Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
» Наука и лженаука>Магнитный двигатель
LesnikSBR 17:15 15.07.2009
Кто такой Андерсон? [Ответ]
Бекас 17:25 15.07.2009
напиши полное описание, чертежи чего ты делал.Люди со всего света не могут добиться, чего добился ты.Можешь написать в личку. [Ответ]
Shumaher 18:02 15.07.2009

Сообщение от Бекас:
напиши полное описание, чертежи чего ты делал.

плюсадин.. [Ответ]
A-Maverick 14:17 16.07.2009
Вообще интересно, почему некоторые "мудрецы" с такой увереностью исключают вариант размагничивания магнитов переменным магнитным полем. [Ответ]
борух 15:22 16.07.2009
есть куча игрушек-сувениров в которых долго курутятся подвижные детальки правда во многих из них зачем-то батарейка в основании [Ответ]
Астроном 22:59 16.07.2009
Да-да-да! Сувениры - классная вещь! Тока зачем там батарейки?
Как в том анегдоте - Чукча, ты что, дурак? зачем в чум свой телевизор притащил, где ты электропитание возмёшь?
Э, нет, чукча не дурак, чукча розетку купил!
Так что господа изобретатели магнитных вечных двигателей - без чукотской розетки ничего у вас не выйдет, увы.. [Ответ]
Миша Ложкин 00:21 17.07.2009
Астроном, глупость человеческая необъятна (так в четвёртом классе в математическом кружке рассказывала Лилия Григорьевна Волкова, вычерчивая мелом на доске какой-то из пифагоровых парадоксов). [Ответ]
Gorilla 02:18 17.07.2009
не забудьте вихревые токи [Ответ]
Drovosek 09:46 17.07.2009
Forsash, бросай затею не трать время - постоянный магнит не может совершить работу если ты не будешь их двигать\приближать удалять друг от друга, в конце концов ротор остановиться пока ты не сдвинешь статор или ротор.
Смотри простой пример - ты садишься задницей на стол - он прогинается и держит тебя, но это не означает что он совершает работу, просто уравновешивается сила тяготения с силой молекулярной связи в дереве стола. На постоянных магнитиках ты ничего не сделаешь. Ты заводишь пружину в будильнике, он звенит, пружина разжимается и все прекращается. Если хочешь можем поговорить на эту тему если ты не понял еще. [Ответ]
Forsash 16:04 17.07.2009
Не , я упрямый как баран , пока сам не увижу что это не работает не успокоюсь , просто счас не до этого , через недельку отпуск вот там и позагоняюсь. [Ответ]
Drovosek 00:24 18.07.2009

Сообщение от Forsash:
Не , я упрямый как баран , пока сам не увижу что это не работает не успокоюсь , просто счас не до этого , через недельку отпуск вот там и позагоняюсь.

От статора твой ротор крутиться не будет, не трать время). Можно попытаться использовать другие источники поля, но магниты там будут не к чему. удачи [Ответ]
Teddybear 11:22 20.07.2009

Сообщение от Миша Ложкин:
Обязательно заработает!

Угу. только нужно соответствующее заклинание прочитать. [Ответ]
Бекас 20:16 15.11.2009
во все времена так было, найдётся какой-нибудь дурак и сделает это и всё будет крутиться и вертеться. А мы пока здесь только языками умеем чесать и никуя более.Кто знает что такое электричество??????????????Скажу наперёд.......никто ничего не знает!!!!!!!!!Просто надо эксперементировать и знать основные законы.(хотя они могут сыграть отрицательную роль) [Ответ]
Kikoz 20:36 15.11.2009
Бекас, если ты не знаешь что такое электричество, то это не значит, что все такие дауны. [Ответ]
=Дмитрий= 20:49 15.11.2009
Ну если кто наигрался с магнитами давайте я попробую что ли . [Ответ]
Teddybear 21:21 15.11.2009

Сообщение от Бекас:
и знать основные законы

Закон сохранения энергии например...
Алфизики, мля.. [Ответ]
Бекас 21:49 15.11.2009

Сообщение от Kikoz:
Бекас, если ты не знаешь что такое электричество, то это не значит, что все такие дауны.

есть такой анекдот...Экзамен...профессор спрашивает у студента, что такое электричество...студент долго думая говорит... вот знал,но забыл. На что профессор отвечает, хоть один человек знал, что такое электричество.
Kikoz, скажи, что такое электричество?Я даже знаю чего ты напишешь, что электричество – это совокупность явлений, имеющих отношение к существованию, движению и взаимодействию электрических зарядов.Эта формулировка, просто вершина айсберга.И не надо здесь умничать.
[Ответ]
Teddybear 21:58 15.11.2009

Сообщение от Бекас:
что такое электричество?

Поясни, что тменно имеется в виду под термином "электричество"? Понятие слишком обобщенное. Электростатика, прикладная электротехника, классическая электродинамика или квантовая?
Так что там с законом сохранения энергии??? [Ответ]
Бекас 22:03 15.11.2009
Teddybear, объясни мне почему в электротехнике, не используют (контролируемый) резонанс, а наоборот его избегают?Надеюсь про опыты Мельниченко все слышали?! [Ответ]
Teddybear 22:11 15.11.2009

Сообщение от Бекас:
объясни мне почему в электротехнике, не используют резонанс, а наоборот его избегают?

Потому, что:
1 Линии электропередач и трансформаторы имеют свои реактивные составляющие импеданса, причем с неизвестными наперед параметрами

2. Поставщики энергии штрафуют потребителей за слишком большое значение косинуса фи (реактивная нагрузка), за счет сдвига по фазе тока и напряжения возможны перегрузки сети.
3 А накуя это нужно? Выигрыша в ЭНЕРГИИ все равно не получится - поменьше читайте Авраменко, Мельниченко и прочих лжеученых.
Или Вы всерьез верите в ахинею, будто бы их "чудо-генераторы" черпают энергию из вакуума? [Ответ]
Kikoz 22:18 15.11.2009
ды херня это все, типа батарея мощьностью 7 ватт выдает 70 ватт. 4 года прошло с момента публикации статьи, как там в Японии, уже делают Тойоты Приусы на "кронах"? [Ответ]
Бекас 22:18 15.11.2009
Потому, что:
это не выгодно ни кому.Потому что наша страна останется в заднице, со своей нефтью и газом да и не только наша страна. [Ответ]
Kikoz 22:19 15.11.2009
Бекас, ну а что японцы? им что терять? [Ответ]
Бекас 22:21 15.11.2009
кому нужны свободные люди????????????????????????Такие технологии, как мне сказали предназначены только на чёрный день, когда уже вообще будет задница. Поэтому и нет на просторах интернета, хоть одной рабочей модели, а одна вода. [Ответ]
Teddybear 22:22 15.11.2009

Сообщение от Бекас:
это не выгодно ни кому.

Заговор мирвого сионистского правительства?

Может, просто физику надо было лучше учить в школе?
[Ответ]
Teddybear 22:28 15.11.2009
Бекас,
Колебательный контур - не банк, откуда через год можно больше денег снять (с процентами).
При резонансе энергия тоже ниоткуда не берётся. Амплитуда при резонансе алгебраически отражает сумму двух "входных частот".

Мой вам совет - освежите в голове хотя бы школьный курс физики.. Разделы "термодинамика" и "кол****ия".. И перстаньте читать сектантскую литературу. [Ответ]
Kikoz 22:28 15.11.2009

Сообщение от Бекас:
кому нужны свободные люди????????????????????????Такие технологии, как мне сказали предназначены только на чёрный день, когда уже вообще будет задница.

а ну да, типичный отмаз. все работает но никому не нужно. даже японцам, у которых своих ресурсов 0. все ясно.

ну а вот ты сам пробывал, там же этот Мельниченко не скрывает ничего, пробывал конденсатор последовательно нагрузке цеплять? И как? Излишков электричества много? Как решаешь проблему утилизации излишней энергии?
[Ответ]
Teddybear 22:34 15.11.2009

Сообщение от Бекас:
Такие технологии, как мне сказали предназначены только на чёрный день

Могу себе представить, кто несет подобный бред.. Наверняка человек, не имеющий никакого отношения не только к науке, но и к технике - скорее всего отставной военный (Заметил, они отчего-то любят эту тему) или гуманитарий, начитавшийся литературы чокнутых "торсионщиков", коей завален инет и книжные магазины.. [Ответ]
Бекас 22:38 15.11.2009
вот почему так.........при внедрении новых идей, новых учений 99% людей говорят, что это всё бред, что это всё не возможно. Моё мнение, что здесь мешают догмы науки и не хотение принять что-то новое!Это было во все времена.
чокнутых "торсионщиков, а Вы тут из всех самый умный?Наоборот бы сказал, надо всё изучать, познавать, эксперементировать, искать что-то новое. Стыдно и ещё раз стыдно. И обидно тоже. [Ответ]
Teddybear 22:41 15.11.2009

Сообщение от Бекас:
Моё мнение, что здесь мешают догмы науки и не хотение принять что-то новое!

Догмы бывают в религии, а наука опирается на теорию, подтвержденную экспериментально.. Коей в данном случае и является теория электромагнетизма, основанная на уравнениях Максвелла.. А некоторые радиолюбители-недоучки эти уравнения ниасилили - сложно, сцуко.. Вот конденсатор в цепь включить и заявить на весь мир, что изобретен перпетуум-мобиле - это да!! А открыть учебник физики и почитать про колебательный контур и резонанс - это скучно же.. [Ответ]
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
Вверх