Сообщение от Heart of Ice:
ок,когда будешь,к примеру,готовить салат,вместо помидоров кинь абрикосы,вместо огурцов-сладкий перец,а вместо майонеза-уксус,попробуешь и скажешь,как салатик получился
Жизнь все таки не салат, ингредиенты могут добавляться без нашего на то желания...
Лично я не представляю свою жизнь без друзей... это те же родственники, только вот родных не выбираешь, а вот друзей да...
[Ответ]
Heart of Ice 17:57 05.07.2009
Сообщение от SVETig:
Жизнь все таки не салат, ингредиенты могут добавляться без нашего на то желания...
речь не об этом...речь о том,что вещи надо называть своими именами
[Ответ]
SVETig 18:07 05.07.2009
Сообщение от Heart of Ice:
речь не об этом...речь о том,что вещи надо называть своими именами
Вещь не изменится по сути, если я назову ее по другому, не так как, например, ты ее называешь
[Ответ]
Ladn 12:17 06.07.2009
Heart of Ice, у помидора и абрикоса есть отличительные признаки: стебель, корни, листья, плоды и т.д.
каковы отличительные признаки друзей?
(в отличие от, например, приятелей, знакомых и просто тупо используемых персонажей, на всяк случай окруженных нами пафосными эмоционально окрашенными соплями.)
ну чтоб уж ее называть своим именем, а не что-то еще.
[Ответ]
Гудвин 15:43 06.07.2009
Сообщение от SVETig:
Вещь не изменится по сути, если я назову ее по другому, не так как, например, ты ее называешь
Длина волны красного цвета не изменится, даже если ты будешь называть его зелёным. Но вот если ты начнёшь дорогу переходить на свой зелёный, то твоя жизнь может очень сильно измениться. [Ответ]
SVETig 15:47 06.07.2009
Сообщение от Гудвин:
Но вот если ты начнёшь дорогу переходить на свой зелёный, то твоя жизнь может очень сильно измениться
Тут ты прав, здоровье превыше всего
А вот смарели фильм "Красота по американски"? Там мне понравилось про стереотип восприятия...показывали карты больному, а он должен был назвать масть, так вот если сердечки в форме пик покрасить в красный, то все не задумываясь назовут масть карты червами...
[Ответ]
quick 15:53 06.07.2009
Сообщение от SVETig:
так вот если сердечки в форме пик покрасить в красный, то все не задумываясь назовут масть карты червами...
Сообщение от SVETig:
Не думаю, что если показывать быстро ты бы заметил или я
млин, не только на цвет смотреть надо, но и на форму...
[Ответ]
Dariya I 01:02 07.07.2009
Сообщение от carisma:
Друг - это тот, кто готов пожертвовать для своего друга самыми разными ценностями, среди которых самая большая ценность - собственная жизнь. Все остальные люди - это товарищи или хорошие знакомые.
Ради чего вообще надо жертвовать чем-то, особенно своей жизнью? Зачем себя обделять?
[Ответ]
strangefruit 11:30 07.07.2009
Сообщение от o2:
ору! с тобой можно и в разведку!!!
мы сходимся с людьми в силу наличия каких-то общностей (черт характера, работы, увлечений, досуга) , но нам есть о чем поговорить с ними именно в силу различий и противоречий
лично для меня приемлемо сравнение с многогранным камнем, где каждая грань - отражения личности другого человека
и чем больше эта грань - тем больше места занимает этот человек в моей жизни
[Ответ]
P@donak 14:42 07.07.2009
Сообщение от Незнакомка:
лично для меня приемлемо сравнение с многогранным камнем, где каждая грань - отражения личности другого человека
и чем больше эта грань - тем больше места занимает этот человек в моей жизни
Меня однажды подруга спасла,Можно сказать от смерти,не побоялась тоже погибнуть, даже теперь не знаю как ее за это благодарить....вообще как кто в таких ситуациях себя ведет?
[Ответ]
Чёрный, я стараюсь об этом не распространяться,ситуация неприятная, могу только сказать,что в драку ввязалась
[Ответ]
Чёрный 21:14 07.07.2009
devil in carnate, я думал бумага в толчке закончилась
[Ответ]
devil in carnate 21:20 07.07.2009
я только дома хожу в туалет,с бумагой не было проблем в не дома
[Ответ]
Чёрный 21:24 07.07.2009
devil in carnate, таки значит спасала тебя (дома)
[Ответ]
devil in carnate 21:28 07.07.2009
Чёрный, дома физически меня никто не спасет, в нужный момент никогда никого нет рядом (с)
[Ответ]
Михалыч))) 21:34 07.07.2009
Сообщение от devil in carnate:
итуация неприятная, могу только сказать,что в драку ввязалась
кто кого победил?
Меня однажды подруга спасла,Можно сказать от смерти,
да в драке погибнуть сложно...это постараться надо. а уж тем более в женской...
[Ответ]
SVETig 21:35 07.07.2009
Сообщение от Михалыч))):
Можно без волос остаться
бесплатная депиляция, так сказать
[Ответ]
devil in carnate 21:42 07.07.2009
Сообщение от Михалыч))):
кто кого победил?
победили мы
драка не женская, с парнем я дралась, его до меня избили, потом он хотел подкатить я ему нагрубила и откинула руку,Которую он тянул ко мне,он накинулся,не знаю чем бы это закончилось,но парень психически неуравновешенный был
[Ответ]
Михалыч))) 21:45 07.07.2009
devil in carnate, отсюда правило - не грубите людям)))
[Ответ]
Чёрный 21:55 07.07.2009
парень психически неуравновешенный был
Михалыч))), я никогда не грублю, наоборот не люблю тех ,кто грубит,ну это свойственно воронежцам...не надо в такой форме подкатывать было Чёрный, да так,что был уже побит до меня,и видимо хотел как то на слабом человеке отыграться, и еще служил в Чечне,как мне потом сказали, да еще видать у женского пола не пользуется интересом, а тут еще какая то пипетка отказала....
[Ответ]