Сообщение от Миша Ложкин: kompromiss, мне напиши про лубов!
Вот и мне интересно, почему одним форумцам о любви хочется кричать на весь форум http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=970, а другим шептать в личку?
Вы,князь, кстати, про какую мою любовь хотели почитать? Физическую или Вселенскую?
[Ответ]
Так... Пока мы тут высокоэнергичный вакуум расщепляем, корреляцию пространств выпрямляем, дискутируем о сингулярностях и неоднородностях, у них тут саботаж и тунеядство на чистой науке!
[Ответ]
Я ещё помню Вову с фигой... Года эдак 4 назад была у тебя.
[Ответ]
kompromiss 08:30 03.06.2009
Сообщение от Миша Ложкин:
Так... Пока мы тут высокоэнергичный вакуум расщепляем, корреляцию пространств выпрямляем, дискутируем о сингулярностях и неоднородностях, у них тут саботаж и тунеядство на чистой науке!
kompromiss, изначально я про калмычек интересовался. Теме уже сто лет в обед, искать нет смысла. Называлась что-то типа "Вся правда про калмычек".
Но якуты и калмыки - от одной и той же узкоглазой обезьяны произошли ведь?
[Ответ]
Васо 08:33 03.06.2009
Я ещё помню Вову с фигой...
Знавал я во времена молодости своей послеармейской одну... "Чума-война" её прозвали. Такого рокенролла иной раз давала, что с утра ноги подкашивались... Да и руки тоже...
[Ответ]
"- Товарищ Сталин, а какой уклон для партии хуже правый или левый?
- Оба хуже!"
[Ответ]
kompromiss 08:43 03.06.2009
Но якуты и калмыки - от одной и той же узкоглазой обезьяны произошли ведь?
Эх.. так ты нас.. сами-то, сами
Сообщение от Васо: kompromiss, ты чего молчишь? Это и тебя касается!
В первый раз не почувствовала, попробуй еще раз покасаться. Постараюсь постонать.
[Ответ]
Васо 09:05 03.06.2009
Сообщение от kompromiss:
попробуй еще раз покасаться. Постараюсь постонать.
Так как LesNick Saul запостил про уклон, считаю возможным повторить анекдот...
Едут в поезда два армянина...
Тьфу! Не тот..
Секретарша:
- Иван Иваныч, вводите!
И.И.:
- Дык, я уж ввёл давно...
Секретарша:
- О-о-о-о! Какой большой!!
[Ответ]
kompromiss, вот тебе история из жизни:
У нас на кафедре была лаборантка Оля-Чёрная-дыра.
Она приехала покорять Столицу Черноземья из Малых Сагунов (это рядом с элеватором и налево) и перед каждым выпуском мечтала уехать с каким-нибудь молодым лейтенантом куда-нибудь в штат Читаго, подальше от родной Кантимурии.
Через свои железные чресла она пропустила не одну роту бравых молодых ебак в погонах.
Но шли годы... Счастливые обладатели дипломов разлетались по стране, а Оля-Чёрная-Дыра всё продолжала выдавать мелки и тряпочки дежурным по аудиториям.
И сейчас, кажется, раздаёт.
[Ответ]
Васо 10:22 03.06.2009
Сообщение от kompromiss:
это история из жизни?
Ну не из смерти же!
Миша Ложкин, сейчас её называют Оля-Седая-дырища...
[Ответ]
kompromiss 10:44 03.06.2009
Все не о том! Название дано девушке абсолютно НЕ верное.
Вот если с научной точки зрения посмотреть, то что получается... Черная дыра к себе все притягивает так, что не оторваться. А через эту просто многие проходили и оттолкнувшись (?), разлетались. Не знаю, что это по Зельдовичу будет, но точно не Черная дыра
[Ответ]