Сообщение от quick:
простите, о ваших умственных способностях я ничего не писал, так что такой тонкий и наивный намек, только подчеркивает о том что о мудрости Вам приходиться только мечтать.
Простите, но о ваших умственных способностях я ничего не писала, так что такой тонкий и наивный намек только подчеркивает то, что мудрость к вам ещё не пришла, но это из-за возраста, ещё все впереди.
[Ответ]
annna 14:41 26.05.2009
Сообщение от Mavik:
Мои родители смотрят на жизнь спокойно, и в своё время они мне объяснили достаточно о сексе.
Ушел от ответа, но ладно.
Сообщение от Mavik:
Я бы сказал половоустарелое население.
Да, нас старперов больше.
Сообщение от Mavik:
Скажи досвиданья семечкам и выходи на улицы, и увидешь не мало тех кто позволяет себе целоваться на улице.
Я семечки не ем и с ними не разговариваю, а кто позволяет себя целовать на улице вижу постоянно, школа возле дома. )
[Ответ]
annna 14:42 26.05.2009
Сообщение от Mavik:
Конеш лучше сериалы глядеть, чем гулять на улице.
У меня другие предпочтения, но если тебе сериалы нравятся, то среди них тоже неплохие бывают.
[Ответ]
Сообщение от annna:
Простите, но о ваших умственных способностях я ничего не писала, так что такой тонкий и наивный намек только подчеркивает то, что мудрость к вам ещё не пришла, но это из-за возраста, ещё все впереди.
бла... как же все примитивно, и вы еще претендуете на роль наставника... печально, очень печально.
[Ответ]
annna 14:51 26.05.2009
Вообще-то не претендую.
А так да, без шоу.
[Ответ]
quick 15:17 26.05.2009
Сообщение от annna:
Вообще-то не претендую.
А так да, без шоу.
Ни кто от ответа не уходил. Говорю же, объяснили что знали, остальное постигал сам. И прилюдный секс, как и экстримальный считаю вполне приемлимой вещью.
Сообщение от annna:
Я семечки не ем и с ними не разговариваю
А ты попробуй поговорить. И жизнь станет ещё лучше.
Сообщение от annna:
Хочешь чтобы я тебя половоспитывала?
Сообщение от Mavik:
А чё тут страннорго?
Ты любишь, тебя любят. Ну обнял, поцеловал, и чё? На тебя сразу все пальцами начнут показывать.
поцелуи- обнимушки разные бывают
Сообщение от Mavik:
Смотрю, парень лет пятнадцати - шестнадцати трахает девушку постарше (по крайней мере мне так показалось). И это все на глазах у десятков людей,
Mavik, почитала я Ваши высказывания и вот какое у меня сложилось впечатление. Вы считаете нормой следующую модель поведения: эй, смотрите все, как я крут - у меня есть телка и я ее при всех облизываю, чтобы никто не сомневался, что это действительно моя телка! Еще круче, видимо, ее при всех трахнуть, как тот пацан, Вами упомянутый. Только это кажется крутым поведением лишь 16-летним, нажравшимся пива соплякам.
Вообще, тема о романтике. А договорились до того, что нужно свои физиологические потребности прилюдно удовлетворять. Так давайте еще, извиняюсь, срать посреди улицы. Это совершенно естественный процесс, поэтому прятаться никчему.
На Вашу реплику про "развалившись на диване" отвечу следующее: да, я извращенка - мне нравится целоваться без зрителей. И общественное мнение здесь, кстати, совершенно ни при чем.
[Ответ]
annna 17:20 26.05.2009
Сообщение от quick:
радует, что нашли компромисс.
вот, я уже вас радую, мудреете прямо на глазах )
[Ответ]
annna 17:25 26.05.2009
Сообщение от Mavik:
Ни кто от ответа не уходил. Говорю же, объяснили что знали, остальное постигал сам. И прилюдный секс, как и экстримальный считаю вполне приемлимой вещью.
Это считается нормальным в определенных кругах, но не принято во всем обществе. Может ты ещё не все постиг, но многим даже молодым такой секс не нравится.
Поэтому с этим надо считаться.
Сообщение от Mavik:
А ты попробуй поговорить. И жизнь станет ещё лучше..
Надеюсь совет из личного опыта? )
Сообщение от Mavik:
А сможешь?
Честно говоря мне не очень хочется, но если ты попросишь, могу преподать пару уроков.
[Ответ]
quick 17:30 26.05.2009
Сообщение от annna:
вот, я уже вас радую, мудреете прямо на глазах )
банально и глупо. надоел мне этот бестолковый обмен любезностями.
Зы: все закрыл для себя данную тему, юношеский максимализм давно прошел.
[Ответ]
annna 17:50 26.05.2009
Надеюсь когда ты будешь старпером юношеский глумизм тоже пройдет и ты со своими детьми будешь разговаривать нормально, удачи.
[Ответ]
Эвтибида 21:06 26.05.2009
Сообщение от Туся:
да, я извращенка - мне нравится целоваться без зрителей. И общественное мнение здесь, кстати, совершенно ни при чем.
а мне все равно есть зрители или нет . могу целоваться на диване и в маршрутке
[Ответ]
Sandy 09:10 27.05.2009
Сообщение от Обезьянка-ноль:
С каких пор поцелуи и обнималки стали романтикой?
у меня тот же вопрос...
Вы еще скажите что трахацца на балконе и стонать на весь двор тоже романтика...
[Ответ]
Mavik 09:14 27.05.2009
Сообщение от Sandy:
трахацца на балконе и стонать
Стонать не надо, а то рамантический миг оргазма упустишь
[Ответ]
Mavik 09:27 27.05.2009
Сообщение от Туся:
Mavik, почитала я Ваши высказывания и вот какое у меня сложилось впечатление. Вы считаете нормой следующую модель поведения: эй, смотрите все, как я крут - у меня есть телка и я ее при всех облизываю, чтобы никто не сомневался, что это действительно моя телка! Еще круче, видимо, ее при всех трахнуть, как тот пацан, Вами упомянутый. Только это кажется крутым поведением лишь 16-летним, нажравшимся пива соплякам.
Вообще, тема о романтике. А договорились до того, что нужно свои физиологические потребности прилюдно удовлетворять. Так давайте еще, извиняюсь, срать посреди улицы. Это совершенно естественный процесс, поэтому прятаться никчему.
На Вашу реплику про "развалившись на диване" отвечу следующее: да, я извращенка - мне нравится целоваться без зрителей. И общественное мнение здесь, кстати, совершенно ни при чем.
Во первых, если вы туся считаете себя телкой, то это ваше личное дело. Свою жену такой не считаю.
Во вторых, я ни в коем случае не настаивал что бы вы, туся, удовлетворяли свои физиологические потребности прилюдно. Это сугубо мой мнение, и прислушиваться к нему вас не заставлял.
В третьих, "милая" извращенка туся, я думаю что вы уже в полной мере ощутили романтику в возрасте, и спорить с вами по ходу дела без смысленно.
Сообщение от annna:
многим даже молодым такой секс не нравится.
Поэтому с этим надо считаться.
Не когда не относил себя к большенству молодых людей. Всегда делал так как считал правельным. Но считаться и с интересами меньшенства (нас же молодых мало), думаю что тоже надо.
Stason, мне кажется, дело в изначально неверной постановке вопроса. Романтика ни в каком возрасте никуда не исчезает. Просто Вы не там ее ищите.
Вот, как информация к размышлению, цитата из Википедии:
"Романтика — образ жизни, подчеркивающий положительные эмоции, альтруизм, возвышенные отношения между людьми и другие ценности, и противопоставляющий их материальным ценностям, в том числе прагматизму, а также политической деятельности и прочим «серьёзным занятиям». Романтика связана обычно в оценке ситуации со стороны идеальных образов взаимоотношений. Романтика или романтичные отношения возникают как правило лишь в некоторых ситуациях, когда влияние внешнего мира в сознании людей нивелируется, а на первый план выходят их отношения между собой, возникает влечение друг к другу. Как правило это происходит в уединённой (интимной) обстановке."
[Ответ]
Mavik 13:47 27.05.2009
Сообщение от Туся:
Как правило это происходит в уединённой (интимной) обстановке."
Ну согласись что в каждом правеле есть свои исключения!
[Ответ]
Ispanka 13:53 27.05.2009
Сообщение от Mavik:
правеле
МЛЯТЬ!!!!!!!!! слово "ПРАВИЛО" пишется через букву И !!!!!!!!!!!!!!!!!!! йоп вашу мать, из какого чуркистана ты прибыло??????????
[Ответ]