Сообщение от Aiho:
DAMON, да жизнь - это вообще говно, она сегодня есть, завтра - нет... Сплошные капризы... И ты за нее хватаешься и пытаешься мне доказать, что продолжительность лучше, чем то, что есть сейчас... Ты уже мертв, если ты не сейчас... Все мертвы и все ужасно боятся умереть... и стращают этим других, чтобы те вели себя хорошо и не хулиганили... То, что у тебя можно отнять - это вообще не важно, это подарок... Какой смысл боятся его потерять или переживать по поводу его неправильности. Это твоя неправильность, а не неправильность жизни. Я тоже не знаю, нах*уй ты родился... Тебе и миллиона лет жизни не хватит и будет мало... Ты же не живешь, как ты можешь беспокоиться о чем-то, если ты живешь? У тебя все есть... А вот когда тебе чего-то не хватает, ты начинаешь искать, думать, планировать, достигать желаемое... Ты можешь планировать и достигать и без невроза, если будешь живым... Если нет, то твоя жизнь будет думанием, воспоминанием о прошлом, или мечтами о будущем... Тебе всегда будет мало...
Aiho, живут две Таньки во мне ,злая и добрая,одна хочет жить и смысл еще не потерян, другая потеряла его, неудача в любви и всякая такая подростковая кулятяпия [Ответ]
Очень страшно,что у девочки не было шанса на жизнь,а ведь он всего один.У меня двое детей 16 лет и 9 месяцев и самое главное для меня,чтобы они были здоровы. Не дай БОГ такое горе.
[Ответ]
devil in carnate 14:52 05.07.2009
Сообщение от Aiho:
Ты часто их видишь?
вообще часто, они можно сказать боряться за место в этой жизни
[Ответ]
DAMON 15:05 05.07.2009
Сообщение от Aiho:
Тебе это чем поможет?
просто интересно при каком психическом заболевании такую херню несут...
[Ответ]
Aiho 15:25 05.07.2009
Сообщение от DAMON:
просто интересно при каком психическом заболевании такую херню несут...
Заболевание называется жизнь, тебе не понять...
Сообщение от devil in carnate:
вообще часто, они можно сказать боряться за место в этой жизни
Aiho, ты то сам давно живёшь,саксаул ты наш?А вот у меня не выходит из головы этот несчастный ребёнок.И подумайте,дорогие мои,часто дети умирают даже не от болезни,а от простите,банальной нехватки денег у их родителей!И ведь ещё такое обстоятельство:её мать осталась после смерти дочери совсем одна.А судя по всему,они любили друг друга и жили друг для друга.А зачем и для кого жить теперь этой несчастной женщине?детей больше у неё не будет,это факт-не тот возраст.Жить воспоминаниями и походами на дорогую могилу-всё равно,что лечь в гроб при жизни.Страшно.Мне страшно,люди.И не смерть сама по себе страшна-страшна жизнь в безысходности...
[Ответ]
Aiho 15:54 05.07.2009
Сообщение от ariadna:
у меня не выходит из головы этот несчастный ребёнок
Выброси голову, если не выходит...
Что тебе даст ответ на вопрос "зачем жить?". Только идиоты задают вопросы, вместо того, чтобы жить.
[Ответ]
strangefruit 15:56 05.07.2009
Сообщение от devil in carnate:
живут две Таньки во мне
1Kb, я боюсь боли,именно банальной физической боли,она для меня страшней смерти.А насчёт того,что смерть всего лишь смена одной формы существования на другую-ты полностью прав.Поддерживаю.
[Ответ]
ariadna 16:05 05.07.2009
Сообщение от Aiho:
Только идиоты задают вопросы, вместо того, чтобы жить.
Ты же у нас не идиот,Ты Учитель,великий и могучий.А скорее,обычный сектант.
[Ответ]
DAMON 16:05 05.07.2009
Сообщение от Aiho:
Заболевание называется жизнь, тебе не понять...
жизнь слишком коротка, чтобы относиться к ней серьезно (с)
И ценить нужно не саму жизнь, а тех людей которые тебя окружают, к которым ты испытываешь хоть какие то чувства.
[Ответ]
ariadna 16:13 05.07.2009
Сообщение от Demian:
И ценить нужно не саму жизнь, а тех людей которые тебя окружают, к которым ты испытываешь хоть какие то чувства.
Сообщение от DAMON:
таких обычно называют мозгоебы
Называй меня Господь Бог, или просто Бог...[Ответ]
Aiho 16:09 06.07.2009
Сообщение от Demian:
ценить нужно не саму жизнь, а тех людей которые тебя окружают, к которым ты испытываешь хоть какие то чувства.
А чувства ты испытываешь потому что в тебе есть жизнь. Сама жизнь позволяет тебе что-то чувствовать или не чувствовать. Люди здесь ни при чем. Твои чувства зависят не от людей. Ты можешь их как-то оформлять в какие-то объяснения, интерпретации... Например, "я люблю Машу, потому что она красивая и лучше всех". Но ведь не Маша источник твоих чувств? Жизнь в тебе проявляет себя, дает тебе эти чувства... И жизнь сделала Машу, чтобы ты глядя на нее, испытывал эти чувства. Цените Жизнь!
Сообщение от Aiho:
Называй меня Господь Бог, или просто Бог...
От скромности ты точно не помрёшь,учитель ты наш драгоценный.Прикажете молиться на вас на ночь?А грехи отпускаете?))
[Ответ]
VvS . 23:16 06.07.2009
А я бы, если б был неизлечимо больным, предпочел бы сделать так, чтобы родные и близкие мои не мучались столько времени.
Нет человека - нет проблеммы.
ЗЫЖ: Но не самоубийство, нет, при всей браваде, понимаю, что духу банально не хватит...
[Ответ]
Aiho 23:44 06.07.2009
ariadna, мне от тебя ничего не требуется... Если ты будешь кидать в меня камни, то они мне тоже не нужны...[Ответ]