Сообщение от Танькя:
на кого? Приду и скажу: там мой мч гопника наказал, пойдите, соберите что осталось)))))))
Просто у МЧ иное мнение: нарвался - получ.
хахахахахаха.наверно отпи...дил гопника свои чудо-фотоаппаратом.
[Ответ]
Михалыч))) 08:30 09.06.2009
Сообщение от Танькя:
Тогда спрошу более конкретно, бить или не бить?
а у тебя хватит сил побить гопников?
думаю нет. тогда чего спрашивать то?
ты бы лучше спросила - убегать тебе или не убегать [Ответ]
quick 08:41 09.06.2009
Сообщение от Johnie Walker:
quick бери семки, я жигуль взял, вечером мобилы отжимать будем!
дежурную кЭпку повесил в коридоре!!! Пошли завтра!!!
[Ответ]
Михалыч))) 08:51 09.06.2009
Сообщение от quick:
дежурную кЭпку повесил в коридоре!!! Пошли завтра!!!
слыш чо, пацаны, есть чОтки, выкидуха и барсетка. я с вами походу...причешем нах этих лошков...
[Ответ]
quick 08:52 09.06.2009
Сообщение от Михалыч))):
слыш чо, пацаны, есть чОтки, выкидуха и барсетка. я с вами походу...причешем нах этих лошков...
quickМихалыч))) Пацаны у нас на районе новый магаз открыли там треники дешева стоят, с полосками как мы любим, и туфли с ним в комплекте идут, так что я туда.
[Ответ]
Михалыч))) 11:14 09.06.2009
Johnie Walker, чо та странно...схрена ль нам магаз, када рынки не закрылися? мы чо, мажоры какие нить...я се треньки с олимпийкой, кэпки, кроссовки да туфли тока на рынке беру. кожанку тоже там брал - внатуре классная попалась, прям по размеру, в треники удобно заправлять.
[Ответ]
Sandy 11:19 09.06.2009
Михалыч))), а тебе кожан по статусу носить? смари у нас смотрящие строгие....
[Ответ]
quick 11:23 09.06.2009
Сообщение от Johnie Walker:
у нас на районе новый магаз открыли
чО за точка??? с кули они там открылись??? с пацанами базар был??? а то может к ними потолковать нужно??? а то гоп-стоп скучно как-то ужО
[Ответ]
Михалыч))) 11:32 09.06.2009
Sandy, дык смотрящий и сказал - "чо ты все в олимпийке ходишь, возьми кожан нормальный на рынке, недавно завезли"
[Ответ]
Sandy 11:38 09.06.2009
Михалыч))), ну тогда чо ты до сих пор не в кажане?
распустились блин... вот в наше время помню пацаны чОтче были...
за район свой ходили с цепями...
[Ответ]
quick 11:40 09.06.2009
Сообщение от Sandy:
каменный век... волына травмат, вот это реальная тема.
[Ответ]
Михалыч))) 11:41 09.06.2009
Сообщение от Sandy:
Михалыч))), ну тогда чо ты до сих пор не в кажане?
дык в нем и сижу...жарко, но хрена ль делать - не пацан я чтоль....
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Танькя:
ды пробовали... очень понятливо, без мата объясняли, что нас лучше покинуть, потому что у нас свой разговор и очень мало времени для новых знакомств...
А закончилось всё кажется сломанной челюстью как минимум(((((((((((
так это ты была на лизюкова в этот день... а мы с русским - ты или не ты?)
у чувачка все нормально. челюсть не сломана... пытался догнать))
[Ответ]
Samotor 11:53 09.06.2009
Сообщение от Bamperius:
Самое главное перед гопником поставить себя выше. Типо он ребенок не образованый,а ты взрослый реализовавшийся в жизни человек. Старайся сделать его виноватым,хотя может он нечего тебе не сделал. Да еще разрабатывай речь свою. У тебя должен быть подвешан язык,сказать такое ему чтоб он затупил .Есть еще вариант разобраться по хорошему. Т.е типо ты свой человек. У меня была ситуация когда человека 4 меня окружили с такими наездами " А не будет ли у тебя 20 рублей??" Я сказал ! Не Братуха сам на последнем доехал,не копейки в кормане. У меня была в руке Coca Cola они говорят ну дай попить сока,я отвечаю не вопрос. Потом я сказал " Ребята отвечаю у меня времени в обрез" после чего они мне сказали удачи! Главное не затупить,и сделать так чтоб ты был как свой... Что нибудь сказать плохое про мусоров. т.е запустить эту тему,сказать" Пля постояная проблема с этими мусорами" Или "только мусора отпустили,иду домой" Кстати действует... Вариантов куча. Начните изучать психологию,и вы поймете что даже с 20 человеками можно разговаривать,и выкручиваться с этих ситуаций.
где то правильно...ну я лично проще всё делаю.просит денег (быдло,нарик,алик) или пофиг чё (попить,поесть) у меня один резкий и твёрдый ответ:пшол нах.обещают убить и т.д...дальше слов не идёт дело.что я буду делать если например меня окружит быдло из 20 тел и будет бить?хм..рвать на куски буду скок смогу.жив останусь(как ток оклемаюсь)))-со временем найду и покалечу всех остальных.
Сообщение от quick:
волына травмат, вот это реальная тема.
Сообщение от Samotor:
что я буду делать если например меня окружит быдло из 20 тел и будет бить?хм..рвать на куски буду скок смогу.жив останусь(как ток оклемаюсь)))-со временем найду и покалечу всех остальных.
Прецеденты. ))
У нас на раёне старшой за ошибку в маляве сразу в душу пробивает. Говорит что надо окультуриваться, и тот же сэм пить из стаканчиков, а не из горла, как всякое быдло.
[Ответ]
-=Женек=- 13:00 09.06.2009
В теме должен обязательно отметиться форумец Хлеб[Ответ]
PиаR 13:00 09.06.2009
Танькя, а ты тоже, кстати, гоп.
Ходишь писать в кусты
рассказываю как было:
вообщем парень у Таньки жесть... Бицца умеет... Гопа порвал. На последок сидящего гопа долбанул со всего размаха по лицу ногой.
[Ответ]
Тенькая, ну скажем так, мылый твой, конечно же удалой, но так бравировать не стоит, если тот,кого мы видели был Тёмка, то он не Тайсон, уж поверь А вообще оревно. Сидим у меня во дворе (кстати, да, есть там личности весьма своеобразные) и видим, говоря, говорят и понеслась. Хорошо он с ноги попал ему, тот даже на помощь не успел позвать. А вообще, мой вам совет, в незнакомом дворе если сидите, а до вас такие вот личности докапываются, встали спокойненько и ушли. Поскольку у вас , по моему, всего три парня было в компании, собери тот чертик местных "друзей", вас бы потом не собрали, хоть это и не правильно, как я считаю. Вы тихо сидели и никого не трогали.
[Ответ]