По теме: с физиологическо-моральной стороны старость начинается когда исчезает потребность в сне.
[Ответ]
wail 21:38 04.10.2013
Сообщение от Анадонам:
Старость наступает всего лишь, когда опустошается душа. У некоторых это может случаться по 3 раза на дню (иногда лечится).
И еще, когда перестаешь ходить на дискотеки из-за стеснительности, нелепо прикрываемой возрастной гордыней. Но это совсем нестрашные мелочи.
Сообщение от Всадник из льда:
По теме: с физиологическо-моральной стороны старость начинается когда исчезает потребность в сне.
Сам-то понял, чё сморозил? Не пытайся выглядеть умнее, чем ты есть на самом деле: иногда ты себя дураком выставляешь.
[Ответ]
Всадник из льда 10:38 05.10.2013
Сообщение от wail:
Сам-то понял, чё сморозил? Не пытайся выглядеть умнее, чем ты есть на самом деле: иногда ты себя дураком выставляешь.
Дуракам легче живется ))))))))))))).
wail, а ты посмотри на тех кому 20 с+ и на тех, кому 60 с+.
Вопрос: кто больше спит?
[Ответ]
Kartes 22:24 21.04.2014
я бы так сказала: старость наступает тогда, когда ты перестаешь жить реальностью и начинаешь жить воспоминаниями. Тогда понимаешь, что у тебя уже все в жизни было и больше так не будет. Жизнь более неинтересна, потому что нет никакой надежды на будущее. Именно тогда приходит это ощущение старости - безвыходности и безнадежности, когда понимаешь, что силы и здоровье уже не те, что в молодости, и то, что легко давалось раньше, более невозможно даже с трудом. Желанная и любимая в юности свобода медленно сужается сначала до пределов города, потом района, потом двора, и вот, ты уже бабка/дед на лавке у дома.
А возраст, в котором это происходит, у всех разный. Я стариков и в 25 видала.
[Ответ]
sсаnnеr 10:35 23.04.2014
забавно видеть как маладешш трындит о старости, о которой знает только по фразам с инета)
[Ответ]
Сообщение от Kartes:
когда ты перестаешь жить реальностью и начинаешь жить воспоминаниями. Тогда понимаешь, что у тебя уже все в жизни было и больше так не будет. Жизнь более неинтересна, потому что нет никакой надежды на будущее.
... силы и здоровье уже не те, что в молодости, и то, что легко давалось раньше, более невозможно даже с трудом.
если только ИМХО, такое случается и в 42, не взаимосвязано
[Ответ]
sсаnnеr 09:28 24.04.2014
ггг
старость это когдаа у вас шарнирчики пообветшают, давление начнет регулярно шалить, поползут болячки
вот тогда поймете сразу, что как бы ни тужились, все одно теперь
и климаксы и 42 и прочее тут ни при делах)
теоретиги куевы)
[Ответ]
IN_LOVE 09:20 28.04.2014
Марк, чушь. у некоторых такой косяк и в 20 случается. ну, или, там, на нервах...
старость - это когда к тебе на почте левые люди обращаются "бабуля" или "дед".
[Ответ]
Gabi 09:22 28.04.2014
Сообщение от IN_LOVE:
старость - это когда к тебе
ага...когда в москве мне сказали мужчина...я чуть не сдох
[Ответ]
Мона 09:40 28.04.2014
Сообщение от Gabi:
в москве мне сказали мужчина...
а ты в за 40 еще мальчик??
вот женщин часто обвиняют в том что молодятся\ ну извините мужчины со своим микроклимаксом среднего возраста ... тож не лучше вариант
вечно пьяный вечно молодой.. а оглянулся - пыль катит в глаза))
принимать свой возраст с благодарностью, без пессимизма -сложнодостижимо, но говорят возможно..
[Ответ]
люди самодостаточные
вот я думаю - верить?
[Ответ]
rain100 09:56 28.04.2014
Сообщение от Мона:
вот женщин часто обвиняют в том что молодятся\
Угу, пытаются выглядеть на 20-25, но не у каждой состояние хорошее. И чтобы на 30 в 40 выглядеть, зачастую приходится ой как много усилий делать. Вроде так на погляд все хорошо, а берешь 25-30 лет и рядом 40 летку ставишь и разница ой как видна, без приглядок. Да и молодится это не значит только, что тело и внешний вид молодить надо, а также мозги и жизненный опыт должен, карьера соответсвовать молодости, иначе это так, очередное от нечего делать.
[Ответ]
ЦЕЛЛЮЛЯША 16:47 01.05.2014
Есть два разных понятия старости.Вы говорите о душе или о теле?
[Ответ]
Xenon 22:56 02.05.2014
Сообщение от ЦЕЛЛЮЛЯША:
Есть два разных понятия старости.Вы говорите о душе или о теле?
Это зрелость. Старость - угасание функций организма, а не стабильность.
[Ответ]
winlirca 07:50 03.05.2014
недавно зашла в ТЦ с ребенком (2 года). пока он бегал-прыгал где ему интересно, я ждала, и состоялся у меня разговор с мальчиками-студентами первых курсов. дежурный такой. и с удивлением поняла, что видят они во мне не девушку молодую, а женщину с ребенком. не могу сказать, что как-то расстроилась особо (хотя мысли о молодом мясце все чаще приходят), но не без удивления...
[Ответ]
openair 08:41 03.05.2014
Сообщение от winlirca:
недавно зашла в ТЦ с ребенком (2 года). пока он бегал-прыгал где ему интересно, я ждала, и состоялся у меня разговор с мальчиками-студентами первых курсов. дежурный такой. и с удивлением поняла, что видят они во мне не девушку молодую, а женщину с ребенком. не могу сказать, что как-то расстроилась особо (хотя мысли о молодом мясце все чаще приходят), но не без удивления...
не ну а что ты хотела, тоже самое будет, если засунешь под свитер подушку, ты для них не добыча, а просто женщина, эй, тетя и т.д. хотя ты могла на тот момент так выглядеть, что она на тебя так смотрели и воспринимали. Кто тебя знает, тебе 26, а выглядеть можешь на 45
[Ответ]
winlirca 08:55 03.05.2014
Сообщение от openair:
Кто тебя знает, тебе 26, а выглядеть можешь на 45
неплохо я выгляжу. тут наверное что-то в глазах, поведении. ну и мелочь бегающая рядом, да...
[Ответ]
openair 16:45 03.05.2014
Сообщение от winlirca:
неплохо я выгляжу
когда люди себе дают качественные оценки, они в большинстве случаев бывают к себе не объективны
[Ответ]
Сообщение от openair:
и штукатурка не спасает даже
я не фанат. чувак видел меня исключительно на фоне химиотерапии (тот еще видон, ага ), прекрасно об этом знает, а теперь, видимо, самоутверждается через подобные комментарии. и развлекается.
недоумеваю, как такие вещи могут развлекать.
[Ответ]