Скачка торрента "А" началась в 13:30 со скоростью 75 Кб/сек, а скачка торрента "Б" началась в 14:00, со скоростью 200Кб/сек. Вопрос - Назовите время, когда размеры скаченного торрентов "А" и "Б" станут равными?
Амигосян 09:23 21.05.2009
Izum, не хватает исходных данных)
VaUlt 16:20 21.05.2009
Ходил в салон, очень понравилась легаська, только мощность 156лыс - налог и страховка уже прилично больше будут. Субару не собирается в ближайшие пару лет обновлять модель?
rg0000 16:52 21.05.2009
Осенью обещают новый легась .
Izum 17:41 21.05.2009
amigo_RPN, размер каждого из торрентов - анлим
sas11 23:20 21.05.2009
Сообщение от VaUlt:
Ходил в салон, очень понравилась легаська, только мощность 156лыс - налог и страховка уже прилично больше будут. Субару не собирается в ближайшие пару лет обновлять модель?
В япии и Америке базовый двиг у нового легася 2.5 и 170 кобыл. Не думаю что следует его ждать.
Хочешь платить меньше возьми Импру 1.5 - 107 кобыл. Налог минимален. Забыл смайлики поставить
Амигосян 08:49 22.05.2009
кароч нуна ECU ошибку по лямбде каталика убрать
ошибки пока нету но чувсвую будет)
вчера смотрел как вырезать каталик)))
ЗЫ обманки фтопку
есть какие мысли? кроме того чтобы отвалить 6-8 тыр?
sas11 09:34 22.05.2009
Вырезать. У тебя кстати ошибка вывалить не должна. Не Европа с Америкой чай.
Амигосян 09:58 22.05.2009
Сообщение от sas11:
Вырезать. У тебя кстати ошибка вывалить не должна. Не Европа с Америкой чай.
вот мля!
а что вы молчали?! о_0!!!!!!!
вчера смотрел каталик на подьёмнике.
каталик стоит после соединения 2 пауков в 1. сразу после стыка на болтах стоит кат
в нём в начале и в конце лямбды!
ЗЫ САНЬ, может просто с фишек снять 2-ю лямбду? и посмареть загоритца иль нет?
и какой он сигнал даёт на ЕКУ ?
работает или не работает кат, типа 0 или 1
или там широкая гамма значений датчика?
sas11 10:08 22.05.2009
Ты подожди нет сигнала с лямбды - это уже ошибка.
Вытащи ее на воздух и пусть поработает с чистым кислородом.
Парни на дроме выбивали каты , ставили спортвыпуск без катов - по отзывам вторая ничего не светит(работает в нормальном режиме)
Амигосян 10:13 22.05.2009
Сообщение от sas11:
Ты подожди нет сигнала с лямбды - это уже ошибка.
аа вон оно что сцк! ясн
Сообщение от sas11:
Вытащи ее на воздух и пусть поработает с чистым кислородом.
гг а выхлоп через дырку будет куярить в двиг. отсек? ) с пламенем) ??
Сообщение от sas11:
по отзывам вторая ничего не светит(работает в нормальном режиме)
вот блин кулибины)
я на дроме как раз читал про работу второй лямбды ( которая следит за работой каталика) типа если показания НЕ В НОРМЕ то ошибка
вопрос в том что ПРОСТО ли ошибка будет гореть? или ЭТА ошибка заваливает ЕКУ в аварийный режим и душит мотор?
Амигосян 10:23 22.05.2009
Дымок, !
sas11 10:31 22.05.2009
Сообщение от amigo_RPN:
как раз читал про работу второй лямбды ( которая следит за работой каталика) типа если показания НЕ В НОРМЕ то ошибка
вопрос в том что ПРОСТО ли ошибка будет гореть? или ЭТА ошибка заваливает ЕКУ в аварийный режим и душит мотор?
Не НОРМА - разная для Европы США и Японии. В этом вся фишка.
Ошибка вваливает авто в аварийный
Какое пламя после каталика?
Амигосян 10:34 22.05.2009
Сообщение от sas11:
Ошибка вваливает авто в аварийный
вот это и куёва
Сообщение от sas11:
Какое пламя после каталика?
лан уговорил)
выкручу лямбду подЫшать свежим воздухом)
потом подцепим комп и посморим показания
ЗЫ лан поехал я болеть домой(
yuka 11:51 22.05.2009
я не совсем понял, что значит подыщать воздухом, если у лямбды рабочий режим от 400гр цельсия минимум, а при комнатной температуре она не работет... Кроме того для входа в режим сделана ещё подогревалка...
кто не верит - могу дать лямбду на поюзать - подрубите Вольтметр и все будет видно
sas11 15:54 22.05.2009
Сообщение от yuka:
я не совсем понял, что значит подыщать воздухом, если у лямбды рабочий режим от 400гр цельсия минимум, а при комнатной температуре она не работет... Кроме того для входа в режим сделана ещё подогревалка...
кто не верит - могу дать лямбду на поюзать - подрубите Вольтметр и все будет видно
Да не в этом дело. Вопрос в границах отклонения от нормы в показаниях второй лямбды у япов и все.
yuka 15:59 22.05.2009
sas11, ок.
VaUlt 00:31 02.06.2009
Сообщение от sas11:
Хочешь платить меньше возьми Импру 1.5 - 107 кобыл. Налог минимален. Забыл смайлики поставить
150 самое то бы было учитывая наши прайсы налоговые.
Импрезу видел. Победитель конкурса на самый херовый салон.
sas11 07:50 03.06.2009
Сообщение от VaUlt:
150 самое то бы было учитывая наши прайсы налоговые.
Импрезу видел. Победитель конкурса на самый херовый салон.
Слушай посмотри легась в этом кузове 2.0 дизель Там 150 кобыл. В европе вроде выпускают и у нас должны.
[08.06.2009]меир
что такое check engine на субару аутбак
Ответ: Здравствуйте.
Это значит, что какой-то из датчиков двигателя неисправен. Приезжайте на диагностику.
Leha 11:05 11.06.2009
Во время запуска холодного двигателя раздется стук 1,5-2 щелчка в секунду.
Автомобиль не перемещается в пространстве.
Стук задней подвески спереди справа.
Горит транспорант.
Замена прокладки вхлопного коллектора.
Течет тосол из бачка омывателя.
Замена всасывающего реле.
Заикается магнитола.
Потусторонние шумы в двигатели.
Задняя дверь не открывается и не открывается.
Разрыв проводов передних колодок.
Не работает обдув зеркал.
Гудят передние подшипники и входят в дисбаланс.
Не горет стоп сигнал на одно лампо.
Частое возгорание лампочки уровня масла.
Стук в главном тормозном цилиндре.
Плохо включается 1ая детонация двигателя.
Проверить свал развал колес.
Дергается на дороге ( а так нет).
Не работает уровень топлива.
Что-то подтекает по правой стороне двигателя (вид спереди).
Не гаснет символ бензонасоса.
Наладить тормозной огонь.
Тахометр медленно опускается.
Бачок омывателя не соответствует норме.
Проверить работу щеток стеклоочистителя.
Тресчат реле.
Поворотники моргают с ускорением.
Вентилятор работает со звуком скрипа.
Отошел чехол заднего сидения.
Увеличение обьема теплого воздуха для задних пассажиров.
Устранение света в салоне.
Двигатель периодически работает.
Синдром подыхания рулевого механизма.
Машина ковыляет.
Дворники не работают в режиме прикосновения.
Антенна придвижении автомобиля сильно вибрирует, что создает помехи при приеме передач.
На скорости шумят приборы- часы.
На скорости 90-100 км/ч тряска руля, особенно справа.
Заменить выжим сцепления.
Гудит и вибрирует выжим сцепления.
Сцепление- при нажатии шум при отпускании визг.
Часы не работают, если работают то сильно отстают.
Звуковой сигнал делают в четвертый раз, оплачивать не буду.
Устранить нагрев двигателя при езде 4- 5 передачи.
На панели горит неопознанный сигнализатор ( отсутствует в руководстве).
Отрегулировать задние фонари.
Регулировка светосигналов.
Протечка тосола и охлаждающей жидкости.
Ветер в салоне гуляет.
Автомобиль дергался стрелял потом заглох и не заводится.
Звуковой сигнал дает то два тона, то один, нужно оба, а иначе уродам нечем гудеть.
Первая передача в пробках не выключается (в мощных пробках).
В салоне не горит бычий глаз.
Не замыкается правая задняя дверь.
Прыгает стрелка карбюратора.
При езде по лужам не работает тахометр.
Холостой ход- устранить.
Заморозительная вода течет.
Сменить водило.
Ножной насос не работает.
Горит лампочка "переобуть шины".
Техуход n1.
Замена сигнальной дудки.
Протечка тосола в неизвестном месте.
Отрегулировать утреннее зажигание.
Затрудненное включение левой передней двери.
Не работает скоростеметр.
Иногда постукивают пальцы.
Заднее сиденье отклеилось.
Сделать компьютерную диагностику карбюратора.
Зима идет, проверить все!
Горит лампа неисправности масла.
Гранатовый подшипник.
Горит лампа "инспекция двигателя'.
На компьютере горит лампа стоп огней.
В системе зажигания слышен звук замыкания.
У меня между ног что-то звенит.
Чем выше скорость, тем гуще дым из-под торпеды.
Загорелся датчик индикатора масляного фильтра.
При включении обогрева сидений пахнет тухлыми яйцами.
Оптовый техосмотр автомобиля.
Или в бензобаке 35 литров или всплыл бензонасос.
Перемещение деталей передней подвески.
Постоянно горит лампочка перегрева топлива.
Наблюдается биение самовара о кузов.
Поставил задние колодки и при торможении чуствую передние.
На умывальники не подается вода.
Проспринцевать автомобиль.
Горит лампочка жиклера.
Иногда храпит автомобиль.
Хрумкает какая-то коробка на холостых.
Установить местонахождения топливного фильтра.
Реанимация замков дверей.
Отсутствует связь двигателя с колесами.
Газовый педаль бьется под ногами.
При ударе по рулевой колонке двигатель глохнет.
При движении автомобиля доносятся перманентные звуки из-под днища.
Иногда загорается аварийный знак "поддон".
Пора менять выхлопную трубу- конец стал ржаветь и осыпаться.
Популярный лесбийский сайт Lesbianlife опубликовал список из десяти самых «лесбийских» автомобилей. На первом месте Subaru Forester. Свой выбор эксперты-лесбиянки объясняют тем, что Subaru Forester «просторен, как настоящий мужской внедорожник, и в то же время легко управляется».
Leha 14:20 11.06.2009
amigo_RPN, дело было так: Автомобиль не перемещается в пространстве, Горит транспорант, Во время запуска холодного двигателя раздется стук 1,5-2 щелчка в секунду. я думал что это Потусторонние шумы в двигатели и Заикается магнитола. но оказалось не всё так просто ...Не горет стоп сигнал на одно лампо. и всё тут .. решил Холостой ход- устранить. это было написано в рекомендации Техуход n1. так же там написано что надо Сменить водило, Замена сигнальной дудки. !!!!!!!!Сделать компьютерную диагностику карбюратора. !!!!!!!!!!!!! Проспринцевать автомобиль. Установить местонахождения топливного фильтра. Замена прокладки вхлопного коллектора. Замена всасывающего реле. ... я это всё сделал . забрал тачанчик свой из сервису и как вы думаете, конечно... эти чертовы механики всё поналомали Отсутствует связь двигателя с колесами. Не работает обдув зеркал.Плохо включается 1ая детонация двигателя. Дергается на дороге ( а так нет). ... ну думаю вот казлы ... чтоже мне теперь делать .. и тут вдруг У меня между ног что-то звенит. Наблюдается биение самовара о кузов. На умывальники не подается вода. При включении обогрева сидений пахнет тухлыми яйцами. Иногда постукивают пальцы.Ножной насос не работает. Тахометр медленно опускается. наверное надо Отрегулировать утреннее зажигание. ..... я взял себя в руки и решил отправиться в гараж и починить всё сам ... но по пути мне махнула рукой очень симпотная блонда, я думаю ничего что Затрудненное включение левой передней двери. Не замыкается правая задняя дверь.Заднее сиденье отклеилось. Отошел чехол заднего сидения. Задняя дверь не открывается и не открывается. ..............посадил я её ... Гудит и вибрирует выжим сцепления. ... ей нравится ...Заменить выжим сцепления. решил в следующий раз... Смотрю на неё а она прям вся сияет Не гаснет символ бензонасоса.Поворотники моргают с ускорением. ... чувствую что Антенна придвижении автомобиля сильно вибрирует, что создает помехи при приеме передач. .. ну в общем вы поняли что было дальше .. как всегда ... ё маё .. Автомобиль дергался стрелял потом заглох и не заводится. Протечка тосола и охлаждающей жидкости. Горит лампа "инспекция двигателя'. а у неё На компьютере горит лампа стоп огней. ну что блин .. думаю всё .. Устранение света в салоне. и Наладить тормозной огонь. должно помочь .. но нет .. она сказала что это Разрыв проводов передних колодок. и ушла ... вот сабакА!!!1 больше В салоне не горит бычий глаз. Ветер в салоне гуляет. ...............
ну всё .. накоецто я приперся домой .. Машина ковыляет. Иногда храпит автомобиль. Иногда загорается аварийный знак "поддон". При движении автомобиля доносятся перманентные звуки из-под днища. При ударе по рулевой колонке двигатель глохнет. .... это не самоге главное ... я озадачился когда увидел что На панели горит неопознанный сигнализатор ( отсутствует в руководстве). оказалось что изза того что Часы не работают, если работают то сильно отстают. для решения этой проблеммы надо Устранить нагрев двигателя при езде 4- 5 передачи. , у меня Первая передача в пробках не выключается (в мощных пробках). но можно ездить на 2-3 передачи и не парится... у меняже 3литра ...
через год Сцепление- при нажатии шум при отпускании визг.Чем выше скорость, тем гуще дым из-под торпеды. Двигатель периодически работает. .... поехал опять в сервис .. у меня Звуковой сигнал дает то два тона, то один, нужно оба, а иначе уродам нечем гудеть. ... воообще все по расслабились.. видите ли у них кризис .... а у меня работа и машина ... субару - сука быстрая !!!!! На скорости 90-100 км/ч тряска руля, особенно справа. .... нууууу воооооотттт Звуковой сигнал делают в четвертый раз, оплачивать не буду. На скорости шумят приборы- часы. ............................ ездил бы дальше но Стук задней подвески спереди справа. меня достал .. и я поехал в СУБАРУ ЦЕНТР .. в МОСКВУ ... я то парень не промах и сразу понял что меня начали разводить ... то Бачок омывателя не соответствует норме. то В системе зажигания слышен звук замыкания. то нужна Реанимация замков дверей. .... решил не выпендриваться и и согласился на Оптовый техосмотр автомобиля. .... машину я им оставил мытую, заправленную , правда Или в бензобаке 35 литров или всплыл бензонасос. ... ну короче она у них заглохла через 5 минут...в бугах сервису так и написал Зима идет, проверить все!
прихожу через пару месяцев, у нас же ничего быстро не делается ... все мастера уже сменились, сервсис теперь по новому называется, круто ... ЧЕРРИ!!! КАЛИНА!!! ну я над ними ПРИОРАл немного .. и пошел за своей машиной ... там на стекле написано Синдром подыхания рулевого механизма. в результате чтего Не работает скоростеметр. Горит лампа неисправности масла. ... ну тут я думаю всё понятно это же и дураку ясно что Тресчат реле. по этому Не работает уровень топлива. и Хрумкает какая-то коробка на холостых. .... кстати чинить они ничего не стали ... потомучто даже после возведение их сервиса на уровень с МАТИЗ-ОФФИШАЛ-РЕМОНТ-ДИАЛЕР они не знают почему Горит лампочка "переобуть шины". ....
через пол года Частое возгорание лампочки уровня масла. Протечка тосола в неизвестном месте. скорее всего Что-то подтекает по правой стороне двигателя (вид спереди). Течет тосол из бачка омывателя. .... Дворники не работают в режиме прикосновения. ... они както сользят по стеклу .. и ничего не видно наверное надо ....Проверить работу щеток стеклоочистителя. ..... да забыл сказать .. зимой надо было Увеличение обьема теплого воздуха для задних пассажиров. но Вентилятор работает со звуком скрипа. и это очень пагубно повлияло на Стук в главном тормозном цилиндре. ....Поставил задние колодки и при торможении чуствую передние. ......я пошел Проверить свал развал колес. а то При езде по лужам не работает тахометр. но компутер показал что Гудят передние подшипники и входят в дисбаланс. ....
Самый класс это когда Заморозительная вода течет. и от этого Прыгает стрелка карбюратора. .. так прикольна так прикольна....
Кстати когда Горит лампочка жиклера. это значит что требуется Регулировка светосигналов. Отрегулировать задние фонари. ...
когда я приехал в Воронеж то изза качества дорог города федерального значения у меня начались Перемещение деталей передней подвески. ... от местного дизеля у меня всё время Постоянно горит лампочка перегрева топлива. и Загорелся датчик индикатора масляного фильтра. ... я только после того как на эвакуаторе добрался до своей деревни понял что мне нужен был 95ыыыййй ....но кое как .. с расходом за 40 моя машинка едет ... правда меня сейчас беспокоит только что Пора менять выхлопную трубу- конец стал ржаветь и осыпаться.