Hammer Нам в тепле надо... А то замерзнем, простудимся и умрем!
[Ответ]
Hammer 14:35 20.03.2003
MANYAK
мля, какие мы нежные!!!
Нех, на улице уже тепло!
Так что не надо лохматить бабушку, она уже старенькая. Скажите просто, что хоцца школу погоромить.
[Ответ]
Кто в субботу (22-03-03г) желает покататься на роликах в помещении 38-ой школы, подходите в 19-40 к пожарке, которая расположена на улице Кольцовская (примерно между остановками Луч и Девицкий выезд) При себе иметь 20 руб и ролики
Полностью поддерживаю и разделяю мнение Димулиса :-) ФКН forever ))) воскресенье, действительно, не самый подходящий день для катания на роликах по ВГУ, если сказать самый не подходящий! иногда даже преподам приходится брать ВГУ по воскресеньям с боем ))) разве только что Жора всех не спасет )))
[Ответ]
Malaya 17:28 21.03.2003
Эх, жаль у меня ролики будут только с апреля. На старых уже невозможно передвигацца. Надеюсь присоединиться летом на 9-ке возьмете?
[Ответ]
Lora обязательно, познакомлюсь с тобой поближе <a href="graemlins/kiss2.gif" border="0" alt="[kiss2]" /> @xeL сегодня буду. Свою шарманку не возьму, т.к. отдал погонять в Москву, а мр3-шку принесут, я заказал одной девушке, грозилась исполнить просьбу.
[Ответ]
Повторяю ещё раз, подходите в 19-40 к пожарке, которая расположена на улице Кольцовская (примерно между остановками Луч и Девицкий выезд) При себе иметь 20 руб и ролики