Coolpix, надеюсь, и мне однажды повезет поймать такого красавца.
А тот твой здоровяк еще клюнет!
[Ответ]
Coolpix 21:24 08.06.2010
Globuses:С кормушкой, крючками в брюхе и во рту, и леской метра 1.5 гденить запутаеться и сдохнет!!!Он там щас наверное заикался.(мажу пузо зелёнкой и его вспоминаю)
[Ответ]
Toringe 22:05 08.06.2010
Coolpix, глубина большая где ловишь? (кормуха долго падает?)
[Ответ]
Coolpix 23:03 08.06.2010
Toringe;40-ка громмовая кормуха с кашей примерно на 19-20 счёт приземляется.
[Ответ]
Den-i 07:44 09.06.2010
Coolpix, Чем кормил не поведаешь? Интересует: состав прикормки, какие добавлял ароматизаторы (если добавлял), использовал ли чеснок/укроп, использовал ли каши и т.д.?
[Ответ]
Den-i 07:46 09.06.2010
Сообщение от Coolpix:
40-ка громмовая кормуха с кашей примерно на 19-20 счёт приземляется.
Что же там тогда за глубина такая? Или может кормуху сильно сносит? Я только не понял, ты ловил донкой или фидером?
[Ответ]
Globuses 08:04 09.06.2010
Сообщение от Den-i:
Что же там тогда за глубина такая?
Den-i:Кашу горох,пшено,жмых,панировочные сухари,манка и ванилин на кончике ножа.Ловил на донку (китайская удочка за 250р.катушка cobra за300р.крючки flamingo winner, леска okuma 0.25 и кормушка)
[Ответ]
Сообщение от Coolpix:
В русле глубина до 50 метров,у меня там одноклассник утонул когда его доставали водолазы меряли
Походу обсчитались водолазы. Там ям глубже 25 м.нет. Но и 20 м. это уже очень глубокая яма так что не удивительно что такие лещи водятся.
[Ответ]
gad gadovich 15:06 09.06.2010
Сообщение от Zhhokis:
Нет там таких глубин,весь котлован облазил, не одну зиму на нем провел (в прежние времена,когда там рыба еще была),больше 12 метров не нашел
Двадцатка не на котловане а на русле почти у моста. А вот 50 м.? Сомневаюсь что такие глубины вообще у нас в области где то есть,всёже не на Волге живём.
[Ответ]
strangern 15:19 09.06.2010
gad gadovich, не знаю правда нет, эхолотом не обладаю, на пруду московском местный утверждал что макс глубина 40 метров. дамба у него правда внушающе выглядит.
[Ответ]
Zhhokis 16:25 09.06.2010
Сообщение от gad gadovich:
Двадцатка не на котловане а на русле почти у моста
На русле две ямы,одна перед мостом метров за пятьдесят,в ней метров восемь -девять максимум,другая километра за полтора перед мостом,под высоковольтными проводами,но там тоже не больше десятки.Сказки все это про марианские впадины на нашем болоте,не верь.
Сообщение от Coolpix:
Сетей щас там нет вообще,рыбнадзор и гимс на катерах дежурят круглые сутки
Неделю назад лично видел,как метров под двести днем ставил хер на плоскодонке,но это не ближе к руслу было ,а в самом конце котлована-ближе к лесу. Так что "сетей нет "-это ты погоречился.
[Ответ]
Andrei_ra 14:05 12.06.2010
Вчера снова в ночь были, радует что наконец-то начались поклевки, до это 3 раза и с закатом тишина, сегодня по крайне мере мелочь всю ночь долбила. Да и рыба видно и слышно было что кормиться в том числе и крупная.
[Ответ]
Технарь 14:19 12.06.2010
Это радует. Срочно иду в ночь, посижу рыжего покараулю.
[Ответ]
SHUMnarod 17:12 12.06.2010
Были на Боговленовском пруду,по спину ноль полный,на уды у бати ноль,у девушки моей 4 трофея(2карася,1плотва и 1 окушок) ловили пару часов,жара ужас.Прикормка Делфи,насадка манка,червь.
Изображения
Сычевка. Смоленская область. День первый.
Пикер на микроречке. Уклейка, микроплотва и окунь. МНОГО. Поэтому ушли подростать.
Как спадет жара возьму мах и попробую словить "батьку". Прикормка - Торопышка. Работает и в более прохладной воде, чем наша.
Завтра сранья поеду на "биг ривер". Но отчет уже послезавтра вечером.
[Ответ]
Технарь 18:25 12.06.2010
SHUMnarod,
Девушко! Ну что же мы такие скромные??
Мужиков обловили и стесняемся??
Милости просим к нам, не покидайте нас.
Мы плохому не научим. И респект и уважуха девушке-рыболовке!!!...)))))))))))
[Ответ]
Пpофессор 21:15 12.06.2010
Это не девушко позд написало, это парнишко, а на фото его девушко[Ответ]
Рыбачил на Дону...
Рыбалка удалась (4 крупнейшие плотвы), остальное на тараночку....
Рыба все еще с икрой....ужасно
наопарыш ловится, кукуруза не работает пока что...
[Ответ]
Пластун 20:22 13.06.2010
Сообщение от fcfv:
Рыбачил на Дону...
Рыбалка удалась (4 крупнейшие плотвы), остальное на тараночку....
Рыба все еще с икрой....ужасно
наопарыш ловится, кукуруза не работает пока что...
Сообщение от SHUMnarod:
Эх технарь технарь)))это моя девушка)
А ЭТО - моя шутка юмора. Я-то сразу понял who is who...))))
По нику и аватарке.
Чаще улыбайтесь, юноша. Сурьёзных жизнь не любит.
ПиС - ...а девушко у вас зело симпатичное и глазу приятное...)))))))))))))
[Ответ]
SHUMnarod 14:42 14.06.2010
Технарь, Спасибо за комплимент(девушки)!сегодня рвану может на Медвежинский пруд повеселюсь)
[Ответ]
Toringe 22:22 14.06.2010
Вчера-сегодня, Крыловский пруд, с ночёвкой.
Вечерняя зорька не удалась, был сделан закорм на ночь и с утра, уже в 3.30 как только возможно было рассмотреть поплавки, начал ловлю. В 4.00 наконец-то сел хороший карась 300-400 гр. (4 рыбалки пытался выловить карася нормального на этом пруду, наконец-то!). Попался небольшой линёк с ладошку и как всегда много-много мелочи (карась, плотва, окунь, селявка). Очень доволен остался рыбалкой, поскольку ставил перед собой задачу поймать карася и линя на крыловском и я её выполнил. Ключик подобрал, теперь на след. выхи попробую повторить, возможно результат будет лучше.
Ловил в усынке, под берегом, в траве на червя. На растительные насадки - только плотва.
[Ответ]
Ребята. Не гоните. На рыбе, застрявшей в ячейке или запутавшейся в реже остаются характерные "странгуляционные" следы в районе жабер или передних плавников.
На фото таковые не наблюдаются.
Я отметил начало своего отпуска ночной рыбалкой на Капканке (В.Вдхр).
Вообще-то и не собирался я туда...)))) Знакомый с работы давно хотел со мной порыбачить, ну и решили съездить на Владимировку, мелко-карпов половить.
....Обломилось нам - у него авто музейное, работает по настроению...)))
Не завёлся, короче.... А я-то уже заряжен! Попробуй, останови меня!!..))))
...Теперь собсно сабж. 2,5 кг рыбы. 4 неплохих подлещика, 2 бегунка, плотвица и краснопёрка - вот и весь уловчик...
Полночи боролся с травой (её вчера сорвало ветром и носило вместе с моими лесками и кормушками), полночи - с комарихами (через накомарник жгли даже, сцки).
Поклевало чуток с самого ранья, как светать начало, около 4-х.
Ловилось исключительно на магазинную гороховую "Торопышку с анисом", перловка и макароны отдыхали. Снасти - 3 классики с пружинами, фидер к сожалению там юзать невозможно - за спиной стена камыша, чтобы забросить - надо каждые 10 мин. с лавки встать (лавка на воде, за камышами), сделать 4-5 шагов по воде к обрыву, собсно забросить, потом пятиться взад, чтобы удилище на стойки положить... И так всю ночь!!!...)))))))) Ну и плавающая трава, конечно... Жаль, с фидером там можно было бы мировые рекорды ставить.
Да, чуть не забыл - прикорм Клёвая тема Карповая (крупные компоненты, аромат клубники) + геркулес + пара капель Анисового дипа.
ПиС - ...карася не было, как это ни странно...(((((. Да и "рыжего" тоже.
А ведь ждал я его... Собрал подсак. Так и пролежал он на лавке ненамоченным.
...один местный сказал, что не вышли они ещё из залива, продолжают нереститься...
...Хорошего потихоньку - как сказал когда-то мой батя. Секс тоже приедается, ребята (это я карасям и сазанам...))))))
Приходите на мой прикорм - я вас жду!!!...))))
А вот и улов, собсно:
Изображения