» Железный спорт>Тренажерный зал в северным районе... Пишите какие вы знаете.
Taxi 21:24 09.09.2010
Подскажите пожалуйста зал в северном р-не. Не очень дорогой, желательно до 400 рублей\8 занятий. Раньше ходил в железный мир, что на остановке 60 лет ВЛКСМ. Зал отличный, но 660 р не для меня в месяц. Спасибо за любую информацию. =)
[Ответ]
netgash 14:16 10.09.2010
Сообщение от CANABISSS:
Увидел объявление у себя возле подъезда: Спортивный центр FreeStyle. Тренажерный зал, танцевальный зал, зал единоборств, массаж тел. 740-200. Есть сайт www.freestyle.vrn.ru (но не фига не работает). И адреса не нашел на объявлении. В районе ост. Торговое училище (там на Вл. Невского).
Кто-нибудь там занимается?Как атмосфера, ест ли там душ?Есть ли тренер?
[Ответ]
oleg7777 09:44 11.09.2010
нормальный зальчик,душ есть,атмосфера дружелюбная,тренера, даже консультации врача бесплатно...
[Ответ]
red80 10:25 11.09.2010
oleg7777, специально в двух темах комментарии оставлял?)))) реклама)))
[Ответ]
_Si_ 13:07 17.09.2010
Уважаемые мужчины... посоветуйте клуб в северном для женщины. Нужно не время-провождение, а результативные занятия. Просто фитнес - не хочется. Посоветуйте хороший зал с хорошими инструкторами. (Давно была в коллизее - он больше для мужиков, года три назад в бельфорте занималась - отлично, но много народу и далеко) )))
[Ответ]
я заходил, насчитали 40круб со скидкой... да там нормально, но ценник конский просто
[Ответ]
Sergey SS 21:10 23.12.2010
Сообщение от _Si_:
Уважаемые мужчины... посоветуйте клуб в северном для женщины. Нужно не время-провождение, а результативные занятия. Просто фитнес - не хочется. Посоветуйте хороший зал с хорошими инструкторами. (Давно была в коллизее - он больше для мужиков, года три назад в бельфорте занималась - отлично, но много народу и далеко) )))
Видимо мы были в разных залах... Тот, в котором был я, расположен не в подвале. Может это и не Зебра была, но время работы и цены на абонемент очень похожи)))
[Ответ]
red80 08:39 06.03.2011
Впредь отписываемся только по существу раздела
[Ответ]
Zikr 09:16 06.03.2011
ExilE, значит то точно была не зебра. Зебра в подвале под магазином пиротехники, тренажеров мало и те неудобные, весов для снарядов нет, парковки нет, зал микроскопический, в общем полный отстой, рядом с Бельфором даже не валялась, а до Железного мира ей как до Вашингтона на черепахе.
[Ответ]