Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
» Между нами, девочками>А вы ревнуете когда МЧ заглядывается на девушек
Анчонок 13:19 18.05.2009
Гудвин, с того самого! [Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:20 18.05.2009

Сообщение от Гудвин:
А с какого момента начинается измена?

смотря что в голову в детстве мама вбила или подружки, или книжки с фильмами. [Ответ]
Гудвин 13:21 18.05.2009

Сообщение от Анчонок:
Гудвин, с того самого!

Какой именно? Когда писю в писю засунет, или раньше? [Ответ]
Гудвин 13:22 18.05.2009

Сообщение от zaratustra2:
смотря что в голову в детстве мама вбила или подружки, или книжки с фильмами.

Вот этим и интересуюсь [Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:27 18.05.2009

Сообщение от Гудвин:
Вот этим и интересуюсь

у всех по разному

если конечно нет конкретного экземпляра для изучения из вышевысказавшихся [Ответ]
Анчонок 13:30 18.05.2009
Когда писю в писю засунет - это определенно измена, которую лично я не прощу, да и он мне тоже. Поцелуй - для меня тоже измена, но простить возможно. [Ответ]
Гудвин 13:36 18.05.2009

у всех по разному

Ти знал!!! [Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:38 18.05.2009

Сообщение от Анчонок:
Когда писю в писю засунет - это определенно измена

понятно

а вот если во сне чужое имя и со вздохами? во сне как - измена? или можно сказать: милая мне такой страшный сон приснился - я с твоей подругой.... [Ответ]
Гудвин 13:38 18.05.2009

Сообщение от Анчонок:
Поцелуй - для меня тоже измена, но простить возможно.

А ежели на брудершафт?
А если по попе шлёпнет? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:39 18.05.2009

Сообщение от Гудвин:
Ти знал!!!

это было трудно - но я справилсо [Ответ]
Анчонок 13:45 18.05.2009
Сколько вопросов....
Гудвин, верно, поцелуи разные бывают, я говорила про настоящий,желанный. А все приколы - на брудершафт и шлепки по попе - это нормально, в дружеском кругу обычно всё так и есть и никто ни на что не обижается.
zaratustra2, про сон - это серьезнее, будет обидно, но ведь он же не контролирует свои сны, так что винить-то особо не в чем... Хотя ревность,думаю, во мне проснется. [Ответ]
Avanturistka 13:48 18.05.2009

Сообщение от Nadine Renee:
DRON-ANARCHY, истерить, значит признать, что она лучше и достойней меня, что не есть правда

А ты чо лучше всех что ли? В этом мире всегда есть кто-то, кто лучше тебя в чем-то. Идеальных людей не существует. Если мужик на других засматривается, значит в тебе уже что-то не так. Либо бытовуха приелась и ему хочется нового. Про любовь и преданность здесь и речи быть не может. А бывает просто чувак на бабу посмотрит (про флирт не говорю), а ему истерики устраивают. Вот это уже неуверенность реальная в себе. А слегка так поревновать, ну извините... Я лично не считаю это за какую-то там неуверенность. Опять уже выже написала за что считаю.) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:51 18.05.2009
Анчонок, ок.

пойдем дальше

а если с девушкой было то, что ты в сексе ему предложить не можешь и не сможешь (по разным причинам): миньет , анал, садомазо? но в остальном у вас идилия и гармония.
[Ответ]
Avanturistka 13:56 18.05.2009

а если с девушкой было то, что ты в сексе ему предложить не можешь и не сможешь (по разным причинам): миньет , анал, садомазо? но в остальном у вас идилия и гармония.

Такого мужика надо слать нахрен. ИМХО если его что-то не устраивает в постели и нет любви, то расстаться не так сложно. Я один раз с мальчиком рассталась по одной из этих причин. Точнее их несколько было. Эта - одна из основных (пассивный в постели).
Но когда любишь, думаю, всегда компромисс можно найти. [Ответ]
Гудвин 13:58 18.05.2009

Сообщение от Avanturistka:
ИМХО если его что-то не устраивает в постели и нет любви

Про то, что любви нет zaratustra2 не писал. [Ответ]
Avanturistka 14:02 18.05.2009

Сообщение от Гудвин:
Про то, что любви нет zaratustra2 не писал.

Когда любовь есть, чуваки на сторону не ходят. Даже если они утверждают, что безумно любят жену, но поход налево - это чисто так... чтоб расслабиться. Это не любовь. Это САМОвлюбленность плюс чувство собственничества и т.д. Что угодно, но не любовь. [Ответ]
Анчонок 14:04 18.05.2009
Согласна с последним предложением Avanturistka про компромисс. А если парень просто ни с того ни с сего пойдет искать такой секс на стороне, то любви реально нет. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:06 18.05.2009

Эта - одна из основных (пассивный в постели).

но ведь это залог что на других его сто процентов не хватит. такого надо было отдать девушке(подружке) мечтающей о тихом семейном счастье. [Ответ]
Гудвин 14:07 18.05.2009

Когда любовь есть, чуваки на сторону не ходят

Откуда ты можешь это знать? Ты ведь не мужчина, у тебя мозги иначе устроены. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:10 18.05.2009

Сообщение от Анчонок:
А если парень просто ни с того ни с сего пойдет

все течет все меняеца - мужчина прежде всего человек и он изменяется. нельзя надеятся что человек останется всегда таким каким он был. [Ответ]
Анчонок 14:10 18.05.2009
Гудвин, лично я это знаю по собственному опыту. Когда меня любили - мне не изменяли, какой бы сволочью я не была... [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:15 18.05.2009

а чувихи?

(вапщето слово "чувак" - означает кастрированный баран . аккуратней со словами - могут быть траблы с лицами кав.нац. ) [Ответ]
Гудвин 14:16 18.05.2009

Сообщение от Анчонок:
Когда меня любили - мне не изменяли

Типичный пример женской логики.

Любое количество подтверждающих примеров не может доказать общее правило. Однако достаточно даже одного примера опровергающего это правило, чтобы доказать, что правило неверно.
[Ответ]
Avanturistka 14:19 18.05.2009

Сообщение от Гудвин:
Откуда ты можешь это знать? Ты ведь не мужчина, у тебя мозги иначе устроены.

Сужу по папе, который никогда маме не изменил. Ни разу в жизни. Потому что ЛЮБИЛ! [Ответ]
Анчонок 14:19 18.05.2009
Гудвин, да, это так. Но когда появится такое исключение, тогда и изменится моё мнение. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:21 18.05.2009

Сообщение от Анчонок:
Когда меня любили - мне не изменяли

и скока это длилось? (судя потому что ЛЮБИЛИ - это прошло) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:22 18.05.2009

Сужу по папе, который никогда маме не изменил

тебе нужно поговарить с мамиными подругами. они в этом вопросе более объективны. [Ответ]
BV 14:26 18.05.2009

Светка, а что такое любовь?)) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:28 18.05.2009

Сообщение от BV:
Светка, а что такое любовь?))

на старт , внимание, флуд : [Ответ]
Анчонок 14:30 18.05.2009
zaratustra2, нет, не прошло, сейчас тоже любят. Просто я говорила про нескольких персон. Сейчас мой МЧ меня любит и не изменяет, тьфу-тьфу-тьфу [Ответ]
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
Вверх