Ответив да - подразумеваем муку за прошедшие годы.
Ответив Нет обрекаем на власть тьмы и спокойно засыпаем забыв и не имея возможности вспомнить.
:icon:
[Ответ]
Myx 21:04 18.11.2004
К.Е.Н. Точно! И наоборот:
"Половина наших несчастий происходит потому, что мы недостаточно быстро говорим НЕТ и слишком быстро говорим ДА..." (не помню, кто)
[Ответ]
К.Е.Н. 10:09 21.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Myx К.Е.Н. Точно! И наоборот:
"Половина наших несчастий происходит потому, что мы недостаточно быстро говорим НЕТ и слишком быстро говорим ДА..." (не помню, кто)
Да и не Важно. Самое главное не терять "отношение".
[Ответ]
Kila 20:59 21.11.2004
нет не хочу...хочу пожить ещё в другой жизни...
[Ответ]
exorcist 11:14 23.11.2004
Нет, не хочу. А вот продлить молодость не отказался бы.
[Ответ]
вечно - нет, но долго - да. дабы передать мудрость/опыт потомкам.
[Ответ]
Nataly 17:59 07.12.2004
Маталиandr Насколько помню, так объяснял смерть Доктор Живаго. И до него не боялась, а после него стала относиться к ней как к переходу, как к мостику между...
[Ответ]
Liana 18:49 08.12.2004
Жить вечно?И за чем? Тут уже незнаешь куда деваться,а вечно-низачто!!!!!!
[Ответ]
-mix!a 23:44 08.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от DC Интересует такой вот нехитрый вопрос. Если - да, то почему? Если - нет, то почему?
Не, ну нафиг!...(с)чьи-то
Я затрахаюсь всем объяснять, почему я такой умный...
[Ответ]
Вечно? Только если родители и любимые люди тоже будут в вечности со мной. А так -нет.Вампиром ёще прикольно-до первого осинового кола.
[Ответ]
Lioness 00:16 06.02.2005
[QUOTE=Viktor Key]хотел бы - нестарея...
Почитай "Трое из Леса", как раз в тему..)
[Ответ]
Frenzy Girl 20:18 06.02.2005
жизнь - это такая штука........что хочется две штуки.....
"Не всё ли равно, если твоя жизнь будет продолжаться триста или даже три тысячи лет? Ведь живёшь только в настоящем мгновении и, кто бы ты ни был, утрачиваешь только настоящий миг. Нельзя отнять ни нашего прошлого, потому что его уже нет, ни будущего, потому что мы его ещё не имеем "
Сообщение от Frenzy Girl:
жизнь - это такая штука........что хочется две штуки.....
"Не всё ли равно, если твоя жизнь будет продолжаться триста или даже три тысячи лет? Ведь живёшь только в настоящем мгновении и, кто бы ты ни был, утрачиваешь только настоящий миг. Нельзя отнять ни нашего прошлого, потому что его уже нет, ни будущего, потому что мы его ещё не имеем "
У всяко начала есть конец ,но материя бесконечна ,одна материя переходит в другую материю если она материальна ,у всякого движения есть начало ,начало то же движется относительно настоящего события ,то что в данный момент происходит есть настоящее но как только вы прочитали сообщение оно ушло в прошлое в будущем вы напишите ответ который окажется прошлым - это как три языка пламени пока огонь горит они видны но стоит затухнуть все уйдет - как наша жизнь но если взять огонь за общее понятие то он внутри земли в центре он на солнце он вечен потому что что все что создает трение создает движение создает жизнь которая никогда не прекращается одна материя создает другую материю ,когда мы еще не родились мы не знали жизни мы не боялись жизни про нас никто не думал у нас не было мыслей об этом мире так как мы не знали его сущьность когда мы в настоящем мы чувствуем только себя внутри себя и задаем вопросы кто мы откуда зачем мы сдесь когда это закончится а что будет если меня не будет а сколько я буду а что будет после меня что было до нас мы знаем из истории которую прочитали в книгах от окружающих нас людей а что будет в будущем сколько времени буду Я загляните внутрь себя внутрь своей собственной сущьности и вы найдете ответ на все свои вопросы каждый отвечает за свою собственную сушьность в своем бытие .......продавши свою душу кому либо подумайте кто будет пользоваться деньгами выручеными за вашу душу ,почему дьяволу можно продать душу а богу нет - это выражение даже недопустимо мы как бы дарим душу ,а зачем не делайте этого пользуйтесь
[Ответ]
azar78 18:39 26.02.2005
У всяко начала есть конец ,но материя бесконечна ,одна материя переходит в другую материю если она материальна ,у всякого движения есть начало ,начало то же движется относительно настоящего события ,то что в данный момент происходит есть настоящее но как только вы прочитали сообщение оно ушло в прошлое в будущем вы напишите ответ который окажется прошлым - это как три языка пламени пока огонь горит они видны но стоит затухнуть все уйдет - как наша жизнь но если взять огонь за общее понятие то он внутри земли в центре он на солнце он вечен потому что что все что создает трение создает движение создает жизнь которая никогда не прекращается одна материя создает другую материю ,когда мы еще не родились мы не знали жизни мы не боялись жизни про нас никто не думал у нас не было мыслей об этом мире так как мы не знали его сущьность когда мы в настоящем мы чувствуем только себя внутри себя и задаем вопросы кто мы откуда зачем мы сдесь когда это закончится а что будет если меня не будет а сколько я буду а что будет после меня что было до нас мы знаем из истории которую прочитали в книгах от окружающих нас людей а что будет в будущем сколько времени буду Я загляните внутрь себя внутрь своей собственной сущьности и вы найдете ответ на все свои вопросы каждый отвечает за свою собственную сушьность в своем бытие .......продавши свою душу кому либо подумайте кто будет пользоваться деньгами выручеными за вашу душу ,почему дьяволу можно продать душу а богу нет - это выражение даже недопустимо мы как бы дарим душу ,а зачем не делайте этого пользуйтесь сами
[Ответ]
_dreamer_ 03:59 12.03.2005
Жить вечно - а не наскучит? хоть интересно, но все же... будет скучно 100%....
[Ответ]
Пришелец 02:12 21.03.2005
Иногда бывает так скучно, что думаю: здохнуть бы побыстрее, а вообще хотелось бы дотянуть лет до 100.
[Ответ]
_dreamer_ 13:47 21.03.2005
до 100??? ты себя в 100 лет представь! немощный, весь дряхлый и уже не сможешь ходить... имхо это будет не жизнь а существование... для мну хватило бы правнуков понянчить =)... а там, как судьба распорядитцца.... но до ста... нехочу быть растением... и абузой...
[Ответ]
Milly 16:38 21.03.2005
Смотря как, смотря в каком обличии... Вот если бы можно было управлять своими земными воплощениями, самой устанавливать их параметры, как в компьютерной игре... управлять реинкарнацией и прочими земными вещами. Я бы согласилась. Так поиграть. Наверное, интересно было бы проживать разные временные периоды в различных формах жизни (на разных планетах, при том). А так... вечная жизнь на Земле - зачем? Смотреть, как все вокруг забираются в ящики? Быть свидетелем вечного человеческого несовершества на фоне неминуемой бесконечности? Не думаю, что в ближайшие несколько тысяч лет что-либо тут глобально изменится... В жизни, по большому счету, нечему удивляться. Надо просто уметь радоваться всему хорошему и стараться с достоинством переносить неприятности. (жизнь - как зебра: полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, задница... (с))
[Ответ]
Gorilla 10:56 03.04.2005
Я бы хотел, как в "сказках роботов" - там чуваки могут жить в принципе вечно, но когда им жить надоест, они идут на кладбище, там ложатся и выключаются. Сколько надо, столько и живешь.
[Ответ]
Наврятли, я думаю что лет так до 45 -нормально,помоему жить вечно это жить бесцельно.
[Ответ]
Та Самая 00:02 06.06.2005
Что-то маловато 45, по-моему. Вечно - конечно нет, терять близких, заскучать, одряхлеть, а где-то к 130 сойти с ума от безумного мира вокруг, который уже не сможешь понимать и за которым не успеешь, не радостная перспектива. Продлить молодость - вот это точно!!
[Ответ]
Лет через 7 один институт закончит разработку препарата, который может продлить биолог. жизнь до 600 лет. Я бы их все с толком прожил!
А если б жил вечно, то единственная цель, котороя может у меня стоять - познать мир и обуздать его. Под словом мир понимается то пространство, которое настолько же будет безконечно как и моя жизнь.
[Ответ]