На Эльбрус уже путевки взяли с 15 февраля! Joni, ты ж меня про рации в хохляндию спрашивал в иной теме!!!
[Ответ]
cedric 20:29 31.01.2010
Joni, а собирался ж на Эльбрус?...
А в Буковеле что по деньгам на человека выходит? Жилье\катание.. На авте? какое расстояние?
[Ответ]
Joni 09:46 01.02.2010
Сообщение от cedric:
Joni, а собирался ж на Эльбрус?...
cedric, Собирался.., но передумал..) Там в очередях будешь больше стоять чем кататься..
Многие байкотируют в этом году Эльбрус.., с их немеренными ценами и говносервисом..
Будет время почитай тут http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=31535
Сообщение от cedric:
А в Буковеле что по деньгам на человека выходит?
Примерно то же самое что и на Эльбрус, на машине немного дальше чем до Эля.., километров на 200
[Ответ]
cedric 10:34 01.02.2010
Канатку там отремонтировали, запустили, так что очередей нет..
Даже говорят, что вчера склон отратрачили ))) гы.. вот и сервис ))
[Ответ]
Joni 10:47 01.02.2010
Сообщение от cedric:
Канатку там отремонтировали, запустили, так что очередей нет..
cedric,До Кругозора пустили француженку.., зато до Мира со вторника стояла..., имхо, не будет там нормально никогда.., не выгодно им, чтобы не было очередей.., так и будет то верхняя то нижняя стоять.. Это конечно не говорит о том, что я туда вообще больше не поеду..)), но теперь не скоро наверное.., надо и на другие курорты посмотреть..
[Ответ]
Сообщение от Фишер:
в пору от путевок отказываться!
Фишер, Да ладно.., езжай..)), там всегда так было.., если не был ни разу, то впечатления не испортишь этим.., там очень красивая природа, люди там тоже хорошие по большей части..
[Ответ]
Фишер 14:31 01.02.2010
Джони советует пока на Эль ни ни! Сам 2 год на лыжах! На ski.ru нам посоветовал - там тема грязная - из 90 страниц 80 эмоции! Я сам 1 год на лыжах в Карпатах побывал! Чтож мне в Костенках скучных 3 года тренироваться?
cedric, поэтому ни за фто от путевок не откажусь! Чел поехал вчера туда, через недельку позвоню - расскажет как-что - хотя в любом случае поеду - - -и буду умничать как Джони!
Joni, Не знаю как Буковель - В Сколе (Плай), Славско - только сейчас снег пошел, на рождество по Тростяну катался - все канты в хлам, скользяк тоже! Так что раньше времени не радуйся - а то придется коньяк пить все время пребывания - я , конечно, не каркаю!
[Ответ]
Сообщение от Фишер:
Джони советует пока на Эль ни ни! Сам 2 год на лыжах! На ski.ru нам посоветовал - там тема грязная - из 90 страниц 80 эмоции!
Ну вот.., хотел как лучше.., а получилось как всегда..)))) Хорошо хоть успел реабелитироваться..
Сообщение от Joni:
Фишер, Да ладно.., езжай..)), там всегда так было.., если не был ни разу, то впечатления не испортишь этим.., там очень красивая природа, люди там тоже хорошие по большей части..
Фишер, Конечно Буковельские холмы не сравнить с Эльбрусом или Чегетом..) Мне просто хочется еще где нибудь побывать.., для сравнения.., да и с ребенком еду а на Эльбрусе нет ничего для безопасного катания детишек..[Ответ]
Фишер 15:04 01.02.2010
Я, когда на Плае был, местный мужичек хвалил Буковель - кстати, по цене тоже! Если те не трудно по приезду отчетиком похвастай - для иного люда!
[Ответ]
Joni 15:30 01.02.2010
Сообщение от Фишер:
Если те не трудно по приезду отчетиком похвастай - для иного люда!
Фишер, в Буковеле 100% склонов искусственно заснеживаются. Так что Джони не сопьется там ))
[Ответ]
Joni 17:46 01.02.2010
Сообщение от cedric:
Фишер, в Буковеле 100% склонов искусственно заснеживаются. Так что Джони не сопьется там ))
Щас там снегу натурального подсыпало.., но пушки все равно фигачат..)), до НГ говорят мало снега было..
[Ответ]
Фишер 17:56 01.02.2010
Я в той местности был много раз ......! Высота 1200 - около нуля, внизу +10! У нас около нуля пушки не работали! Тогда в пушку потечет коньячек с Ужгородского завода "Тиса" - всем хватит снега! Особенно в феврале -марте! Чтоб я был не прав!
cedric, зачем же сопьется.....-видать здесь одни спортсмены!
[Ответ]
cedric 18:30 01.02.2010
Сообщение от :
а то придется коньяк пить все время пребывания
Сообщение от Фишер:
cedric, зачем же сопьется.....-видать здесь одни спортсмены!
Сообщение от cedric:
Цитата:
а то придется коньяк пить все время пребывания
а это что же?? ))
Фишер, cedric, не переживайте так за меня..))), в этом вопросе я не любитель, я - проффесионал..))), точку не возврата свою знаю.., поэтому в глубокое пике не уйду точно..[Ответ]
Фишер 11:18 02.02.2010
Joni, Што у Вас запланировано в Буковеле? Срок, место, питание и тд? Если не секрет, конечно! Тоже на сл. год туда планирую -тк за бугор нельзя! Там сервис как в поляне - а цены как на Эльбрусе!
[Ответ]
Joni 21:15 03.02.2010
Сообщение от Фишер:
Joni, Што у Вас запланировано в Буковеле? Срок, место, питание и тд?
Сообщение от Joni: Фишер, Давай назал приеду - отпишу..
Джони, а вы жильё в Буковеле "букали"? (каламбурчик ) Собираемся компашкой 21-26 там быть. Паровозом через Киев. Но вчера с ужасом обнаружил http://rossignol.com.ua/buk_games/ ...
[Ответ]
caput, да уж.., новость не из лучших..
Жилье мы забронировали.., жить будем в МарСо, примерно в километре от подъемников, по стоимость получилось по 1100р с человека с завтраком.
[Ответ]
Фишер 14:42 07.02.2010
Сообщение от caput:
Но вчера с ужасом обнаружил
Я думал опору взорвали! Места всем хватит!
[Ответ]
cedric 21:56 08.02.2010
а на Эльбрусе, говорят, красота - море снега, отсутствие очередей, упавшие цены и даже ратраки по ночам[Ответ]
Фишер 14:21 09.02.2010
cedric, верно - товарищ сейчас там - 5 дней без перерыва по 5 спусков в день с самой макушки - очередей нет, погода - солнце! Говорит устали - но не могут прекращать такой кайф! Все подъемники работают, и французы и русичи!
[Ответ]
Joni 15:17 11.02.2010
Сообщение от Фишер:
по 5 спусков в день с самой макушки