Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 16
< 123 45678913 > Последняя »
Дела семейные>Свадьба. Как это было у вас или какой ее себе представляете!!!
quick 08:33 10.06.2009

Сообщение от Финик:
quick, видимо не хочется выглядеть жадными для близких и друзей.

близкие это кто??? Родственников (ближайших) никто не собирается обделять вниманием, остальные которых я половину и знать не знаю, нах мне не нужны. Друзья (ближайшие) аналогично, а остальные - это балаган. Личности имеющие высокий статус, им самим эта свадьба не нужна, если есть заинтересованность в друг друге. она останется.

И так близкие - это кто??? [Ответ]
Финик 08:46 10.06.2009
quick, у нас были родители и друзья. причем друзья только самые близкие. получилось 10 человек друзей и немного родственников. я осталась довольна. а про балаган-это ты очень точно подметил [Ответ]
Alex_met 09:03 10.06.2009
Собственно говоря свадьба в субботу.Все примерно "стандартно"(опять же понятие стандарта приемлимо только для тех кто устраивает свадьбы и работает на них).Кафе,живое исполнение,дискотека,кольцо с брюликом невесте,платья,костюмы, со стороны невесты только 30 человек близких родственников.Десять человек друзей,и моя семья только близких родственников 20.Никаго пафоса не вижу.60 человек,все достаточно скромненько. [Ответ]
Alex_met 09:07 10.06.2009
При чем для меня было не очень обязательно устраивать пьянку со всеми родственниками.А для невесты и для ее родителей было важно,дочь единственная,и событие для невесты значимое в жизни.Ды чего таить,и для меня оно значимое,так что не жалею.А расходы поделили на 3 части,я и 2 мамки. [Ответ]
Foul SCAMPS 10:44 10.06.2009
у меня двоякое отношение к этому.с одной стороны ненавижу все эти выкупы и прочую хуету.с другой стороны у меня много друзей и свадьба больше делается для невесты и родителей.пытался создать что-то среднее.маленькое кафе,гостей 38 чел из них только 5 взрослых родственников(и то они довольно быстро свалили),ни диджеев ни тамады небыло.все гости потом мне говорили что как было классно.так свободно и непринужденно себя ни разу ни чувствовали.у меня нервяка совершенно не было потому что все было по моему(или из-за второго раза). [Ответ]
Aiho 19:20 10.06.2009

Сообщение от Foul SCAMPS:
или из-за второго раза).

Вот это я уважаю. Каждой следующей жене можно дарить небольшую свадьбу. Непринужденная свободная атмосфера в кругу друзей - это прекрасно [Ответ]
kompromiss 00:30 11.06.2009

Сообщение от :
Японцы начали покупать для свадеб фальшивых друзей и родственников

С началом сезона свадеб в Японии молодожены все чаще начали арендовывать фальшивую семью, друзей и коллег, чтобы пополнить список гостей.

"Мы придем на свадьбу вместо ваших друзей", - сказал Хироши Мизутани, глава компании Office Agents, которая предоставляет подобные услуги. "Иногда, приглашенный не может прийти. Или вас беспокоит, что с вашей стороны меньше гостей. Или вы временный сотрудник, и вам просто неудобно пригласить своего босса", - добавил он.

Как сообщили в Office Agents, за 20.000 иен ($200) компания предоставит людей, которые посетят церемонию. За дополнительные 5.000 иен купленный гость сможет исполнить песню или танец. Еще за 10.000 иен он произнесет речь о достоинствах молодожен.

Представители японской компании также отмечают, что в связи с кризисом запросов на поддельных коллег и сотрудников для свадеб стало больше, так как японцы часто меняют места работы и не успевают хорошо узнать тех, с кем работают. Компания получает около 100 свадебных запросов в год. Примерно 1.000 друзей, родственников и коллег по вызову готовы прийти на помощь в самых разных случаях, будь это свадьба, похороны или учебные семинары, рассказал Мизутани.
Компания может предоставить также фальшивого жениха или невесту, чтобы познакомить с семьей, или секретаршу для тех, кто хочет смотреться посолиднее

"Очень важно, что это обычные люди... они веселые, производят хорошее впечатление и выглядят так, будто у них есть постоянная работа", - сказал Мизутани.

http://korrespondent.net/strange/863614 [Ответ]
o2 01:27 11.06.2009
орная тема!

был в жизни только на одной свадьбе троюродного брата. больше я на них не ходок, даже к друзьям не ходил. это просто кошмарище!!!
[Ответ]
quick 08:58 11.06.2009

Сообщение от Alex_met:
для невесты и для ее родителей было важно,дочь единственная,и событие для невесты значимое в жизни

первый нормальный ответ, ради чего устраивали.
Foul SCAMPS, а покатушки были??? [Ответ]
Foul SCAMPS 09:35 11.06.2009

Сообщение от quick:
первый нормальный ответ, ради чего устраивали.
Foul SCAMPS, а покатушки были???

без мостов.уехали в лес там побухали пофоткались(11 октября 2003 погода класс была.лес красивый).потом на свадьбу. [Ответ]
quick 10:52 11.06.2009

без мостов.уехали в лес там побухали пофоткались(11 октября 2003 погода класс была.лес красивый).потом на свадьбу.

этакий промежуточный вариант тоже ничего [Ответ]
Димсон 10:58 11.06.2009
отпишусь как я представляю свою свадьбу.

минимум гостей--только самые-самые близкие нам люди. оригинальная машина. без пафоса. в тихом уютном месте без шумной буйной толпы пьяных гостей и тамады. а на следующий день после регистрации--поездка на медовый месяц.
я так считаю так, ибо свадьба--единение двух людей, а не показуха для гостей [Ответ]
quick 11:02 11.06.2009

Сообщение от Димсон:
я так считаю так, ибо свадьба--единение двух людей, а не показуха для гостей

истину глаголишь!!! [Ответ]
annna 12:36 11.06.2009
Свадьбу обычно "зажимают" от безденежья.
Устроить скромный междусособойчик с друзьями или родственниками можно на любой ДР. А свадьба это событие мирового масштаба для личности и для его родителей.
У некоторых, конечно, будет и что-то более значительное на их взгляд в жизни, но для многих создать счастливую семью это отличное достижение, так почему не дать хороший старт такому событию?
Если не хочется мостов, памятников, выкупов так придумайте свой сценарий, какой нравится. Слышала что сейчас возможна регистрация с выездом в назначенное место. [Ответ]
kompromiss 12:40 11.06.2009

Сообщение от annna:
для многих создать счастливую семью это отличное достижение, так почему не дать хороший старт такому событию

Сейчас многие неск. лет живут вместе, прежде чем расписываться (и правильно делают) А стоит ли делать старт в середине брачной дистанции? [Ответ]
annna 12:50 11.06.2009
Конечно, прежде чем крем купить надо пробником воспользоваться. )
Подошел - надо брать, ну и отметить эту радость ) [Ответ]
o2 12:52 11.06.2009

Сообщение от annna:

да ну... институтская приятельница когда замуж выходила, устраивала банкет на 12 человек, а на основное бабло сгоняли в 2х недельный тур италия-испания-франция-дания.

Сообщение от annna:
А свадьба это событие мирового масштаба для личности и для его родителей.

ну и... пятиюродные дяди и тети ту причем? они все равно только и делают, что со злобой обсуждают при перекурах невесту и жениха. [Ответ]
annna 13:00 11.06.2009

Сообщение от o2:
да ну... институтская приятельница когда замуж выходила, устраивала банкет на 12 человек, а на основное бабло сгоняли в 2х недельный тур италия-испания-франция-дания.

Там было слово "обычно"

Сообщение от o2:
ну и... пятиюродные дяди и тети ту причем? они все равно только и делают, что со злобой обсуждают при перекурах невесту и жениха.

У меня обсуждают с восхищением и умилением ) [Ответ]
Urykin 14:10 11.06.2009
короче все евреи... [Ответ]
quick 15:39 11.06.2009

Сообщение от annna:

кретинизм так думать.

Сообщение от annna:
А свадьба это событие мирового масштаба для личности и для его родителей.

глупость не несусветная... вот получение Нобелевской премии согласен.

Сообщение от annna:
для многих создать счастливую семью это отличное достижение

как же все ограниченно... стало прям тоскливо...

Сообщение от annna:
регистрация с выездом в назначенное место.

ага... в Париж пожалуйста.

Зы: прям оживила темку [Ответ]
annna 10:47 12.06.2009

Сообщение от quick:
кретинизм так думать.

Критинизм не видеть слово "обычно", тем более что на это уже указывалось.

Сообщение от quick:
глупость не несусветная... вот получение Нобелевской премии согласен..

Премий мало дают, а женятся почти все, если брать сферу личной жизни это для личности наиболее важно и значимое событие, образно говоря "мировое событие" личного масштаба.

Сообщение от quick:
как же все ограниченно... [COLOR="Silver"]стало прям тоскливо...

А что для тебя будет считаться достижением в личной жизни?

Сообщение от quick:
ага... в Париж пожалуйста.

Ну это слишком, Воронеж и пригороды имелись ввиду. Хотя если договориться...как знать.

Сообщение от quick:
Зы: прям оживила темку

Обращайся ) [Ответ]
OksaNochka 11:53 12.06.2009
Кто-то хочет пышную свадьбу и ни как иначе, другой хочет тихую и скромную регистрацию без гостей, а кто-то хочет только с друзьями свадьбу и без родственников.

свою свадьбу я представляю в самом узком кругу, только близкие друзья и родственники на выездной регистрации (не хочется в загсе, где уйма таких же желающих узаконить свои отношения - духота и все-такое), после регистрации попрощаться со всеми родственниками и съездить с фотографом сделать хорошие кадры, затем поехать в какое-нибудь тихое и уединенное место вместе с друзьями и там уже отметить нашу свадьбу
А на следующий день уехать отдыхать куда-нибудь вместе с мужем )))
Вот такой мне представляется идеальная для меня свадьба )
[Ответ]
Чудесное Варенье 12:15 12.06.2009
У нас на свадьбе было 20 человек. Катались мы вчетвером - фотографировались. Без пьяной толпы "дружбанов", кафешка на берегу водоема, без тамады, музыкантов-певцов, рвотного выкупа. Родители - в восторге! Все в восторге. На след.день на дачу с друзьями на 2 дня!
Всегда хотела пышную свадьбу с цыганями-медведями, но поняла - кому нужен этот пафос? что и кому я буду доказывать? На фиг всё! Зато столько денег сэкономили!!!!!!! [Ответ]
Финик 12:28 12.06.2009
Чудесное Варенье, вот вот. я тоже считаю, что нормально отметили, хотя мы больше пробыли на природе [Ответ]
Drama Queen 14:07 12.06.2009
пышная свадьба, имхо, не всегда = пафос... [Ответ]
quick 12:34 14.06.2009

Сообщение от annna:
А что для тебя будет считаться достижением в личной жизни?

построить дом, воспитать сына и посадить дерево (с) - этакая аллегория, но общий смысл передает очень точно.

Сообщение от Чудесное Варенье:
Родители - в восторге! Все в восторге.

главное не количество, а качество поддерживаю полностью такую свадьбу!!!

Сообщение от Drama Queen:
пышная свадьба, имхо, не всегда = пафос...

поясни пожалуйста, что ты имела ввиду.
[Ответ]
Foul SCAMPS 12:59 14.06.2009

Сообщение от Drama Queen:
пышная свадьба, имхо, не всегда = пафос...

да ну?объясните. [Ответ]
Foul SCAMPS 13:04 14.06.2009
видел свадьбу в новочеркасске каких-то кавказцев так там народу было около 2000.на пригорке был поставлен лупатый мерс с нуля обложен покупными дороженными цветами а к ночи облит бензином и сожжен до тла.вот я понимаю пышная свадьба без пафоса. [Ответ]
Snusmumrik 13:39 14.06.2009

видел свадьбу в новочеркасске каких-то кавказцев так там народу было около 2000.на пригорке был поставлен лупатый мерс с нуля обложен покупными дороженными цветами а к ночи облит бензином и сожжен до тла.вот я понимаю пышная свадьба без пафоса.

ну, наверное девственной козы не нашли, принесли мерина в жертву богам.. [Ответ]
dimedrol 17:14 14.06.2009
А что вы думаете о безалкогольной свадьбе? [Ответ]
Страница 3 из 16
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх