Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 22
< 123 45678913 > Последняя »
» Дела сердечные>SOS!!! Если она беременна...?
Xenon 21:21 07.06.2009
Snusmumrik, будет когнитивный диссонанс. [Ответ]
Михалыч))) 21:21 07.06.2009

Сообщение от Mila:
оденьте резиночку!

+1000!! неужто твоей девчонке было жалко потратить полтос на презики? не понимаю я их...

Сообщение от Mila:
а у женщин наоборот с точностью - секса без любви)

ты не поверишь...я тут краем уха слышал(сам конечно не участвовал - ибо форумец), что некоторые девушки и без любви трахаются...

Сообщение от Galateya:
дак парняга то казёл, вот она и пытается ему соответствовать!

ох и Оля... и она еще говорит о своей моральной устойчивости)))) [Ответ]
Михалыч))) 21:22 07.06.2009

Сообщение от vin dizel:
кажись ты и есть бот автора темы! Большой срок?

таки залетела???? )))))))))))))))

Сообщение от Snusmumrik:
а надо было на этом форуме побольше сидеть. у нас таких проблем не бывает

+10000!!
[Ответ]
Mila 21:23 07.06.2009

Сообщение от Snusmumrik:
а если не чувствуешь, но это так?

я перестраховываюсь и не даю [Ответ]
Snusmumrik 21:23 07.06.2009

Сообщение от Xenon:
А как его найдёт она?

мвд и не таких находило. Элементарно, ватсон. по номеру телефона можно определить фио, по номеру авты еще больше. Ну а имея фио, номер паспорта, прописку, дату рождения, воинскую обязанность, семейное положение, национальность, количество детей, группу крови, справку из психушки и наркушки(ГИБДД и паспортный стол с радостью предоставят всё это) найти можно хоть усаму бен ладена [Ответ]
Galateya 21:24 07.06.2009

Сообщение от vin dizel:
кажись ты и есть бот автора темы! Большой срок?

аааааааааа! Пять баллов!!!!!! Срока нет, если чо... В этом месяце обошлось без волнений, ибо я - форумчанка - мне не дают! [Ответ]
vin dizel 21:25 07.06.2009

Сообщение от Galateya:
ибо я - форумчанка - мне не дают!

"Проклятье форума" [Ответ]
Mila 21:25 07.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
1000!! неужто твоей девчонке было жалко потратить полтос на презики? не понимаю я их...

тратиться должны на презики вы, мужики, извиняйте, Х У Й ваш, вот вы и думайте о нем и о последствиях которые он может за собой повлечь!

Сообщение от Михалыч))):
что некоторые девушки и без любви трахаются...

есть такая категория продажных женщин ) я о них тоже знаю, но мы говорим об обычных девушках, а не о тех, которых жизни заставила [Ответ]
Galateya 21:26 07.06.2009

Сообщение от vin dizel:
"Проклятье форума"

оно самое! Заразо такое! [Ответ]
Snusmumrik 21:26 07.06.2009

Сообщение от Mila:
и о последствиях которые он может за собой повлечь!

ну, последствия-то будут у вас, поэтому думать можно обоим одновременно. хуже не будет точно. [Ответ]
Mila 21:26 07.06.2009

Сообщение от vin dizel:
"Проклятье форума"

а афтору так и сказали : "надо было больше на форуме сидеть - не было бы сейчас этой проблемы" [Ответ]
vin dizel 21:27 07.06.2009

Сообщение от Mila:
мужики, извиняйте, Х У Й ваш, вот вы и думайте о нем и о последствиях которые он может за собой повлечь!

если давать не будут нах нам тратиться а если даёт и так то грех этим невоспользоваться! [Ответ]
vin dizel 21:28 07.06.2009

Сообщение от Mila:
"надо было больше на форуме сидеть - не было бы сейчас этой проблемы"

Лучший контрацептив (С) [Ответ]
Galateya 21:28 07.06.2009
Мне вот интересно, самим то не сцыкатно без презервативов чикаться? Ладно беременность, а болезни???? Никому в голову не приходит, что противозачаточные таблетки не спасают от хлимидий, сифилиса и тому подобной дряни? [Ответ]
Mila 21:28 07.06.2009

Сообщение от Snusmumrik:
ну, последствия-то будут у вас, поэтому думать можно обоим одновременно. хуже не будет точно.

мы то думаем, но основная ответственность за контроль вашей спермы лежит на вас, я например знаю когда у меня овуляция и в эти дни стараюсь избегать имтима (т.к. мамой мне становиться пока что рановато, а и мужчину своего я папой делать пока что не хочу) [Ответ]
Михалыч))) 21:29 07.06.2009

Сообщение от Mila:
есть такая категория продажных женщин

ты снова не поверишь...без денег...(да-да и такое бывает).

