Ну так как девица активная очен-но, то в кадре обычно часть какая-нибудь остаеться . а вот целиком с трудом. На выставку конечно поедем. Щас прививать буду сегодня-завтра.
[Ответ]
_Сант_ 00:27 08.03.2010
Поздравляю всех берняшек, их хозяюшек и форумчаночек с 8 Мартом.
Желаю Вам весь год весеннего, цветущего, солнечного настроения.
Сант.
Среди весенних первых дней
8 Марта всех дороже.
На всей земле, для всех людей
Весна и женщины похожи.
Успехов Вам, здоровья Вам
И счастья пожелаем
И с первым праздником весны
Сердечно поздравляем. Изображения
Хочу поделиться!
Тут вычитала, что щенкам хорошо играться с воздушными шариками, опять же отучает пугаться резких звуков!
Вчера надули ему шарик воздушный, шарик не понравился, совсем не понравился! Косился, осторожно нюхал, морщил нос и недовольно фыркал!
"Примагнитили", как он с ним насался, это надо было видеть!!!!!
Фоток ни одной не получилось, к сожалению (
теперь ждем, когда он его лопнет, что будет дальше!
[Ответ]
Sobaka_Gav 10:49 12.03.2010
LuSo, если щен съест лопнувший воздушный шарик, будет очень плохо (или совсем плохо).
Это совсем не игрушка для щенка!
[Ответ]
LuSo 11:10 12.03.2010
мы же его не оставляем без присмотра!
зачем такие мрачные прогнозы!
[Ответ]
Нюша 11:22 12.03.2010
Sobaka_Gav, да-да! НЕ ИГРУШКА! Приучить собу не пугаться громких звуков можно просто "лопая" шарик сначала в другой комнате, потом ближе, потом совсем рядом и т.д. НО Не оставлять собаку с шариком "наедине". А еще (то, что делали мы) собака на кухне - "случайно" громко ударить крышкой по кастрюле, включить миксер и пр. собака в комнате - начиная от "хлопнуть - топнуть". включить пылесос и далее (зависит от звуковых возможностей вашего дома).
[Ответ]
Sobaka_Gav 12:14 12.03.2010
Сообщение от LuSo:
мы же его не оставляем без присмотра!
Щен в состоянии проглотить кусок шарика моментально, а Вы просто ничего не успеете сделать.
В данном случае лучше перестраховаться.
Резина, латекс и др.подобные материалы обладают поганой способностью застревать в кишечнике и прилипать к его стенкам, при этом под ними начинают образовываться язвы. Да и вообще: какой смысл так рисковать здоровьем собаки, если есть другие, заведомо безопасные и гораздо более надёжные способы приучения щенков к хлопкам, выстрелам и др.резким звукам?
Привет бернолюбители!Решили к вам присоединиться!У нас мальчик Флоризель из Орловской Слободы!Нам 1 год и 3 мес.Хочу поприветствовать Нюшу,Санта,Лойду !Привет вам форумчане с Бернклуба!Теперь и сдесь сможем общаться!Люди скажите может знаете?Во сколько ринг у бернов в субботу?Хочу посмотреть.Кто пойдет?С кем сможем встретиться?
[Ответ]
берни 16:40 08.04.2010
Хочу поблагодарить Лену и Сергея Петровых!Спасибо ребята за наше чудо!За общение и заботу!Мы вас очень уважаем!И надеемся вас радовать своими успехами!
[Ответ]
LuSo, какой улыбчивый...! Сплошной позитив!
[Ответ]
LuSo 17:08 12.04.2010
spa7, можно продолжить .... и в воде купается))
вчера были на набережной, первый раз большую воду видел - не задумываясь, каак щеманется туда
не поплыл, но с дикой радостью прыгал, видимо будем летом плавать!
[Ответ]
LuSo 17:11 12.04.2010
spa7, как в Липецк съездили?
мы были в субботу в Воронеже, бернов было совсем мало [Ответ]
берни 14:43 13.04.2010
spa7, уже обработали.Икаждый раз кагда идем туда где есть трава брызгаем Фронтлайном!Молодцы Хилари и Кеша!Поздравляю!Надеюсь мы вас тоже порадуем в мае!А по поводу водоплавающих это точно!Тедик сразу как воду увидел так поплыл!Мы даже не ожидали.А ему в кайф.Только фырчит и дурачится!Мы тут фоткались на занятиях,как обработаем сразу покажу!
[Ответ]
Terrabitia, в линейке зенненхундов существует 4 вида собак - энтлебухер, апенцеллер, бернский зенненхунд и большой швейцарский зенненхунд. Бернский зенненхунд - единственный вид зенненхундов, имеющий длинную шерсть. Большой швейцарский зенненхунд - гладкошерстный.
[Ответ]