинтересен, так что забей..
[Ответ]
MiSchu 16:58 07.07.2009
Сообщение от Трансцендентная:
ну послать прямо человека сложно. Проще отмазаться)
сложно...но лучше прямо, чем как у автора..ни то ни се...
[Ответ]
Aiho 19:10 07.07.2009
Сообщение от Эльтеррус:
Как выйти, дай совет ...
Ну это очень просто... Забываешь о том, что она есть, занимаешься своими делами... Через полгода вспоминаешь и смотришь, как изменилось твое восприятие сегодняшней ситуации... Только одно условие: чтобы за эти полгода ты не вляпался в такую же ситуацию... Иначе будет рецидив...[Ответ]
strangefruit 20:07 07.07.2009
Сообщение от Марк:
это просто отвратительно, секс без разговоров и то приятней
Фу... Эти дурацкие утомительные телодвижения...
[Ответ]
Чёрный 20:11 07.07.2009
Сообщение от strangefruit:
Эти дурацкие утомительные телодвижения...
Фу... Эти дурацкие утомительные телодвижения...
ты права... лучше просто поговорить о поэзии и музыке... ты знакома с поэзией древних ацтеков? ты умеешь играть на ацтекских музыкальных инструментах?
[Ответ]
strangefruit 20:18 07.07.2009
Сообщение от Чёрный:
наверно ты не умеешь двигаться
Чёрный, наверное. Как думаешь, немецкий кинематограф мне в этом поможет??
Сообщение от (KROT):
лучше просто поговорить о поэзии и музыке...
Господи, ну хоть один нормальный человек!! (KROT), меня всегда привлекали инки. Полезешь со мной на Мачу Пикчу??
[Ответ]
Чёрный 20:20 07.07.2009
Как думаешь, немецкий кинематограф мне в этом поможет??
Сообщение от Чёрный:
я не видел еще твоего потенциала
У меня нет потенциала. Меня даже форумские дрочеры не хотят.
[Ответ]
(KROT) 20:24 07.07.2009
Сообщение от strangefruit: (KROT), меня всегда привлекали инки. Полезешь со мной на Мачу Пикчу??
А ты бывала в Ханан пача?
Знаешь, как на языке инков звучит "я тебя люблю"?
Ты можешь без запинки произнести Тауискальпантекутли, Миктлансиуатль, Чальчиутликуэ?
[Ответ]
Чёрный 20:27 07.07.2009
Меня даже форумские дрочеры не хотят.
Эльтеррус, не обязательно говорить,возьми ее за руку, сделай массаж спины, скажи какие у нее волосы красивые,а какие губы,а глаза, разглядывай их, скажи можно тебя покусать,если у тебя там любофф, так действую, подведи к телесному контакту
[Ответ]
strangefruit 20:35 07.07.2009
Сообщение от Чёрный:
тогда ты безнадежна
Совсем не обязательно мне лишний раз об этом напоминать.
Сообщение от (KROT):
Милая Виракоча, Пачакамак уничтожил мир потопом, но мы воскресли... и встретили друг друга...
Я так ждала тебя, (KROT).
О чем говорить с девушкой?
Поговорите с ней на языке ронго-ронго... языке жителей Острова Рапануи, создателей изумительных шагающих статуй - моаи, тайна которых до сих пор не разгадана...
пообещайте научить ее письменности кохау-ронгоронго... странному письму на дощечках, которое не могут прочесть поколения ученых...
Скажите, что вы из племени "длинноухих", создателей моаи... у них была древняя традиция - когда близ острова появлялось Белое Каноэ, огромный айсберг, старый правитель уплывал на нем в неизвестность...
Мы тоже плывем сейчас на тающем Белом Каноэ... да поможет нам Тхонмисамбхота!
[Ответ]
Чёрный 20:46 07.07.2009
Совсем не обязательно мне лишний раз об этом напоминать.
для начала попробовать раскрыть тему спермоинтоксикоза, чтобы сразу напрямую о ебле разговор не заводить.
[Ответ]
deep_case 12:08 08.07.2009
(KROT), вот это тебя прет... Отсыпь немного, а? Кстати - ты это все помнишь или гугля рулит?
Автор - не бери пикаперство в голову сейчас. Лишние чьи-то знания - тебе не помогут сейчас... Несколько дельных советов тебе дали (Lamia, Aiho) - вот и воспринимай советы как советы, а не как руководство пользователя... Реально - эта девушка либо вертит тобой, либо не знает уже как отвязаться от тебя. Выход в данной ситуации только один - если мужик - порви с ней всякие контакты (хотя бы на время). Тебе действительно необходимо посмотреть на все это со стороны, причем желательно максимально трезво все прикинуть...
[Ответ]
Сообщение от Duh bota:
C девушкой нужно говорить о ней самой
Не факт. Никогда ни с кем о себе не говорю.
[Ответ]
Aiho 13:06 08.07.2009
Никогда ни с кем о себе не говорю.
А я люблю поболтать о своем густонаселенном внутреннем мире... Иногда оказывается, что он не только мой, но общий с собеседником... Или порталы есть, переходы между нашими мирами... Приятных путешествий, одним словом! [Ответ]
Duh bota 13:07 08.07.2009
strangefruit, Прям сейчас ты мне сказала о себе )))
[Ответ]
Aiho 13:15 08.07.2009
Сообщение от Duh bota:
Прям сейчас ты мне сказала о себе )))