Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
» Решим проблемы вместе>Гопота и быдло
Dariya I 22:39 08.06.2009

Сообщение от Танькя:
на кого? Приду и скажу: там мой мч гопника наказал, пойдите, соберите что осталось)))))))
Просто у МЧ иное мнение: нарвался - получ.

хахахахахаха.наверно отпи...дил гопника свои чудо-фотоаппаратом. [Ответ]
Михалыч))) 08:30 09.06.2009

Сообщение от Танькя:
Тогда спрошу более конкретно, бить или не бить?

а у тебя хватит сил побить гопников?
думаю нет. тогда чего спрашивать то?
ты бы лучше спросила - убегать тебе или не убегать [Ответ]
quick 08:41 09.06.2009

Сообщение от Johnie Walker:
quick бери семки, я жигуль взял, вечером мобилы отжимать будем!

дежурную кЭпку повесил в коридоре!!! Пошли завтра!!! [Ответ]
Михалыч))) 08:51 09.06.2009

Сообщение от quick:
дежурную кЭпку повесил в коридоре!!! Пошли завтра!!!

слыш чо, пацаны, есть чОтки, выкидуха и барсетка. я с вами походу...причешем нах этих лошков... [Ответ]
quick 08:52 09.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
слыш чо, пацаны, есть чОтки, выкидуха и барсетка. я с вами походу...причешем нах этих лошков...

какой базар... где славливаться будем??? [Ответ]
gnuxa 09:03 09.06.2009
топикстартера питбулями срочно.... [Ответ]
Johnie Walker 11:08 09.06.2009
quick Михалыч))) Пацаны у нас на районе новый магаз открыли там треники дешева стоят, с полосками как мы любим, и туфли с ним в комплекте идут, так что я туда. [Ответ]
Михалыч))) 11:14 09.06.2009
Johnie Walker, чо та странно...схрена ль нам магаз, када рынки не закрылися? мы чо, мажоры какие нить...я се треньки с олимпийкой, кэпки, кроссовки да туфли тока на рынке беру. кожанку тоже там брал - внатуре классная попалась, прям по размеру, в треники удобно заправлять. [Ответ]
Sandy 11:19 09.06.2009
Михалыч))), а тебе кожан по статусу носить? смари у нас смотрящие строгие.... [Ответ]
quick 11:23 09.06.2009

Сообщение от Johnie Walker:
у нас на районе новый магаз открыли

чО за точка??? с кули они там открылись??? с пацанами базар был??? а то может к ними потолковать нужно??? а то гоп-стоп скучно как-то ужО [Ответ]
Михалыч))) 11:32 09.06.2009
Sandy, дык смотрящий и сказал - "чо ты все в олимпийке ходишь, возьми кожан нормальный на рынке, недавно завезли" [Ответ]
Sandy 11:38 09.06.2009
Михалыч))), ну тогда чо ты до сих пор не в кажане?
распустились блин... вот в наше время помню пацаны чОтче были...
за район свой ходили с цепями... [Ответ]
quick 11:40 09.06.2009

Сообщение от Sandy:
за район свой ходили с цепями...

каменный век... волына травмат, вот это реальная тема. [Ответ]
Михалыч))) 11:41 09.06.2009

Сообщение от Sandy:
Михалыч))), ну тогда чо ты до сих пор не в кажане?

дык в нем и сижу...жарко, но хрена ль делать - не пацан я чтоль....

Сообщение от Sandy:
за район свой ходили с цепями...

ща с арматурой актуальнее... [Ответ]
PиаR 11:49 09.06.2009

Сообщение от Танькя:
ды пробовали... очень понятливо, без мата объясняли, что нас лучше покинуть, потому что у нас свой разговор и очень мало времени для новых знакомств...
А закончилось всё кажется сломанной челюстью как минимум(((((((((((

так это ты была на лизюкова в этот день... а мы с русским - ты или не ты?)
у чувачка все нормально. челюсть не сломана... пытался догнать)) [Ответ]
Samotor 11:53 09.06.2009

Сообщение от Bamperius:
Самое главное перед гопником поставить себя выше. Типо он ребенок не образованый,а ты взрослый реализовавшийся в жизни человек. Старайся сделать его виноватым,хотя может он нечего тебе не сделал. Да еще разрабатывай речь свою. У тебя должен быть подвешан язык,сказать такое ему чтоб он затупил .Есть еще вариант разобраться по хорошему. Т.е типо ты свой человек. У меня была ситуация когда человека 4 меня окружили с такими наездами " А не будет ли у тебя 20 рублей??" Я сказал ! Не Братуха сам на последнем доехал,не копейки в кормане. У меня была в руке Coca Cola они говорят ну дай попить сока,я отвечаю не вопрос. Потом я сказал " Ребята отвечаю у меня времени в обрез" после чего они мне сказали удачи! Главное не затупить,и сделать так чтоб ты был как свой... Что нибудь сказать плохое про мусоров. т.е запустить эту тему,сказать" Пля постояная проблема с этими мусорами" Или "только мусора отпустили,иду домой" Кстати действует... Вариантов куча. Начните изучать психологию,и вы поймете что даже с 20 человеками можно разговаривать,и выкручиваться с этих ситуаций.

где то правильно...ну я лично проще всё делаю.просит денег (быдло,нарик,алик) или пофиг чё (попить,поесть) у меня один резкий и твёрдый ответ:пшол нах.обещают убить и т.д...дальше слов не идёт дело.что я буду делать если например меня окружит быдло из 20 тел и будет бить?хм..рвать на куски буду скок смогу.жив останусь(как ток оклемаюсь)))-со временем найду и покалечу всех остальных.

Сообщение от quick:
волына травмат, вот это реальная тема.

да,плюбас [Ответ]
gnuxa 11:54 09.06.2009
таньке челюсть сломали? [Ответ]
roll74 12:47 09.06.2009
по-моему так и было. [Ответ]
Михалыч))) 12:48 09.06.2009

Сообщение от Samotor:
что я буду делать если например меня окружит быдло из 20 тел и будет бить?хм..рвать на куски буду скок смогу.жив останусь(как ток оклемаюсь)))-со временем найду и покалечу всех остальных.

преценденты то были? [Ответ]
builder 12:58 09.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
преценденты

Прецеденты. ))
У нас на раёне старшой за ошибку в маляве сразу в душу пробивает. Говорит что надо окультуриваться, и тот же сэм пить из стаканчиков, а не из горла, как всякое быдло. [Ответ]
-=Женек=- 13:00 09.06.2009
В теме должен обязательно отметиться форумец Хлеб [Ответ]
PиаR 13:00 09.06.2009
Танькя, а ты тоже, кстати, гоп.
Ходишь писать в кусты

рассказываю как было:
вообщем парень у Таньки жесть... Бицца умеет... Гопа порвал. На последок сидящего гопа долбанул со всего размаха по лицу ногой. [Ответ]
®y©©kuu 13:06 09.06.2009
Ахахахах, бля, ору.

Тенькая, ну скажем так, мылый твой, конечно же удалой, но так бравировать не стоит, если тот,кого мы видели был Тёмка, то он не Тайсон, уж поверь А вообще оревно. Сидим у меня во дворе (кстати, да, есть там личности весьма своеобразные) и видим, говоря, говорят и понеслась. Хорошо он с ноги попал ему, тот даже на помощь не успел позвать. А вообще, мой вам совет, в незнакомом дворе если сидите, а до вас такие вот личности докапываются, встали спокойненько и ушли. Поскольку у вас , по моему, всего три парня было в компании, собери тот чертик местных "друзей", вас бы потом не собрали, хоть это и не правильно, как я считаю. Вы тихо сидели и никого не трогали. [Ответ]
Чёрный 13:09 09.06.2009
®y©©kuu, а че за местных не впрягся? [Ответ]
PиаR 13:18 09.06.2009
у него был трудный понедельник [Ответ]
®y©©kuu 13:20 09.06.2009
Чёрный, а какие они мне местные то? я их знать не знаю. [Ответ]
quick 13:21 09.06.2009

Сообщение от ®y©©kuu:
Чёрный, а какие они мне местные то? я их знать не знаю.

и правильно, самое главное запастись пивом и чипсам, и места где-нибудь на балконе занять. [Ответ]
лесоруб 13:24 09.06.2009
видюшки нет?)) [Ответ]
Михалыч))) 13:32 09.06.2009

Сообщение от ®y©©kuu:
Поскольку у вас , по моему, всего три парня было в компании, собери тот чертик местных "друзей", вас бы потом не собрали, хоть это и не правильно, как я считаю. Вы тихо сидели и никого не трогали.

ааа...дак их трое было...прям как гопы - толпой...

Сообщение от ®y©©kuu:
Тенькая, ну скажем так, мылый твой, конечно же удалой, но так бравировать не стоит, если тот,кого мы видели был Тёмка, то он не Тайсон, уж поверь

пытался донести сию мудрую мыслю...но безрезультатно.

Сообщение от лесоруб:
видюшки нет?))

+1000!!!
[Ответ]
Байт 13:34 09.06.2009
Главное - тоже не выё6ываться, и всё будет Ок. Излишняя уверенность - наказуема.

Эдак можно напялить костюм человека-паука и пойти спасать ВАИ от гопоты. Только кончится это хреново.

* Кстаи о ВАЯх в сравнении с северным. И туда приходит цивилизация, не переживайте. Не так страшен чёрт) [Ответ]
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
Вверх