При поиске спутника жизни людей всегда заботят две вещи: будет ли она или он хорош в постели и здоровое ли у вас родится потомство? Врачи-сексологи и психологи утверждают, что узнать эти две вещи можно, даже не заглядывая в медицинскую карту. Чтобы сделать правильный выбор, достаточно лишь внимательно присмотреться к своей будущей второй половине.
У идеального мужчины должны быть:
1) Упругая попка и накачанные ноги. Хорошо развитые мышцы ягодиц и ног означают, во-первых, большую выносливость во время полового акта, во-вторых, возможность совершать сильные и глубокие движения. Все это в совокупности означает, что такой мужчина - лучший "оплодотворитель", чем его собрат на тоненьких конечностях и с отвисшей попой. "Неспортивный" зад и дряблые ножки свидетельствуют о том, что мужчина мало двигается и ведет преимущественно сидячий образ жизни, что грозит простатитом и общим снижением сексуальной активности.
2) Волосатые конечности и мохнатая грудь. Чем более "заросшими" являются эти части тела, тем выше у мужчины выработка гормона тестостерона, отвечающего за сексуальную "напористость". В то же время волосы под мышками и на лобке не являются показателями "мужской силы".
3) Лысина. Выпадение волос на голове связано с повышенной выработкой мужских гормонов. Зависимость между мужской потенцией и облысением была обнаружена много веков назад. Еще Аристотель и Гиппократ заметили, что евнухи не лысеют. Процесс облысения может начаться уже в подростковом возрасте, но обычно происходит годам к 25, когда волосяные мешочки начинают вырабатывать чрезмерное количество фермента. Мужской гормон тестостерон соединяется с ним и образует соединение дигидротестостерон, что и является главным врагом волос на голове мужчин. То есть лысый мужчина может быть более сексуально выносливым, чем обладатель пышной шевелюры, правда, это правило действует, только если мужчине от 25 до 40 лет. К тому же лысина, как утверждают сексологи, вызывает бессознательные ассоциации с мужским половым органом и сексуально притягивает аж 45% женщин.
4) Брюшко. Небольшое пузико говорит о том, что у мужчины повышен уровень гормона, защищающего организм от преждевременного старения. Следовательно, милое брюшко говорит о "долгой жизни" в сексе и вообще о нормальном функционировании организма. Правда, явное ожирение, а также "пивной животик" не в счет.
5) Тонкий член с маленькой головкой. Согласно исследованиям, именно обладатели такого члена способны совершать половой акт в течение 30 минут. "Секрет" этих гигантов секса заключается в том, что такой член менее чувствителен, чем, например, орган с большой головкой и толстым стволом. Подобное строение члена оттягивает эякуляцию и позволяет женщине испытать оргазм раньше мужчины или одновременно с ним, что увеличивает вероятность зачатия.
У идеальной женщины должны быть:
1) Широкая талия и бедра. Такое строение тела говорит о высоком содержании женского гормона эстрогена. К тому же именно такие пропорции показывают, что женщине будет легче выносить и родить ребенка, чем худышке типа Твигги или Кейт Мосс. Кстати, чрезвычайная худоба - зачастую признак гормонального бесплодия.
2) Темные волосы и глаза. Голубоглазые блондинки - носительницы более слабых генов, чем брюнетки, а значит, что и в качестве матери будущего ребенка идеально подходит темноволосая женщина. Как утверждают психологи, светловолосые привлекают мужчин только как сексуальные партнерши - 74% мужчин предпочитают иметь дело с блондинками.
3) Длинные волосы. Длинноволосые женщины представляются лучшими и заботливыми женами, чем коротковолосые. Такой стереотип - отголосок первобытных времен: ведь женщины с длинными волосами могли согревать своих детенышей во время непогоды. В то же время психологи заметили, что сексуально притягательными мужчины находят женщин и с короткими (но не менее 5 см) волосами.
4) Отвисшая грудь. Отвисшая грудь символизирует высокую плодовитость и говорит о том, что женщина уже не раз рожала. Но если мужчина хочет, чтобы его жена имела детей только от него, он, скорее всего, выберет женщину с высокой грудью.
[Ответ]
SvLite 14:47 08.10.2004
sher У меня упругая задница, я весь волосатый, лысина правда только намечается, и член обычный, но заниматься энтим делом могу поболее чем 30 мин, брюшко обозначено, так, что я значит идеальный?
[Ответ]
sher 14:50 08.10.2004
SvLite спроси у психологов и врачей-сексологов , а я просто выложила ссылку
[Ответ]
SvLite 15:22 08.10.2004
sher Жаль, а я так надеялся, что меня не пошлют.
[Ответ]
sher 15:37 08.10.2004
SvLite а ну если тебе интересна моя точка зрения, то тогда -да, ты ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!
[Ответ]
NickNuckem 16:01 08.10.2004
Сообщение от : sher ... но заниматься энтим делом могу поболее чем 30 мин, брюшко обозначено, так, что я значит идеальный?
Почемуто вспомнился анекдот:
- Доктор у меня ничего не получается с женщинами
- А сколько вам лет дедушка?
- 80 в мае стукнуло
- Так это нормально
- А сосед говорит, что у него получается
- Ну так и вы говорите...
[Ответ]
NickNuckem А что, не так, ты больше 30 сек не можешь или мое брюшко тебя не устраивает, ты уточни, а то ведь непонятно в чем обвиняют.
[Ответ]
NickNuckem 09:36 11.10.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от SvLite NickNuckem А что, не так, ты больше 30 сек не можешь или мое брюшко тебя не устраивает, ты уточни, а то ведь непонятно в чем обвиняют.
Да никто тебя ни в чем не обвиняет. Ежели правда 30 минут и более, то мне искренне жаль твоих девушек. Или 30 минут это с предварительными ласками и последующим "поцеловать"/"поговорить"?
[Ответ]
Weiss 01:14 15.10.2004
Это конечно замечательно : 30 минут, но девушка она ведь тоже человек. При всем желании девушки не такие уж "долгоиграющие". И за полчаса можно довести (при стичении обстоятельст) девушку до огразма до 7-10 раз. Так что кому как.... А парень может и два часа трахаться, но при этом не доставить девушке ни капли удовольствия (или по крайней мере не довести до оргазма, а токма до ручки). Так что все это слишком не объективно. А если вдаваться в подробности, то тема лично-субъективного характера. Так просто для того чтобы знать...
[Ответ]
Mazilla 01:39 15.10.2004
Sher Спасибо тебе за статейку, особенно про волосатую грудь. Я думал, что у меня комплекс разовьется. Обычно я ее брею, но старые знакомые все- равно называют мою грудь аэродромом имени Гиви.
[Ответ]
Dim4ikk 10:21 15.10.2004
Подумываю пересадить себе немного волос с задницы на грудь. Придется также обстругать член [Ответ]
А если ты любишь человека, то надо принимать не только достоинства, но и недостатки. Это - настоящая любовь, а если ты любишь и ищешь одни лишь достоинства, то на самом деле это привязанность и настоящих чувтсв там нет!
[Ответ]
Weiss 01:07 18.10.2004
Все это пустые рассуждения, ведь настоящие чувства все равно не возможно описать словами. А если можно, то уж точно не полноценно....
[Ответ]
Лилёныш 09:58 18.10.2004
Mazilla Полностью с тобой согласна (на себе испытала)
[Ответ]
NickNuckem нет 30 мин, чистого туда сюда. Weiss А я что сказал, что я каждый раз пока не задымит? У меня, все строго индивидуально, правда за 3 мин кончить не получается.
[Ответ]
Weiss 01:07 22.10.2004
SvLite Есть много способов ускорить енто самое, но зачем за три минуты???
[Ответ]
SvLite 10:15 22.10.2004
Weiss Вот и я говорю, что все строго индивидуально, а 3 мин, никого не устраивает.
[Ответ]
Vredina 22:29 22.10.2004
Можно конечно перечислять, что я ценю в мужчинах,но вряд ли это будет правильным.Если мне человек нравиться, то я этого не изменю,хоть он будет полным придурком.Как говориться: любовь зла.
[Ответ]
Mustang 22:35 22.10.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Jonny Я, в девушках, например, ценю понимание, преданность, заботу, искренность, общительность, скромность, красоту