А можно мне мха чуть отщипнуть хоть чайную ложечку на развод, прям сейчас заберу?
[Ответ]
Trepal 13:54 10.12.2009
Romario, Екатерина Нови,
я не ответил потому что его забрали раньше чем я сообразил, в теме подправил, думал сами сообразите, извините
Берите длинностебельку
[Ответ]
Ох как жаль.... я умудрился потерять свой: рос в квартире старой в аквасе на выходе от фильтра, а тут без меня из акваса как обычно полили цветы, а потом перекрыли вход воды в квартиру.... уровень воды упал на 15 см и так постоял в сентябре 10 дней... все, что росло на верхушках коряг и на фильтрах, сверху заднего фона и т.д. попыталось перейти в сухую форму... для моносолениума попытка не удалась)
только хотел попросить хоть несколько слоевищ... обидно, не судьба
[Ответ]
Discusolub 14:28 10.12.2009
Сообщение от Trepal: Еще на продажу:
Коллеги кто покупал у Юры вот эти растения, Куплю или поменяюсь
BACOPA MYRIOPHYLLOIDES
LINDERNIA ROTUNDIFOLIA 'VARIEGATED'
NESAEA SPECIES
BLYXA ALTERNIFOLIUS SUB
LAGAROSIPHON MADAGASCARENSIS
много не прошу, хотя бы по веточке, а то у самого доехать не получается, да и некоторых позиций уже нет в продаже
Сообщение от discusolub1:
Ох как жаль.... только хотел попросить хоть несколько слоевищ... обидно, не судьба
Только что зажегся свет в банке, внимательно пригляделся, ошметки его кое где между корней остались, размером по 2-3см так что я думаю получится еще не много вырастить
В подводном состоянии от него избавится сложно, сейчас попробую в сетку собрать чтобы рыбы не растаскивали
[Ответ]
Сообщение от Екатерина Нови:
Скажите, Как называются растения помеченные мной?
слева очнь плохо видно, а справа есть подозрение, что эйхорния
[Ответ]
Trepal 23:02 13.12.2009
С лева Хемиантус микрантемодис обалдевший от нехватки света
С права с краснинкой Эустералис стеллата, спать собралась, листики сложила
[Ответ]
Discusolub 23:04 13.12.2009
Сообщение от Trepal:
С права Эустералис стеллата
справа может и эустералис, хотя я бы посомневался... а вот слева.... не очень-то похоже на хемиантус микрантемоидес
[Ответ]
Екатерина Бернес 23:11 13.12.2009
Сообщение от Trepal:
С права с краснинкой Эустералис стеллата, спать собралась, листики сложила
Вооо, а то я все вспомнить не могу что Вы мне давали)) спасибо
[Ответ]
Сообщение от discusolub1:
справа может и эустералис, хотя я бы посомневался... а вот слева.... не очень-то похоже на хемиантус микрантемоидес
Не 100% то что я написал, это первые растения какие у меня появились из более менее сложных, этого аквариума уже давно нет, вода кстати там была в то время из под крана, без всякой подготовки
[Ответ]
Сообщение от Trepal:
Набрал для Sergey$$$
Эхинодорус нежный "рубра" = 3шт
Эустералис стеллата = 1шт
Ludwigia ovalis = 1шт
Людвигия ползучая = 1шт
Но молодой человек что то не пишет и не звонит, а травка плавает в аквариуме затмевает искусственное солнце для другой травы, так что кому этот набор подходит милости просим