Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дискуссионный клуб>Группа Ингушей пыталась перекрыть Садовое кольцо
ZSky 12:31 03.05.2009

Сообщение от :
так ему еще теперь и орден За заслуги перед отечеством дали

Имхо если его будут и дальше так раздавать, то скоро этот орден будет равнозначен табличке, котрую вешали на воров и грабителей с соответствующим обозначением "заслуг" носящего. [Ответ]
gr 12:48 03.05.2009

Сообщение от ZSky:
Имхо если его будут и дальше так раздавать, то скоро этот орден будет равнозначен табличке, котрую вешали на воров и грабителей с соответствующим обозначением "заслуг" носящего.

воров, грабителей и шутов [Ответ]
Dim_Z 15:55 03.05.2009

Сообщение от :
Не нужно этих жалоб про уходящие деньги. Ты лучше скажи что нибудь о деньгах, оставшихся в России, но не доставшихся простому народу, и осевших в карманах "кого надо".

То что осталось в карманах "кого надо" - это преступление, уход денег в Чечню - на уровне закона.

Сообщение от :
А ты ведь с вопросов тоже грамотно соскакиваешь, да

По другому должно быть потому что русский народ - большинство, и по его порядкам должны жить, а не народ подстраиваться под чужие порядки.

Сообщение от :
Да не такая уж многонациональная. Что у нас в руководстве области татары и чечены состоят в большом количестве?

Одни россияне.

Сообщение от :
Только что-то в этом светском государстве церкви растут как грибы.

Я сейчас про "многонациональный российский народ" а не про религию.

Сообщение от :
Есть русская, есть татарская и та и другая и всё вместе - российская. Это нормально Вот Воронежская область, Московская область, Владимирская область и тд. - русская земля.

Сообщение от :
Тут более уместно такое сравнение: твои соседи отмечали что-то свое в своей квартире и вышли в общий подъезд покурить или во дворе общем решили пивка попить.

Т.е. всё таки это русская "квартира"?

Сообщение от :
А то ты не знаешь Берётся преемник, раскручивается, выставляется продолжателем курса и т.д.

Это всё по факту, а по закону голосуют - все жители "многонациональной" рф.

Сообщение от :
Это другая тема. Кстати, она была.

Так всё же забота о малых народах есть.

Сообщение от :
Ты реально считаешь, что президента в республиках избирают путем всеобщего тайного голосования? Нельзя же быть таким наивным. Ну а у нас вот мэра тоже избирают, до этого губернатора избирали, что ж дерьмо такое выбрали в итоге?

Тем более, президентом становятся выходцы из народа этой национальной республики, и по факту в Чечне в данный момент русский президентом стать не может.
Удалились от темы:
Если бы русские так отмечали русский народный праздник в Чечне - их бы в лучшем случае побили и никто бы тут не сказал про справедливость. [Ответ]
Vagabond 17:43 03.05.2009

Сообщение от Dim_Z:
По другому должно быть потому что русский народ - большинство, и по его порядкам должны жить, а не народ подстраиваться под чужие порядки.

Хм... не могли бы вы сформулировать данное ваше высказывание более четко... согласно нормам русского языка.
Ибо... уж больно двусмысленно получается. [Ответ]
Dim_Z 18:35 03.05.2009
Vagabond, русский народ - большинство, и все в России должны подстраиваться под порядки и правила русского народа, а не наоборот, как сейчас. [Ответ]
gr 18:38 03.05.2009

Сообщение от Dim_Z:
русский народ - большинство, и все в России должны подстраиваться под порядки и правила русского народа, а не наоборот, как сейчас.

ну если только формально, а если и нарушать, то только на свой страх и риск... как-то подумать надо [Ответ]
ZSky 19:07 03.05.2009

Сообщение от :
То что осталось в карманах "кого надо" - это преступление

Узаконеное. Преступление это когда из этих карманов изъяли, а владельцев карманов посадили.

Сообщение от :
Одни россияне.

Т.е. ответить нечего?

Сообщение от :
Я сейчас про "многонациональный российский народ" а не про религию.

А я к тому, что то что говорят и то что делают - разные вещи.

Сообщение от :
Т.е. всё таки это русская "квартира"?

Не имеет значения. Смысл в том, что одна квартира твоя, другая чужая, а дом весь вместе, двор и подъезд - общие.

Сообщение от :
Это всё по факту

И это главное.

Сообщение от :
по закону голосуют - все жители "многонациональной" рф.

Логично, они же в ней тоже живут. За мэра Воронежа они ведь не голосуют.

Сообщение от :
Так всё же забота о малых народах есть.

Как сказать. Можно сказать, что это забота и о русском народе. Тут два варианта, либо как есть, либо снова Норд-Ост, Волгодонск, контртеррористические операции и т.д. Пойдешь воевать сам, если выберут вариант 2? А детей своих пошлёшь?

Сообщение от :
президентом становятся выходцы из народа этой национальной республики, и по факту в Чечне в данный момент русский президентом стать не может.

Думаю, он и не захочет. А так кого назначат сверху, тот и будет.

Сообщение от :
русский народ - большинство, и все в России должны подстраиваться под порядки и правила русского народа, а не наоборот, как сейчас

Ты лично часто подстраиваешься под порядки нерусского народа? В чём это выражается? [Ответ]
Dim_Z 19:38 03.05.2009

Сообщение от :
Узаконеное. Преступление это когда из этих карманов изъяли, а владельцев карманов посадили.

Если я украл - то это преступление, не зависимо от того что будет после.

Сообщение от :
Т.е. ответить нечего?

Я не считаю людей, которые обманывают свой народ русскими.

Сообщение от :
А я к тому, что то что говорят и то что делают - разные вещи.

Ещё раз: власть Москвы например (Москва ведь русская земля) выбирает многонациональный российский народ, власть Грозного - чеченский народ, при чем тут религия вообще?

Сообщение от :
Не имеет значения. Смысл в том, что одна квартира твоя, другая чужая, а дом весь вместе, двор и подъезд - общие.

Москва - русская земля, но общая, Чечня - чеченская земля, но чеченская - отлично.

Сообщение от :
Логично, они же в ней тоже живут. За мэра Воронежа они ведь не голосуют.

Причем тут мэр вообще? За мэра Грозного мы тоже не голосуем, или ты не видишь разницу между президентом и мэром?

Сообщение от :
Как сказать. Можно сказать, что это забота и о русском народе. Тут два варианта, либо как есть, либо снова Норд-Ост, Волгодонск, контртеррористические операции и т.д. Пойдешь воевать сам, если выберут вариант 2? А детей своих пошлёшь?

Русский народ вымирает, и будут убивать его водкой/наркотиками/россиянской культурой или такими методами - разница не большая. Воевать за русский народ пошел бы и детей послал бы, а на купленную войну нет.

Сообщение от :
Думаю, он и не захочет. А так кого назначат сверху, тот и будет.

Если сверху назначат русского то никакой власти он иметь не будет, и по факту опять будет править чеченский народ.

Сообщение от :
Ты лично часто подстраиваешься под порядки нерусского народа? В чём это выражается?

Часто, под всякие либеральные ценности, в том числе наблюдать пьяные рожи которые будут бухать на 9 мая, и гордиться тем, что их деды воевали за то, кто они есть сейчас. [Ответ]
ZSky 20:07 03.05.2009

Сообщение от :
Я не считаю людей, которые обманывают свой народ русскими.

Ну вот ещё одна формулировка нерусскости созрела... Если все в кучу собрать, то русских вообще не останется. А тебе в голову не приходило, что русски тоже иногда бывают мд@к@ми?

Сообщение от :
власть Москвы например (Москва ведь русская земля) выбирает многонациональный российский народ, власть Грозного - чеченский народ, при чем тут религия вообще?

А я-то думал, что выбирают (официално) те, кто имеет соответствующую прописку.

Сообщение от :
Москва - русская земля, но общая, Чечня - чеченская земля, но чеченская - отлично

Почему же? Чечня тоже общая. И нефть в ней тоже

Сообщение от :
За мэра Грозного мы тоже не голосуем, или ты не видишь разницу между президентом и мэром?

Между президентом мелкой республики и мэром крупного города принципиальной не вижу.

Сообщение от :
Русский народ вымирает, и будут убивать его водкой/наркотиками/россиянской культурой или такими методами - разница не большая

Водку русский народ пьет со времен её изобретения, до этого пили медовуху и т.п. Те, кто пьеёт её слишком много, вмазывается и т.д. убивает себя САМ. Когда детей расстреливают в школе и взрывают спящих в домах, это имхо всё же нечто иное. Даже не война.

Сообщение от :
Воевать за русский народ пошел бы и детей послал бы, а на купленную войну нет

Поверь мне, плодами твоей победы русский народ вряд ли воспользуется. А о том, что война куплена тебя в известность вряд ли поставят.

Сообщение от :
Если сверху назначат русского то никакой власти он иметь не будет, и по факту опять будет править чеченский народ.

Народ в принципе править не может. Времена вече прошли. Да и в те времена правили самы богатые и значимы, ну или по крайней мере самые горластые.

Сообщение от :
Часто, под всякие либеральные ценности, в том числе наблюдать пьяные рожи которые будут бухать на 9 мая, и гордиться тем, что их деды воевали за то, кто они есть сейчас.

Готов спорить, что в основном это будут русские рожи. Даже если и нерусские, неисключено, что их деды действительно воевали. Где тут подстраивание под чужие порядки? Испокон веков русские по праздникам бухали и ещё много чем занимались
[Ответ]
Vagabond 21:12 03.05.2009

Сообщение от Dim_Z:
Vagabond, русский народ - большинство, и все в России должны подстраиваться под порядки и правила русского народа, а не наоборот, как сейчас.

М-да... как же всё запущено, однако.
Тяжелый случай...

Сообщение от :
Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле...

Источник: Конституция РФ (Преамбула)

Сообщение от :
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения...

Источник: Конституция РФ, глава 2, статья 19.

Измените для начала Конституцию, молодой человек...
Тогда и поговорим. [Ответ]
Dim_Z 16:13 04.05.2009

Сообщение от :
Ну вот ещё одна формулировка нерусскости созрела... Если все в кучу собрать, то русских вообще не останется. А тебе в голову не приходило, что русски тоже иногда бывают мд@к@ми?

Все эти проявления - это идеалы навеянные общечеловеческими и капиталистическими ценностями, и не являются русскими.

Сообщение от :
А я-то думал, что выбирают (официално) те, кто имеет соответствующую прописку.

То официально, то

Сообщение от :
А то ты не знаешь Берётся преемник, раскручивается, выставляется продолжателем курса и т.д.

Сообщение от :
Ты реально считаешь, что президента в республиках избирают путем всеобщего тайного голосования? Нельзя же быть таким наивным. Ну а у нас вот мэра тоже избирают, до этого губернатора избирали, что ж дерьмо такое выбрали в итоге?

Сообщение от :
Почему же? Чечня тоже общая. И нефть в ней тоже

Чечня принадлежит чеченцам, и доход с её нефти, даже если и уходит куда-то, то возвращается в виде дотаций (то ли 80% то ли 90% бюджета Чечни берутся из федерального бюджета.)
Ещё Чечня чеченская потому, что если бы там группа русских людей проехалась на машинах со стрельбой в воздух в какой нибудь русский праздник - то они как минимум схлопотали по мордам, и если бы нашлись чеченцы, которые бы сказали что-то вроде "Какая разница русские-не русские, отметили свой праздник ну и пусть" думаю тоже не остались без наказания.

Сообщение от :
Между президентом мелкой республики и мэром крупного города принципиальной не вижу.

Президент является главой государства, мэр - лишь следит за устройством города и его администрацией.

Сообщение от :
Водку русский народ пьет со времен её изобретения

Ложь.

Сообщение от :
до этого пили медовуху

да, испокон веков группы 14-16 летних подростков на праздники напивались медовухой и блевали в кустах.

Сообщение от :
Те, кто пьеёт её слишком много, вмазывается и т.д. убивает себя САМ.

В СССР не пили в таких количествах, а теперь пьют - сами, и наркотики сами заказывают из-за границы, странно. Уже пора начать думать головой и понять, что народ ничего не делает сам - он делает что ему диктует государство, и ты представляешь из себя только то, что из тебя сделало государство и общество, и одни государства хотят что бы у них не было наркомании - и у них получается, а другие уже малые дозы легализуют, и их народы тут не причем.

Сообщение от :
Когда детей расстреливают в школе и взрывают спящих в домах, это имхо всё же нечто иное. Даже не война.

Детей в школах расстреливали русские люди видимо? При нормальной национальной политике такого не произошло бы.

Сообщение от :
Поверь мне, плодами твоей победы русский народ вряд ли воспользуется. А о том, что война куплена тебя в известность вряд ли поставят.

Это к чему? ещё раз повторю:

Сообщение от :
Воевать за русский народ пошел бы и детей послал бы, а на купленную войну нет

т.е. я подразумеваю что война не куплена и воюю за русский народ, а "не поставят" и "не воспользуется" это твои додумки уже.

Сообщение от :
Народ в принципе править не может. Времена вече прошли. Да и в те времена правили самы богатые и значимы, ну или по крайней мере самые горластые.

Будет править представители чеченского народа, так понятней?

Сообщение от :
Готов спорить, что в основном это будут русские рожи. Даже если и нерусские, неисключено, что их деды действительно воевали. Где тут подстраивание под чужие порядки?

Российские, какую же культурную общность они имеют то с русским народом? Подстраивание под чужие порядки - это то что я не хочу что бы мое настроение портилось от просмотра данных индивидуумов только из-за того, что я хочу погулять в праздник по своему городу.

Сообщение от :
Испокон веков русские по праздникам бухали и ещё много чем занимались

У тебя есть машина времени и это твой личный вывод который ты сделал, как ты любишь говорить, САМ, или по телевизору услышал/где то прочитал? Я уверяю тебя, что вряд ли ты когда нибудь увидел толпу пьяных 15-летних девочек на русских празднованиях. [Ответ]
Dim_Z 16:15 04.05.2009

Сообщение от Vagabond:
Измените для начала Конституцию, молодой человек...

Я очень рад, что контактов с органами правопорядка у вас не было, но когда услышите что-то вроде "Ты ругался матом на всю улицу, потому что я сказал", при воплях о второй статье Конституции служители скорее всего объяснят , что они ею подтирают и куда её надо засунуть. [Ответ]
Vagabond 17:45 04.05.2009

Сообщение от Dim_Z:
очень рад, что контактов с органами правопорядка у вас не было,

Ах, юноша, юноша...
Смею вас заверить, что "контактов" с доблестными правоохранительными органами у меня было, наверное, на порядок, если не на два поболе, нежели у вас. И по поводам, смею вас уверить, гораздо более серьезным... нежели названные вами.

А сейчас, объясните, плиз, "радетель" вы наш за национальные интересы русского народа, доблестные "правоохранители" задерживали вас, исходя из вашей национальной принадлежности?
Только честно...
[Ответ]
Dim_Z 20:11 04.05.2009

Сообщение от :
А сейчас, объясните, плиз, "радетель" вы наш за национальные интересы русского народа, доблестные "правоохранители" задерживали вас, исходя из вашей национальной принадлежности?
Только честно...

В общем было и так, т.е. если бы я не был русским то меня бы не задержали, не в тот день не в то место попал. Форумец Михалыч может это подтвердить. [Ответ]
Vagabond 21:18 04.05.2009

Сообщение от Dim_Z:
если бы я не был русским то меня бы не задержали,

Дорогой мой, ну не смешите же публику...

Хотелось бы мне взглянуть на вас лет этак через пять, когда из ваших мозгов выветрится оголтелый националистический шовинизм, под воздействием которого вы, похоже, находитесь...
Заметьте, я не говорю не о, если можно так выразиться, "просвещенном национализме", а именно о националистическом шовинизме...
[Ответ]
Михалыч))) 22:18 04.05.2009
Vagabond, честно говоря, молодой человек, не пойму ваш скепсис.
если вас интересует конкретно ситуация, которую описывает Dim_Z, то постараюсь изложить кратенько.
Мы собрались с группой товарищей(порядка 8-10 человек) возле дома офицера. Все трезвые, без алкоголя, без ножей и арматуры(было заранее оговорено), почти все с документами. Однако именно в тот день в доме офицеров проходил какой то нерусский концерт. Мы же, однако, даже и не пытались на него попасть, просто стояли в стороне и общались. Но все равно привлекли внимание доблестной милиции(а было их порядка взвода вокруг дома офицеров и еще стока же слонялось по проспекту). Подошедшие сотрудники попросили у нас документы, посмотрели их, удостоверились в нашей трезвости, но все равно потребовали проехать с ними. на логичный вопрос "а с какой стати?" был дан ответ (почти дословно) "а вы разве незнали, что сегодня русским собираться группами больше трех человек запрещено?". я серьезно. можно было конечно поспорить, покачать права, но закончилось бы это вполне логично - протоколом вида "задержанный подскользнулся и три раза ударился лицом о дубинку патрульного"...посему проехали с защитниками правопорядка в центральное РОВД, где нас долго выспрашивали когда и каким составом мы собирались бить инородцев, откатали пальцы, и отпустили после окончания концерта...
вот такие дела...

Сообщение от Vagabond:
оголтелый националистический шовинизм,

кстати, потрудитесь хотя бы узнать отличие шовинизма от национализма, прежде чем говорить на такие темы...вы ведь наверняка незнаете ЛИЧНО Дмитрия, так с какой стати вы обвиняете его в шовинизме? если уж заговорили на такие темы - то приведите конкретные посты, где он излагает шовинистические(не националистические) лозунги или призывы. заодно и посмотрим, можете ли вы шовинизм отличить от национализма(рпаз уж вы считаете, что можете заметить грань между ними)

Сообщение от Vagabond:

если вы сомневаетесь в словах Дмитрия(а следовательно и моих), то уж потрудитесь обосновать свои сомнения...иначе будете выглядеть как минимум балаболом(мягко выразился), ну готовым ответить за свои же слова... [Ответ]
Dim_Z 22:25 04.05.2009

Сообщение от :

В нашей стране такого не может быть, так ведь?

Сообщение от :
Хотелось бы мне взглянуть на вас лет этак через пять, когда из ваших мозгов выветрится оголтелый националистический шовинизм, под воздействием которого вы, похоже, находитесь...
Заметьте, я не говорю не о, если можно так выразиться, "просвещенном национализме", а именно о националистическом шовинизме...

Видимо высказывания о том, что русские должны жить по русским правилам - это шовинизм, хорошо не проскользнуло не одного словечка о "богоизбранных", а то бы вообще ужасным нацистом стал и уже дедов, которые воевали за Ингушские автопробеги по Москве видимо, начинали бы вспоминать. Мне вот интересно, будет ли хоть одна цитата в подверждение моего "шовинизма" или всё сойдет на "Я ничего не буду доказывать и вобще тратить время на глупые разговоры не буду"? [Ответ]
Dim_Z 22:27 04.05.2009
Vagabond, ещё ирония в том, что было это 4 ноября. [Ответ]
ZSky 14:25 05.05.2009

Сообщение от :
Ещё Чечня чеченская потому, что если бы там группа русских людей проехалась на машинах со стрельбой в воздух в какой нибудь русский праздник - то они как минимум схлопотали по мордам,

Это проблемы уровня развития местных жителей. Что ж нам до него опустится предлагаешь? Или у них по закону должны набить морду были этим русским? Почему-то в Москве тыт требуешь мер от властей

Сообщение от :
Ложь.

Информативно. Может тогда объяснишь, для чего её использовали?

Сообщение от :
да, испокон веков группы 14-16 летних подростков на праздники напивались медовухой и блевали в кустах.

Да будет тебе известно, что в 16 у некоторых "подростков" свои дети были.

Сообщение от :
В СССР не пили в таких количествах, а теперь пьют - сами

Пили, пили. Точнее не против были бы, но уж очень с этим боролись - и водка дорогая была, и не продавали, и чмырили постоянно многопьющих. А теперь перестали боротся. Но насильно никто никому не заливает пока и шприц в вену не тыкает. Вот почему я не вмазываюсь и не бухаю ежедневно? И даже наркоту с бухлом мне бесплатно никто не приносит и уж тем боле насильно не заливает. Так что это проблемы тех, у кого нет мозгов.

Сообщение от :
При нормальной национальной политике такого не произошло бы.

Готов выслушать твои тезисы по нац политике. Только не в стиле "русские всеми остальными баранами рулят", а с обоснованием что делать с несогласными баранами и террористами.

Сообщение от :
Детей в школах расстреливали русские люди видимо?

Не знаю. Паспорта их не показывали общественности. Знаю только, что это были террористы, возможно, наемники.

Сообщение от :
я подразумеваю что война не куплена и воюю за русский народ

Ещё раз повторяю: ты можешь думать как и что угодно, а плодами твоих побед кто воспользуется, это ещё вопрос, как и то за кого ты воюешь. Ты можешь твердо расчитывать только на пенсию за участие в БД (1000 кажется) и медальки.

Сообщение от :
Подстраивание под чужие порядки - это то что я не хочу что бы мое настроение портилось от просмотра данных индивидуумов только из-за того, что я хочу погулять в праздник по своему городу.

Т.е. сам ты не прочь по городу погулять на праздник, а остальные там исключительно блюют и бухают. Причем все они ТОЛЬКО нерусские и тебе что-то навязывают. Вообще уже не рядом несешь.

Сообщение от :
У тебя есть машина времени и это твой личный вывод который ты сделал, как ты любишь говорить, САМ, или по телевизору услышал/где то прочитал? Я уверяю тебя, что вряд ли ты когда нибудь увидел толпу пьяных 15-летних девочек на русских празднованиях.

Да ты что! А ты это конечно лично наблюдал, раз лучше меня знаешь и не из книжек?
[Ответ]
ZSky 14:44 05.05.2009

Сообщение от :
проехали с защитниками правопорядка в центральное РОВД, где нас долго выспрашивали когда и каким составом мы собирались бить инородцев

Постоянно с друзьями собираемся группой от 5 до 15 человек в т.ч. на площади победы, в т.ч. в праздники, где регулярно курсирует милицейский уазик. Ни разу не было предъяв по поводу собрание "русских больше 3 человек" и вопросов "когда и где мы собираемся бить инородцев". Предьявы по поводу "распития" были, обычно объяснялось, что пьем мы пиво и здесь его пить не запрещено. Особо назойливых и неадекватных отваживали небольшой суммой денег, дабы не портить себе вечер.
Так я что хочу спросить: может мы как-то не так одеваемся или ещё что-то неправильно делаем, раз нам никогда не предьявляли такие претензии, как вам? Или вам попались лучшие менты- фантазёры/руссофобы в Воронеже? [Ответ]
Маркоffкин 15:08 05.05.2009

Сообщение от Dim_Z:
Видимо высказывания о том, что русские должны жить по русским правилам

русские должны жить по общечеловеческим правилам. как и чеченцы. как и все остальные.
я против всякого шовинизма, нацизма, сексизма и прочих глупостей человеческих, но за то, чтобы гости (!!!) страны уважали порядки этой страны. тут даже не территориальный вопрос, а культурно-национальный. ибо Украина-Белоруссия-Россия это одно, а Чечня-Азербайджан, к примеру, это другое. [Ответ]
ZSky 15:28 05.05.2009

Сообщение от :
Украина-Белоруссия-Россия это одно

То-то хохлы всё больше почестей воздают Бандере и прочим местным эсэсовцам. Азербайджан разве в состав РФ входит? Как это он в паре с Чечнёй оказался? [Ответ]
Слай 15:33 05.05.2009
Clipse, Это что за раздел такой? [Ответ]
Dim_Z 15:55 05.05.2009

Сообщение от :
Это проблемы уровня развития местных жителей. Что ж нам до него опустится предлагаешь? Или у них по закону должны набить морду были этим русским? Почему-то в Москве тыт требуешь мер от властей

То что люди стоят за свою землю а мы любим себя опускать, да иноземцев оправдывать - это наша проблема, и защита родной земли - это уровень до которого мы должны подняться. Может у них проблемы развития в том что они не пьют и за свой народ готовы свою жизнь положить?

Сообщение от :
Информативно. Может тогда объяснишь, для чего её использовали?

Водку открыли в дали от России.

Сообщение от :
Да будет тебе известно, что в 16 у некоторых "подростков" свои дети были.

Воспитывать детей и бухать это конечно два типа деградации человечества, как наверное и защита свой земли.

Сообщение от :
Пили, пили. Точнее не против были бы, но уж очень с этим боролись - и водка дорогая была, и не продавали, и чмырили постоянно многопьющих.

Есть какие то факты на эту тему, цифры может быть?

Сообщение от :
Готов выслушать твои тезисы по нац политике. Только не в стиле "русские всеми остальными баранами рулят", а с обоснованием что делать с несогласными баранами и террористами.

Высказывал своё мнение в теме "национализм", можешь поискать в моих сообщениях.

Сообщение от :
Не знаю. Паспорта их не показывали общественности. Знаю только, что это были террористы, возможно, наемники.

Они не были русскими, хочу тебя расстроить.

Сообщение от :
Ещё раз повторяю: ты можешь думать как и что угодно, а плодами твоих побед кто воспользуется, это ещё вопрос, как и то за кого ты воюешь. Ты можешь твердо расчитывать только на пенсию за участие в БД (1000 кажется) и медальки.

Ещё раз повторяю:
если я ЗНАЮ что война не куплена и что я воюю за русский народ.

Сообщение от :
Т.е. сам ты не прочь по городу погулять на праздник, а остальные там исключительно блюют и бухают. Причем все они ТОЛЬКО нерусские и тебе что-то навязывают. Вообще уже не рядом несешь.

Надо разбирать по полочкам, а то уже очень много с подменой понятий и выводов от тебя слышу.

Сообщение от :
Т.е. сам ты не прочь по городу погулять на праздник, а остальные там исключительно блюют и бухают.

Я сам не прочь погулять по городу на праздник, и не хочу видеть там тех, кто блюет и бухает. Выражение "а остальные там исключительно блюют и бухают." тут не к месту и ложное, т.к. я такого не говорил и из моих слов таких выводов сделать нельзя.

Сообщение от :
Причем все они ТОЛЬКО нерусские и тебе что-то навязывают.

Пьянство, и культура быдла - это не русская культура, навязанная кем-то. И выделю красным и хочу услышать, где я написал, что все в центре только не русские, и опять не надо уходить от ответа.

Сообщение от :
Да ты что! А ты это конечно лично наблюдал, раз лучше меня знаешь и не из книжек?

Свое мнение надо аргументировать, а не я должен доказывать тебе, что на Руси не было пьяных толп малолеток.

Сообщение от :
русские должны жить по общечеловеческим правилам. как и чеченцы. как и все остальные.
я против всякого шовинизма, нацизма, сексизма и прочих глупостей человеческих, но за то, чтобы гости (!!!) страны уважали порядки этой страны. тут даже не территориальный вопрос, а культурно-национальный. ибо Украина-Белоруссия-Россия это одно, а Чечня-Азербайджан, к примеру, это другое.

Если русские буду жить по общечеловеческим правилам то русских не будет, т.к. у русский правила одни, у татар другие, а у негров - третьи, и общих быть не может. [Ответ]
Маркоffкин 16:07 05.05.2009

Сообщение от ZSky:
То-то хохлы всё больше почестей воздают Бандере и прочим местным эсэсовцам. Азербайджан разве в состав РФ входит? Как это он в паре с Чечнёй оказался?

внимательное чтение помогает лучше улавливать информацию.
я написал, что здесь не территориальный фактор значителен, а культурно-национальный.
западные хохлы отродясь были с кривым мозгом. восточные близки нам. объездил пол украины-знаю что говорю.
у нас кстати тоже ребятки бегают-на гитлера молятся. причём прирост подобных персонажей ежегодно растёт. как и убийств на сей почве. [Ответ]
ZSky 16:38 05.05.2009

Сообщение от :
То что люди стоят за свою землю а мы любим себя опускать, да иноземцев оправдывать - это наша проблема, и защита родной земли - это уровень до которого мы должны подняться.

Есть замечательная фраза из фильма "Александр Невский": "Пусть без страха жалуют к нам в гости, но если кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет". Я за этот принцип.

Сообщение от :
Водку открыли в дали от России.

Ладно скажем так: после того как её привезли в Россию и стали здесь производить. Суть не в этом, а в том, что трезвенников было немного среди русских.

Сообщение от :
Они не были русскими, хочу тебя расстроить.

Не факт. Как не факт, что они были чеченами. Помнится в годы войны в чечне проскакивало сообщение, что среди снайперов попадаются славяне-наемники.

Сообщение от :
Есть какие то факты на эту тему, цифры может быть?

Да наверняка. Яндекс - найдётся всё. Можешь полюбопытствовать. Масштабы не такие ужасающие, как при "демократии", но и страной трезвенников мы не были. Повторюсь: не пили не потому, что не хотели, а потому, что запрещали/боролись.

Сообщение от :
Я сам не прочь погулять по городу на праздник, и не хочу видеть там тех, кто блюет и бухает.

Ну я как бы много чего хочу. Например, чтобы срач за собой на улицах и в лесу не оставляли, дорогу на переходе уступали и .тд. Нерусские и навязывание тут причем? Бухают и блюют нерусские в основном?

Сообщение от :
где я написал, что все в центре только не русские

Разговор начался с того, что ты заявил: тебе навязывают что-то нерусские. Если же большинство пьющих и блюющих - русские, значит первое твое утверждение не катит.

Сообщение от :
Воспитывать детей и бухать это конечно два типа деградации человечества

Т.е. свои дети в 16 лет тебя не смущают, а то что родители бухали по праздникам - нонсенс? Это вроде как совершеннолетие в 18, а бухать с 23?

Сообщение от :
Свое мнение надо аргументировать, а не я должен доказывать тебе, что на Руси не было пьяных толп малолеток.

Напомню, ты написал: "Я уверяю тебя, что вряд ли ты когда нибудь увидел толпу пьяных 15-летних девочек на русских празднованиях." Твоё мнение? Аргументируй.
По поводу аргументации моего: почитай описание праздников на Руси. Да у нас даже цари и императоры некоторые бухали с малолетства и это известный факт, который никто не оспаривает.

Сообщение от :
у русский правила одни, у татар другие, а у негров - третьи,

О уже на расы перешли с национальностей... Всё ясно.

Сообщение от :
западные хохлы отродясь были с кривым мозгом. восточные близки нам.

Не спорю. Но и те и другие всё же хохлы или украинцы. А вот у нас "поклонники Гитлера" бегают ПО ВСЕЙ СТРАНЕ (исключая Чечню, Ингшетию и т.д.), а не в отдельных районах. Есть повод задуматься.
[Ответ]
Dim_Z 20:16 05.05.2009

Сообщение от :
Есть замечательная фраза из фильма "Александр Невский": "Пусть без страха жалуют к нам в гости, но если кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет". Я за этот принцип.

Скажу тебе по секрету, они там стреляли не из пальцев. Ты считаешь что пистолеты менее опасны, чем мечи?

Сообщение от :
Ладно скажем так: после того как её привезли в Россию и стали здесь производить. Суть не в этом, а в том, что трезвенников было немного среди русских.

http://www.nnov.sbnt.ru/img/museum_pic1.png

Сообщение от :
Не факт. Как не факт, что они были чеченами. Помнится в годы войны в чечне проскакивало сообщение, что среди снайперов попадаются славяне-наемники.

http://www.kavkazcenter.com/russ/con...31/37225.shtml тут все факты, кем они были.

Сообщение от :
Да наверняка. Яндекс - найдётся всё. Можешь полюбопытствовать. Масштабы не такие ужасающие, как при "демократии", но и страной трезвенников мы не были. Повторюсь: не пили не потому, что не хотели, а потому, что запрещали/боролись.

Сообщение от :
Помнится в годы войны в чечне проскакивало сообщение, что среди снайперов попадаются славяне-наемники.

Ну да, бывают такие люди, которые могут защищать другой народ, предав свой, тут естественно без сомнений.

Сообщение от :
Ну я как бы много чего хочу. Например, чтобы срач за собой на улицах и в лесу не оставляли, дорогу на переходе уступали и .тд. Нерусские и навязывание тут причем? Бухают и блюют нерусские в основном?

Объясняю: народ не меняется сам, народ - это продукт государства и его политики, и как захочет государство тем и будет народ, и абсолютно всё зависит от них. Если ты этого не понимаешь, то подумай на днях как несколько народов на несколько лет становились из монархистов фашистами/нацистами/коммунистами, и как они потом переставали ими быть (наверное сами).
[QUOTEРазговор начался с того, что ты заявил: тебе навязывают что-то нерусские. Если же большинство пьющих и блюющих - русские, значит первое твое утверждение не катит.[/QUOTE]
Где я написал, что мне навязывают что-то нерусские? Как связано то, что мне навязывают нерусские правила с тем, что в центре только не русские? И где я написал, что бухают все?

Сообщение от :
Т.е. свои дети в 16 лет тебя не смущают, а то что родители бухали по праздникам - нонсенс? Это вроде как совершеннолетие в 18, а бухать с 23?

Объясни мне что плохого в том, что в 16 лет человек может позволить себе завести ребенка, и что хорошего в том, что в 16 лет бухают, раз это по твоему равнозначные действия? Кстати, зачем вообще "бухать"?

Сообщение от :
Напомню, ты написал: "Я уверяю тебя, что вряд ли ты когда нибудь увидел толпу пьяных 15-летних девочек на русских празднованиях."

А до этого ты написал, что "Испокон веков русские по праздникам бухали и ещё много чем занимались ".
Испокон веков это наверное с 15 века, или какие временные рамки то, кстати?

Сообщение от :
По поводу аргументации моего: почитай описание праздников на Руси. Да у нас даже цари и императоры некоторые бухали с малолетства и это известный факт, который никто не оспаривает.

Сообщение от :
О уже на расы перешли с национальностей... Всё ясно.

Негр из Нигера имеет огромные культурные отличия с негром из ЮАР. [Ответ]
Dim_Z 20:20 05.05.2009

Сообщение от :
Постоянно с друзьями собираемся группой от 5 до 15 человек в т.ч. на площади победы, в т.ч. в праздники, где регулярно курсирует милицейский уазик. Ни разу не было предъяв по поводу собрание "русских больше 3 человек" и вопросов "когда и где мы собираемся бить инородцев". Предьявы по поводу "распития" были, обычно объяснялось, что пьем мы пиво и здесь его пить не запрещено. Особо назойливых и неадекватных отваживали небольшой суммой денег, дабы не портить себе вечер.
Так я что хочу спросить: может мы как-то не так одеваемся или ещё что-то неправильно делаем, раз нам никогда не предьявляли такие претензии, как вам? Или вам попались лучшие менты- фантазёры/руссофобы в Воронеже?

Мы были бритые под ноль, в бомберах, ботинках с белыми шнурками и размахивали флагом НСДАП, наверное в этом всё дело. А ещё мою школу не разу не захватывали террористы, меня не разу не пытались убить, не разу никто не поджигал мой дом, и я не разу не умирал от выстрела в висок - это всё не реально получается. [Ответ]
ZSky 21:04 05.05.2009

Сообщение от :
Скажу тебе по секрету, они там стреляли не из пальцев. Ты считаешь что пистолеты менее опасны, чем мечи?

Ну пистолеты это громко сказано. Да и вроде бы они в воздух стреляли.

Сообщение от :

Ну и что? Это разве противоречитэтому:

Сообщение от :
Масштабы не такие ужасающие, как при "демократии", но и страной трезвенников мы не были. Повторюсь: не пили не потому, что не хотели, а потому, что запрещали/боролись.

Сообщение от :
тут все факты, кем они были.

Достойный доверия источник. Ну, допустим, они были нерусскими. Ты предлагаешь это снова развязать?

Сообщение от :
народ не меняется сам, народ - это продукт государства и его политики, и как захочет государство тем и будет народ, и абсолютно всё зависит от них. Если ты этого не понимаешь, то подумай на днях как несколько народов на несколько лет становились из монархистов фашистами/нацистами/коммунистами, и как они потом переставали ими быть

Согласен. Но это уже немного другие масштабы. Думать как надо во всяком случае пока ещё заставить не получилось. Каждый заблуждается в силу своих возможностей © И повторяю, решение о том, бухать ему колоться или нет, каждый лично принимает. Также как впрочем быть ему фашистом или бороться режимом.

Сообщение от :
Объясни мне что плохого в том, что в 16 лет человек может позволить себе завести ребенка, и что хорошего в том, что в 16 лет бухают, раз это по твоему равнозначные действия?

Это я к тому, что в 16 лет уже детей позволялось иметь, а тебя удивляет, что в этом возрасте могли пить.

Сообщение от :
Испокон веков это наверное с 15 века, или какие временные рамки то, кстати?

Даже наверно с 12 можно взять. Так посмотрел про традиции русских (славянских) праздников? Статистика твоя, кстати, не учитывает потребление самогона. Ты думаешь крестьяне утруждали себя покупкой водки заводской ? Так что как минимум до середины прошлого века статистика мягко, говоря, спорна.

Сообщение от :
Негр из Нигера имеет огромные культурные отличия с негром из ЮАР

Ну я не знаю, ка-то не интересовался этим вопросом. Вопрос в другом негр - раса, остальное национальности. А негры у нас уже тоже с флагами ездят и стреляют?

Сообщение от :
Где я написал, что мне навязывают что-то нерусские?

где-то тут:

Сообщение от :
Ты лично часто подстраиваешься под порядки нерусского народа? В чём это выражается?

Сообщение от :
Часто, под всякие либеральные ценности, в том числе наблюдать пьяные рожи которые будут бухать на 9 мая

Сообщение от :
Как связано то, что мне навязывают нерусские правила с тем, что в центре только не русские?

Ну если это ни нерусские (т.е. русские), то значит тебе русские тоже навязывают. А кто им это навязывает, я не знаю. Вот мне опять же никто не заливает в глотку, что я не так делаю?

Сообщение от :
где я написал, что бухают все?

А я?
[Ответ]
Vagabond 21:33 05.05.2009

Сообщение от Михалыч))):
вот такие дела...

Хм... Михалыч...
Знаете, то, что еще дозволительно 18-летнему юноше, абсолютно недозволительно людям постарше, вроде вас.
Вы прекрасно должны отдавать себе отчет в провокационности того то ли пикета, то ли митинга, то ли еще какого-то мероприятия, о которм упоминаете.
Почему оно было затеяно именно в этом месте и именно в это время?
Что, в центре миллионного мегаполиса не нашлось другого места?
Не верю... (с).
Следовательно, это была сознательная провокация...
И во многом благодаря таким провокаторам (не побоюсь этого слова), наш город и заслужил весьма сомнительную честь именоваться одной из столиц "русского фашизма".
Вообще иногда создается впечатление, что лидеры так называемых "национальных" движений и пресловутых "правозащитников" действуют по единому плану. Одни дают "повод" для шумихи, другие ее усердно раздувают... Словом, все "при деле".

Сообщение от Михалыч))):
приведите конкретные посты, где он излагает шовинистические(не националистические) лозунги или призывы

Лениво рыться...
Их там целый букет... и немаленький...

И вообще, Михалыч, не занимайтесь демагогией, плиз. И не вешайте молодежи "лапшу на уши".

Сообщение от Dim_Z:
Я ничего не буду доказывать и вобще тратить время на глупые разговоры не буду"?

Вот именно, юноша...

Заходите лет этак через пяток... тогда и поговорим... когда поумнеете.
[Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх