А это я в геленджике пару лет назад. Зафигашили резко вверх, чуть не описилась от скорости (простите). =) Хотя помню в америке на супер высоких горках катались, покруче чем где-либо было... Все фотки правда в бумажном виде, в эл. варианте нет.
Изображения
Прошу обратить внимание, что под тачки выделена отдельная тема. А здесь ждешь чего-то художественного (сцк!)... Открываешь - очередной кот! :-(
[Ответ]
Это фото сделано в моей комнате. Обратите внимание на одну фишку, которую, правда, наполовину не видно на фотках, на картине изображена часть Нью-Йорка, а на рубашке - Москва. В свое время купила рубашку, давно уже, картина где-то с месяц у меня и недавно пришла мысль. Я когда первый раз в Америку съездила, я влюбилась в Нью-Йорк и после этой поездки для себя решила, что буду жить либо в йорке либо в Москве. И получилось в итоге так, что живу в мск, картина - вид с НЙ, как бы город в городе.) Короче, прикольно получилось. Мечта осуществлена как бы дважды.)
ЗЫ Если фигово объяснила, извиняюсь, слегка пьяна. Ток что вернулась домой, встречалась с алессей. Хотела фото тут выложить с ней, но мне не разрешили.) Поэтому приходится довольствоваться этими...)
Изображения