Rom1k, билайн еще не сделал ход, ни в Lan сегменте ни в adsl а это основной я бы сказал конкурент на рынке инета для гополинка.
Rom1k 14:09 10.06.2009
Сообщение от :
Rom1k, билайн еще не сделал ход, ни в Lan сегменте ни в adsl а это основной я бы сказал конкурент на рынке инета для гополинка.
Согласен,но всё же даже у них тарифы ниже,плюс я не говорю про 100мбит локалки который у них по оптике,в отличие нашего адсл2+,который зачахнет скоро в городе.Но я уверен не смогут они ответить ни Интеркону ни Джасту,слишком круто там вышло,максимум 100-300 рублей как всгеда,или ускорят в 1.5 раза при данных ценах,слишком уж они жмуться за денюжки и не будут отдавать свою прибыль,если и так пока всё круто,какой тут кризис....
ZeroCool 14:24 10.06.2009
Rom1k, народ стройными рядами пойдет тогда
Xenon 14:43 10.06.2009
Сообщение от Rom1k:
адсл2+,который зачахнет скоро в городе
Вы в этом уверены? Сейчас наверное даже половина домов к Ethernet не подключена.
dema 14:56 10.06.2009
Сообщение от Rom1k:
адсл2+,который зачахнет скоро в городе.
у меня он даже еще не родился
скорость с аннекс а колеблется в пределах 2.5 мегабит.......из них 1.5 - безлимитка интернета
было бы хотябы 15-20 - было бы гораздо интереснее
ERYO 21:59 10.06.2009
Сообщение от Alex Star:
IP серые у Джаста, статик сразу взял надеюсь? А то раздавать на torrents.ru будет проблемно и к тебе недостучится никто из вне если задумаешь чего замутить.
как раз принюхаюсь ща за недельку и потом все подрублю. я в курсе этой фишки.
AlexRoch 19:07 13.06.2009
Может кто посоветует, что лучше из Пазла, Фридома и Джаста, интересует только безлимит...сейчас я на Домолинке...
Woin 19:14 13.06.2009
По отзывам Домолинковцев бывших, рекомендуют Джастлан.
Своё мнение никому не привызяваю.
Himusic 19:43 13.06.2009
С Домолинка перешёл на Фридом. За 4,5 месяца ни одной проблемы не было. Скорость всегда соответствует заявленной в тарифе. Торрент ресурс, в сравнении с Домолинковским конечно меньше, но у других провайдеров и того меньше. Короче, пока очень доволен!
Rom1k 22:19 13.06.2009
Сообщение от :
С Домолинка перешёл на Фридом. За 4,5 месяца ни одной проблемы не было. Скорость всегда соответствует заявленной в тарифе. Торрент ресурс, в сравнении с Домолинковским конечно меньше, но у других провайдеров и того меньше. Короче, пока очень доволен!
дело не в количестве,а в качестве я лучше бы с оптики качал бы,чем с адсл как на домолинке,хоть миллиард сидеров толку то.
Vvrn 23:02 13.06.2009
Блин, ну дался этот местный торентов. Я вот из локалки не больше трех- четырех фильмов за месяц вытягиваю. Все остальное из внешки, ну ладно HD, тяжко с мегабитом тянуть. Есть много всяких разных торентов, на любой вкус.
Himusic 01:17 14.06.2009
Сообщение от Vvrn:
Блин, ну дался этот местный торентов. Я вот из локалки не больше трех- четырех фильмов за месяц вытягиваю. Все остальное из внешки, ну ладно HD, тяжко с мегабитом тянуть. Есть много всяких разных торентов, на любой вкус.
А с какой скоростью скоростью ты тянешь с внешки? А с какой скоростью с локалки?
AlexKooper 01:19 14.06.2009
Сообщение от Himusic:
А с какой скоростью скоростью ты тянешь с внешки? А с какой скоростью с локалки?
1 мбит раздели на 8 и будет тебе счастье!
Xenon 01:24 14.06.2009
Сообщение от AlexRoch:
Может кто посоветует, что лучше из Пазла, Фридома и Джаста, интересует только безлимит...сейчас я на Домолинке...
На Джаст переходи.
Сообщение от Rom1k:
дело не в количестве,а в качестве я лучше бы с оптики качал бы,чем с адсл как на домолинке,хоть миллиард сидеров толку то.
Дело не только в скорости, но и какие раздачи есть.
Max's 01:41 14.06.2009
Да много чего есть на вси торенте
Но блин, обычно что меня интересует либо уже не раздают, либо еще не думали раздавать
Xenon 01:51 14.06.2009
Сообщение от Max's:
уже не раздают
Max's, а ы в ЛС постучитесь) Я помнб одну раздачу через 2 года, после того, как последний сидер ушёл, скачал, я просто всем, кто скачал, в ЛС отослал просьбу вернуться на раздачу (всего 47 человек было).
AlexRoch 10:17 14.06.2009
Сообщение от Xenon:
Сообщение от AlexRochМожет кто посоветует, что лучше из Пазла, Фридома и Джаста, интересует только безлимит...сейчас я на Домолинке...На Джаст переходи.Цитата:
Сообщение от Rom1kдело не в количестве,а в качестве я лучше бы с оптики качал бы,чем с адсл как на домолинке,хоть миллиард сидеров толку то.Дело не только в скорости, но и какие раздачи есть.
И с этим тоже согласен...что-то появляется на торренте.ру, на нашем vsi пока дождешься год пройдет или актуальность потеряет...
Max's 10:58 14.06.2009
Xenon ДА лень уже (1,5мбита) немного но на ночь поставил двд-9 есть.
А раньше на 256к когда постоянно качал с внешки если, что видел на внутреннем писал
Помню рекорд больше 150 лс-ок. Нужное оказалось только у 3-4х человек из всех скачавших.
Чел X_PAk 18:47 16.06.2009
Все... остался только Домолинк... Билайн с 1 июля снижает тарифы.....
Alex Star 19:07 16.06.2009
Сообщение от Чел X_PAk:
Ну ё-моё, когда ж и на нашу улицу праздник придёт?
Джаст не шевелится, Фридом отложили подключение до осени.
Жду снижения теперь от Домолинка. Билайн в доме есть, но я туда не очень хочу.
Чел X_PAk 19:17 16.06.2009
Сообщение от Alex Star:
Ну ё-моё, когда ж и на нашу улицу праздник придёт?
Джаст не шевелится, Фридом отложили подключение до осени.
Жду снижения теперь от Домолинка. Билайн в доме есть, но я туда не очень хочу.
Джаст шевелится в Нововоронеже ) Мне больше ничего пока не надо )
Rom1k 21:12 16.06.2009
Сообщение от :
Попробую предсказать домолинк : УРА ЛУЧШЕГО ВЫ И ЖДАТЬ НЕ МОГЛИ ДОМОЛИНК ЛЕТАЕМ В СЕТИ
Тарифы:мы подключаем вам 2 мбита по цене 4,и ещё два вы получаете бесплатно!
Ах да владельцам АДСЛ2+ снимуь 50рублей за аренду модема УРА!!!
Petrogen 21:22 16.06.2009
Сообщение от Alex Star:
А я пока ищу 5 человек, пока джаст не раскачался.
Аналогично...
Ну не хотят ради одного мну тянуть несколько км проводов(((
Мож флешмоб какой нить замутим, чтоб домо пошевеливался?
Типа все разом подойдем к ЦРК и с ножом у горла разом сообщим, что если не упадут цены то дружно уйдем к др.провайдеру
у страха глаза велики
Valek 87 21:23 16.06.2009
Rom1k, )))
Портвешок777 00:05 17.06.2009
я с домолинка на Фри ушел, проблем нету, качество отличное, за неделю на торренте зарегилось больше 120 человек и это в праздники- ИМХО самое быстрое развитие здесь на данныймомент... один минусок, скорость по тарифу нужно делить не на 8, а на 9, чтобы получить Кбайты, как объясняют в ТП это типа из-за соединения VPN, у которого больше тех. и сервисных пакетов...
З.Ы. а на тарифе за 350 рублей скорость смешно подняли на 50 Кб, а это офф. объява- С 16 июня для всех безлимитных тарифных планов скорость подключения к Интернету существенно возросла! ))))))
Rom1k 00:30 17.06.2009
был бы джаст ушёл бы сразу к ним,мож когда-нить и до меня очередь дойдёт оптики
Xenon 04:31 17.06.2009
Сообщение от Портвешок777:
а на тарифе за 350 рублей скорость смешно подняли на 50 Кб
Хоть подняли.
Портвешок777 07:14 17.06.2009
Rom1k, Ромка, и фридом норм- если он будет- смело на него уходи. кстати в этом году обещают начать перевод локалки на 100 Мбит. главное чтоб кризис не затормозил...
Rom1k 14:13 17.06.2009
Вов на любую оптику кроме паззла перейду если будет возможность
Портвешок777 14:22 17.06.2009
Rom1k, ну я полгода фридом ждал- у нас ТСЖ уроды аморальные... ну зато теперь норм, в моем подъезде уже второй свитч поставили. а у тебя вобще че-нить планируется к подключению из провов?