Делала электроэпиляцию на Кольцовской . мастер хороший. на ноги (голень) по времени раз 7 сделала-сейчас несколько волосков растут упорных, атак ножка голая - класс.... Про бритье забыла. Сейчас бикини заканчиваем... Я в восторге...
[Ответ]
Alex_j 17:57 22.06.2011
Сообщение от Перышко:
Электроэпиляция от 20 руб/мин. Методы блэнд, флеш. Возможен выезд на дом к заказчику. 8-910-282-83-82
У меня вопрос:
А как Вы работаете "на дому" без специально оборудованного места (оборудование с собой в сумке переносите)? Знаю по себе - ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!! Или все ради клиентов?
[Ответ]
АнжеLина 14:18 19.07.2011
тему прочитала, но конкретики не нашла(( Нужен мастер на осень по вашим рекомендациям, может все-таки подскажет кто))
[Ответ]
Оленок 21:11 26.07.2011
Сообщение от Naddi4ka:
Сейчас бикини заканчиваем... Я в восторге...
И сколько раз вы уже бикини сделали?? Я хожу уже пару лет, но правда с большими интервала и с десяток еще вылезают! А пару сеансов назад решилась еще по-глубже сделать, так что думаю ходить мне еще как минимум год....
[Ответ]
Оленок 21:15 26.07.2011
Naddi4ka, а цену за минуту можете озвучить???
[Ответ]
юльсонс 18:38 16.08.2011
Iraine87, поделись пожалуста координатами мастера! И скажи как результат.
[Ответ]
Арби 17:34 24.08.2011
Сообщение от Naddi4ka:
Делала электроэпиляцию на Кольцовской . мастер хороший. на ноги (голень) по времени раз 7 сделала-сейчас несколько волосков растут упорных, атак ножка голая - класс.... Про бритье забыла. Сейчас бикини заканчиваем... Я в восторге...
Кто нибудь прибегал к услугам Триш клиники?
[Ответ]
Екатеринкаа 14:09 14.11.2011
Сделала ээ над верхней губой в салоне "марлен". мин-40 руб. Делали всего 5 минут, так как больше я не выдержала. Было небольшое покраснение, прошло через час. Через 2 неделе снова пойду, убивать оставшиеся волоски
[Ответ]
albina_r 21:48 21.11.2011
Делала электроэпиляцию в клинике триш по купону, понравилось отношение, вежливый там персонал, обходительный. По поводу эффективности ээпиляции пока сказать не могу,неделя только прошла.Сказали мазать левомеколем, а не настойкой календулы, как многие советуют. Отпишусь,как время пройдет)))
[Ответ]
Belosnegka 21:51 22.11.2011
albina_r, что за купон? сколько минута стоит?на каком участке делаете?
[Ответ]
albina_r 22:35 22.11.2011
Belosnegka, купон брала в б*****не,скидочный, вышло что-то около 1600 за два часа. но без скидки минута вроде бы стоит около 40 рублей, за такую цену я бы не попробовала, а со скидкой сходила, делаю бикини, не очень больно,раньше делала восковую,по эффективности ээпиляции говорить рано,но обещают что те волосы, которые обработали-не вырастут,могут только соседние развиваться.за два часа я не успела всё сделать,думаю пойду без скидки-доделаю,если обработанные не вырастут через недели две-три-четыре))
[Ответ]
Iraine87 22:40 22.11.2011
Сообщение от albina_r:
Делала электроэпиляцию в клинике триш по купону, понравилось отношение, вежливый там персонал, обходительный. По поводу эффективности ээпиляции пока сказать не могу,неделя только прошла.Сказали мазать левомеколем, а не настойкой календулы, как многие советуют. Отпишусь,как время пройдет)))
Сообщение от albina_r: Belosnegka, купон брала в б*****не,скидочный, вышло что-то около 1600 за два часа. но без скидки минута вроде бы стоит около 40 рублей, за такую цену я бы не попробовала, а со скидкой сходила, делаю бикини, не очень больно,раньше делала восковую,по эффективности ээпиляции говорить рано,но обещают что те волосы, которые обработали-не вырастут,могут только соседние развиваться.за два часа я не успела всё сделать,думаю пойду без скидки-доделаю,если обработанные не вырастут через недели две-три-четыре))
Спасибо за ответ, эх...как же я проворонила купон)
[Ответ]
albina_r 18:17 23.11.2011
Iraine87, мне делали на аппарате флеш. мне в принципе всё равно какой метод, я не медик и не биолог, в них не разбираюсь, мне главное, чтоб результат был, пока об этом рано говорить, но надеяться хочется)))
[Ответ]
Belosnegka 18:32 23.11.2011
albina_r, А какой мастер делал?Их наверное сейчас там много стало...
[Ответ]
albina_r 18:56 23.11.2011
Belosnegka, фамилию не знаю, галина ильинична вроде бы. Да,наверное, мастеров несколько, потому как записаться предлагали только в те дни, когда именно та мастер работала, что в первый раз делала
[Ответ]
albina_r 19:25 24.11.2011
наткнулась в инете на аппарат шмель 1000, для ээпиляции, некоторые даже домой себе его покупают, стоит около 20 тысяч (примерно 8часов салонной ээпиляции) и делают дома себе сами.согласна, бикини и подмышки неудобно самой, если только с подругой соображать, а вот ноги, судя по отзывам, вполне удобно и несложно, за 8 часов в салоне не факт, что даже один раз успеют ноги сделать... Может, кто пользовался сам электроэпилятором? поделитесь отзывами))
[Ответ]
albina_r 19:44 24.11.2011
Belosnegka, сейчас на биг**оне можно купить купон на ээпиляцию 60 минут в салоне красоты Sterva (900 руб. вместо 3000 руб.), можно купить два купона... я подумываю сходить, сравнить с триш клиникой..))
[Ответ]
анна9988 17:12 06.12.2011
здравствуйте.а где вы делали?спасибо за ответ.
[Ответ]
Мурмурладкина 19:41 25.12.2011
а я делала на проспекте Революции, на суперсовременном агрегате)) Выглядит почти как космический корабль и вообще без боли ))
[Ответ]
vitim 22:07 26.12.2011
Сообщение от albina_r: Belosnegka, сейчас на биг**оне можно купить купон на ээпиляцию 60 минут в салоне красоты Sterva (900 руб. вместо 3000 руб.), можно купить два купона... я подумываю сходить, сравнить с триш клиникой..))
Ну и как сравнили? Я просто в Стерву тоже ходила, мне не очень понравилось, и ожог сильный
[Ответ]
Idochka 12:33 03.03.2012
Lady_Penguin,
У меня та же бедаходила в течении полу года,а результата не видно,растут все равно.Сделала вывод,что лучше пользоваться давно проверенными средствами,кремами,воском,мне например хорошо подходит шугаринг..В последний раз заказывала сахарную пасту на Сайте,хочу теперь попробовать Фитосмолу ,говорят что она заметно замедляет рост волос.Кто нибудь использовал ее уже?посоветуйте стоит ли попробовать?
[Ответ]
селедка 22:42 03.03.2012
Девчонки, хочу поделиться своим опытом по удалению волос, а он у меня не маленький 4 года удаляла волосы методом термолиз - бикини, бедра. Эффективно... Но очень долго и очень больно... Потом решила попробовать метод бленд. И не пожалела. Удаляю волосы с подмышек и эффект замечательный. 3 процедуры - а половины этой волосни уже и нет )) Очень опытный и добросовестный мастер. Кого заинтересовало - пишите в личку!
[Ответ]
селедка 15:55 20.08.2012
Привет всем! Хочу продолжить свою "историю" удаления волос методом бленд.
Я сделала 8 ежемесячных процедур. Результаты меня радуют. Волоски уже остались единичные. Они стали светлыми и тонкими. Поэтому я довольна своим мастером по электроэпиляции в Воронеже.
Всем советую!!! [Ответ]
Енотик 21:41 04.09.2012
Электроэпиляция на дому недорого у профессионального медика -косметолога. вопросу в личку. метод flash в разы менее болезненный, чем другие
[Ответ]
Inna_001 12:17 13.09.2012
Сообщение от селедка:
Привет всем! Хочу продолжить свою "историю" удаления волос методом бленд.
Я сделала 8 ежемесячных процедур. Результаты меня радуют. Волоски уже остались единичные. Они стали светлыми и тонкими. Поэтому я довольна своим мастером по электроэпиляции в Воронеже.
Всем советую!!!
Привет! Скажи, пожалуйста, где именно ты делала и у какого мастера?
[Ответ]
Roza55 04:59 14.09.2012
Сообщение от Енотик:
Электроэпиляция на дому недорого у профессионального медика -косметолога. вопросу в личку. метод flash в разы менее болезненный, чем другие
А никто не делал электроэпиляцию в " позитиве"?
[Ответ]
Pinguin 13:29 23.10.2012
Сообщение от Inna_001:
А никто не делал электроэпиляцию в " позитиве"?
Inna_001, извините за ошибку, слово позитив поняла как позитивный отзыв о методе электроэпиляция. А про салон сам знаю только, что моя знакомая делала у мастера Таисии Алексеевны, ( раньше на Кольцовской работала) электроэпиляцию одновременно в нескольких местах: ноги, подмышки... , работает она термолизом. Ушло у неё на это удаление около 8 лет!!! Пятна и следы проходили годами. Выводы, делайте сами.
А мастер, у которой я делала, работает исключительно ультраблендом. Следов вообще нет, самый мягкий метод. Вот про неё я и писала, что сделала, и 2 года уже рецидивов нет
Раньше под ником Iraine87 писала, забыла пароль. Пишите в ЛС)
[Ответ]