Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Веб-дизайн>фриланс
terios 10:17 05.06.2009
Лично меня не устраивают дикие расценки на ПРО. Допустим, я только пришел на сайт, у меня нет денег на покупку ПРО. Мне их надо заработать, а как? Если в нормальных проектах можно участвовать только с ПРО. А на мелких кассу не сделаешь. Free-lance мне интересен только возможностью добавления в портфолио флеша. За два года нахождения там ни одного заказа. Если б я только на него надеялся, давно бы ноги протянул) [Ответ]
Salavey.net 14:37 11.11.2009
Занимаюсь фрилансом) есть знания php и mysql на хорошом уровне. Также версту знаю html+css+javascript
Из движков: 1С Битрикс (хорошее знание).
мои работы: http://salavey.net/projects/ [Ответ]
KalyaN 09:05 12.11.2009

Сообщение от Salavey.net:
есть знания php и mysql

на хорошом уровне

версту знаю

... осталось изучить русский язык. [Ответ]
Salavey.net 11:00 12.11.2009

Сообщение от KalyaN:
... осталось изучить русский язык.

и что? я буду больше зарабатывать, если якобы изучу русский язык, до нужного тебе уровня!
или может html или php руссифицировали по типу 1С? [Ответ]
seo 11:38 12.11.2009

и что? я буду больше зарабатывать, если якобы изучу русский язык, до нужного тебе уровня!

хороший специалист любого вида деятельности, где нужно работать головой, априори не должен испытывать затруднений с русским языком.... Огромное количество ошибок в переписке с заказчиком может натолкнуть его на мысль, что он общается со школьником или невеждой, что снизит Ваши шансы на получение заказа

.... поставьте FF3 и qipspeller для квипа, сможете маскироваться под грамотного) [Ответ]
Salavey.net 12:27 12.11.2009
seo, спасибо за качественное объяснение и совет ) [Ответ]
VaUlt 22:02 12.11.2009

Сообщение от seo:
хороший специалист любого вида деятельности, где нужно работать головой, априори не должен испытывать затруднений с русским языком.... Огромное количество ошибок в переписке с заказчиком может натолкнуть его на мысль, что он общается со школьником или невеждой, что снизит Ваши шансы на получение заказа

.... поставьте FF3 и qipspeller для квипа, сможете маскироваться под грамотного)

надо сделать тему со сборником самых умных и полезных сообщений участников форума. Это будет первым. [Ответ]
DRON-ANARCHY 18:47 14.11.2009

Сообщение от VaUlt:
надо сделать тему со сборником самых умных и полезных сообщений участников форума

отличная мысль. must read. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх