Сообщение от o007ok:
Из-за нелепого стечения обстоятельств, от удара молнии погиб член орловского экипажа.
соболезнования родным и близким погибшего... ужасно так... уехал на соревнования... и не вернулся...
другому члену экипажа желаю скорейшего выздоровления!
[Ответ]
ACCEPT 11:55 15.06.2009
ну и, конечно же, поздравляю организаторов с первым местом! тяжело, наверное, далась победа!
[Ответ]
caterpil55 12:07 15.06.2009
Хочется сказать СПАСИБО организаторам и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Владу (Игидуну) и Алексею (PROMу) за помощь в прохождении участка и за 2 место!!! и .... ещё разок хором..: СПА-СИ-БО! У-Р-А!!!
[Ответ]
caterpil55 12:08 15.06.2009
Игидун, Влад! выкинь, пожалуйста фотки наши! а ты не знаешь когда на канале каком-то типа "автомаг" будут нас показывать? и будут ли вообще?
[Ответ]
KirAS 12:12 15.06.2009
Просьба к оргам, делать карты в бОльшем колличестве, что бы зрителям можно было по картам тоже искать точки. Что бы посмотреть можно было, а не тупо по лесу кататься в течении 3-4 часов. А так наверно всё прошло неплохо...
[Ответ]
rweb 12:56 15.06.2009
Сообщение от wolfwolf33:
Сегодня был зрителем этого увлекательного мероприятия. Выкладываю несколько фотографий. Записал в лагере на навигатор точку входа в коридор (больше информации не было). Большая просьба к организаторам: в следующий раз хотя бы за час-полчаса до старта предоставлять также и зрителям возможность записать координаты точек. Сжег на джипе пол бака солярки (пытался найти точки), а практически ничего не увидел.
Сообщение от wolfwolf33:
Еще немного фотографий.
Сообщение от Bruin:
Фото от квадрациклистов.
Сообщение от Bruin:
Смотрим далее..
Сообщение от SuB: Bruin, Дружочек, спасибо тебе за фотки.
Сообщение от Игидун:
+1 от меня.
Сообщение от caterpil55:
Хочется сказать СПАСИБО организаторам и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Владу (Игидуну) и Алексею (PROMу) за помощь в прохождении участка и за 2 место!!! и .... ещё разок хором..: СПА-СИ-БО! У-Р-А!!!
Сообщение от caterpil55: Игидун, Влад! выкинь, пожалуйста фотки наши! а ты не знаешь когда на канале каком-то типа "автомаг" будут нас показывать? и будут ли вообще?
Сообщение от KirAS:
Просьба к оргам, делать карты в бОльшем колличестве, что бы зрителям можно было по картам тоже искать точки. Что бы посмотреть можно было, а не тупо по лесу кататься в течении 3-4 часов. А так наверно всё прошло неплохо...
Такое ощущение, что радость за собственные достижения и красивые фото превыше чужого горя... млять, ну нельзя писать подобное, когда такое происходит ...
Сообщение от o007ok: Из-за нелепого стечения обстоятельств, от удара молнии погиб член орловского экипажа. Это событие очень омрачило радость происходящего. Второй член экипажа парализован, но состояние улучшается.
rweb, Согласен полностью! VTC, Прошу экологический сбор, который мы не забрали, использовать для помощи пострадавшим. Спасибо.
[Ответ]
Игидун 13:06 15.06.2009
Сообщение от caterpil55: Игидун, Влад! выкинь, пожалуйста фотки наши! а ты не знаешь когда на канале каком-то типа "автомаг" будут нас показывать? и будут ли вообще?
Я не знаю, нужно было там у них спрсить. Возможно Полшков знает. Может уже сегодня!
Изображения
Сообщение от o007ok: Все прошло замечательно, за исключением трагического события. Из-за нелепого стечения обстоятельств, от удара молнии погиб член орловского экипажа. Это событие очень омрачило радость происходящего. Второй член экипажа парализован, но состояние улучшается.
вы тут все друг друга поздравляете, не смотря на произошедшее... шоу ж...
результаты выложить в таком случае не судьба? а то кроме первого места ничего- неизвестность сплошная...
[Ответ]
rweb 15:47 15.06.2009
Сообщение от Игидун: rweb, ВРотМнеНоги, не учите никого жить!
Вас уже поздно учить... это скорее возмущение... я хоть и не знал погибшего, но очень жалко и обидно, на их месте мог оказаться любой из участников ... мне непонятно, как после этого еще можно обмениваться фотографиями и делиться впечатлениями о том, что "все прошло супер, за исключением одного ...."
Прошу почистить тему от радостных высказываний, оставить лишь посты с фото соревнований и ссылкой на фото Евгения...
[Ответ]
Bruin 17:11 15.06.2009
Сообщение от caterpil55:
2 место
Так держать! До 1-го места немного осталось.
P.S. Сразу видно (по фото) за всех пахал, только успевали фотографировать.[Ответ]
Bruin 17:19 15.06.2009
Сообщение от rweb:
Прошу почистить тему от радостных высказываний
Уважаемый, предлагаю Вам создать отдельную тему о трагических событиях, произошедших на гонках. Пусть люди скажут ДОБРЫЕ слова и выразят свои соболезнования. Так будет правильно.
[Ответ]
ACCEPT 17:23 15.06.2009
с фото и поздравлениями понятно... а результаты-то где? с первым местом понятно... а дальче?
[Ответ]
Игидун 19:26 15.06.2009
Сообщение от ACCEPT:
а результаты-то где?
Давайте дождёмся данных на официальном сайте организаторов. Тогда всё будет в красках.
[Ответ]
ACCEPT 19:32 15.06.2009
Сообщение от Игидун:
Давайте дождёмся данных на официальном сайте организаторов
дык.. за сутки-то можно было уже... али не до того...
[Ответ]
Joni 19:44 15.06.2009
rweb, Макс, ты не прав.., я хоть и не варюсь в этом котле.., но знаю, что джиперы - народ очень дружный и сплоченный.., и еще знаю что все они не в шахматы играть туда приезжают, и каждый знает чем рискует.. И я был там на следующий день, видел и чувствовал это напряжение в воздухе.., смерть нелепая, спору нет.., но усеять тему постами о соболезнованиях, я думаю тоже не стоит.., я уверен, что помощь и семьям, и второму парню будет оказана...
ЗЫ: Актеров вообще под опладисменты проважают.., я думаю здесь - типа того же.. Имхо..
Замля- пухом парню..
[Ответ]
rweb 20:47 15.06.2009
Сообщение от Bruin:
Уважаемый, предлагаю Вам создать отдельную тему о трагических событиях, произошедших на гонках. Пусть люди скажут ДОБРЫЕ слова и выразят свои соболезнования. Так будет правильно.
Согласен сделать такую тему, дайте информацию. Только было бы правильнее, чтобы сделали такую тему близкие к трагедии люди, которые были там, а не посторонний человек ...
Сообщение от Joni:
я хоть и не варюсь в этом котле.., но знаю, что джиперы - народ очень дружный и сплоченный..,
Женя, я это прекрасно знаю по опыту прошлогодних поездок (в этом году не было возможности пока).
Сообщение от :
но усеять тему постами о соболезнованиях, я думаю тоже не стоит..,
Согласен, но и поздравлениями тоже не стоит... у меня в голове не укладывается, как можно поздравлять с каким то там местом, когда ваш соперник погиб на одной трассе... который мог занять место выше вашего, но по стечению обстоятельств не занял никакого ... это же соревнование джипперов, а не бой на выживание.
Сообщение от :
ЗЫ: Актеров вообще под опладисменты проважают.., я думаю здесь - типа того же.. Имхо..
По-моему на джипах собирались провожать ... может это и глупо, но лучшими проводами было бы награждение 1-м местом погибшего. Чтобы когда-нибудь, лет через 20, его дети показывали награды его внукам...
[Ответ]
Дед с ружьём 00:43 16.06.2009
Сообщение от rweb:
Цитата:
Сообщение от wolfwolf33
Сегодня был зрителем этого увлекательного мероприятия. Выкладываю несколько фотографий. Записал в лагере на навигатор точку входа в коридор (больше информации не было). Большая просьба к организаторам: в следующий раз хотя бы за час-полчаса до старта предоставлять также и зрителям возможность записать координаты точек. Сжег на джипе пол бака солярки (пытался найти точки), а практически ничего не увидел.
Сообщение от rweb:
Цитата:
Сообщение от wolfwolf33
Еще немного фотографий.
Сообщение от rweb:
Такое ощущение, что радость за собственные достижения и красивые фото превыше чужого горя... млять, ну нельзя писать подобное, когда такое происходит ...
Уважаемый, не знаю Вашего имени и отчества. Я просто был зрителем, уехал часа в 4 дня в субботу. Внимательно посмотрите на время выкладывания на форум моих фотографий (кстати, я первый выложил фотографии, если Вы видите). Я и знать ничего не знал о произошедшем, до настоящего времени. Потрудитесь впредь в мой адрес подобным образом не высказываться.
[Ответ]
SuB 10:29 16.06.2009
ACCEPT, Результаты будут, но позже, потому как у одного из организаторов в семье тоже горе, у него умер дедушка и он уехал провожать его в последний путь.
Остальные заняты организацией судмедэкспертизы и прочими неприятными, но очень нужными семье погибшего Буловина Евгения делами.
Так что прежде чем, что то писать в их адрес стоит хотя бы подумать.
Выражаю соболезнования семье погибшего Буловина Евгения.
А также лично Диме Полшкову, у которого скончался дедушка.
[Ответ]
Игидун 08:07 17.06.2009
У кого есть фотографии призёров на подиуме, выложите пожалуйста!
[Ответ]