disci Дать те совет?
Не воспринимай на свою голову любые насмешки, и все будет хорошо! Не знаю, кто тут модер. Либо потрет флуд, когда придет, либо в треш.
[Ответ]
в понедельник пойду в новый корпус искать disci[Ответ]
Fiery Phoenix 22:23 18.09.2004
A_Lexx По IP?Не считай меня дауном, не всё так плохо, как кажется на первый взгляд - по IP (у меня РОЛ - подсказка) ты хрен что узнаешь.
2) Тебе будет легче, если я скажу, что ссу?Считай, что сказал. Melissa Не найдёшь, ник disci только на этом форуме, и то судя по названию создавался для коммерческих целей.
[Ответ]
A_Lexx 22:24 18.09.2004
Melissa да нах он тебе сдался, небось застесняется и убежит к маме под юбку
[Ответ]
A_Lexx Вот этим бредом мальчишке голову-то не забивай... И че вы наехали... Ну пусть осторожничает, значит не хам и не нахал, а парень подергается-подергается, да и познакомится, а может и передумает - так оно к лучшему, значит, другая встретится... Вышеописанные приемы с займом лекций, толканием в коридоре и пр., вполне нормальны. И пусть даже такой подход выглядит не совсем естественно, "неспроста", её это только больше заинтригует, что "ни фига парень не тетрадку хотел, а со МНОЙ познакомиться!!"... а если подкатит с наглой ухмылочкой такой весь облитый чем-то вонючим, с надписью на лице "трахнуть"... Хмммм....
Сообщение от : Первоначальное сообщение от A_Lexx disci достаточно пару раз пшикнуть на себя, как все девки рядом буквально течь начинают. причем, заметь, ВСЕ! так что не обязательно тебе заморачиваться на этой своей, лучше иди сразу к старшекурсницам - глядишь, и научат.
стоят довольно дорого, но они того стоят! я обычнотолько с их помощью с женщинами и знакомлюсь.
A_Lexx КИЯяяя! (ты должен далеко улететь, запоминай и подыгрывай) Отбили disci охоту вообще знакомиться с девушками... И вообще не оффтопь, бесполезно же...
[Ответ]
A_Lexx 00:12 20.09.2004
Seababy нужно устроить мальчику показательный процесс. давай, подыгрывай.
- ой, простите пожалуйста, ваша красота буквально ослепила меня. /взяв за руку. разрешите, я за вас подержусь, у меня до сих слабость в ногах.
[Ответ]
Fiery Phoenix 15:17 20.09.2004
A_Lexx Приходи в любой детский садик и там над ними издевайся.
[Ответ]