Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 15
< 123 45678913 > Последняя »
» DragRacing>обсуждение открытия 2009г.
LambadA 00:11 09.05.2009
HMG машины привозил? А то что то не слуху не духу на их форуме о поездке...
DAMON 00:14 09.05.2009
SerK=13=, ну мы ехали ниссан красный в кустах был вроде как
Rus36 00:16 09.05.2009
Spider, У тебя прям мания темы для срача создавать ))
KisMan 00:16 09.05.2009
Ну как всегда. ))))))))
Ничего на вышеуказанные посты отвечать не буду. Всеравно мне Вас не переубедить.
Постою в сторонке. Я ж в конце концов на пенсии)))
Fess292 00:17 09.05.2009
LambadA, да, была 9ка
Ванек 00:19 09.05.2009
Надо вваливать еще много и много бабла в строительство подъезных путей (очень важно - въезд и выезд должен быть односторонними я думаю), освещение всех площадок !!!, сооружение трибун, парковок, туалетов, закрытый парк должен быть закрытым обязательно по крайней мере в рабочее время. потом где громкие каменты и т.д. - самое важное на подобных мероприятиях.

Тогда можно и по 500 брать и больше. Гонщеги по крайней мере неплохо отзываются о трассе, значит еще не все потеряно.

Думаю, орги не собирались щас отбить сразу все вложенные деньги, так что они уже думают как сделать следующий раз лучше...

п.с. не надо тратится мне кажется на сиськи, тутарки-матутарки и все такое, лучше больше хороших заездов (компактно, зрелищно, вкусно и не нудно должно быть, а сиськи их даже не запомнит никто)
LambadA 00:19 09.05.2009

Сообщение от Fess292:
LambadA, да, была 9ка

Насколько я понимаю турбо таз. Как ехала? Кому проиграла и у кого выйграла?
Дымок 00:21 09.05.2009
хотелось бы чтобы вместо муры про сиськи был экран с информацией телеметрии, и кто из авто на какой полосе.
Ванек 00:22 09.05.2009
Дымок, да.
KOT 00:22 09.05.2009
Парковка большая , угу , места много . И песок - супер ... Только въезд в два ряда с придурками был вообще отстойнейшим ... И выезд не намного лучше , хоть и быстрее выехал ...
Порадовали машины - с точки зрения зрителя было на что посмотреть ... Шевроле красив стоящим
Скайлайн красный - на старте и в движении . В остальное время его прятали

Но с той же точки зрения стоящего зрителя - ноги болят и спина ... Хотелось всё-таки трибуну в несколько ярусов - было бы намного лучше и удобнее ... Кстати , информации о том кто победил в заезде - практически не слышно .... Надо бы что-то делать ....

LambadA, Ага . Чёрно-зелёную ВАЗ-2114 (вроде 14...) привозил

З.Ы. Всё ИМХО ...
Дымок 00:23 09.05.2009

Сообщение от Ванек:
Надо вваливать еще много и много бабла в строительство подъезных путей (очень важно - въезд и выезд должен быть односторонними я думаю), освещение всех площадок !!!, сооружение трибун, парковок, туалетов, закрытый парк должен быть закрытым обязательно по крайней мере в рабочее время. потом где громкие каменты и т.д. - самое важное на подобных мероприятиях.
Тогда можно и по 500 брать и больше. Гонщеги по крайней мере неплохо отзываются о трассе, значит еще не все потеряно.
Думаю, орги не собирались щас отбить сразу все вложенные деньги, так что они уже думают как сделать следующий раз лучше...
п.с. не надо тратится мне кажется на сиськи, тутарки-матутарки и все такое, лучше больше хороших заездов (компактно, зрелищно, вкусно и не нудно должно быть, а сиськи их даже не запомнит никто)

золотые слова. +1000
Дымок 00:25 09.05.2009

Сообщение от LambadA:
Насколько я понимаю турбо таз. Как ехала? Кому проиграла и у кого выйграла?

Ваня ей проиграл, она по-моему первой и стала.
LambadA 00:26 09.05.2009

Сообщение от Дымок:
Ваня ей проиграл, она по-моему первой и стала.

А время известно?
Дымок 00:26 09.05.2009
вообще, за много лет в этом году в бк первый раз произошли изменения. Может они и к лучшему, но пока выглядит как полуфабрикат.
Дымок 00:27 09.05.2009

Сообщение от LambadA:
А время известно?

Ванька проехал 14.9, по его словам, вообще никаких результатов не обнародовалось для зрителя.
KOT 00:28 09.05.2009

Сообщение от Дымок:
вообще никаких результатов не обнародовалось для зрителя.

Вот это точно
LambadA 00:29 09.05.2009

Сообщение от Дымок:
Ванька проехал 14.9, по его словам, вообще никаких результатов не обнародовалось для зрителя.

Что то он сдал прошлый год ехал лучше.... Да то что результаты не сообщают ОЧЕНЬ плохо, я бы сказал самый значительный минус. На последних этапах прошлого года этой проблемы не было.
Touche 00:34 09.05.2009
на выезде ОЖИДАЕМО много далбайобафф))))) ))))

Что хочу отметить на будущее.
Больше МУЗЛА - 2-3 танцпола с разной музыкой., БОЛЬШЕ ТЕЛОК! Больше всяких флагов-тряпок.. Кароч - пестроты всякой, куйни и шоу. Больше баров, жратвы воды и пива. Бо безрульным вообще стремно походу ходить на свежаке )))

про заезды.. Очень жаль парня на шевике.. Реально жаль..(((((( чувак походу коробас порвал. Пиздел тачку в парке ногами сгоряча, а потом все время сидел в ней молча, грустно так. На моей памяти - первый человек, который так профессионально подошел к вопросу. Грелки на колесах, особо не выепывался... Жаль его. В будущем всех нафег порвет Этточна! )))))
Дымок 00:34 09.05.2009
говорят что награждение было классным.
Touche 00:36 09.05.2009
Кисман! Борода тебе идет! ))) большой орг!

Кароч оргам респект, чешите репу, что делать на будущее!
Дымок 00:37 09.05.2009

Сообщение от Touche:
на выезде ОЖИДАЕМО много далбайобафф))))) ))))

Больше МУЗЛА - 2-3 танцпола с разной музыкой., БОЛЬШЕ ТЕЛОК! Больше всяких флагов-тряпок.. Кароч - пестроты всякой, куйни и шоу. Больше баров, жратвы воды и пива. Бо безрульным вообще стремно походу ходить на свежаке )))
про заезды.. Очень жаль парня на шевике.. Реально жаль..(((((( чувак походу коробас порвал. Пиздел тачку в парке ногами сгоряча, а потом все время сидел в ней молча, грустно так. На моей памяти - первый человек, который так профессионально подошел к вопросу. Грелки на колесах, особо не выепывался... Жаль его. В будущем всех нафег порвет Этточна! )))))

про музло - может лучше сходить в клуб тусануть?
про пиво - если больше быдло начнет себя проявлять.
про шевика, имхо мотор задымил.
Touche 00:38 09.05.2009

Сообщение от murZa:
я 2 часа туда ехал) и почти час обратно)))

а я минут 30 туда и минут 15 обратно. (если считать путь до курской.)

И на курской блять.. ПРЕРЫВИСТАЯ! - едут друг за дружкой и обгоняют по обочине..
Долбайопы кароч.
Дымок 00:38 09.05.2009

Сообщение от Touche:
... Пиздел тачку в парке ногами сгоряча, а потом все время сидел в ней молча, грустно так. На моей памяти - первый человек, который так профессионально подошел к вопросу.

улыбнуло
DAMON 00:39 09.05.2009
Главное чтоб было болбше заездов в будущем и частота их была не такой как сегодня...продолбаебов на въезде уже писал,2 ряд там образовывать это деблизм чистой воды,особенно когда туда газели встрявать начали
Touche 00:40 09.05.2009
Дымок,
нене. реакльно. музло на таких шоу всегда должно быть дохера. Тут дело не в клубах.

Вон, глянь как VW FEST на ходынке делают! )))

а про пиво Быдло везде хватает. Оно сцук и с собой принесет...((((
Touche 00:40 09.05.2009
DAMON, а второй ряд из-за какойто аварии. Там тричетыре тачки на горке "сложились" )))))))
grinder 00:41 09.05.2009

Сообщение от Touche:
Бо безрульным вообще стремно походу ходить на свежаке )))

Безрульные не обламываясь привезли с собой)

Даже не смотря на то, что при езде по БК я оторвал три четверти переднего обвеса, мне думается, что все получилось забавно.

Шпионские игры придали особый привкус событию.
Touche 00:42 09.05.2009

Сообщение от grinder:
Шпионские игры придали особый привкус событию

ты прочо?
Дымок 00:42 09.05.2009
Touche, мне не хватало инфы о заездах и результаты не объявляли, а музло только мешало, у сцены народу ноль.
Ванек 00:43 09.05.2009

Сообщение от Touche:

карнавал можно сразу замутить, фейрверки, портретистов посадить (как на арбате), сувенирами торговать всякими, шезлонги для загара поставить, теннисные столы, волейбольную площадку даж не одну, открытый кинотеатр заодно, палаточный городок, костры, песни под гитару, хороводы там, бассейн искусственный тоже не так дорого поставить, и сельхоз ярмарка одновременно прокатит, аттракционы самое главное, и побольше! Автобусов пустить штук 100 до города, чтоб все безрульные были! А ну да, больше телок, точно! Еще больше!
а гонки, эт так - только повод )))
Страница 3 из 15
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх