Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Цена на отели в Турции
DeeP 16:24 16.05.2009

Сообщение от ЯэтоЯ:
там вместо туалетной бумаги языком жопу облизывают???

угу. но это будет в последний день, а перед этим все 9 будешь на ресепшен ходить ругаться или администраторов водить, тянув за рубашку в номер, показывая, что не нравится (а уж за 125 т.р. мне будет не нравиться оооочень многое).
осатанеть. залезла щас на турсайт и чуть чаем не подавилась. на одного человека турция на 14 дней 150 т.р. в июне. жопа. турция хороша только анимацией.
я лучше в феврале в египет поеду. была в этом годе как раз в феврале в редиссоне в шарме (и не надо говорить, что холодно. приехала черная как негра и накупалась вволю. комуто 45 градусов в тени нравится, а меня и 27 устраивает). сказка. и на двоих 47 тыщ всего бунгало с террассой и двумя кроватями, которые в турции дают на двоих в количестве 1 шт. а в номере можно было устраивать догонялки.
а. и да. пару дней назад приехала из турции кемер отель отиум арт 5*. 26500 с человека трехместный номер в бунгало с балконом в лимоновых деревьях и ультравсе олл. а. и вылет из воронежа.
а вышеобозначенные суммы меня жабенка подушит отдавать за эти страны.
проще китай какойнить посмотреть. за билет самолетный отдал 62 т.р., а там напогулял на двадцатку. [Ответ]
Димитри 18:18 17.05.2009
DeeP, подкинь ссылку на свой тур в турцию... [Ответ]
SVETig 09:56 18.05.2009

Сообщение от DeeP:
пару дней назад приехала из турции кемер отель отиум арт 5*. 26500 с человека трехместный номер в бунгало с балконом в лимоновых деревьях

Хороший отель...жила в нем. Уютненько и недорого. [Ответ]
Sheriff 10:23 18.05.2009

Сообщение от DeeP:
проще китай какойнить посмотреть. за билет самолетный отдал 62 т.р., а там напогулял на двадцатку.

Окститесь! Авиакомпания Emirates (!) из Москвы, туда-обратно:

Гонконг 20800 руб.
Бангкок, самолёт А380 по 30 июня 14701 руб. (!!!) далее 16400 руб.
Сингапур 20900 руб.
даты практически любые [Ответ]
DeeP 10:46 18.05.2009
Димитри, http://sunmar.ru/index.php?act=hotel&id=718 путевку брала в BlueSky, который в здании юности. они работают с санмаром, коралом и одеоном. езжу от них второй раз. и оба раза довольна.
SVETig, угу. большая территория. и ооочень зеленый. я не вылазила из всяких бань-тренажерных залов-теннисов-волейболов-стрельбы по мишеня-дартса и прочегопрочего.
Sheriff, странно. у меня были другие данные. =\ [Ответ]
zetra 18:28 20.05.2009
DeeP, вообще-то Sunmar из Воронежа не летает..
и с местами на вылет из Воронежа напряженка. [Ответ]
DeeP 09:22 21.05.2009

Сообщение от zetra:
DeeP, вообще-то Sunmar из Воронежа не летает..
и с местами на вылет из Воронежа напряженка.

у гида санмаровского с одной стороны написано санмар, с другой корал на рубашке.
и до кучи они в коалиции с одеоном.
вот ктото из них меня из воронежа и летал. напряженки не заметила.
вообще не поняла Ваш скептический пост. Вы нормально мой пост прочитали? я писала, что меня в полет запустил санмар???
небольшой винтовой сааб доставил-таки меня кудато. говорят, это была анталия =\
удосужусь - напишу отзыв. а тут вообщето тема про цены отелей. [Ответ]
GRIFONN 13:35 23.05.2009
Sheriff, а осень-зима вылеты из Врн(за бугор) по каким направлениям? [Ответ]
Sheriff 20:33 23.05.2009
Мюнхен, Прага, Стамбул [Ответ]
Capone =B-) 21:19 23.05.2009
GRIFONN, не стоит. цены весьма высоки ... из москвы.

ПС. хотя сейчас посмотрел стамбул на август, цена конечно же выше, но не сильно:
полёт - 14000+доп.сборы
аэрофлот - 10300 руб.
ТюркХаваЙолу - 262,57 EUR

прага:
аэрофлот - 13051.00 RUB
полёт - 520 ?+сборы
csa - 13 035 RUB [Ответ]
GRIFONN 11:45 25.05.2009
Буду думать...Стамбул [Ответ]
ali_a 15:04 26.05.2009

Сообщение от ЯэтоЯ:
за 125 000 в турцию???? я в шоке, можно в китай за эти деньги или на мальдивы

Согласна!
Мальдивы, Шриланка, Кипр, Морокко и ......т.д. [Ответ]
Eximus 09:48 10.06.2009
товарищ из москвы улетел на Таиланд, 28 дней, 3 человека, стоимость тура 98 000 рублей [Ответ]
fottxxx 11:31 10.06.2009
нда....... в турцию больше 40 тысяч на двоих за 10 дней никогда не отсавлю... за 125 это уровень кубы, бразилии, испании и т.д!!!! [Ответ]
fottxxx 11:32 10.06.2009

Сообщение от Eximus:
товарищ из москвы улетел на Таиланд, 28 дней, 3 человека, стоимость тура 98 000 рублей

+1 реальные деньги [Ответ]
fottxxx 11:40 10.06.2009
ради интереса смотрел сейчас турцию практически на любой курорт на 8-10 ночей за 1000$(даже с топливом) на двоих из москвы в пять звезд и ни копейки больше за турцию платить никогда не буду!
есть маленькая оговрка все горячка вылет через 2-4 дня [Ответ]
Димитри 09:17 11.06.2009
Ну что, есть горящие путевки по вкусным ценам? [Ответ]
Drive 17:03 11.06.2009

Сообщение от fottxxx:
за 125 это уровень кубы

это только билеты на 2 до кубы..........
а так: вернулся 5 числа из турции путевки обошлись в 49800р турагенство Банифаций, вылет из Воронежа
отель 5* Джой Кириш Ресорт, и что могу сказать в этот раз (это 5 моя поездка в турцию) они превзошли себя (в том году был в Джой Паласе) анимация канечно таже, салют и все такое , но они победили жрачкой: крабов! креветок кальмаров тунец! еще не кто на ужин недавал ( не морской ресторан а общий) плюс все фрукты (клубника апельсины персики сливы инжир арбузы дыни виноград бананы) с мясным там все понятно......... мороженое ватруши и все такое тоже как везде, они еще кстати научились готовить кортошку печоную (как в крошке-картошке или робинсдобине), кукуруза вареная (на улице 1,5$ стоила), И НЕРАЗУ НЕ ЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕКОНЧИЛОСЬ И НЕБЫЛОО ТАКОГО ЧТОБ КАНИТЬ НЕДОСТАЛОСЬ!!! в отличии от того же Паласа что находиться в этойже группе Джой, + еще научили барменов исполнять все прихоти бухариков : говорят больше в стакан- наливает больше, ДАЮТ ЦЕЛЫЕ БУТЫЛКИ НА СТОЛ !!! одного бармена чуть неуволили за то что он сказал что мята у него для махито а не для той бурды которую он намешал по заказу какойто пьяной телки!
ну вопщем как то так, больше в турци всеравно делать нефиг (все экскурсии обьехались в первые 2 поездки) [Ответ]
Kikoz 23:11 11.06.2009
я херею, как можно 6 раз в туруию ездить??? неужели здесь нельзя пожрать? Впрочем, извините, не мое дело, просто реально удивлен... [Ответ]
fottxxx 06:20 12.06.2009
Да ну нах на середину июня, 15 дней КУБА 925 долларов на одного, туда обратно, это 30 тыщ по нынешнему курсу. 60 тыщ билеты и 60 тыщ там НА 15 ДНЕЙ. Искать надо и не по туроперагентам ВОРОНЕЖСКИМ ездить [Ответ]
Kikoz 12:02 12.06.2009
справедливости ради - не видать за 30 на одного билетов... Можно подробнее дату и маршрут? За 42000 на одного нашел аэрофлотом из Мск. [Ответ]
Drama Queen 14:06 12.06.2009
мы купили наконец-то билеты в Royal Wings Hotel. На 11 дней 120 000 р.
Пожалуй, это единственный отель, который мне понравился по отзывам, включая отзывы иностранных туристов с иностранных сайтов.

ещё раз повторюсь насчёт островов и т.п. Да, за эту сумму можно улететь на карибы, на мальдивы и гоа. Но!.. это будет максимум средняя 4-ка, редко когда 5-ка. Плюс с собой нужно взять определённую немаленькую сумму.
К тому же нам надо для свадбеного путешествия, так что именно уровень отеля очень важен.

п.с. возможно, если искать саомтосятельно отель, бронировать самостоятельно и самостоятельно покупать билеты и организовывать транфер, то это выйдет дешевле. Но я готова платить за своё спокойствие, нервы и договор на руках. [Ответ]
Kikoz 22:00 12.06.2009
жесть.... [Ответ]
Drive 17:09 13.06.2009

Сообщение от Kikoz:
как можно 6 раз в туруию ездить??? неужели здесь нельзя пожрать

легко, для меня отдых это: сон+море+ неочом недуманье + безделье=идеальное место турция хотя бы потому что ненадо переться в москву \
а насчот пожрать...... ну я недумаю что я здесь питаюсь хуже тебя , просто я окцентировал на этом внимание потому что меня удивило такое изобилие и разнообразие в данном случае

Сообщение от fottxxx:
Искать надо и не по туроперагентам ВОРОНЕЖСКИМ ездить

ага, еще и хлеб себе надо самому готовить и рыбу ловить (не для развлечения а на пропитание) и овощи у себя на болконе выращивать а уж сходить в ресторан пожрать это вапще кащунство!!!!!!!!! все правельно!!! надо выдрачивать каждую копейку, а себя пусть другие уважают! [Ответ]
Jedi 09:41 15.06.2009

Сообщение от Drama Queen:
мы купили наконец-то билеты в Royal Wings Hotel. На 11 дней 120 000 р.
Пожалуй, это единственный отель, который мне понравился по отзывам, включая отзывы иностранных туристов с иностранных сайтов.
ещё раз повторюсь насчёт островов и т.п. Да, за эту сумму можно улететь на карибы, на мальдивы и гоа. Но!.. это будет максимум средняя 4-ка, редко когда 5-ка. Плюс с собой нужно взять определённую немаленькую сумму.
К тому же нам надо для свадбеного путешествия, так что именно уровень отеля очень важен.
п.с. возможно, если искать саомтосятельно отель, бронировать самостоятельно и самостоятельно покупать билеты и организовывать транфер, то это выйдет дешевле. Но я готова платить за своё спокойствие, нервы и договор на руках.

да уж, свадебное путешествие в турецкий 10 этажный отель где куча детей.. и турецкие 5 звезд далеко не равны 5 звездам европейским. хотя на вкус и цвет.. [Ответ]
Drama Queen 23:19 15.06.2009
Jedi, я люблю, когда шумно и большие отели, а не бунгало))
ну или тогла полный релакс как на мальдивах... когда одни на острове.
безусловно, турецкие 5 звезд не равны европейским, но цена различается тоже... у нас всё упиралось в цену. [Ответ]
Berkana 21:22 16.06.2009
Drama Queen, вы выбрали прекрасный отель!!!
Не омрачайте себе отдых и не слушайте завидующих.
желаю вам прекрасного отдыха и пусть свадебное путешествие удастся на славу!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Drama Queen 21:59 16.06.2009
Кукла 79, спасибо) [Ответ]
fottxxx 14:24 17.06.2009

Сообщение от Drive:
ага, еще и хлеб себе надо самому готовить и рыбу ловить (не для развлечения а на пропитание) и овощи у себя на болконе выращивать а уж сходить в ресторан пожрать это вапще кащунство!!!!!!!!! все правельно!!! надо выдрачивать каждую копейку, а себя пусть другие уважают!

да нет для существует инетрнет, и я готов потратить на поиск лишний день и сэъкономить на той же турции 20 тысяч, взяв пару билетов за 30 а не за 50....как сказала одна знакомая владелица турагенства:"люди готовы покупать воздух, мы готовы красиво его продать"...это можно отнести к любому продукту на рынке [Ответ]
Kikoz 15:56 17.06.2009
fottxxx, завидуйте молча и ездите за такие деньги в тайланд и грецию, а не в прекрасную турцию! [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх