Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Городская жизнь>Нам запретили курить в рабочее время!!!
Panter 14:01 28.09.2004
Dops yujanin Купите себе по предприятию, и рассуждайте потом, по 500 или по 1000 руб. приплачивать. [Ответ]
AishiDiho 14:45 28.09.2004
все эти профсоюзные штучки доводят компании только до развала [Ответ]
LazyFish 14:56 28.09.2004
это не глупо, когда ваш начальник арендует здание)...
а вот вы курите, курите.. если в лицо арендадателя знаете.. потому как если нет, то штраф 10 тысяц, из кармана вашего начальнка... или уже больше.. поинтересуйтесь на досуге.. Dops ... [Ответ]
Eg0_Bra1n 15:00 28.09.2004
LazyFish за что штраф?????? [Ответ]
Логист 18:07 28.09.2004
Док я в свое время столкнулся с похожей проблемой...
работал в организации с запретом курения в рабочее время... ничего хорошего не получилось... [Ответ]
Док 18:19 28.09.2004

Сообщение от :
потому как если нет, то штраф 10 тысяц,

Интересно, каким образом можно стребовать штраф с арендатора? В аренде офисных помещений предложение превышает спрос... [Ответ]
Аид 07:37 29.09.2004
маразм. [Ответ]
Dops 11:02 29.09.2004
Логист Тебя уволили, или компания развалилась? [Ответ]
parad 17:48 29.09.2004
Интересно, а чем мотивируют запрещение курения на работе? Официально? Неужели повышением производительности труда?

И второй вопрос: от кого персонально на Губернии пошел этот запрет? не от обожаемой ли г-жи Ивановой? [Ответ]
M0l0t 23:08 29.09.2004
Пока — только в тюрьмах. Но это, надо думать, только начало. Они такие, республиканцы. Сами дымят дорогими сигарами, а народу, тем более арестанскому — запрещают. Ну, ничего святого нет у этих политиков. Лучше бы снялся в «Хищнике-3», чем подобными подлостями заниматься. (c)

http://www.sfexaminer.com/article/in...2804b_governor [Ответ]
Dops 11:41 30.09.2004
parad Какайа разница кто запрещет курить: Директор Губернии, или Губернатор Калифорнии. Ведь ничего не менятся. Люди все равно продолжают курить, производительность и до запрета была на высшем уровне, Еще небыло ниодного срыва производства из-за сигареты. Вообще этот приказ ничем не мотивирован [Ответ]
Маркетолог 12:23 30.09.2004
Dops Врад ли с такой позцией ты станешь хорошим менеджером. [Ответ]
Dops 12:37 30.09.2004
Маркетолог А я и не рвусь в манагеры, вот стану директором большой фирмы, открою десяток вакансий с зарплатай эдак в 8.000р. и припишу, "некурящих просьба не беспокоить" [Ответ]
Random 13:59 30.09.2004
Я год проработал в конторке, где народ постоянно курил на площадке перед офисом, то, что там начальству было по...ать на вентиляцию, и как следствие на людей, это отдельный вопрос. Но факт, в воздухе постоянно стоял взвешенный сигаретный дым. До этой работы, я различал запахи лучше моей жены, а теперь и сравнивать нечего, почти совсем не различаю. Может на общем уровне мне жаловаться и нечего, но присутствует ощущение покалеченности. Тем кто курит этого не понять по любому. Впрочем, можете попробавать провести аналогию засунув в уши затычки или там обернуться целофаном, надеть бабушкины очки... О потерянном низа что, ни про что здоровье я опять же молчу.
Так что правильно делет народ. Курильщик должен сидеть в (не дай Боже в сортире) в заплеванном железном гробу с вытяжкой или нычится по всяким убогим местам. Дабы другие люди могли нормально дышать! Жду не дождусь когда введут штрафы за курение на улицах и в общественных местах. А то продет такой выхлоп, что и не знаешь как проплеваться и куда ребенка деть. [Ответ]
parad 15:28 30.09.2004
2 Маркетолог
Пожалуйста объяснитесь. Каким образом курение мешает производственному процессу, учитывая, что
человек работает не физически, а интеллектуально, с телевизорами и компьютерами. Согласно нормам, этот человек ОБЯЗАН делать 5 минутный перерыв каждый час и работать в день не более 6 часов. Соответственно, Ваше высказывание, что работодатель не оплачивает время перекура можно считать малоактуальным.

2ALL Не могу сказать однозначно, плохо или хорошо курение. Случаи бывают разные. О пользе и вреде никотина и смол копья ломают до сих пор. По моему, более негативное влияние на здоровье оказывает неверно организованная работа за компьютером. Если у руководста появилось желание оздоровить коллектив - великолепно! Но не такими идиотскими методами.
Из-под палки мало чего хорошего получается. [Ответ]
Koozya 16:21 30.09.2004
за запрет лишь те, кто не курит.

что-то опять подсказывает мне, что обсуждение эффективности производственного процесса тут не при чём.

во всяком случае, /me не нашёл никакой связи.

зы. а хорошая вентиляция - великая вещь! [Ответ]
Гудвин 12:32 01.10.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Маркетолог
Dops Ты куришь в РАБОЧЕЕ время. Когда ты куришь - ты НИЧЕГО полезного для работодателя не делаешь. Зачем ему платить тебе деньги за ничегонеделанье. Эту практику мы внедрили у себя на предприятии. Оказалось, что ежедневно терялся 1 час рабочего времени.

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Panter
Я планирую предложить своим сотрудникам вычитать время, потраченное на акт курения, из их зарплаты. И курите на здоровье!

Есть аналогичное предложение в отношении Маркетолога и Panter. Надо вычитать время, проведенное на этом форуме, из их зарплаты. Или платить деньги "за ничегонеделанье" нельзя только другим? [Ответ]
Dops 15:35 01.10.2004
Гудвин давай не будет уподобляться им. [Ответ]
HoolyGun 15:48 01.10.2004
пусть ишо и перед ВГУ курить запретят!
а то заплевали всю площадку перед "аквариумом"!!!!
[Ответ]
Tamar 16:05 01.10.2004
каждой каплей никотина я убиваю в себе лошадь [Ответ]
Гудвин 16:08 01.10.2004
Dops А кто им уподобляется? Я просто намекаю на то, что в их устах аргументы о потерянном рабочем времени выглядят смешно во первых и неэтично во вторых.
P.S. Сам не курю, и не люблю, когда курят при мне. [Ответ]
Tamar 16:13 01.10.2004
Random это уже слишком. Курильщики на улице мало кому мешают. А ветром на улицах запахи и похуже носит. трехвалентный хлор, помоечные ароматы.. Ты возле нашей кондитерской фабрики давно прогуливался? Лучше уж жженый табак нюхать. [Ответ]
LazyFish 16:17 01.10.2004
Док .. не всегда.) ...антену для телевидения не везде прикрутить можно [Ответ]
Tamar 16:18 01.10.2004
А вот что действительно раздражает - так это отсутствие урн. И как следствие - бычки, бычки... на асфальте. Я знала одну, ныне покойную девушку (заранее для язв - не от курения это произошло), которая принципиально окурки на землю не бросала. Однажды ей пришлось минут 20 с потухшим фильтром в руках идти.
Но это я так, в виде отступления от темы. [Ответ]
LazyFish 16:26 01.10.2004
какая трогательная и поучительная история... Tamar ...

..я так понимаю, пока она 20 минут внимательно искала урну, её сбила машина?! [Ответ]
Tamar 16:32 01.10.2004
LazyFish видимо, трогательная и поучительная история не была прочитана до конца. Девушка урну нашла. Причем за пару лет до.. [Ответ]
LazyFish 16:34 01.10.2004
так огласите её полностью!.. Tamar ..интересны не только мне.. её странствия.. её поиски.... [Ответ]
Tamar 16:44 01.10.2004
LazyFish может, ты из "курения" вылезешь и новую тему объявишь? Например, Страдания незнакомки или Люди, бычки и автомобили? [Ответ]
Dops 12:30 04.10.2004
Tamar LazyFish Хватит флудить.

Передаю последние известия. За время, прошедшее с момента подписания данного приказа, курить никто небросил. Более того,такогожелания даже никто не изьявил. Здоровый образ жизни в офис не заходил, рабочий процесс форсированного рывка не получил. Штафные санкции ни к кому не применялись. Ну что-же, посмотрим как дела пойдут дальше. [Ответ]
Tamar 10:58 05.10.2004
А я слышала, что 2 сотрудника торжественно пытались бросить курить. Дня на 2 хватило.
Сегодня уже дружной парой выпускали дым.
Правда, лично я эту попытку расцениваю, как просто желание бросить и слабую надежду на слабый стимул. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх