Готовый подарок не передаст в себе тех чувств и эмоций которые хотелось бы
annna 19:30 25.05.2009
Картонное сердце думаешь передаст лучше?
Demian 19:34 25.05.2009
Ты что??? кто говорил о картонном сердце??? Мне понравилась сама идея, а не сердце из картона. Я хочу что бы оно двигалось, светилось и грело. Думаешь такое сердце +обстановка не передаст того что я чувствую??? И в то же время это не будет так бонально как просто подаренные цветы(не отрицаю это тоже конечно приятно)
annna 19:46 25.05.2009
Тебе виднее. Думаю девушка тоже оценит. Удачи.
Милаффка 20:42 25.05.2009
а мне парень дарил сердце,сделанное из железа...Символично и с намеком=\
Demian 20:47 25.05.2009
Милаффка, оно было большое??? тяжолое???
а кроме сердца неужели не кому не делали подарков, или сами не дарили???
annna, в вашем возрасте, без обид, один большой хлопок(неважно чем, со всей силы, насколько дурь позволит), важнее настоящих чувств. Знаем, сами подходим ужо.
Метал не всегда показывает холодное и твёрдое чувство, он так же может значить и крепкую, не разрушимую любовь В одном и том же предмете можно увидеть совершенно разный смысл
А топикстартер философ и романтик)))Лет так в 18 практиковалось следующее.На асфальте перед окном или балконом девушки балончиками(ребята которые практикуют граффити) писали и рисовали различные картинки,слова с намеками и т.д.и т.п..Выглядело это с высоты просто не передать словами(но только при наличии хорошего граффитиста).И каждый раз как она не взглянет в окно будет о тебе вспоминать)))
Сообщение от Demian:
Есть один минус - она не хочет со мной пойти гулять....
Сделай выводы
Сообщение от Demian:
сама переодитчески звонит и пишет.
Ничего не значит. Может, просто "на всякий случай".
Сообщение от Demian:
Тут как мне кажеться основная проблема не в девушке а во мне. ...не достаточно что бы она была просто рада....
Я хочю сделать не просто подарок, а сказку хотябы на некоторое время...
Чтобы доказать себе, что ты необыкновенный? Самолюбованием такое называется...
Сообщение от Demian:
Думаешь такое сердце +обстановка не передаст того что я чувствую???
А может, проще словами?
Сообщение от Demian:
на самом деле чем больше я с ней общаюсь, тем больше у меня складываеться такое впечатление что она именно такого и ждёт
Если ей действительно от тебя нужны необыкновенные подарки, а не ты сам, подумай, зачем тебе эта девушка. К тому же еще и дурно воспитанная, потому что
Сообщение от Demian:
последний мой подарок, необычный который запомнился ей на долго, полетел мне в голову...
JR 20:08 27.05.2009
Туся, +1,респект!!!А такую девушку в фтопкууу не в обиду афтору)
Сообщение от JR:
А топикстартер философ и романтик)))Лет так в 18 практиковалось следующее.На асфальте перед окном или балконом девушки балончиками(ребята которые практикуют граффити) писали и рисовали различные картинки,слова с намеками и т.д.и т.п..Выглядело это с высоты просто не передать словами(но только при наличии хорошего граффитиста).И каждый раз как она не взглянет в окно будет о тебе вспоминать)))
К сожаленью первый эиаж и повторяться не хочеться (повторять избитый пример)
Запас не запас, в этом случае это не совсем вжно. А так ты часто встречал девушек которые бы говорили тебе достаточно прямо что они хотят от тебя??? и если это было что из этого получилось???
Demian 13:41 28.05.2009
Сообщение от Туся:
Сделай выводы
Ничего не значит. Может, просто "на всякий случай".
Чтобы доказать себе, что ты необыкновенный? Самолюбованием такое называется...
А может, проще словами?
Если ей действительно от тебя нужны необыкновенные подарки, а не ты сам,
подумай, зачем тебе эта девушка. К тому же еще и дурно воспитанная, потому что
Ну начнём по порядку:
вывод сделать не получаеться в силу того что получаеться примерно следующее один месяц не идёт на контакт, следующий и встречаемся и тд.... Но на мой взгляд тут я чего то не замечаю или не доделываю...
На какой случай???? Жив ли я??? В любом случае это означает то что она меня не забывает. уже +.
Я и так необыкновенный... А это просто что бы поддерживать марку и не ровняться на серую непосредственность.
Словами конечно проще с этим и не кто не спорит, но я же необыкновенный
Не подарок, а как бы такой шаг.
И по поводу того что она дурно воспитана не знаю на счёт воспитания в ресторан не ходил ещё с ней. А то чо она в меня его кинула это всего навсего чать игры в которой похоже я проигрываю...
Demian 13:43 28.05.2009
По поводу топки и всего такого...
К сожаленью на данный момент это девушка нужна мне не только для секса и потусоваться пока не надоет.
Drama Queen 13:52 28.05.2009
можно обойтись вообще без денег или с минимальными затратами - спой ей песню, прочитай ей стихотворение (только всё с душой и к месту, и не всё сразу).
А ещё стань хотя бы другом для начала - дай ей понять, что ты надёжный, верный, всегда готов быть с ней. Только не заглядывай в глаза при каждом её слове и взгляде, а покажи, что ты самодостаточный, просто ради неё готов на многое.
У меня например так и складывались отношения с моим молодым человеком. Сначала мы просто были друзьями, обсуждали всё на свете, могли говорить на любые темы, общаться и ночью, и днём, всегда делились чем-то сначала друг с другом, а потом уже с остальными. а потом поняли, что хотим стать друг другу ещё ближе и не расставаться ни на секунду. Теперь вот в августе свадьба)))
удачи тебе!
quick 13:57 28.05.2009
Drama Queen, где взаимосвязь между твоей биографией и смыслом темы??? Ты решила рассказать какая у тебя не в рот *****ся крутая история любви??? ты годика напиши потом чем все закончилось, а может и раньше. Б***Ь бесит колхозная простота!!! ИДИОТЫ!!!
Drama Queen 13:59 28.05.2009
quick, тема - как устроить для девушки сказку. мой пост - какая сказка была у меня (без материальных вложений - именно это интересовало автора)
quick, странно, по моему ты не в настроении. Человек вообще не о том хотел сказать. Перечитай еще раз.
Demian 14:00 28.05.2009
Сообщение от quick: Drama Queen, где взаимосвязь между твоей биографией и смыслом темы??? Ты решила рассказать какая у тебя не в рот *****ся крутая история любви??? ты годика напиши потом чем все закончилось, а может и раньше. Б***Ь бесит колхозная простота!!! ИДИОТЫ!!!
У тебя что проблемы с девушками и вообще в отношениях с людьми???
Она то как раз написала в тему в отличии от твоего комента. Сказка для любимой подразумевает не только сказку на 5 минут. Если она его любит и они женяться разве это не сказка???