Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Дела сердечные>Сказка для любимой
annna 17:26 25.05.2009
Купите лучше готовый салют
Demian 19:26 25.05.2009

Сообщение от annna:
Купите лучше готовый салют

Готовый подарок не передаст в себе тех чувств и эмоций которые хотелось бы
annna 19:30 25.05.2009
Картонное сердце думаешь передаст лучше?
Demian 19:34 25.05.2009
Ты что??? кто говорил о картонном сердце??? Мне понравилась сама идея, а не сердце из картона. Я хочу что бы оно двигалось, светилось и грело. Думаешь такое сердце +обстановка не передаст того что я чувствую??? И в то же время это не будет так бонально как просто подаренные цветы(не отрицаю это тоже конечно приятно)
annna 19:46 25.05.2009
Тебе виднее. Думаю девушка тоже оценит. Удачи.
Милаффка 20:42 25.05.2009
а мне парень дарил сердце,сделанное из железа...Символично и с намеком=\
Demian 20:47 25.05.2009
Милаффка, оно было большое??? тяжолое???
а кроме сердца неужели не кому не делали подарков, или сами не дарили???
®y©©kuu 21:57 25.05.2009
annna, в вашем возрасте, без обид, один большой хлопок(неважно чем, со всей силы, насколько дурь позволит), важнее настоящих чувств. Знаем, сами подходим ужо.
®y©©kuu 22:00 25.05.2009
Милаффка, непрбиваемое, знчит...стальное.
Demian 22:15 25.05.2009

Сообщение от ®y©©kuu:
Милаффка, непрбиваемое, знчит...стальное.

Метал не всегда показывает холодное и твёрдое чувство, он так же может значить и крепкую, не разрушимую любовь В одном и том же предмете можно увидеть совершенно разный смысл
Foul SCAMPS 22:26 25.05.2009
вообще не пойму причем здесь деньги?
annna 11:52 26.05.2009

Сообщение от ®y©©kuu:
annna, в вашем возрасте, без обид, один большой хлопок(неважно чем, со всей силы, насколько дурь позволит), важнее настоящих чувств. Знаем, сами подходим ужо.

Если ты про салют, то мне его вообще друзья дарили. ) Как думаешь от чувств?
®y©©kuu 09:10 27.05.2009
annna, нет, думаю, хотели тебя взорвать.
annna 18:10 27.05.2009
Ты по своим друзьям обо всех не суди
JR 18:24 27.05.2009
А топикстартер философ и романтик)))Лет так в 18 практиковалось следующее.На асфальте перед окном или балконом девушки балончиками(ребята которые практикуют граффити) писали и рисовали различные картинки,слова с намеками и т.д.и т.п..Выглядело это с высоты просто не передать словами(но только при наличии хорошего граффитиста).И каждый раз как она не взглянет в окно будет о тебе вспоминать)))
®y©©kuu 19:08 27.05.2009
JR, а не проще тогда ей под дверь срать каждый вечер? Помница, особо сорви головы у нас это практиковали...лет так в 12...
JR 19:15 27.05.2009
®y©©kuu, ну если хочется произвести на девушку просто громадное впечатление,то .....как вариант.Вопрос в другом стоит ли овчинка выделки?Если девушка не хочет идти на контакт в данном случае встретиться,то зачем делать для нее что то безвозмездно?
Не проще у нее самой спросить чего ей хочется!!!!И нужно ли это ей вапще.У девушек сейчас пошла мода держать мужиков про запас)Так что топикстартер смори не нарвись....
Туся 19:20 27.05.2009

Сообщение от Demian:
Есть один минус - она не хочет со мной пойти гулять....

Сделай выводы

Сообщение от Demian:
сама переодитчески звонит и пишет.

Ничего не значит. Может, просто "на всякий случай".

Сообщение от Demian:
Тут как мне кажеться основная проблема не в девушке а во мне. ...не достаточно что бы она была просто рада....
Я хочю сделать не просто подарок, а сказку хотябы на некоторое время...

Чтобы доказать себе, что ты необыкновенный? Самолюбованием такое называется...

Сообщение от Demian:
Думаешь такое сердце +обстановка не передаст того что я чувствую???

А может, проще словами?

Сообщение от Demian:
на самом деле чем больше я с ней общаюсь, тем больше у меня складываеться такое впечатление что она именно такого и ждёт

Если ей действительно от тебя нужны необыкновенные подарки, а не ты сам, подумай, зачем тебе эта девушка. К тому же еще и дурно воспитанная, потому что

Сообщение от Demian:
последний мой подарок, необычный который запомнился ей на долго, полетел мне в голову...

JR 20:08 27.05.2009
Туся, +1,респект!!!А такую девушку в фтопкууу не в обиду афтору)
®y©©kuu 20:09 27.05.2009

Сообщение от JR:
такую девушку в фтопкууу

зачем же? ее просто нужно отдолбить, а потом уже в топку.
quick 12:01 28.05.2009

Сообщение от ®y©©kuu:
зачем же? ее просто нужно отдолбить, а потом уже в топку.

ст. 105 ч. 2 УК РФ до 20 лет или пожизненное.
Demian 13:30 28.05.2009

Сообщение от JR:
А топикстартер философ и романтик)))Лет так в 18 практиковалось следующее.На асфальте перед окном или балконом девушки балончиками(ребята которые практикуют граффити) писали и рисовали различные картинки,слова с намеками и т.д.и т.п..Выглядело это с высоты просто не передать словами(но только при наличии хорошего граффитиста).И каждый раз как она не взглянет в окно будет о тебе вспоминать)))

К сожаленью первый эиаж и повторяться не хочеться (повторять избитый пример)
Demian 13:31 28.05.2009

Сообщение от JR:
®y©©kuu, ну если хочется произвести на девушку просто громадное впечатление,то .....как вариант.Вопрос в другом стоит ли овчинка выделки?Если девушка не хочет идти на контакт в данном случае встретиться,то зачем делать для нее что то безвозмездно?
Не проще у нее самой спросить чего ей хочется!!!!И нужно ли это ей вапще.У девушек сейчас пошла мода держать мужиков про запас)Так что топикстартер смори не нарвись....

Запас не запас, в этом случае это не совсем вжно. А так ты часто встречал девушек которые бы говорили тебе достаточно прямо что они хотят от тебя??? и если это было что из этого получилось???
Demian 13:41 28.05.2009

Сообщение от Туся:
Сделай выводы

Ничего не значит. Может, просто "на всякий случай".

Чтобы доказать себе, что ты необыкновенный? Самолюбованием такое называется...

А может, проще словами?

Если ей действительно от тебя нужны необыкновенные подарки, а не ты сам,
подумай, зачем тебе эта девушка. К тому же еще и дурно воспитанная, потому что

Ну начнём по порядку:

вывод сделать не получаеться в силу того что получаеться примерно следующее один месяц не идёт на контакт, следующий и встречаемся и тд.... Но на мой взгляд тут я чего то не замечаю или не доделываю...

На какой случай???? Жив ли я??? В любом случае это означает то что она меня не забывает. уже +.

Я и так необыкновенный... А это просто что бы поддерживать марку и не ровняться на серую непосредственность.

Словами конечно проще с этим и не кто не спорит, но я же необыкновенный

Не подарок, а как бы такой шаг.

И по поводу того что она дурно воспитана
не знаю на счёт воспитания в ресторан не ходил ещё с ней. А то чо она в меня его кинула это всего навсего чать игры в которой похоже я проигрываю...
Demian 13:43 28.05.2009
По поводу топки и всего такого...
К сожаленью на данный момент это девушка нужна мне не только для секса и потусоваться пока не надоет.
Drama Queen 13:52 28.05.2009
можно обойтись вообще без денег или с минимальными затратами - спой ей песню, прочитай ей стихотворение (только всё с душой и к месту, и не всё сразу).
А ещё стань хотя бы другом для начала - дай ей понять, что ты надёжный, верный, всегда готов быть с ней. Только не заглядывай в глаза при каждом её слове и взгляде, а покажи, что ты самодостаточный, просто ради неё готов на многое.
У меня например так и складывались отношения с моим молодым человеком. Сначала мы просто были друзьями, обсуждали всё на свете, могли говорить на любые темы, общаться и ночью, и днём, всегда делились чем-то сначала друг с другом, а потом уже с остальными. а потом поняли, что хотим стать друг другу ещё ближе и не расставаться ни на секунду. Теперь вот в августе свадьба)))
удачи тебе!
quick 13:57 28.05.2009
Drama Queen, где взаимосвязь между твоей биографией и смыслом темы??? Ты решила рассказать какая у тебя не в рот *****ся крутая история любви??? ты годика напиши потом чем все закончилось, а может и раньше. Б***Ь бесит колхозная простота!!! ИДИОТЫ!!!
Drama Queen 13:59 28.05.2009
quick, тема - как устроить для девушки сказку. мой пост - какая сказка была у меня (без материальных вложений - именно это интересовало автора)
®y©©kuu 14:00 28.05.2009
quick, странно, по моему ты не в настроении. Человек вообще не о том хотел сказать. Перечитай еще раз.
Demian 14:00 28.05.2009

Сообщение от quick:
Drama Queen, где взаимосвязь между твоей биографией и смыслом темы??? Ты решила рассказать какая у тебя не в рот *****ся крутая история любви??? ты годика напиши потом чем все закончилось, а может и раньше. Б***Ь бесит колхозная простота!!! ИДИОТЫ!!!

У тебя что проблемы с девушками и вообще в отношениях с людьми???
Она то как раз написала в тему в отличии от твоего комента. Сказка для любимой подразумевает не только сказку на 5 минут. Если она его любит и они женяться разве это не сказка???
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх