Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Билайн>Техподдержка билайна это нечто!
Чел X_PAk 20:58 22.07.2009

Сообщение от Байт:
профессия обязывает.
* никому дизайнер не нужен, бесхозный?)

Сообщение от Buslay:
если бы бесплатный, то я б подумал бы))
кстати кое какие иконочки для скрипта надо нарисовать

если помыслы чисто энтузиаста ))) [Ответ]
Anitka 09:01 23.07.2009

Сообщение от ZeroCool:
Anitka, заступайтесь и дальше, люблю такой стиль! в целом поддержкой со стороны спецов голдена - доволен. со стороны московского центра - нет! нефих было рулежку забирать туда - уродство это вышло!

хм.. спецов голдена в каком смыле, Вы подключены именно к голдену или все же Билайн? я не заступаюсь, я просто не вижу здесь вины именно операторов, они что вам нагрубили? они работают по своей схеме, они бы и рады делать так как вам изволится, но незя, кризис им тоже хочется получать деньги [Ответ]
ZeroCool 09:10 23.07.2009
Anitka, я подключен к билайну. читайте посты внимательно! я полностью доволен провайдером, но такой вариант поддержки мне крайне не нравится!!! это даже не изврат - это мазахизм какой-то а вина оператора в том, что раз 5 продтвердив как попка-попугай заученую фразу, выдать ответ - это не в нашей компетенции. а что после первой попытки это нельзя было сказать? [Ответ]
Anitka 09:15 23.07.2009
ZeroCool, тогда причем здесь это- "в целом поддержкой со стороны спецов голдена - доволен." вы же подключены к билайну, вас обслуживает билайн, платите вы билайну, тех.поддержка билайна, голденовское у вас только оборудование и все. Представляете если встретится с девушкой из тех.подд в жизни интересно также достанут вопрасами, зайдите туда то, сделайте то-то)) [Ответ]
ZeroCool 09:18 23.07.2009
Anitka, потому как набрал потом 6ти значный номер голденовцев (по старой памяти) у меня адсл рабочее их, и мне все поправили и сделали (не знаю что конкретно) но конект пошел и вопросы отпали! теперь понятно в чем суть? в том что эти попки в москве один фих мою заявку сбросят (а это гораздо большее время на решение проблемы) этим же ребятам из голдена! [Ответ]
sumjohn 09:19 23.07.2009
Anitka, девушка, переставайте их защищать. Они того не стОят. [Ответ]
ZeroCool 09:21 23.07.2009
sumjohn, не мусори тут! все они стоят! но надо делать деление по регионам!

Anitka, посмотрите комикс Байта, вы поймете суть проблемы [Ответ]
Anitka 10:57 23.07.2009
sumjohn, стоят еще как, они такие же люди как и все мы, а в этом заключается их работа и они обязаны это делать. и не стоит по одному человеку( оператору) судить о всех. Есть же даже про парней мнение, то что все мужики-козлы, но не все же вы такие, так и здесь такая же ситуация))))

ZeroCool, посмотрела) прикольно, человеку не жалко было время, чтобы создать такой комикс. Можно его отправить на ящик в билайн, типо пожелания в работе тех поддержки))))) [Ответ]
Байт 11:02 23.07.2009
Ругать надо не саму тп и тех кто там работает. У них всего лишь инструкции.

Ругать надо того, кто такую систему идиотскую придумал и насадил. [Ответ]
Anitka 11:08 23.07.2009
Байт, уххх, неужели я не зря здесь столько пишу))) хоть кто-то согласился)))

ну и с другой стороны если позвонит кто-то в тп, тупо у него будет отключена локалка и естественно ошибка 800, что его сразу отправлять с заявкой в Москву??? поэтому и есть эта инструкция, чтобы лишних туда не отправлять, поэтому нужно и говорить делайте то и то, нужно при подключении чтоли у них говорить какой ты пользователь опытный, начинающий или вообще чайник))) [Ответ]
Байт 11:13 23.07.2009
Запостите им кто нить на офф форум комикс [Ответ]
Anitka 11:45 24.07.2009
кстати, в мобильной ветки, многие хвалят опреторов Билайна, практически все довольны обслуживанием. Незнаю, почему у вас такой негатив к ним [Ответ]
Байт 12:08 24.07.2009
Anitka, ну, это факты. Если бы я собирал гневные опусы моих друзей из ю-з - я бы уже заполнил, думаю, школьную 12-листовую тетрадку за прошедшую часть этого года. =/

