Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Про это...>Первый секс: ждать любимого парня или без любви с опытным мужчиной?
NeonoviiWolf 20:41 30.05.2009

Сообщение от protex:
ЫЫЫ жесть тема. См несколько раз был Этим самым 1 мужчиной в половой жизни девушки. Когда был помоложе радовался этому типа круто она в 1 раз захотела со мной. А потом понял Работаешь открывашкой для Других. ИМХО я лучше буду последним и без рагов - чем первым и с Деревом на голове. + Уже опытная девушка будет в постеле.
А по поводу ждать ей ее принца или нет скажи ей так - "Хочешь что бы тя отодрали во все дыхательные пихательные, пройдись по вечернему Проспекту, глядиш подцепиш симпатичног малого который тя вином напоит и спать уложит удобно разложив ноги на 120 градусов"

В устах девушки это звучит "Он такой элегантный достал бутылку прекрасного вина....т.д."
Вообще совет для ВСЕХ девок и парней. В первый раз если у девушки лучше всего резко вставить, что б порвало (если медленно то проблемы могут быть), вытащить член и успокоится на этом, а через 3 дня нормально потрахаться, тогда будет уже пофиг, опытный, неопытный, один хрен приятно будет обоим. А если пацан и девка девственики, то вот и бабы как раз и больше всего и суетятся "а вдруг нет, а вдруг не туда" это не почку вырезать, есть дырка, есть член, тут без вариантов. Хватит скулить девчёнки, ваша девственность гроша ломаного не стоит, только проблемы одни.
всё выше сказанное чисто из своего опыта, и никого не принуждает делать именно так! [Ответ]
Aiho 22:19 30.05.2009
Какие вы тут озабоченные, блин... ) [Ответ]
скуч@ющ@я 22:27 30.05.2009

Сообщение от Обезьянка-ноль:
вобще любовь не заменит опыт

у меня прям ассоциация возникла... опыт- работа- стаж [Ответ]
XEHKOK 01:43 31.05.2009
Обезьянка-ноль, и так хорошо и этак) характер разный, а там на кого попадёшь и смотря какой возраст. хочется сильно, то лучше с опытным, нехочешь жди любовь и будет гуд [Ответ]
Рудольф Швец 09:36 31.05.2009
Милые девочки, почитайте про ТЕЛЕГОНИЮ , как доктор Вам говорю. [Ответ]
24x 09:38 31.05.2009
Рудольф Швец, ты доктор Геббельс?
Телегония бред недорезанных наци [Ответ]
Aiho 09:58 31.05.2009
Рудольф Швец, бля, ну и что? Даже если представить, что телегония суперправа что с того? Типа беречь себя надо и если ребенок будет похож на первого - это конец света? [Ответ]
скуч@ющ@я 10:18 31.05.2009

Сообщение от Рудольф Швец:
как доктор Вам говорю

ветеренар???? [Ответ]
пашаша 10:24 31.05.2009
Обезьянка-ноль, Ну штож пиши в личку ,придеться выручать форумчанок,приеду вставлю. [Ответ]
Кэт-ти 15:50 31.05.2009
С моей стороны вопрос стоит иначе: нормальный секс с опытной или мучение с такеой же дурой которая в этом ноль [Ответ]
Кэт-ти 15:51 31.05.2009

Сообщение от Рудольф Швец:
Милые девочки, почитайте про ТЕЛЕГОНИЮ , как доктор Вам говорю.

Это давно не тема.. все и так знают не мы такие, жизнь такая(с) [Ответ]
Волчица 17:18 31.05.2009
ждать... [Ответ]
Михалыч))) 17:19 31.05.2009

Сообщение от 24x:
Телегония бред недорезанных наци

ндаааа...обоснования есть? насолько я помню, сама телегония основывалась на наблюдениях конезаводчиков, собаководов и прочих близких к животоноводству деятелей(все они, без сомнения, принадлежат к партии национал-социалистов). именно ими было на практике подмечено, что если непородистый конь покроет породистую кобылу, то хорошего чистокровного потомства от нее не жди. ну и тп. теперь, если уж вы столь уверенно заявили что это все бред, поясните - почему оно так?
не пытаюсь отстоять правдивость телегонии, или наоборот опровергнуть ее. просто всегда поражали люди, свистящие "этого не может быть, потому что не может быть никогда". такие как раз и жгли в средние века ученых, осмелившихся противоречить церковным догматам(да, да, видимо по вашему, земля до сих пор плоская).

з.ы. сорри за оффтоп.
[Ответ]
Xenon 17:20 31.05.2009

Первый секс: ждать любимого парня или без любви с опытным мужчиной?

Если неважно как, то можно и страпоном. [Ответ]
Brutality 17:22 31.05.2009
Где голосовалка с вариантам "отдаться олкашам за бутыль водке"? А если серьезно, то искать 30-летнего мужика, чтобы лишил девственности - вариат для олигофренок. Я был не особо опытен, когда моя (теперь уже бывшая) девушка мне отдалась(была девственница), ей было немного больновато, но зато акуительно романтично, приятно и она запомнила эту ночь на всю жизнь, 100% [Ответ]
tyua 20:00 31.05.2009

Сообщение от Brutality:
... и она запомнила эту ночь на всю жизнь, 100%

Заразил чем-то? [Ответ]
Brutality 20:39 31.05.2009

Сообщение от tyua:
Заразил чем-то?

Паразил))) [Ответ]
Mar tin 22:00 04.06.2009

Сообщение от Маркиз:
Девственница, это проблема для мужчины

имхо в девственности нет ничего особенного... [Ответ]
Bonzo 07:06 05.06.2009
пускай меня берёт)( [Ответ]
Мармидоска 11:01 27.06.2009
жди любовь всей своей жизни и если все будет херово,то думай что фригидна и проблемы в тебе [Ответ]
Aiho 11:10 27.06.2009

Сообщение от Волчица:
ждать...

Ждать - самая скушная вещь на свете... Хотя... Смотря на какой свете... [Ответ]
OksaNochka 17:23 28.06.2009

ждать любимого парня или без любви с опытным мужчиной?

Можно и влюбиться только в 40 лет, так что теперь и первый опыт должен быть в 40?
Первый раз должен быть с тем, с кем ты хочешь этот первый раз. Все зависит от эмоций и желания.
МЧ и в 20 может быть достаточно умелым в постели, также как и 30-летний может воообще ничего не уметь в постели или только заботиться о своем удовольствии [Ответ]
SuvereN 01:49 29.06.2009
Интересная тема.... Народ уже высказал все варианты в принципе. Можно только подытожить.... В принципе можно и с 30 летним, и с 20, и с ровесником.... ГЛАВНОЕ, по крайней мере, для девушек ИМХО это не лишаться ее спонтанно.... т.е. первому встречному. Лучше найти НОРМАЛЬНОГО парня (независимо от возраста) и сделать всё аккуратно, без лишней нервозности. Можно и ждать любимого, но тут все зависит от характера человека... А спешить с этим, по-моему, не стоит.... у девушек всегда есть большой выбор с кем это сделать. Ну, уж для самых боязливых и нерешительных есть фаллоимитатор..... опыта никакого, но зато тут всё в ваших руках [Ответ]
Loader 09:13 29.06.2009
SuvereN, +1
Опыт еще не говорит об умении...
С девственницами в основном нужно 2-3 встречи чтобы они почувствовали вкус к сексу. Поэтому спонтанный первый раз - бред. [Ответ]
Igit 16:10 30.06.2009
телегонию поизучайте или ознакомтесь! а потом решайте. [Ответ]
Гудвин 13:58 01.07.2009
Повторюсь. Телегония - антинаучный бред. [Ответ]
Loader 10:20 02.07.2009
По соседству тема о продаже девственности за деньги... по-моему в темах много общего [Ответ]
Brutality 23:57 02.07.2009
Igit, может им жениться девственницами на старых плешивых ирдунах?)))))))))) [Ответ]
NeonoviiWolf 20:55 05.07.2009
новый закон в думе вроде приняли, теперь любой парень который переспит с девушкой младше 18 становится педофилом и ему до 15 лет теперь сидеть
карау, у нас пол страны педофилов!!!! [Ответ]
devil in carnate 21:02 05.07.2009

Сообщение от NeonoviiWolf:
новый закон в думе вроде приняли, теперь любой парень который переспит с девушкой младше 18 становится педофилом и ему до 15 лет теперь сидеть
карау, у нас пол страны педофилов!!!!

зря....девушки лет 13 бывают ушлее совершеннолетних,видели таких, сами бросаются писец... [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх