Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дискуссионный клуб>Один в поле воин. Или как Толерантное СМИ переискажает информацию.Часть 1-Испания
gr 15:47 20.05.2009

Сообщение от Sandy:
в лесничество их..

до полного оздоровления. [Ответ]
Sandy 15:52 20.05.2009
кстати возвращаясь к теме фа-антифа...вон в Одессе неонациста антифа порезали в драке когда фашики напали на сидевших на скамейке антифа... причем что первые со вторыми поссорились из-за каких то разногласий между "бригадами" футбольных хулиганов откуда все участники обоих движений и вышли. там такая забавная истерия в СМИ была.. писали чуть ли не боевики ФСБ приехали чтобы убить наципатриота
так что на Украине веселее чем в Испании однозначно...
[Ответ]
gr 15:55 20.05.2009
народ на провакации падкий, каждый думает, что он самый умный и его не обмануть, в результате такими "умными" потом розовые революции совершаются под чужую дуду. [Ответ]
OLEGGG 17:53 21.05.2009
Могу одно сказать: - "Все подобные проблемы созданы правительством". Можно назвать это мировым заговором против "Европейской культуры". Навязанные Европейским народам ложные ценности(гомосексуальзм, разврат, бездуховность, религиозные сектанские учения), анти народные правительства(заметьте, ни в одной стране Европы, за исключением Мусульманских стран, на выборах не побеждают Правые силы), завозят бескультурных и бесчеловечных жителей Азии и Африки. Цель всего этого сложно не понять, ведь это уничтожение национального самовыражения(те кто за Исторический национальный путь(Национал - патриоты) считаются фашистами, нацистами, не толерантными личностями, и в нынешнее время являются гоями и преступниками в своих странах, а тех, кто принял все ложные ценности , считают составляющей общества государства). Отсюда и подобное насилие.

Далеко ходить не надо, чтобы сделать пример. Взять недавний фильм Фёдора Бондарчука "Обитаемый остров". Людей , на которых не действовали Пси Излучатели, считали выродками. Хотя те люди не поддавались промыванию мозгов. Вот так и у нас, тех, кто в штыки воспринимает те ценности которые нам каждый день вбивают через СМИ, считают нацистами, фашистами, экстремистами или даже больными . А тех кто поддерживает всё то бездуховное считают составляющей частью общества. Неудивительно, что за кордоном, Русские выделяются свое коллективностью, от Русских живущих в России.

Иметь Правые взгляды, можно и нужно, и не нужно боятся говорить правду в глаза. Пока мы будем боятся заявлять о своем национальном самовыражении, нас будут смешивать с грязью, и кормить "Барским куском".

Почему именно "Барским куском"? Россия очень богатая страна, а народ очень бедный. Всеми богатствами нашей страны заведуют частные лица, и все считают это нормальным явлением. Но никто не задумался, ведь это всё преступление против граждан, ведь все богатства нашей Родины принадлежат именно нам,народу проживающему на этой территории. Но мы все боимся об этом громко заявлять.

Миллионы нелегалов(из стран Азии), которых завозят к нам в страну - это тоже преступление. Так как отмаз - "Русские ведь не хотят работать, пьют, и много требуют" , всё ложь. Так как в том что" Русские не могут работать" виновата именно наша Власть. Которой выгодно, делать из народа баранов, и чтобы бараны вдруг не превратились в волков, нам завозят миллионы бескультурных жителей чуждых нам стран. чтобы бараны вдруг не превратились в волков, нам навязывают западную ложь(как я писал ранее Толерантность и индивидуальность).

з.ы. Я конечно понимаю, что есть люди которых мои слова ударят по самому живому, так как им не выгодно чтобы мы Велики Русский народ начинал просыпаться, им выгодно чтобы мы паслись в отдельных вольерах и слушались своих пастухов. [Ответ]
ZSky 22:30 21.05.2009

Сообщение от :
нам завозят миллионы без культурных жителей чуждых нам стран

Цитата дня однозначно.
"Скажите, а вам свежих беС_культурных жителей чуждых стран не завозили? Прошлогодние только? Ну ладно насчитайте мне пару тысяч"

Сообщение от :
Взять недавний фильм Фёдора Бондарчука "Обитаемый остров".

Я вас очень прошу: не берите его! Возьмите лучше давнюю книгу Стругацких.
[Ответ]
ALF! 22:32 21.05.2009
ZSky, В его стлана так говоритить нармальна, да [Ответ]
борух 09:15 22.05.2009

Сообщение от OLEGGG:
мы Велики Русский народ

надо не "Русский" писать, а Руський - вон у А.Видова спроси, он подтвердит [Ответ]
sturb 12:51 22.05.2009
Интересное у людей видение этого ролика. Я в ролике увидел лишь как:
молодой человек, увидев на пероне толпу, вынул нож. Он не попытался уйти от конфликта, перейти в другой вагон, или хотя бы отойти в противоположную сторону этого, он целенаправлено или нет встал именно у того входа, в который заходила эта группа. Молодые люди из группы, которые первыми входили в вагон, как мне показалось, старались держать дистанцию. И очень жаль что там нет звука, а лицо данного человека мы не видим, может он что-то им говорит? Сдается мне, что он не такой уж аленький цветочек. Я например не заметил, чтобы на него набросились и пытались забить, пока он не ударил ножом. [Ответ]
Rstlin 13:26 22.05.2009

Сообщение от sturb:
Я например не заметил, чтобы на него набросились и пытались забить, пока он не ударил ножом.

После того как на него набросились и стали бы забивать, вы думаете, он успел бы ударить? [Ответ]
s3g 13:48 22.05.2009
Вот и мне тоже интересно, как люди рассуждают о том, что происходит у них перед глазами.

Сообщение от sturb:
молодой человек, увидев на пероне толпу, вынул нож.

видимо он не просто "толпу" увидел. А толпу людей с которыми у него очень напряженные отношения. Почему-то в тоннеле он нож не вынул, и на сидящих рядом пассажиров не накинулся.

Сообщение от sturb:
Он не попытался уйти от конфликта, перейти в другой вагон, или хотя бы отойти в противоположную сторону этого, он целенаправлено или нет встал именно у того входа, в который заходила эта группа.

Да, ему надо было выйти в эту толпу?
Перейти в другой вагон? А что это изменит? А скажу, что это изменит. Судя по поведению "фашиста", весь перон был занят добрыми "антифа". И они заходили во все вагоны. если он пойдет в другой вагон, или попытается выйти из вагона, уже он будет входящим в толпу противников. Для них это вполне может оказаться "наглой провокацией".
Интересно, а что такое "противоположная сторона этого" если весь вагон забит молодыми имбициллами, да некоторые еще и с повязками на морде?
Ему надо было, целенаправленно или нет, встать у входа в который входила другая группа таких же? Ему просто не повезло, что именно в этой группе оказался провокатор, считавший, что раз он в стае, то ему все можно.

Сообщение от sturb:
Молодые люди из группы, которые первыми входили в вагон, как мне показалось, старались держать дистанцию

Видимо, не все из этой команды потеряли остатки разума, чтобы первым лезть на конфликт с явным противником, не бегающим по вагону в поисках укромного места, а спокойно стоящим, видимо, ощущающим свою силу, да еще вооруженного ножем. А вот у "жертвы" наблюдательности не хватило, зато в гоноре он захлебнулся.

Сообщение от sturb:
И очень жаль что там нет звука, а лицо данного человека мы не видим, может он что-то им говорит?

Фантазии давайте оставим, а вот то, что он никого пальцем не тронул, пока его не "оскорбили действием" это видео показывает отчетливо.

Сообщение от sturb:
Сдается мне, что он не такой уж аленький цветочек

да никто его ботаником и не считает. Ботаник, вполне может быть, так и доехал бы до конечной станции где-нить под лавкой выблевывая отбитые легкие и зажимая порваную печенку.

Сообщение от sturb:
Я например не заметил, чтобы на него набросились и пытались забить, пока он не ударил ножом.

да, помоему, никто и после удара не заметил, как на него набросились и пытались забить. И тут уж позвольте мне пофантазировать. Думаю больше процентов на то, что именно этот удар сохранил ему здоровье, а может быть и жизнь.
Потому, что начало агрессии в его сторону мы видим, и именно удар ножем останавливает ее в зародыше. [Ответ]
sturb 15:31 22.05.2009
s3g, Ну давайте, если уж просите оставить фантазии, то и сами не фантазируйте:

Сообщение от :
Судя по поведению "фашиста", весь перон был занят добрыми "антифа". И они заходили во все вагоны. если он пойдет в другой вагон, или попытается выйти из вагона, уже он будет входящим в толпу противников. Для них это вполне может оказаться "наглой провокацией".

Сообщение от :
да никто его ботаником и не считает. Ботаник, вполне может быть, так и доехал бы до конечной станции где-нить под лавкой выблевывая отбитые легкие и зажимая порваную печенку.

Сообщение от :
И тут уж позвольте мне пофантазировать. Думаю больше процентов на то, что именно этот удар сохранил ему здоровье, а может быть и жизнь.

И в данной теме фантазировать начал не я. Все выдают фантазии что было бы если бы не было удара ножом. Я же своим постом и пытался показать, что по одной этой картинке делать заявления о зачинщиках и о "чистой самообороне" очень нелепо. На видео лишь видно, что молодой человек, ничуть ни пытаясь уменьшить свое соприкосновение с противной стороной, вынул нож, подошел к точке, где обязательно будет наибольшее скопление противников, а именно ко входу, через который они все обязательно будут проходить. И мы не знаем говорил он что-либо или нет. Ну а дальше на "оскорбление действием" отвечает ударом ножа. Все, остальное домыслы и эмоци:, спасло ли жизнь или нет, забивать не забивать, было бы столкновение, если бы он попытался его избежать или нет.

Возьмем пример, идет человек по улице, группа товарищей например посылает его. Он толкает, или бьет. Ну а дальше потасовка. Что мы увидим на беззвучной картинке подобного качества? Человек толкает-бьет, начинается потасовка. Ну а дальше исходя из немой некачественной картинки мы будем говорить, что зачинщик этот человек, поскольку он начал действие? Или все-таки этот человек неправ, что на оскорбление ответил действием? Его же тоже никто пальцем не тронул?

Сообщение от :
да, помоему, никто и после удара не заметил, как на него набросились и пытались забить.

Почитайте топикстартера:

Сообщение от :
Притом, что всем не слепым, смотревшим видео, понятно, что парня собрались забивать.

Возвращаясь к домыслам и эмоциям скажу, что мои таковы: исходя из того что я видел (а может мне показалось), молодой человек не за жизнь и здоровье свое боролся, ему хотелось этой стычки и он сделал все, чтобы она произошла. И жертвой испанского правосудия его считать нелепо. [Ответ]
s3g 21:21 22.05.2009
"пытались" и "собирались" очень очень разные вещи.

"пофантазирую" еще.
Кстати, он попытался уйти вперед по ходу поезда, но не получилось. Он, если вы заметили, встретился с толпой не в том вагоне, в которм заметил их на перроне. И покачивание головы при переходе в другой вагон, показывает, что он раздасадован, что не может избежать "контакта"
По поводу занятого перрона - посмотри какая толпа погналась за ним по перрону. Не думаю, что там было много зевак увлеченных погоней за человеком с ножем.
Так как, все-таки по Вашему, он мог "избежать соприкосновения с противной стороной"?
Только не ставьте ему в упрек, что он стал поближе к выходу, а не забился в угол, из которого уж точно никакого выхода не было бы. Если б это безмозглый в кепке не полез толкаться и выяснять отношения, вполне возможно что это чудо с ножем вышел бы не дожидаясь отправления поезда. только не требуйте от него пробиваться через входящую толпу.
Да, может быть все обошлось бы, чего только на свете не бывает, раз он просторен и пуст.
Но тот кто побывал в подобной ситуации, тот знает как трудно не поддаться инстинктам. И еще бабушка надвое сказала, к чему привел бы это самообладание. Ну а то, что парню на суде ничего хорошего не светило, это ясно. Столько свидетелей с пострадавшей стороны... Там то уж все рассказали какими словами встречал входящих в вагон этот молодчик. А будущая жертва лишь пылинку пытался стряхнуть с майки "фашиста".
Пора бы уж знать, что за оскрорблением действием в таких ситуациях следует либо избиение (иначе зачем провоцировать драку) либо "неадекватный" ответ намеченной жертвы, который изменяет намеченный ход событий. [Ответ]
Rattus 17:32 25.05.2009
Парень был прав. ИМХО. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх