wl, Правда по какому поводу замечания и предложения? не совсем поняли...[Ответ]
Лизапет 09:52 12.10.2009
на мой взгляд,культура единственное место осталось-куда бежать-то можно=)ну и там занимаюсь...
[Ответ]
wl 11:36 12.10.2009
Сообщение от Поэтика: wl, по поводу?
по улучшению качества обслуживания, добавлению новых услуг и т.д.
[Ответ]
Поэтика 13:04 12.10.2009
wl, главное сохранить то, что есть сейчас. И так очень у вас неплохо
(Как я понимаю, вы непосредственное отношение к конюшне имеете?)
[Ответ]
wl 13:41 12.10.2009
Сообщение от Поэтика: wl, главное сохранить то, что есть сейчас. И так очень у вас неплохо
(Как я понимаю, вы непосредственное отношение к конюшне имеете?)
и к конюшне и к гостинице
будут предложения - пишите
[Ответ]
Aquit Arenada 14:42 12.10.2009
Да, убивает, что вместо конезавода - база,блин, отдыха..
вот и нет у нас нормального поголовья - никому ниче не надо.
Вчера Михаил Дмитриевич рассказал,что уже фр. рысаков вовсю завозят,как будто свои плохие.. а ведь две породы - и одна вообще легендарная.
пипец, господа, приходит отечественному конезаводству.. и отчасти благодаря тому,что разваливающиеся заводы отдаются частникам за копейки,а те устраивают из них очередной "продстог" по Бодрийяру....
[Ответ]
Поэтика 16:07 12.10.2009
Aquit Arenada, там, вообще-то, база отдельно, а завод - отдельно...
[Ответ]
Поэтика 19:33 12.10.2009
wl, я вспомнила, какое пожелание возникло у меня во время прошлого визита: рукомойник внутри конюшни! А то мыть руки ледяной водой и на улице в осенне-зимний сезон по меньшей мере неприятно, а то и вредно [Ответ]
Корсика 00:50 13.10.2009
Aquit Arenada, да Юль, БАза от конезАвода СОвершенНо отдеЛьнО нАХодИтся, БлИн ОпяТь этОт ацкий ШрИфт, просто эту самую базу оснавали в этом поселке и включили услуГИ заВоДа(оБучЕние верХоВоЙ езде) воТ и Все, По сУтИ ЭтО ГостиНица(кСтаТи, От котоРой у МенЯ Самые наИлучшие впЕчатЛения).. Конезавод находиться отдельно, и это практически родина русских рысаков, и не смотря на то, что хорошие времена коНчилиСь, Завод пРодолжАеТ суЩеСтвОваТь, зА чТо Им отдельныЙ Респект..
[Ответ]
Aquit Arenada 09:46 13.10.2009
ну все-все).. успокоили..
значит, съездим в гости))
[Ответ]
wl 12:06 13.10.2009
Сообщение от Поэтика: wl, я вспомнила, какое пожелание возникло у меня во время прошлого визита: рукомойник внутри конюшни! А то мыть руки ледяной водой и на улице в осенне-зимний сезон по меньшей мере неприятно, а то и вредно
И обогреватель в раздевалку.....и там где рукомойник, и до целого санузла недолго[Ответ]
Че Гевара 20:05 15.10.2009
девочки,в культуре походно-полевые условия... крепитесь, у них нет проката как такового...может это и хорошо...
[Ответ]
Поэтика 20:33 15.10.2009
Че Гевара, а при чём здесь прокат? Конюшня посещается значительным числом людей (прокатчиков, частников, тех, кто работает частных лошадей (как, например, Nattt) и т.д.), и все они так или иначе нуждаются хотя бы в элементарных удобствах. Летом проблем с "умыванием" не возникало: взял ведро, залил воды в рукомойник, прибитый к дереву напротив крайнего входа - и вперёд. Тепло, хорошо - красота! А вот сейчас с этим уже проблемы... А запасов тёплой воды в помещении для персонала на всех не хватает Тут много не надо: понятно же, что водопровод и канализацию просто так не сделаешь, но хотя бы элементарное устроить вполне возможно [Ответ]
wl 14:08 16.10.2009
Сообщение от Че Гевара:
девочки,в культуре походно-полевые условия... крепитесь, у них нет проката как такового...может это и хорошо...
кто захочет испытать силу воли, сможет это прекрасно сделать и при наличии удобств :-)
[Ответ]
wl 16:57 16.10.2009
Сообщение от Поэтика: Че Гевара, а при чём здесь прокат? Конюшня посещается значительным числом людей (прокатчиков, частников, тех, кто работает частных лошадей (как, например, Nattt) и т.д.), и все они так или иначе нуждаются хотя бы в элементарных удобствах. Летом проблем с "умыванием" не возникало: взял ведро, залил воды в рукомойник, прибитый к дереву напротив крайнего входа - и вперёд. Тепло, хорошо - красота! А вот сейчас с этим уже проблемы... А запасов тёплой воды в помещении для персонала на всех не хватает Тут много не надо: понятно же, что водопровод и канализацию просто так не сделаешь, но хотя бы элементарное устроить вполне возможно
Amber V, да. И очень хочется узнать, кто. И куда собираются перевозить. На данный момент знаю только, что в Воронеже остаётся. И что, судя по всему, под ребёнка\подростка купили.
[Ответ]
Расписание автобуса:
С автовокзала Димитрова,в любой кассе покупаете билет за 50 рублей,идёте на 3 платформу..
ИЗ ВОРОНЕЖА: 05-25, 10-00, 15-30
ИЗ КУЛЬТУРЫ: 06-30, 11-20, 16-30..
Приходите заранее,желательно за пол часа,а то бывает водители отъезжают чуть раньше [Ответ]
Че Гевара 18:32 02.11.2009
Если покататься то реально в 10 утра в Воронеже сесть..а обратно в 16-30..
[Ответ]