Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
» Раздел для родителей>Растем здоровыми.Рассуждения.обмен опытом
Nusho4ka 15:51 05.10.2009

Сообщение от nina-r:
интересно, а почем нынче самолет? ))))

быстрый поиск по сети показал, что самолеты нынче в районе 600 рублей, без наценки соответственно на 30 процентов дешевле.
пахнет оочень приятно, но ребенок побрызганый засопел ровно как и необрызганный. [Ответ]
Sunshine 17:15 05.10.2009

Сообщение от Ryzhik:
Бактерицидный спрей Viva Plus с дезинфицирующим и очищающим воздействием на основе эфирных масел сосны горной, эвкалипта, розмарина, мяты полевой, пихты серебристой, гвоздики.
А вот на основе чего обычный пиносол. Может и немного попроще,но покупала последний раз за 32 ру. Мне от насморка хорошо помогает, вот и на ребенке испробовала, вроде хорошо пошел, ттт.

Ну, у них назначение чуть разное. Пиносол уже при насморке, а спрей Viva Plus - может использоваться и профилактически, т.к. эфирные масла обладают бактерицидным действием.
Мы тоже его покупали, но как-то не пошел. Я с бОльшим удовольствием использую просто эфирные масла, когда начинаю заболевать (чайное дерево, лаванда), под носом намажу и все. А про спрей и забыла, надо использовать, а то пропадет добро)))

P.S. Для детей использую только спрей Viva Plus и масла чайного дерева и лаванды (на одежду, аромалампы). Все проверяла на предмет аллергии. [Ответ]
Primula 17:27 05.10.2009
Sunshine, я из вивасановских пользуюсь бальзамом 33 травы (как-то так) мазать как раньше звездочку,но мне очень при насморке помогает, прямо нос изнутри мажу и дышуу, в принципе с утра помазала и вот с работы пришла,чую подхлюпываю-опять мажусь(это я к тому,что надолго хватает). А масла у нас не пошли, мамочка одна на танцах пузырек открыла -мой ребенок сразу глаза тереть начал-аллергия, а кому-то помогает. [Ответ]
Nusho4ka 17:37 05.10.2009

Сообщение от Primula:
мамочка одна на танцах пузырек открыла -мой ребенок сразу глаза тереть начал-аллергия, акому-топомогает

вот, вот я сказать хотела, но забыла. На масло может быть не слабая аллергия. Не нужно мазать не проверенное масло сразу на кожу ребенка. А то можно получить не слабое раздражение. И вообще концентрированное масло на детскую кожу, это всегда риск. Можно разводить в любом другом масле и мазать.

Сообщение от Primula:
из вивасановских пользуюсь бальзамом 33 травы

мне он тоже нравится, сейчас хотела попользоваться, а он куда-то затерялся [Ответ]
Sunshine 17:39 05.10.2009
Primula, От спасибо тебе! Склероз одолевает))) У меня ж и бальзам этот есть, ни разу не надеванный лежит. Пошла копать залежи, актуально, нос с утра заложило(( [Ответ]
Cygne blanc 17:45 05.10.2009

Сообщение от Nusho4ka:
вот, вот я сказать хотела, но забыла. На масло может быть не слабая аллергия. Не нужно мазать не проверенное масло сразу на кожу ребенка. А то можно получить не слабое раздражение. И вообще концентрированное масло на детскую кожу, это всегда риск. Можно разводить в любом другом масле и мазать.
мне он тоже нравится, сейчас хотела попользоваться, а он куда-то затерялся

девочки! у многих масел вивасан среди противопоказаний детский возраст. ибо они слишком ядрёные!!
буквально несколько масел можно давать детям даже нюхать (!) - не говоря уже про нанесение на кожу..

у меня у дочки (2 года) постоянно на шее аромамедальон с лавандой.
ну и у меня, само собой
[Ответ]
Sunshine 17:55 05.10.2009
По поводу аллергии на аром. масла. Сделала приписку в своем посте, что использую для детей ( а то забыла, в каком топике находимся))) [Ответ]
pjenny 19:16 05.10.2009

Сообщение от Cygne blanc:
ну не знаю. я уже второй такой спрей распечатала. очень эффективно!
идеально в качестве профилактики и на начальной стадии лечения симптомов простуды..

а он только деткам или взрослым тоже можно??? [Ответ]
Cygne blanc 19:20 05.10.2009

Сообщение от pjenny:
а он только деткам или взрослым тоже можно???

конечно, и взрослым!!! а дочери я пшикала на коляску практически с рождения..
в поликлинику собираемся - пшик, на детскую площадку - пшик.. теперь вот в сад пшикаем =))

кстати, вивасан гарантирует натуральность. вроде бы =))по крайней мере, везут все из швейцарии..
не сочтите за рекламу.. сама я распространением не занимаюсь. у меня сестра в этой компании покупает все "для дома-для семьи".
я просто пользователь довольный =))) [Ответ]
Primula 19:24 05.10.2009

Сообщение от pjenny:
а он только деткам или взрослым тоже можно???

можно,можно,просто для здоровья ребенка 600руб - ну как-то ладно, а для себя -жалко,себе можно чего попроще,вон Ryzhik про пиносол писала. [Ответ]
ASB 08:53 06.10.2009
Sunshine, уточни, плиз, что за масла ты применяешь (кто производитель) и где покупаешь. У сына насморк был, я ему под носом мазала маслом мяты, привезенным из Хохляндии, вроде аллергия замечена не была. Теперь думаю, где бы эти масла приобрести, но чтоб проверенные были [Ответ]
Sunshine 09:07 06.10.2009

Сообщение от ASB:
уточни, плиз, что за масла ты применяешь (кто производитель) и где покупаешь

Масла покупаю, как и девочки (выше писали) в Вивасан. У них для деток (до года ) рекомендуют только чайное дерево и лаванду. Ну и по дозировкам есть рекомендации. Обязательно на чувствительность ребенка надо проверять.
Раньше покупала в аптеках, потом как-то случайно попала в эту компанию, теперь у них беру. Офис у них на пересечении Комиссаржевской и Кольцовской, не знаю какие сейчас правила, раньше покупаешь на определенную сумму - получаешь скидку на следующие покупки. Хошь - себе бери, хошь - продавай кому с наценкой. Ну эт дело не для меня, поэтому беру только себе, родителям и т.д. [Ответ]
ASB 09:20 06.10.2009
Sunshine, спасибо [Ответ]
Zcapelka 09:35 06.10.2009
ASB, если ищешь Вивасан, пиши в личку, подскажу, где и как раздобыть))) [Ответ]
Primula 11:25 06.10.2009

Сообщение от Sunshine:
Primula, От спасибо тебе! Склероз одолевает))) У меня ж и бальзам этот есть, ни разу не надеванный лежит. Пошла копать залежи, актуально, нос с утра заложило((

Ну как , нос разложило ? [Ответ]
ASB 12:12 06.10.2009
Primula, если чо можно у тебя скидку на Вивасан взять будет? [Ответ]
Cygne blanc 12:39 06.10.2009

Сообщение от Zcapelka:
ASB, если ищешь Вивасан, пиши в личку, подскажу, где и как раздобыть)))

+1 )))

Сообщение от Sunshine:
Офис у них на пересечении Комиссаржевской и Кольцовской, не знаю какие сейчас правила, раньше покупаешь на определенную сумму - получаешь скидку на следующие покупки. Хошь - себе бери, хошь - продавай кому с наценкой. Ну эт дело не для меня, поэтому беру только себе, родителям и т.д.

что важно - у них очень подробные инструкции.
и есть штатный врач.
он, конечно, много чего попытается вам втюхать, но вы информацию просеивайте и усваивайте нужную =))) [Ответ]
Sunshine 13:21 06.10.2009

Сообщение от Primula:
Ну как , нос разложило ?

Чет я не на шутку решила разболеться(( Нужна, наверное, тяжелая артиллерия, ток что это будет пока не решила)) [Ответ]
Primula 14:05 06.10.2009

Сообщение от ASB:
Primula, если чо можно у тебя скидку на Вивасан взять будет?

Да конечно, мне ж не жалко, все одно лежит без дела , а тебе польза мож будет. [Ответ]
Глафира_Грушина 14:10 06.10.2009
я из вивасана люблю крем тимьяновый..как тока заболевать анчинаем..пятки натерли и в шерстяной носок,+массаж точек с этим кремом.ну и под енос мажу его,тока старшей,младшему пока ток пятки натирала.. [Ответ]
Primula 14:17 06.10.2009
Глафира_Грушина, а я все про него только думаю, не соберусь никак, еще девчонки можжевельник хвалят. [Ответ]
Ekaterina-vrn 14:28 06.10.2009

Сообщение от Zcapelka:
ASB, если ищешь Вивасан, пиши в личку, подскажу, где и как раздобыть)))

а у них вроде офис на перекрестке Кольцовской и Комиссаржевской?

ой, когда меня агитировали че-то купить и стать консультантом. Убежала.
так и не попробовав.. [Ответ]
ASB 16:01 06.10.2009
Ekaterina-vrn, у меня девчонка на работе брала, ну результат использования не знаю( [Ответ]
Sunshine 16:22 06.10.2009

Сообщение от Глафира_Грушина:
я из вивасана люблю крем тимьяновый..

Сообщение от Primula:
еще девчонки можжевельник хвалят.

Вот-вот, я тоже на эти кремы зуб точу))) [Ответ]
Пинеточка 19:51 06.10.2009
мне спрей вива-плюс обещали за 500р достать и в нагрузку еще заказала этот бальзам 33трав.
Попробуем что за зверь. [Ответ]
ASB 19:53 06.10.2009
Пинеточка, расскажете потом как оно. а то чет денюх жалко стока выкидывать. тут еще прививки делать, короче, деньги летят... [Ответ]
Tanj 09:53 07.10.2009
Девчонки,если кто ищет продукцию Вивасан,то я вчера видела в "Здоровом ребенке"там мамочки покупали,у них целая витринка стоит .Да и про чудо-соску повторюсь,если у вас малышки,то это супер средство для профилактики ОРВИ.На сайте "Здорового ребенка " все написано подробно,а у меня просто деть уже большая.не пососешь!!!1 [Ответ]
Cygne blanc 16:06 07.10.2009

Сообщение от Пинеточка:
мне спрей вива-плюс обещали за 500р достать

вообще-то, сотрудники берут до 500 . специально щас уточнила...
система там, как в любом сетевом маркетинге.. вступаешь - покупаешь как сотрудник, а не как клиент..
[Ответ]
Хомка 11:48 02.11.2009
у нас сама собой нарисовалась закалятельная фишка. Называется "сауна наоборот". Делюсь, может, приколет кого.

Идешь на балкон за яблоками или тарелку остудить и т.п., ребенок (бегает голым, ибо дома тепло) выскакивает следом, остается там на несколько минут потусить, сколько нравится, потом забегает обратно в тепло. (У нас балкон застекленный, разница с улицей градусов в 7.) Я тоже рассекаю в неглиже и мне, надо сказать, тоже очень приятно выскочить на балкон на пару минут босой и неодетой. Так что рекомендую, бодрит-веселит [Ответ]
Vica 12:10 02.11.2009
Хомка, У нас эта фишка тоже в числе любимых!!!! (так же ее любят наши четвероногие питомцы). Мы тоже в негляже рассекаем, дочка ну никак не хочет носит трусы,стягивает их и все тут. Максимум на несколько минут может нарядиться. [Ответ]
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
Вверх