Про себя, правда, такого вообще не могу сказать. Я северник, и у меня всё окэ [Ответ]
MAKTUB 12:28 24.07.2009
NJORD,куда же Вы пропали?Как у Вас работает интернет?
Пора бы и отписаться. Или проблема была все-таки не в "Быдлайне",как громко Вы заявили на весь форум,а в том,что у Вас была не исправна сетевая карта?И вся проблема решилась ее заменой???
Не обижайтесь,но почему очень часто мы начинаем кричать,даже не разобравшись в сути проблемы??? [Ответ]
Anitka 12:40 24.07.2009
MAKTUB, да, интересно обычно получается, кричат что во всем виноват Билайн, потом со временем выясняется что причина или в кривых руках или в чем-то еще, когда выясняется что проблема у человека, а не у компании, они тупо исчезают не сказав ни слова, что уж говорит об извинениях [Ответ]
sumjohn 13:15 24.07.2009

Сообщение от Anitka:
кстати, в мобильной ветки, многие хвалят опреторов Билайна, практически все довольны обслуживанием. Незнаю, почему у вас такой негатив к ним

Билайн, конечн, не самый плохой оператор России, но проблемы есть и у него и особенно в тех. поддержке. [Ответ]
ZeroCool 13:45 24.07.2009

Сообщение от sumjohn:
особенно в тех. поддержке.

дык ты ее даже не щупал [Ответ]
Popoff888 13:52 24.07.2009
Я знаю все ответы тех. поддержки наперёд, можно уже даже не звонить)))) [Ответ]
ZeroCool 13:56 24.07.2009
Popoff888, вдруг у них обновилась версия ПО? [Ответ]
Anitka 13:58 24.07.2009
Popoff888, ну и замечательно, что знаете меньше работы тп)) были бы все такими [Ответ]
MAKTUB 14:24 24.07.2009
Anitka, какие извинения....о чем мы говорим. Автор гневного поста даже в личку нам спасибо не написал. [Ответ]
Popoff888 14:40 24.07.2009
MAKTUB, намекнул бы нам про новые тарифы,наверняка же знаешь что-нибудь, мы не кому не расскажем))) [Ответ]
sumjohn 14:47 24.07.2009

Сообщение от ZeroCool:
дык ты ее даже не щупал

Я вообще-то работаю в контент-провайдере и общаюсь со всеми операторами сотовой связи России, Украины, Белоруссии, Киргизии и некоторыми опсосами Германии) Это так - на будущее, для представления мнения обо мне) [Ответ]
ZeroCool 14:59 24.07.2009
sumjohn, и что дальше? и я общаюсь с ВВП иногда не в этом суть! сама тех.поддержка в билайне прекрасная, а вот колл-центр организован не особо хорошо (надеюсь это поправят). [Ответ]
sumjohn 15:05 24.07.2009

Сообщение от ZeroCool:
sumjohn, и что дальше? и я общаюсь с ВВП иногда не в этом суть! сама тех.поддержка в билайне прекрасная, а вот колл-центр организован не особо хорошо (надеюсь это поправят).

Суть в том, что ты мне говоришь, что я ее не щупал, а на деле я ее щупал глубже чем многие здесь присутствующие. Возможно в том виде, в котором тех. поддержка требуется тебе лично она и прекрасно справляется, но в целом порой оставляет желать лучшего. Вот в Голдене действительно прекрасная тех. поддержка (я про московский, разумеется). [Ответ]
infringer 15:06 24.07.2009

Сообщение от ZeroCool:
sumjohn, и что дальше? и я общаюсь с ВВП иногда не в этом суть! сама тех.поддержка в билайне прекрасная, а вот колл-центр организован не особо хорошо (надеюсь это поправят).

А я с МДА общаюсь и что?
а так, конечно поправят, первые три года тяжело, потом привыкаешь

ЗЫ: Что-то у меня сегодня настроение весёлое!
[Ответ]
pbIcb 15:11 24.07.2009
не, там 2 варианта событий- или привыкаешь, или сходишь с ума =) с такими-то режимами работы! [Ответ]
n0kk 15:12 24.07.2009
Итить-колотить, какой тут, оказывается, контингент!..
А я-то думаю - в чём проблемы?.. Оказывается, вон оно как.

Знач так, присутствующие, быстренько сознались, кто из вас регулярно с Кудриным общается!
Сознавайтесь сами, иначе хуже будет!.. [Ответ]
ZeroCool 15:13 24.07.2009
Buslay, а я просто больше не звоню по "заветному" номеру где кнопка "пуск" я и так знаю

sumjohn, я пока "напримере воронежа" не знаю ниодного прова где хоть более менее вменяемая поддержка есть, как правило гадит колл-центр. спецы-техники у всех есть хорошие, а вот первый прием клиента у всех ниже плинтуса
050 домолинка это вообще "страшный сон" благо их быстро научили сразу переводить звонок в нужное подразделение (а уж про деление в центр телекоме на "рукова штанины пуговицы" вообще лучше не рассказывать ) [Ответ]
MAKTUB 15:14 24.07.2009
Popoff888, не знаю я [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх