Не факт, что новые операторы ваймакс существенно исправят ситуацию. Ваймакс работает примерно на тех же частотах - 3-5 ГГц, распространение радиоволн там очень похожее, на больших расстояниях требуется прямая оптическая видимость. Если объект в яме или за лесом - то и ваймакс не спасет.
[Ответ]
заинтересован в подключении к вашей сети в районе обкомовских дач тобишь большая заячья поляна можно можно обо всем поподробнее в лс?
[Ответ]
rweb 18:52 13.12.2010
BloodonRUS, Виплайн - это все таки серьезная компания, врят ли кто-то будет писать в личку, к тому они тут давно не появлялись. Зайдите на их сайт и позвоните по указанным телефонам, все расскажут.
[Ответ]
Antoha 09:53 14.12.2010
Сообщение от rweb: BloodonRUS, Виплайн - это все таки серьезная компания
Ох-ох. В последнее время они себя дискредитируют. Набирают в тп некомпетентных персов, перспектив развития никаких, качество снижается... Создается впечатление, что они загибаются [Ответ]
как скрестить смартфон нокиа с этим чудом. Раньше (года 2 назад) без проблем подключался, сегодня приспичило - требует создать впн подключение, что насколько я разбираюсь в трубах на моей невозможно сделать. И как быть?
[Ответ]
М10г2К 23:59 27.05.2011
Задолбал уже этот виплайн. Антенна их в прямой видимости синал нормально принимает, качество стало в последнее время гнусно отвратительное. Днем вообще невозможно инетом пользоваться, вечером еще туда-сюда. Кароч, кто собирается подключаться- хорошо подумайте.
[Ответ]
как дела сейчас в данной компании? Нужен интернет. Частный сектор, не яма. Левый берег. Телефона нет и не проведут что делать и не знаю?
[Ответ]
Wipline 09:01 23.12.2011
макаронка, Добрый день!
Вам необходимо оставить заявку на обследование технической возможности. Это можно сделать по телефону 2-522-522, или на сайте wipline.ru
[Ответ]
Klok 20:23 26.12.2011
Здрасте хочу узнаь на правспекте патриотов есть ли возможно подключиться к этому чуду?
[Ответ]
На Виплайн можна играть в Battlefield 3, MW3, WOW.
[Ответ]
Klok 12:55 02.01.2012
Wipline, изменился андес ))))) Героев сибиряков 91. Скажите какая тут буде связь????? мой ноут не ловит тут ваших сайфаев.... в вот напротив БСМП ловит ))))) правдо слабо.
[Ответ]
rweb 15:53 02.01.2012
Klok, про нормальный инет с ноута забудь, только установка стационарной внешней точки поможет.
[Ответ]
DrSkif, Оборудование предоставляется оператором на срок действия договора на оказание услуг связи.
[Ответ]
DrSkif 09:12 23.03.2012
я канешн понимаю что вы зарабатываете деньги сдавая оборудование а аренду и вытащить информацию из вас почти не возможно....
но для людей, которым просто нужен тырнет расскажу
идеальный вариант на данный момент для виплайна Маршрутизатор WiFi ZyXEL Keenetic
[Ответ]
rweb 21:14 25.03.2012
Сообщение от DrSkif:
но для людей, которым просто нужен тырнет расскажу
идеальный вариант на данный момент для виплайна Маршрутизатор WiFi ZyXEL Keenetic
Идеальный вариант для геморойного интернета выкиньте на помойку свои зухели, акорпы и прочие длинки, подобное Виплайн не использует. Самое надежное оборудование для профессионального WiFI - Mikrotik, Ubiquiti.
[Ответ]
Помню пользовался виплайном весной 2010 года в юз раене,в прямой видимости были 2 источника-пиццерия "время есть" в 200 метрах и БСМП в 1.5 км.Сигнал был почти как с марса,то есть-то нет,ну и 1250 руб за анлим 576 Кбит/с - это конечно жесткач даже для wifi...Уж лучше тогда 3G наверное или дешевле телефон с адсл в частный дом провести.
[Ответ]
rps222 17:07 06.02.2013
Всем привет! Подскажите пожалуйста , Виплайн с какой поляризацией использует антенны ( круговая или линейная ) для клиентского оборудования ? И еще если не трудно , есть точка доступа Виплайн метров 500 прямая видимость - какое оборудование посоветуете ?( антенну , сетевую карту , роутер ). Звонил в тех. поддержку Виплайн - молчат как "партизаны" .[Ответ]
rweb 11:12 10.02.2013
Сообщение от rps222:
Всем привет! Подскажите пожалуйста , Виплайн с какой поляризацией использует антенны ( круговая или линейная ) для клиентского оборудования ? И еще если не трудно , есть точка доступа Виплайн метров 500 прямая видимость - какое оборудование посоветуете ?( антенну , сетевую карту , роутер ). Звонил в тех. поддержку Виплайн - молчат как "партизаны" .
Ну 2.4 у них сектора с вертикальной поляризацией. На 500 метров лучше использовать узконаправленную антенну, точку доступа - любую. Еще можно готовое внешнее решение взять с встроенной 8 дБ антенной: http://www.wmd.ru/products/nanostation-loco-2.html[Ответ]