Так-с... С кем мы там менялись играми в ПСН? Оказывается, есть возможность отдать вам демку GoW3. При желании стучитесь...
И да, оно того стОит [Ответ]
Народ я малость не в тему,но все же нужен ответ
PS3 можно починить? Если да то как,где и самое главное за сколько?
[Ответ]
AVV 47 02:47 06.11.2009
Сообщение от :
Народ я малость не в тему,но все же нужен ответ
PS3 можно починить? Если да то как,где и самое главное за сколько?
,конечно можно ,смотря что сломалось,я себе привод менял,если что пиши в личку раскажу?
[Ответ]
RSoftware 16:26 06.11.2009
Сообщение от EVGENY_N:
Ну дайте мне уже демку то.
Любой скачавший демку может отдать ее тебе в соответствии с первым постом данной темы.
[Ответ]
AHTOH 09:49 10.11.2009
здравствуйте, помогите с решением проблемы. есть MasterCard Standart и с нее пытаюсь перечислить деньги в Store. все попытки заканчиваются сообщением "данные зарегистрированной кредитной карты недействительны", при том на телефон приходит SMS, что PSNetwork отказал в доступе (или что-то подобной). кто сталкивался с подобным и как с этим бороться?
пытался найти решение в нете, но ничего вразумительного так и не обнаружил
[Ответ]
inFINity.11 11:09 10.11.2009
Та же самая карта, все гуд. Проверь правильность заполнения данный и наличие денежных средств на карте
[Ответ]
AHTOH, была такая беда. При вводе ошибся в адресе, что ли. Короче, после неверной попытки PSN блокирует действия с кошельком на этой учетной записи на сутки. Так что просто надо проверить ввод и попробовать на следующий день (через 24 часа, не раньше).
[Ответ]
RSoftware 21:16 29.11.2009
Взял Digger HD - хоть разрабы из наша раша, а перевести не могли
Хотя там и переводить нечего, но всё же...
[Ответ]
FireHawk 10:14 25.12.2009
В американском сторе появилась шикарная анимированная тема Heavy Rain.
[Ответ]
аха
тогда еще кроме штатов и в европе зарегюсь
кастрированные сервисы кроме унылости ничего не вызывают...
[Ответ]
FireHawk 06:32 27.01.2010
Lodin, никакого смысла в этом нет - в европейском сторе демки/плюшки обычно появляются позже чем в американском. Единственное на моей памяти исключение - демка Dirt 2.
[Ответ]