Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Квант-Телеком (JustLan)>Приятно удивлен
vorkuta 22:40 05.07.2009
mikе, ну, теперь уже, считаю, что ты можешь написать мне в аське или скайпе почти что угодно спасибо за помощь. [Ответ]
stern 22:48 05.07.2009
Месяц, как подключился к Джасту, полет нормальный - скорость из внешки отрабатывается практически на сто процентов. Но по локалке больше 1 мегабайта в сек не качает, хоть убейся. Благо, что в локалке нет ни черта, так что эта проблема не велика, но все же как-то можно увеличить скорость? [Ответ]
sumjohn 00:30 06.07.2009

Сообщение от stern:
Месяц, как подключился к Джасту, полет нормальный - скорость из внешки отрабатывается практически на сто процентов. Но по локалке больше 1 мегабайта в сек не качает, хоть убейся. Благо, что в локалке нет ни черта, так что эта проблема не велика, но все же как-то можно увеличить скорость?

Можно. Надо корректно настроить локальную маршрутизацию. Инструкция здесь:
http://justlan.ru/support/manual/routing/ [Ответ]
stern 08:06 06.07.2009
Да в том-то и дело, что все маршруты прописаны по инструкции. Ну, да Бог с ними - все равно локалкой не пользуюсь. [Ответ]
infringer 09:07 06.07.2009

Сообщение от stern:
Да в том-то и дело, что все маршруты прописаны по инструкции. Ну, да Бог с ними - все равно локалкой не пользуюсь.

Ну и зря, http://tracker.jst/ [Ответ]
ERYO 09:29 06.07.2009
Buslay, не самый удобный интерфейс но хотя бы понасыщенней чем торрентс.джст [Ответ]
stern 09:47 06.07.2009
Buslay, Этот трекер отдыхает после этих монстров:
thepiratebay.org/
kinozal.tv/
torrents.ru/
nnm-club.ru/
torrents.net.ua/
www.bigfangroup.org/
katushka.net/ [Ответ]
sumjohn 10:02 06.07.2009
stern, да ты сравнил)) [Ответ]
stern 10:12 06.07.2009
sumjohn, Это я к тому, что после них в локалку больше соваться смысла нет [Ответ]
infringer 10:15 06.07.2009

Сообщение от stern:
sumjohn, Это я к тому, что после них в локалку больше соваться смысла нет

У нас на треккере есть все новинки и тд, плюс группы по выполнению запросов и тд и тп, так что нашего треккера мне лично за глаза.
Скорость с http://tracker.jst/ меня больше радует [Ответ]
vorkuta 10:15 06.07.2009
stern, поспорю.... не залез еще в локалку, но тот же торрентсру в последнее время просто замордован правообладателями свежих фильмов. Раздачи закрываются только открывшись. [Ответ]
sumjohn 10:20 06.07.2009

Сообщение от stern:
sumjohn, Это я к тому, что после них в локалку больше соваться смысла нет

Я уже неоднократно говорил, что с бешеным ростом скоростей анлимов необходимость в локальных ресурсах отпадает вообще. Разве что кроме как для сверхбольшого контента типа HD/BlueRay [Ответ]
stern 10:25 06.07.2009
sumjohn, Воистину, хотя пока дождешься, чтобы нужный HD/BlueRay появился в локалке, проще скачать с внешки. Анлим 2 Мбит в Джасте сейчас самый выгодный вариант. [Ответ]
sumjohn 10:30 06.07.2009
stern, можно попросить помочь скачать) у нас существует группа любителей HD (Full HD Lovers) - у них общий канал под 30 мегабит. [Ответ]
stern 10:31 06.07.2009
vorkuta, Кроме торрентс ру масса других вариантов.

Сообщение от Buslay:
У нас на треккере есть все новинки и тд

А мне захотелось старый добрый фильм, который смотришь в десятый раз - и все равно не надоедает. И не нашел. Особенно добивает система рейтингов - никто у меня ничего качать не хочет, соответственно рейтинг упал и пипец. На том же торррентс ру перерегистрировался - и вперед. [Ответ]
sumjohn 10:32 06.07.2009
stern, нормальный у тебя рейтинг, есть где развернуться. С раздач не сразу уходи и все будет ОК. [Ответ]
infringer 10:33 06.07.2009

Сообщение от stern:
vorkuta, Кроме торрентс ру масса других вариантов.
А мне захотелось старый добрый фильм, который смотришь в десятый раз - и все равно не надоедает. И не нашел. Особенно добивает система рейтингов - никто у меня ничего качать не хочет, соответственно рейтинг упал и пипец. На том же торррентс ру перерегистрировался - и вперед.

Да и старых - добрых фильмов у нас валом, я себе даже коллекцию подобрал) [Ответ]
sumjohn 10:37 06.07.2009
ладн, оффтопим.. [Ответ]
stern 10:41 06.07.2009
sumjohn, Да не уходил я с раздач, просто на том же кинозал.тв не успеешь докачать, как у тебя десятка полтора его тянут - раздаю до последнего, потом еще несколько дней сижу, а здесь ждешь, никто не качает, винт не резиновый, рейтинг падает. Единственный плюс - скорость. Но выбор минимален. Счастье-то не только в фильмах. Да и вариантов одного фильма на том же кинозале до десятка бывает - и разного формата, и звука и степени сжатия. [Ответ]
vorkuta 10:45 06.07.2009
sumjohn, да оффтопьте в свое удовольствие, ветка моя, думаю никто ничего ругательного не скажет.... хотя, если правила раздела нарушаем.... может это и неправильно [Ответ]
vorkuta 10:49 06.07.2009
в голдене кстати, если рейтинг маленький, одну закачку за раз позволяют делать, что и отлично, учитывая, что фильм тянется минут 5 [Ответ]
sumjohn 10:58 06.07.2009

Сообщение от vorkuta:
в голдене кстати, если рейтинг маленький, одну закачку за раз позволяют делать, что и отлично, учитывая, что фильм тянется минут 5

у меня если рейтинг ниже единицы действует функционал как при преде - возможно скачивание одного торрента в 12 часов. Ну и плюс есть разовый сброс рейтинга до единицы (подтягивается аплоад до даунлоада). И плюс система бонусов - при сидировании любого торрента капает 15 бонусов в час, которые можно обменять на аплоад.. да и большой выбор золотых торрентов - у них даунлоад не считается, только аплоад - скачал пару таких, посидировал и получил себе плюс в рейтинг). В общем вариантов масса.. [Ответ]
sumjohn 11:01 06.07.2009

Сообщение от stern:
sumjohn, Да не уходил я с раздач, просто на том же кинозал.тв не успеешь докачать, как у тебя десятка полтора его тянут - раздаю до последнего, потом еще несколько дней сижу, а здесь ждешь, никто не качает, винт не резиновый, рейтинг падает. Единственный плюс - скорость. Но выбор минимален. Счастье-то не только в фильмах. Да и вариантов одного фильма на том же кинозале до десятка бывает - и разного формата, и звука и степени сжатия.

а учитывая, что на кинозале 600 тысяч пользователей..) у нас в врн столько инетом не пользуются, а еще и сколько провайдеров всяких разных) [Ответ]
vorkuta 11:01 06.07.2009
sumjohn, вот доберусь я до вас
открою свой маковый раздел с софтом
[Ответ]
sumjohn 11:02 06.07.2009

Сообщение от vorkuta:
sumjohn, вот доберусь я до вас
открою свой маковый раздел с софтом

будем только рады [Ответ]
infringer 11:08 06.07.2009

Сообщение от sumjohn:
будем только рады

ага, ждёмс [Ответ]
mikе 12:16 06.07.2009

Сообщение от stern:
Этот трекер отдыхает после этих монстров:
thepiratebay.org/
kinozal.tv/
torrents.ru/
nnm-club.ru/
torrents.net.ua/
www.bigfangroup.org/
katushka.net/

в то же время все эти трекеры отдыхают на фоне скорости 100Мбит/с [Ответ]
Radon 13:21 06.07.2009

Сообщение от Buslay:
У нас на треккере есть все новинки и тд, плюс группы по выполнению запросов и тд и тп, так что нашего треккера мне лично за глаза.
Скорость с http://tracker.jst/ меня больше радует

Относительно Blu Ray на треккере есть группа, которая активно развивает данное направление. Единственное, администрация слишком увлекается "позолочением", что никак не стимулирует последующее сидирование скачавших. Это так, мое ИМХО.

Сообщение от stern:
, Особенно добивает система рейтингов - никто у меня ничего качать не хочет, соответственно рейтинг упал и пипец. На том же торррентс ру перерегистрировался - и вперед.

Благодаря этой системе, Вы сами спокойно можете скачать из сетки, потому как скачиваете у такого же пользователя, как и Вы. Иначе, какой интерес народу на раздаче оставаться. Рейтинг - стимул постоянного сидирования.

PS А вообще постоянная перерегистрация, порочная практика, между прочим.
[Ответ]
stern 18:37 06.07.2009

Сообщение от Roman A:
Благодаря этой системе, Вы сами спокойно можете скачать из сетки, потому как скачиваете у такого же пользователя, как и Вы. Иначе, какой интерес народу на раздаче оставаться. Рейтинг - стимул постоянного сидирования.

PS А вообще постоянная перерегистрация, порочная практика, между прочим.

Полностью согласен. Но если скачиваешь какую-либо экзотику (например "Голый пистолет" именно с переводом Михалева или сборник плагинов к 3D MAKS), которые ввиду небольшой группы пользователей мало кому еще могут потребоваться в ближайшей перспективе, мне хранить их на винте вечно? На всех торрентах после скачивания раздаю до последнего скачавшего + еще несколько дней, здесь желающих скачать не дождался ни разу. Систему рейтингов, ИМХО, лучше организовать не закрытием доступа, а чем-либо другим - ограничением скорости к этому ресурсу (или к его частям), например, но не полным запретом - так многим проще, чем ждать у моря погоды уходить на мощные внешние торренты. [Ответ]
sumjohn 19:11 06.07.2009

Сообщение от stern:
Полностью согласен. Но если скачиваешь какую-либо экзотику (например "Голый пистолет" именно с переводом Михалева или сборник плагинов к 3D MAKS), которые ввиду небольшой группы пользователей мало кому еще могут потребоваться в ближайшей перспективе, мне хранить их на винте вечно? На всех торрентах после скачивания раздаю до последнего скачавшего + еще несколько дней, здесь желающих скачать не дождался ни разу. Систему рейтингов, ИМХО, лучше организовать не закрытием доступа, а чем-либо другим - ограничением скорости к этому ресурсу (или к его частям), например, но не полным запретом - так многим проще, чем ждать у моря погоды уходить на мощные внешние торренты.

Нереально ограничить скорость скачивания средствами трекера. Пожтому только ограничением кол-ва скачиваний. Иначе никак.. а хаос еще ни один ресурс до добра не доводил. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх