Хельга, из мейбиллин тоже все не нравится, кроме лака "колорама".
[Ответ]
Ispanka 09:59 17.06.2009
перестала нравиться тушь Волюмиссим от Лореаль, хотя ранее красилась только ею. Не нравятся кремы для кожи Шанель и Диор. Не нравятся лаки Салли Хэнсон, сохнут блин сутки. Совершенно отвратительные помады у Диор, я такой гадости даже в 14 лет не видела (когда в продаже только раби роуз была), жирные, контур плывет и никакие "макияжные хитрости" не помогут сохранить помаду на губах.
[Ответ]
Хельга 21:17 17.06.2009
Сообщение от Kamelia:
из мейбиллин тоже все не нравится, кроме лака "колорама"
Кстати, да, забыла отметить, лаки хорошие у них
[Ответ]
Финик 21:20 17.06.2009
очень не понравилась краска для волос лореаль проф. серии. слезла быстрее, чем обычная!
[Ответ]
Nightly 22:37 17.06.2009
Финик, а мне наоборот понравилась...
Вспомнила, что не нравится.. не нравится молочко для тела с эффектом загара dove, бе[Ответ]
Хельга 23:38 17.06.2009
Nightly, да, после него запах на теле неприятный остается.... как будто, сорри за ассоциацию, грязными носками вытиралась...
[Ответ]
Грета 10:58 29.06.2009
Сообщение от Nightly:
не нравится молочко для тела с эффектом загара dove,
Полностью поддерживаю. Хорошо мне его покупать не ришлось, а так в подарок дали за какую то покупку.Он у них наверное плохо расходится и до окончания срока годности надо бы сбагрить.
[Ответ]
Вик@ 11:09 29.06.2009
не то чтобы совсем уж дрянь, но и ожидаемого эффекта нет: тушь Диор Шоу, купила в дюти фри, никакая... могу представить что тогда продается в Летуалях
[Ответ]
Ispanka 11:50 29.06.2009
Вик@, если новая- подожди неделю-две. как и многие туши, она проявляет себя когда каплю подсыхает.
[Ответ]
Bustle 11:55 29.06.2009
Не нравится тушь Живанши. не помню как называется... в золотом тюбике. и 2 щёточками для верхних ресничек и нижних. просто ужас(((
не очень понравился бальзам для волос Syoss сушит волосы.
[Ответ]
desae 16:08 30.06.2009
Девчонки, я попробовала тушь от Орифлейм и просто в шоке: ресницы выпадать начали! У подруги тот же эффект.
[Ответ]
Ispanka 16:44 30.06.2009
а....вот. Помада орифлейм- полное г.... Абсолютно от всех видов облазит кожа губ. Мерзость
[Ответ]
carisma 16:59 30.06.2009
Сообщение от Ispanka:
а....вот. Помада орифлейм- полное г.... Абсолютно от всех видов облазит кожа губ. Мерзость
Сообщение от Ispanka:
перестала нравиться тушь Волюмиссим от Лореаль, хотя ранее красилась только ею....
Согласна)) года 2 назад тока ее покупала, а щас осыпается, мажется, хуже чем в киосках за 20 р [Ответ]
kata 17:34 30.06.2009
А мне, напротив, Буржуа нравится. Очень люблю эту фирму. Пользуюсь всем - довольна. Только кроме туши для ресниц. Тушь - Лореаль предпочитаю. Пудру любимую, жаль, с производства сняли - на Рupa перейду наверное. Мейбелин и другая косметика той же ценовой категории - нет, пройденный этап. Хотя, может, что-то и там можно найти... блеск для губ, например.
[Ответ]
Ispanka 17:53 30.06.2009
Сообщение от МышкО:
Согласна)) года 2 назад тока ее покупала, а щас осыпается, мажется, хуже чем в киосках за 20 р
я ею пользовалась с 16 лет, едва она появилась в продаже. Вот это была тушь, всем тушам тушь)))
[Ответ]
МышкО 17:54 30.06.2009
Сообщение от Ispanka:
я ею пользовалась с 16 лет, едва она появилась в продаже. Вот это была тушь, всем тушам тушь)))
тушь лореаль волюм шокинг полное гомно....
раньше юзала мейбелин XXL.....ща не нравица
в данный момент приколола айвон супер шок....клева реснички разъединяет......
по поводу лаков эйвон почти согласна.....но я покупаю некоторые цвета которые держуться по 5 дней и не облазят...
в орифлейме приколола памада та чо блестит...не помню названия.....
а еще перестала уважать МаксФактор........ тоналкой или пудрой намажешься-ощущение чо маска на лице....тушь тож никчемная....енту фирму вообще перестала покупать....
[Ответ]
Грета 10:02 04.07.2009
Макс фактор считают приближеной к профессиональной косметике, поэтому ей надо мазаться когда ночь или для фотографирования.
[Ответ]
Меня блеск Loreal Глам Шайн,кажется,просто бесит!наносится отстойно и также держится
[Ответ]
iyka 17:05 04.07.2009
Сообщение от WASil:
Меня блеск Loreal Глам Шайн,кажется,просто бесит!наносится отстойно и также держится
по мне так нормальный блеск...мне оч. нра...даже тем, что долго не заканчивается (уже год юзаю)
[Ответ]
K@lina 00:35 23.07.2009
не понра тоник для лица сто рецептов красоты и лосьон для тела красная линия из серии сенсотерапия(а вот обычная красная линия классная, даже после гарньеровских)
[Ответ]
Кошкина пижама 08:05 23.07.2009
Жидкость для снятия макияжа для глаз Lumine вызывает раздражение жуткое, сушит - проснулась на утро, вся кожа вокруг глаз красная была, потом ещё 2 дня шелушилась....ужас...
[Ответ]
K@lina 12:53 23.07.2009
а еще жидкость для снятия макияжа гарньер бережный уход, которая с маслом.Фи. Это масло потом в глазах остается и ощущения неприятные.
[Ответ]
Kamelia 00:33 24.07.2009
K@lina, из гарниер вообще много чего перепробовала, все какашка (
[Ответ]
zuzuka 12:29 24.07.2009
Ну не знаю, мне гараньер нравится. уже довольно долго прльзуюсь только обычным молочком гараньер (в зеленой бутылочке) для снятия макияжа)))
[Ответ]