Сообщение от Mila:
тратиться должны на презики вы, мужики, извиняйте, Х У Й ваш, вот вы и думайте о нем и о последствиях которые он может за собой повлечь!

ну автор темы вроде не залетел. залетела девушка. вот она и должна была подумать о том как НЕ ЗАЛЕТЕТЬ. спрашивается - почему не думала? [Ответ]
Snusmumrik 21:29 07.06.2009
блин, господа, вы тут какуюто х--ню обсуждаете в буквальном смысле слова, а у меня экзамен завтра.. чот мне ссыкотно по этому поводу немного не готовый я...

а вы со своей ерундой. дети рождаются-радоваться надо..
[Ответ]
Mila 21:29 07.06.2009

Сообщение от vin dizel:
Лучший контрацептив (С)

как в том анектоде:
- а применять "до" или "после"?
- "вместо"! [Ответ]
Михалыч))) 21:30 07.06.2009

Сообщение от Galateya:
Ладно беременность, а болезни

хлоргекседин - средство проверенное... [Ответ]
Хомка 21:30 07.06.2009
sergio22, ды ниче не будет. если твой ребенок- будешь алименты платить, всего делов-то. [Ответ]
Михалыч))) 21:30 07.06.2009

Сообщение от Snusmumrik:
блин, господа, вы тут какуюто х--ню обсуждаете в буквальном смысле слова, а у меня экзамен завтра

че за экзамен? [Ответ]
vin dizel 21:30 07.06.2009

Сообщение от Galateya:
Мне вот интересно, самим то не сцыкатно без презервативов чикаться? Ладно беременность, а болезни???? Никому в голову не приходит, что противозачаточные таблетки не спасают от хлимидий, сифилиса и тому подобной дряни?

ну раз так что уж и без утех оставаться а так конеш лучше постоянная и здоровая! [Ответ]
Mila 21:30 07.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
ну автор темы вроде не залетел. залетела девушка. вот она и должна была подумать о том как НЕ ЗАЛЕТЕТЬ. спрашивается - почему не думала?

она может и думала, но она не одна диде делала, так что это теперь и его головная боль! [Ответ]
Galateya 21:31 07.06.2009

Сообщение от Snusmumrik:
ну, последствия-то будут у вас

я извиняюсь, не у нас, а у вас! ибо это мужики такие темы создают - "Чо мне делать? Я обосралсо - натворил делов, придеццо жениццо, а я не хочу!" [Ответ]
FREEMAN 21:31 07.06.2009
sergio22, сам наследил, теперь выкручивайся. знал куда тыкаеш. теперь не ной. [Ответ]
Galateya 21:32 07.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
хлоргекседин - средство проверенное...

ага, оно и видно... Если б это было средством - болезней не было бы. [Ответ]
Скромняга И 21:32 07.06.2009

Сообщение от Snusmumrik:
блин, господа, вы тут какуюто х--ню обсуждаете в буквальном смысле слова, а у меня экзамен завтра.. чот мне ссыкотно по этому поводу немного

и мне тоже блин эконом. анализ учить надо бы, аааааааа [Ответ]
Mila 21:32 07.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
хлоргекседин - средство проверенное...

кстати да..

Сообщение от vin dizel:
а так конеш лучше постоянная и здоровая!

вот о чем сы тут и стараемся сказать - нефиг было искать приключений на стороне, ведь они могуть и найтись [Ответ]
Михалыч))) 21:34 07.06.2009
FREEMAN, а почему нет?
это когда "завтра война, завтра в поход" ныть нельзя...а щас - пожалуйста, совет спросить дело хорошее.

Сообщение от Galateya:
я извиняюсь, не у нас, а у вас!

Сообщение от Mila:
так что это теперь и его головная боль!

головная боль - общая. дите растить без отца(хоть и с алиментами) - ее. выходить замуж с дитем на руках - тоже ее. или на край аборт делать - тоже ее... [Ответ]
Galateya 21:34 07.06.2009

Сообщение от vin dizel:
а так конеш лучше постоянная и здоровая!

ну вот раз автор трахалсо с "постоянной и здоровой", то пусть теперь жениццо!

зы. Салатиков пожрём на свадебке... чот давно я на свадьбах не гуляла... Слыш, Афтар, пригласи меня свидетельницей! Почотной!
[Ответ]
Страница 3 из 22
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх